Dum spiro spero))) 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 //Галинка//, даа, я же тоже во 2 гин. лежала - там кончено обстановочка ужас просто! у меня истерика была когда я туда зашла! врачи вроде нормальные, мед. сестры тоже, но вот та, кот. в приемном была - это просто катастрофа! там все от нее в шоке.Итак в шоковом состоянии туда приехала, дак еще и выслушала столько всего, что просто там на месте и хотелось умереть Ссылка на это сообщение
//Галинка// 25 августа 2011 Автор Поделиться 25 августа 2011 Самарка, :taunt: прикольно!!! //happy wife & mommy//, в приемном действительно тетенька мягко сказать грубоватая.. она между прочим принимает все отделения гинек. 9-ки. Слушай, а тебя кто чистил?? не Сергеев? под наркозом? Ссылка на это сообщение
Dum spiro spero))) 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 //Галинка//, меня не чистили! Слава Богу!!! все вышло само. У меня же прямо там в приемном этом в смотровом вышло плодное яйцо, я его сама видела :worried: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 25 августа 2011 Автор Поделиться 25 августа 2011 //happy wife & mommy//, ааа, точно же :bye: Ссылка на это сообщение
SoTa 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 //Галинка//, приветик пузик! :give_heart: спасибо :friends: а мне вот кажется что девочка у тебя там...хотя мальчик тоже супер будет! :thumbsup: Про больнички...у нас тоже приколы бывают с врачихами, НО в детских поликлиниках еще хуже...такое там вытворяют! тоже по 3 кабинета надо пройти, чтоб или справку взять или направление, записи постоянно путают, карточки теряют, так что все "радости" еще впереди, девочки :pardon: Ссылка на это сообщение
Beremenylka 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 привет девочки!!!!!!!!!!!!! //Галинка//, шевелюшки, ура!!!!!!!!!!!!!!!!! хорошых анализов!!!!!!!! //happy wife & mommy//, пусть сон будет вещим! Ссылка на это сообщение
Dum spiro spero))) 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Beremenylka, :friends: спасибо! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 //Галинка//, привет, во сколько узнаешь сегодня? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 25 августа 2011 Автор Поделиться 25 августа 2011 SoTa, хорошо бы сегодня узнаем. пусть главное здоровый карапуз! Beremenylka, спасибо :friends: Platina ❤ , сегодня к 19-00 поедем в больничку :dance: она правда далеко от дома находится.. вобщем вечером (ближе к ночи) напишу, чего там насмотрели Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 //Галинка//, ок, ну завтра утром тогда прочту! :friends: Ссылка на это сообщение
Dum spiro spero))) 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 ждемс-ждемс...... :dance: от монитора не отлипаю! муж зовет кинчик посмотреть, а я не даю! сижу у компа в домике счастливого человечка и жду..........:taunt: Ссылка на это сообщение
Самарка 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 //Галинка//, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!Галинка так классно! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 25 августа 2011 Автор Поделиться 25 августа 2011 Самарка, :give_heart: спасибо!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Dum spiro spero))) 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 ааааааааааа !!!!!!!!!!!!!!! я же знала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!зналааааааааа я!!!!!!!!!!!урррррааааааааааа! Галечка!!!!!!!!!!!!!!поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 25 августа 2011 Автор Поделиться 25 августа 2011 //happy wife & mommy//, :friends: спасибо, Наташенька!!!!!!! только бы Беликова не ошиблась :give_heart: Ссылка на это сообщение
Dum spiro spero))) 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 //Галинка//, я думаю вряд ли! она хороший узист действительно! у меня куча знакомых у нее плод определяли - ни разу не ошибалась Галя, как же я рада! я почему то прямо чувствовала, что доча у тебя там :give_heart: уж не знаю, может потому что сама дочу хочу :pardon: ну как же здорово!!!!!!! тьфу 3 раза на вас!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!!!!!!!!!! :friends: :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 25 августа 2011 Автор Поделиться 25 августа 2011 //happy wife & mommy//, спасибо, роднулик! я про Беликову тоже самое слышала! да и сестренке она не ошиблась с сыночком )))) АААПЧЧХХИ девчачим на тебя! :friends: Самарка, и на тебя заразнейшее счастливое АААПЧЧЧЧХИИИИ!!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 //Галинка//, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Как здорово!!! Очень-очень-приочень рада за вас!!! Растите здоровенькими и родитесь в срок!!! Как все-таки здорово, что доча в пузике живет)))))) Ссылка на это сообщение
SoTa 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 //Галинка//, урааааа! :clap: Поздравляю, Галочка!!! :giverose: я тоже прям чувствовала! доча это счастье!!! я когда с УЗИ вышла, помню, прям от счастья разревелась (сильно девочку хотела). :grin: имя придумали? Ссылка на это сообщение
Самарка 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 //Галинка//, спасибо дорогуля!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Dum spiro spero))) 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 //Галинка//, я только сидела щас думала, надо попросить тебя чтоб именно девчачьим чихом ты меня заразила :grin: а ты уже! :friends: спасибо,милая!!!!!! :giverose: и еще - сегодня ПЯТНИЦААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 26 августа 2011 Автор Поделиться 26 августа 2011 Ol@@@ik, :friends: спасибо, Оленька! Как съездили в Москоу? SoTa, :yahoo: ты была права.. я не разревелась, но тааак распирало.. хотелось поделиться всему миру своим счастьем :grin: получилось правда поделиться только с мамой, сестрами и родителям мужа Самарка, //happy wife & mommy//, :drinks: с ПЯТНИЧКОООЙ!!!!!!!!!! :dance: Ссылка на это сообщение
Самарка 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 //Галинка//, //happy wife & mommy//, с пятницеееееееееееееей!!!!!!!!Урааа!!!!! :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 С доченькой!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт