Перейти к публикации

Домик счастливого человечка!

Полезные сообщения

Галинка//...спасибо за пожелание....совсем заработалась.... :friends:

Кстати кто что на пасху будет готовить интересненько.... :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful:

//..М@НюНя БуДеТ М@МоЙ..//, :friends: со скольки до скольки у тебя рабочий день? ;)

А по поводу Пасхи - все-таки к родителям решили ехать :) На готовенькое приедем :blush:

Галинка//, доброе утро! Насчет родителей - ну и правильно, побудете в кругу семьи в такой праздник ;)

Смотрела твой график. Таки О. была, темпа сегодня хорошо повысилась - видишь, а ты переживала. Мне кажется, все будет классно в конце цикла :give_heart:

Aldara,

Эх я тоже только и творожную пасху придумала......но может кулич еще испеку.... :pardon:

Галинка//, у меня рабочий день с 8 до 21...вот так..... :giverose:

Галинка//, зай, ты чего??? Что случилось? Или просто взгрустнулось? :(

//..М@НюНя БуДеТ М@МоЙ..//, а я кулич пока не созрела печь - может в следующем году :rolleyes: Надо бы салатик какой сделать, да мяско вкусное...Ищу по кулинарным сайтам рецепты, не могу найти ничего интересного. Опыта-то нет :blush:

//..М@НюНя БуДеТ М@МоЙ..//, ого! долго так((( я с 9 до 18-00 еле высиживаю :Crazy:

Aldara, Тань, не знаю даже.. С утра как-то грустно.. Еле встала...устала просто от работы.. отдохнуть бы.. :( еще сегодня муж ездил за остатками документов, ему 1 не дали (сказали, таких справок не выдаем) :banghead: а банк требует ее. придется завтра самой ехать, звонила, договорилась уже. сделают. :blackeye:

Еще стихи грустные читала у Ульянки.. и в блоги девочка выставляла с утра.. :cray:

Галинка//, понимаю, у самой бывает так - ну у меня в основном как у ярой защитницы животных депресняки как правило на фоне разных печальных сюжетов о собачках, кошечках и т.д....Ничего, скоро Пасха, потом майские праздники - отдохнешь немного! За документ не переживай, договорилась же в итоге ;) Скоро будем обмывать твое новоселье :drinks:

Галинка//,

Ну вот как-то так...... :friends: ..кстати выше нос дорогая некогда грустить...все будет хорошо.....скоро новоселье.... :grin:

Aldara,

Кстати если найдешь рецептик чего-нибудь вкусненького...то выкладывай мне будет интересно..... :good: :good:

//..М@НюНя БуДеТ М@МоЙ..//, хорошо! Но я вообще смотрю все в основном на сайтах

Ссылки скрыты.

, так как там специально для таких хозяек как я все расписано в подробностях и с картинками :grin: Так что боюсь я тебе не смогу ничего толкового подсказать :pardon:

Пахлава, дома есть, но я даже и предположить не могла, что давление. :( на работу пришла и началось.... ну таблеточку дали, все норм стало, тока глаза краснущие!!!! :( щас бы поспать :(

Галинка//, Спасибо, я впорядке :D А прическа только сзади прикольная, впереди мне не нравится, челку плохо подстригли и длинновато немного, после отпуска схожу к другому мастеру подкорректирую. А за тебя буду держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть этот цикл будет Беременным! ;) :giverose: Кстати может у тебя уже в животике кто то живет и поэтому давление скаконуло ;)

Tanika //, :grin: твои слова да Богу в уши :)

Что там у тебя со шрамиками? заживают??

У меня у пупка до сих пор красненькое, но уже не такое уплотненное.

Aldara, привет, милая! ага, я после таблетки сразу налила его себе. тоже слышала, что он спасате. а вобще такое у меня оочень редко случается (я про давление). В жизни пару раз только было.

Галинка//, у меня с давлением раньше проблем было примерно столько же, сколько в последнее время с ЖКТ :) Но как правило наоборот сильно низкое обычно. Но когда понервничаю - резко повышается, тогда глаза краснючие и болят кошмар как! Еще и тошнит :bad: Таблетки особо не помогает, чаем только и спасаюсь (ну а от низкого - кофе))). Может у тебя масянька путешествует как раз к домику своему, вот мамочку и заштормило чуток... :) :give_heart:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...