М@линик@ 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Галинка//...спасибо за пожелание....совсем заработалась.... :friends: Кстати кто что на пасху будет готовить интересненько.... :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 19 апреля 2011 Автор Поделиться 19 апреля 2011 //..М@НюНя БуДеТ М@МоЙ..//, :friends: со скольки до скольки у тебя рабочий день? А по поводу Пасхи - все-таки к родителям решили ехать На готовенькое приедем :blush: Ссылка на это сообщение
Aldara 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Галинка//, доброе утро! Насчет родителей - ну и правильно, побудете в кругу семьи в такой праздник Смотрела твой график. Таки О. была, темпа сегодня хорошо повысилась - видишь, а ты переживала. Мне кажется, все будет классно в конце цикла :give_heart: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 19 апреля 2011 Автор Поделиться 19 апреля 2011 Aldara, :giverose: привет, милая! спасибо за поддержку.. То, что овулька появилась - это уже победа! :drinks: Ссылка на это сообщение
Aldara 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Галинка//, после лапары часто все быстро получается //..М@НюНя БуДеТ М@МоЙ..//, пока определилась только на творожной паске, а в остальном - в раздумьях... Ссылка на это сообщение
//Галинка// 19 апреля 2011 Автор Поделиться 19 апреля 2011 Чего-то у меня сегодня никакого настроение нет.. плакать прям хочется всё не так((((( блин.. Ссылка на это сообщение
М@линик@ 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Aldara, Эх я тоже только и творожную пасху придумала......но может кулич еще испеку.... :pardon: Галинка//, у меня рабочий день с 8 до 21...вот так..... :giverose: Ссылка на это сообщение
Aldara 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Галинка//, зай, ты чего??? Что случилось? Или просто взгрустнулось? //..М@НюНя БуДеТ М@МоЙ..//, а я кулич пока не созрела печь - может в следующем году :rolleyes: Надо бы салатик какой сделать, да мяско вкусное...Ищу по кулинарным сайтам рецепты, не могу найти ничего интересного. Опыта-то нет :blush: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 19 апреля 2011 Автор Поделиться 19 апреля 2011 //..М@НюНя БуДеТ М@МоЙ..//, ого! долго так((( я с 9 до 18-00 еле высиживаю Aldara, Тань, не знаю даже.. С утра как-то грустно.. Еле встала...устала просто от работы.. отдохнуть бы.. еще сегодня муж ездил за остатками документов, ему 1 не дали (сказали, таких справок не выдаем) :banghead: а банк требует ее. придется завтра самой ехать, звонила, договорилась уже. сделают. :blackeye: Еще стихи грустные читала у Ульянки.. и в блоги девочка выставляла с утра.. :cray: Ссылка на это сообщение
Aldara 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Галинка//, понимаю, у самой бывает так - ну у меня в основном как у ярой защитницы животных депресняки как правило на фоне разных печальных сюжетов о собачках, кошечках и т.д....Ничего, скоро Пасха, потом майские праздники - отдохнешь немного! За документ не переживай, договорилась же в итоге Скоро будем обмывать твое новоселье :drinks: Ссылка на это сообщение
М@линик@ 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Галинка//, Ну вот как-то так...... :friends: ..кстати выше нос дорогая некогда грустить...все будет хорошо.....скоро новоселье.... :grin: Aldara, Кстати если найдешь рецептик чего-нибудь вкусненького...то выкладывай мне будет интересно..... :good: :good: Ссылка на это сообщение
19svetik91 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 :wave: Галинка//, Привет как твои дела?? Ссылка на это сообщение
Aldara 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 //..М@НюНя БуДеТ М@МоЙ..//, хорошо! Но я вообще смотрю все в основном на сайтах Ссылки скрыты. , так как там специально для таких хозяек как я все расписано в подробностях и с картинками :grin: Так что боюсь я тебе не смогу ничего толкового подсказать :pardon: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 20 апреля 2011 Автор Поделиться 20 апреля 2011 Все привет! А я сегодня встала с красными глазами :cray: и голову кружит, как будто давление.. ((( Щас сижу как наркоманка :cray: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 20 апреля 2011 Автор Поделиться 20 апреля 2011 Сходила в медпункт - действительно оказалось немного повышенным. Четвертинку таблеточки дали. Глаза до сих пор красные.... Ссылка на это сообщение
Пахлава 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Галинка//, ого бедняжка, а дома нет прибора чтоб давление мерить? полежи. Ссылка на это сообщение
//Галинка// 20 апреля 2011 Автор Поделиться 20 апреля 2011 Пахлава, дома есть, но я даже и предположить не могла, что давление. на работу пришла и началось.... ну таблеточку дали, все норм стало, тока глаза краснущие!!!! щас бы поспать Ссылка на это сообщение
Mariquita 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Галинка//, :friends: Привет! :giverose: Ну ты чего расклеялась, выздоравливай давай поскорее! Почтипузам болеть низя! Ссылка на это сообщение
//Галинка// 20 апреля 2011 Автор Поделиться 20 апреля 2011 Tanika //, :grin: прикольно сказала.. "почтипузам" Тань, ты как сама?? Такую прическу клёвую сделала :good: Умничек! Ссылка на это сообщение
Mariquita 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Галинка//, Спасибо, я впорядке А прическа только сзади прикольная, впереди мне не нравится, челку плохо подстригли и длинновато немного, после отпуска схожу к другому мастеру подкорректирую. А за тебя буду держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть этот цикл будет Беременным! :giverose: Кстати может у тебя уже в животике кто то живет и поэтому давление скаконуло Ссылка на это сообщение
//Галинка// 20 апреля 2011 Автор Поделиться 20 апреля 2011 Tanika //, :grin: твои слова да Богу в уши Что там у тебя со шрамиками? заживают?? У меня у пупка до сих пор красненькое, но уже не такое уплотненное. Ссылка на это сообщение
Aldara 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Галинка//, привет! Если давление повышено, рекомендую пить зеленый чай. Как правило легче становится Ссылка на это сообщение
//Галинка// 20 апреля 2011 Автор Поделиться 20 апреля 2011 Aldara, привет, милая! ага, я после таблетки сразу налила его себе. тоже слышала, что он спасате. а вобще такое у меня оочень редко случается (я про давление). В жизни пару раз только было. Ссылка на это сообщение
Mariquita 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Галинка//, Шрамики красные пока, только пупковый нормальный Ссылка на это сообщение
Aldara 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Галинка//, у меня с давлением раньше проблем было примерно столько же, сколько в последнее время с ЖКТ Но как правило наоборот сильно низкое обычно. Но когда понервничаю - резко повышается, тогда глаза краснючие и болят кошмар как! Еще и тошнит :bad: Таблетки особо не помогает, чаем только и спасаюсь (ну а от низкого - кофе))). Может у тебя масянька путешествует как раз к домику своему, вот мамочку и заштормило чуток... :give_heart: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт