//Галинка// 26 августа 2011 Автор Поделиться 26 августа 2011 Самарка, сегодня такая солнечная пятница :drinks: класс!!!! :dance: Ссылка на это сообщение
Самарка 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 //Галинка//, ваще!!!!Так даже приятно работать :grin: Чувствуешь, что еще чуть чуть и выхи (надеюсь такие же солнечные) Только я чет прибаливаю, кашель капец, солодки вот выпила. Нам вчера наконец окна поставили!Я так рада так рада :grin: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 26 августа 2011 Автор Поделиться 26 августа 2011 КсюняБонд@, :friends: спасибо!!!!!! АПППЧХХИ! :give_heart: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 26 августа 2011 Автор Поделиться 26 августа 2011 Самарка, ух тыыы!!! поздравляю! :good: ты давай не болей! лечись сразу! :giverose: не затягивай! Ссылка на это сообщение
Самарка 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 //Галинка//, спасибо! :giverose: Да буду лечиться конечно, седня приду чай с медом поем на ночь. Да у меня с горлом всегда фигня какая то, чуть что сразу болит, тока мороженку какую нить съем на холоде все капец...и у папы кстати также..гены чтоли :grin: Вы как дочурку то хотите назвать, уже думали? Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 //Галинка//, солнышко мое дорогое...поздравляю вас мужем - УРАААА ДОЧА!!!!! :yahoo: Класс...растите здоровенькими....а пуз у тебя все краше и краше становится :rolleyes: :blush: :man_in_love: целую вас, девченки!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 //Галинка//, Галенька, ура ура!!!! Принцесска будет!!! Поздравляю!!! Косичьки, куклы, платья - этоли не счастье!!!!! Целую тебя милая!!!! Я за вас рада!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 26 августа 2011 Автор Поделиться 26 августа 2011 Самарка, неа, пока не думали.. точнее думали, но не решили, а как решим, не скажу :pardon: тока когда родится))) Simonovich, :friends: спасиииибоо!!!!!!!!!мы тебя взаимно целуем и обнимяуим :hug: кстати, у тебя походу поздняя овулька была? апчхи! ♥Мартышка♥, :friends: спасибо, дружочек! :dance: Ссылка на это сообщение
Aldara 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 //Галинка//, у меня аж мурашки по коже пошли, когда прочитала, что у вас будет доченька!!! Как же я за вас рада!!! Поздравляю!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 26 августа 2011 Автор Поделиться 26 августа 2011 //Aldara//, Танечка, спасибо! :giverose: только бы писюн не отрос Ссылка на это сообщение
Aldara 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 //Галинка//, скажешь такое :grin: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 //Галинка//, а я и не думала, прочитать тут что-то другое....была уверенность, что ты мама девочки!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 26 августа 2011 Автор Поделиться 26 августа 2011 Platina ❤ , :friends: Сашенька, спасибо!!!!!!!! :giverose: следующее узи в октябре, надеюсь подтвердят дочу. Хотя вчера мы ходили к очень хорошему доктору, которая, говорят, не ошибается Вобщем малыша со вчерашнего вечера называю доченькой :give_heart: Спасибо, Господи! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 //Галинка//, вот видишь, как хорошо, что мечты сбываются!!! Слава Господу Богу! И всему своё время!! Привет дочурке Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//Галинка// 26 августа 2011 Автор Поделиться 26 августа 2011 Platina ❤ , :give_heart: передала Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 //Галинка//, теперь нужно думать над именем..... Когда поедешь в Дивеево? Можно будет тебя попросить кое-что передать? Это немного, только "Спасибо за всё!" Ссылка на это сообщение
//Галинка// 26 августа 2011 Автор Поделиться 26 августа 2011 Platina ❤ , поеду не скоро.. сейчас в положении мне не выбраться, потом с ребенком тоже. Нам дотуда если на поезде почти 2 суток ехать, если на автобусе или машине - сутки (23 часа вроде). Поэтому поедем если, то когда малышня подрастет уже Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 //Галинка//, ну когда поедешь, все равно когда.... Может, мы пораньше выберемся! Кстати, вот полезный сайт, правда тут их нельзя скидывать, по отчеству имя выбрать можно: Маратовна Алина, Диана, Лилия, Динара, Карина, Альбина, Рената, Эльмира, Нелли, Элина Ссылка на это сообщение
//Галинка// 26 августа 2011 Автор Поделиться 26 августа 2011 Platina ❤ , ой-ой-йо.... одни нерусские.. мы попроще может выберем.. нам ведь еще крестить нашу девочку.. будем православные рассматривать! Ссылка на это сообщение
Пахлава 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 //Галинка//, Уря поздравляю, доченька супер!!! Я поверила только после 3его раза когда мне сказали один и тот же пол))))) И С шевелюшками)))) Я по началу рукой лучше чувствовала чем сама по себе. Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 //Галинка//, ну так, Марат же - не русское имя :pardon: Поэтому и имена такие выдает к этому отчеству. :pardon: Набери в поиске "выбрать имя по отчеству Маратовна" - сама увидишь :grin: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 26 августа 2011 Автор Поделиться 26 августа 2011 Пахлава, :friends: спасиибо!!! да я тоже еще не до конца верю, хотя с самого начала беременности думала, что доченька у нас.. а я как раз рукой вобще не чувствую.. ощущаю только внутренностями)))) Platina ❤ , ну зачем нам программки))) бум сами выбирать а Марат у меня между прочим крещен именем Марк. воть. Так что мы самые настоящие русские.. только фамилия у нас замысловатая :grin: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 //Галинка//, ну вы смотрите сами....., я как бы просто посоветовала. Мы с именами давным-давно определились и были приятно удивлены, когда случайно по этой программке увидели оба имени (выбирали-то мы без неё, самостоятельно)!))) Значит, выбрали правильно и красиво звучать будет, чего и вам желаю Ссылка на это сообщение
Пахлава 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 //Галинка//, Это наверно у кого как, я до сих пор в некоторых местах не чувствую, хотя очень видно))) Ссылка на это сообщение
//Галинка// 26 августа 2011 Автор Поделиться 26 августа 2011 Platina ❤ , :friends: я эту програмку не нашла кстати((( ввела в нете имена к отчеству Маратовна.. в итоге только форумы вышли, где девочки советуют) Пахлава, я хочу уже настоящие пиночки чувствовать :give_heart: и чтоб любимый их тоже видел и чувствовал Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт