Перейти к публикации

Домик счастливого человечка!

Полезные сообщения

//Галинка//, оЙ крошка что у меня в этом цикле одному только Богу известно... но Б точно не будет (( уверена ... потому как и не планировали ((( хнык ... ну ничего.....еще пока надежды не теряем

Simonovich, молодец, что веры не теряешь :friends: :give_heart: нельзя ее терять! все получится, дорогая!!!!!!! :give_heart: а про О, вы ее не пропустили.. у тебя просто нет значения на 37 дц, вот он так и нарисовал ;) может она как раз на 36 была! да даже если и на 37, за один день стооока спермиков выживут и долетят до цели ;)

Cherepashka, :friends: спасибо!!!!!! :giverose:

//Уляшка будущая мамашка//, с приездом, зайчик!!!! ага, дочечка будет вроде как.. :) назвать - пока не знаю :)

Всех с началом новой рабочей недели! :drinks:

Самарка, настроение отличное! :) сижу коллег обучаю своей работе)))))

а погодка и правда радует :) я сегодня с утра в одной кофте приехала. пусть еще хотя бы пару неделек тепло постоит :)

Как твое настроение? ;)

Tanika //, классно! я так понимаю к маме ездила?? она где-то на юге живет??? арбузики - дыньки свои??? ням :) я с 26-го сент на 17 дней. скорее всего никуда не поеду. дома буду заготовками на зиму заниматься, повяжу может :) ну и по гостям двину :)

//Галинка//, да не переживай...может принцесска тихая и спокойная девчушка :))) боится маме больно сделать!!!!

Tanika //, ух...фотки супер!!! Извини, что без спроса...но я любопытная...везьде свою морду засуну шерстяную!!! :))))))

//Галинка//, да вроде нормуль, живот тока побаливает из-за месек :(

Я седня тоже летняя, в коротком платишке :)

Нам еще окна должны менять на днях в кабинете, надо будет все двигать убирать...ууу

Самарка, классно! а я щас в футболке отдной :)

♥Мартышка♥, у нас +20 где-то щас.. но солнышко тееепленькое :)

Ol@@@ik, приветик, дорогулик :friends: и тебя с началом новой недели!!!! :drinks:

♥Мартышка♥, в декрет выйду, буду экспериментировать :D

Самарка, неа.. (( ребко ощущаю.. 1-2-3 раза в день.. и слаааабенькие очень! жду нормальных!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...