Platina ♥ 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 //Галинка//, теперь все про имя мучить вас будут :grin: )))) Ссылка на это сообщение
//Галинка// 29 августа 2011 Автор Поделиться 29 августа 2011 Самарка, ждем-ждем Beremenylka, :friends: спасиииибо!!!! неа, не придумали.. как забеременела, много перебирали, а щас даже не знаю)))) пока просто доченька как твои дела? Ссылка на это сообщение
Beremenylka 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 //Галинка//, отслежываю О! на узд! что ббы убедиться что происходит! Ссылка на это сообщение
//Галинка// 29 августа 2011 Автор Поделиться 29 августа 2011 Beremenylka, :good: ААААПЧХХИ! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 //Галинка//, я здесь, как слышно меня? :wave: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 29 августа 2011 Автор Поделиться 29 августа 2011 Platina ❤ , :friends: приветик, милая! :giverose: ааачххи!!! Как настроение? Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 //Галинка//, ты меня не заметила, наверное))) я там на прошлой страничке написала про то, что сейчас все будут вас мучить с выбором имени)) настроение отличное!) Ссылка на это сообщение
//Галинка// 29 августа 2011 Автор Поделиться 29 августа 2011 Platina ❤ , проглядела :giverose: сорри!!!! пусть мучают)))) мож выберем и я признаюсь :grin: мм, какая линеечка классная! сама делала? Ссылка на это сообщение
Aldara 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 //Галинка//, привет, зайка! :wave: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 //Галинка//, линеечку - да, а бигбар нашла на просторах инета.... спасибо, самой нравится :giverose: вас наверное, сейчас все окружающие спрашивают кого ждете? :grin: ))) это сначала когда замуж, потом когда ребенок, потом какой пол, имя, цвет глаз...., когда за вторым, третьим, когда из декрета на работу....и так у кого пенсия больше :grin: ))))))) Ссылка на это сообщение
//Галинка// 29 августа 2011 Автор Поделиться 29 августа 2011 //Aldara//, привет, Танюшка! :friends: Platina ❤ , хыыыыы точно.. а потом еще: "куда дочь поступапть будет?""когда дочь замуж выйдет?" "че они еще о ребенке не думают???" и тд и тп))))) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 //Галинка//, вот-вот, от этих расспросов никуда не деться, жисть такая :pardon: или менталитет..... :grin: )))) вы уже всем сказали? на работе-то все видят, понятное дело.... :friends: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 29 августа 2011 Автор Поделиться 29 августа 2011 Platina ❤ , про то, что я беременная??? нет! даже из родственников еще мало знает просто так что ли звонить и сообщать??))) как-то неудобно да и не хочется.. вот увидят и узнают Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 //Галинка//, да?????? Я думала, вы уже всем сказали! А подружкам? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 29 августа 2011 Автор Поделиться 29 августа 2011 Platina ❤ , подругам моим самым любимым конечно сказала Ссылка на это сообщение
//Галинка// 30 августа 2011 Автор Поделиться 30 августа 2011 Всем доброго утра!!!!! АААПЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХИИИ на вас, любимые!!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Доброе утро, красотки!!!! //Галинка//, Platina ♥, //Aldara//, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Как у вас дела??? Пузик - как ты??? А я сегодня узнала что наши друзья ждут второго!!! Какой год плодовитый!!! :grin: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 30 августа 2011 Автор Поделиться 30 августа 2011 ♥Мартышка♥, :friends: нормульски мы! на днях тоже узнала, что сестра двоюродная второго ждет. первой доченьке 1,5 года.. все еще на ГВ, потому что ребенок кроме груди ничего не ест. а сейчас у Оли сильнейший токс, вот и не знают, как отучать маленькую.. год и правда плодотворный! а ты нам в конце сентября получается сообщишь о своей беременности, да? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 //Галинка//, :grin: :grin: :grin: ой Галенька...я воздержусь от комментариев!!! Но ооочень хочется )))) Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 //Галинка//, приветик моя хорошая девочка и не чуть не хуже девочка в пузо-домике!!! Отличнего Вам настроеница на весь денек и по меньше трудитесь.... Ссылка на это сообщение
//Галинка// 30 августа 2011 Автор Поделиться 30 августа 2011 Simonovich, привет, золотце :giverose: спасибо!!!!!! да мы итак на работебалду каждый день гоняем ну никак не могу себя в руки взять))))) Как твое настроние, солнышко? Ссылка на это сообщение
Самарка 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 //Галинка//, привет пузик! Как ты? как дочурка? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 30 августа 2011 Автор Поделиться 30 августа 2011 Самарка, приветик, дорогулька! нормально все у меня. с обеда вернулась недавно.. не могу заставить себя ничего делать)) дочик не знаю как.. молчит надеюсь все хорошо у нее Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 //Галинка//, дочик не знаю как.. молчит надеюсь все хорошо у нее За чих спасибо :friends: Пока молчит, а потом такой вот станет Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//Галинка// 30 августа 2011 Автор Поделиться 30 августа 2011 Platina ♥, какая красивая девчушка :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт