Перейти к публикации

Домик счастливого человечка!

Полезные сообщения

Самарка, :D ждем-ждем :)

Beremenylka, :friends: спасиииибо!!!! неа, не придумали.. как забеременела, много перебирали, а щас даже не знаю)))) пока просто доченька :) как твои дела? ;)

//Галинка//, линеечку - да, а бигбар нашла на просторах инета.... ;) спасибо, самой нравится :giverose:

вас наверное, сейчас все окружающие спрашивают кого ждете? :grin: )))

это сначала когда замуж, потом когда ребенок, потом какой пол, имя, цвет глаз...., когда за вторым, третьим, когда из декрета на работу....и так у кого пенсия больше :grin: )))))))

//Aldara//, привет, Танюшка! :friends:

Platina ❤ , хыыыыы :D точно.. а потом еще: "куда дочь поступапть будет?""когда дочь замуж выйдет?" "че они еще о ребенке не думают???" и тд и тп)))))

Platina ❤ , про то, что я беременная??? нет! даже из родственников еще мало знает :)

просто так что ли звонить и сообщать??))) как-то неудобно да и не хочется.. вот увидят и узнают :)

Доброе утро, красотки!!!!

//Галинка//, Platina ♥, //Aldara//, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

Как у вас дела??? Пузик - как ты???

А я сегодня узнала что наши друзья ждут второго!!! Какой год плодовитый!!! :grin:

♥Мартышка♥, :friends: нормульски мы! на днях тоже узнала, что сестра двоюродная второго ждет. :) первой доченьке 1,5 года.. все еще на ГВ, потому что ребенок кроме груди ничего не ест. а сейчас у Оли сильнейший токс, вот и не знают, как отучать маленькую..

год и правда плодотворный! :) а ты нам в конце сентября получается сообщишь о своей беременности, да? ;)

//Галинка//, приветик моя хорошая девочка и не чуть не хуже девочка в пузо-домике!!! Отличнего Вам настроеница на весь денек и по меньше трудитесь.... :Hello:

Simonovich, привет, золотце :giverose: спасибо!!!!!!

да мы итак на работебалду каждый день гоняем :D ну никак не могу себя в руки взять)))))

Как твое настроние, солнышко?

Самарка, приветик, дорогулька! нормально все у меня. с обеда вернулась недавно.. не могу заставить себя ничего делать))

дочик не знаю как.. молчит :) надеюсь все хорошо у нее:)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...