Beremenylka 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 привет девченки!!!!!!!!!!!!!!! //Галинка//, класно, еще 3 месяца и ти полностю посвятишь себя малявке!!!!!!!!! Platina ♥, как романтично ты пишеш про градусник!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 //Галинка//, Кстати, Галик, я видела сегодня Маришку с Ленкиным....Леныч опять спала...потом проснулась и начала песни петь...бууааа ббеее пффф пфф....бррррр :grin: и язык мне показывать!!!!! :give_heart: А Маришка передавала приветы!!!!! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 30 августа 2011 Автор Поделиться 30 августа 2011 Beremenylka, :wave: :friends: дааа, только бы все хорошо было!!!!!!!! :beg: скорей бы на экспертное узи!!!!! ♥Мартышка♥, ух тыыы!!!! ты Леночку опять на ручках держала-тискала? Маришке тоже привет! прочитала. что у нее ноут в ремонте! пусть поскорее починят!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 //Галинка//, нееееее....я не стала ее брать на руки....ветрище был, да и она какая-то сонная была...Мариныч ее потом уторкала )) малявка и рубанулась!!!!!! :grin: Классная барышня растет )) я только ее за рученку подержала )))) Ссылка на это сообщение
//Галинка// 30 августа 2011 Автор Поделиться 30 августа 2011 ♥Мартышка♥, классно!!!!! :friends: она спокойная у нее? у меня племяш "чужих" боялся (это всех, кроме мамы-папы-бабушки-дедушки).. так я с ним почти и не водилась.. только заплачет, я быстрее его к сестре несу. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 //Галинка//, да вроде спокойная мамзелька ))) Ну не плакала при мне..так бухтела чего-то только )) Блин...стою рядом с Маринкой и понимаю какая я старперка...28 летняя....(( бездетная....эхе-хе.... Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Beremenylka, :wave: ничего не остается, как смотреть на ситуацию с юмором :grin: ))))) ♥Мартышка♥, ой скажешь еще....старая она!!!! :club: :club: :club: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 30 августа 2011 Автор Поделиться 30 августа 2011 ♥Мартышка♥, :shock: чо за мысли ваще.. выбрось их из головы! ты с этого цикла детной будешь!!!!!!!! :give_heart: Platina ♥, и не говори, Валёнок у нас с ума сходит! :doh: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 //Галинка//, да ладно, на самом деле у каждой такое бывает.... от этого никуда не деться...невозможно побороть желание стать мамой.... :pardon: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 30 августа 2011 Автор Поделиться 30 августа 2011 Platina ♥, ну тык она уже почти мама в этом протокольном цикле будет нас радовать Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 //Галинка//, ну так тем более... дай человеку покапризничать маленько :grin: )))))) Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 //Галинка//, дела мои как сажа бела)) устала на работе.....(( еще завтра денек поработать... потом 2 выходных...потом еще два рабочих дня еще два выходных еще 2 рабочих и все ОТПУСКККККК только этим и живу...уже одной ногой в спортивной штанине и каком нить резиновом сапоге уже собираю грибы в лесу )))))) писька моя как уже говорила не раз решила в этом цикле жить без меня .... ну...и ладно.....странное что то с ней...я даже Сиофор забросила пить....мож с него меня так и плющит еще....вчера в контакте кстати выложила фоточки с выписки из роддома своего племяшки воть Ссылка на это сообщение
Самарка 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Доброе утро Галичка!!!С недельками тебя дорогуля! :giverose: Ссылка на это сообщение
Dum spiro spero))) 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Галечка!дорогуля! поздравляю вас с недельками! :friends: :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Доброе утро, девочки!!! Да я не капризничаю...и не кокетничаю...просто вот навалилось!!! Но это тока вчера. Сегодня я опять счасливая МОЛОДАЯ будущаяя мама близнях!!!! )))))))))))))))))))хы-хы-хы... Галченок - ты как??? Как там красотулька маленькая? Platina ♥, Заступница моя :grin: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 31 августа 2011 Автор Поделиться 31 августа 2011 Самарка, //happy wife & mommy//, :friends: спасибо, дорогие мои!!!!!!! :drinks: ♥Мартышка♥, а если тройняшек? оО! справишься???? а вобще пусть у вас разнополые двойняшечки будут :give_heart: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 //Галинка//, да справлюсь конечно!!!! Куда ж я денусь...Есть же еще и мужа )) и мама :blush: и свекровь :blush: и золовка :blush: хыыыыыыы А вообще - сколько будет - все наши..И одному и двум и трем - будем бееезумно рады!!!! ))) Спасибо за пожелание!!!! Ссылка на это сообщение
Aldara 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 //Галинка//, с недельками тебя, моя хорошая! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 //Галинка//, приветики! С недельками тебя! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 31 августа 2011 Автор Поделиться 31 августа 2011 //Aldara//, Ol@@@ik, роднулинки, спасибо вам :friends: Ссылка на это сообщение
Beremenylka 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 //Галинка//, :wave: с недельками!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//Галинка// 31 августа 2011 Автор Поделиться 31 августа 2011 Beremenylka, :friends: спасибо!!!! Ссылка на это сообщение
Самарка 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 //Галинка//, доброе утро! :wave: С 1 сентября :grin: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 1 сентября 2011 Автор Поделиться 1 сентября 2011 Самарка, :taunt: приветик! сегодня все поздравляют с днем знаний))))) у меня кстати педагогическое образование и я счастлива, что не пошла рабоать по специальности! :rolleyes: Всех с праздничком :drinks: Ссылка на это сообщение
Самарка 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 //Галинка//, :grin: у меня сестра кстати тоже в ПЕДе училась...и всегда говорила "Ума нет иди в ПЕД" ахахах :rotfl: (хотя считаю там есть хорошие специальности, вот например психологию там оч хорошо припадают) У тебя какая специальность? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт