Перейти к публикации

Домик счастливого человечка!

Полезные сообщения

Привет, девочки!!!!

я с УЗИ...немного растроена....

У меня доминантный фоликул в правом яичнике, размер я не совсем поняла...слышала 2-ве цифры 20 и 14 ( большой блин, Карташова сказала ничего не делать и прийти 6.09. Я вякнула - так у меня не лопаются, а она 6 посмотрим - я знаю. Если что Укол ХГЧ и Магнезия. Девочки....что то я очкую (((

Я наверно до 6 сентября не доживу ((((

Чего делать не знаю...Довериться и ждать или что? ((

А еще, у нас горит на вокзале вагон с бромом, весь выброс на район где я работаю...вонь ужасная...у меня нос свербит...фууу Это ужас!!!!!

Самарка, не, там отличные преподаватели!!! и я ничуточку не жалею, что училась там! :) другое дело, что в школу под дулом пистолета работать не пойду :pardon:

Первое высшее - филолог. фторое высшее - учитель английского языка.

♥Мартышка♥, ну чего ты расстраиваешься??? целых 2 доминантных фолика! ;) смотри сама.. я бы доверилась врачу.. наверное...

а вот про выброс, ужас конечно! у нас недавно выброс хлора что ли был, тоже задыхались :( может маску одноразовую в аптеке сгонять купить????

//Галинка//, учитель английского это хорошо :) У меня кстати подруга щас работает учителем как раз англ. в школе :grin: Хотя никогда даже не думала об этом.Она ПГУ заканчивала. И ей оч нравится, ща даже взяла себе классное руководство, во как :)

//Галинка//, неее ДФ всего один!!!! я думаю он 20*14 !!!! Это больной уже, понимаешь :((( я при таких размерах укол ХГЧ колола....:(((

Во рту горький привкус...:((( нос свербит - ужассс

Самарка, ну видимо кому как))))

я б ни за что не пошла))) даже не представляю, как, будучи беременной. работаь в школе.. это ж столько нервов тратить на детей.. щас они еще такииие вредные. на практике в школе поняла, что ни за что туда не пойду после окончания универа! :pardon:

♥Мартышка♥, аааа, один.. я даже не знаю, Валь. :( Почему тогда она сказала не ставить укол-то??? :(

а что начальство говорит по поводу запаха??? :scratch: почитай в инете, что нужно делать при утечке брома..

//Галинка//, ну у нее вот дети спокойные она грит, больше нервов с коллективом, который конечно же женский и тетки все в возрасте, короче перемывание косточек всем и каждому :Crazy:

Я бы тоже наверно не смогла в шоле работать, да как то никогда и не хотелось :grin:

//Галинка//, врач сказала посмотрим 6-го. Короче, если не дай боже мой ДФ не лопнет, и если буде киста, я уйду от этого врача. И буду проситься к другой.

//Галинка//, привет! я вчера проморгала ваши недельки....так что, с опозданием ! ;) ничего себе........это ж экватор уже скоро :shock: :shock: :shock: вот это время летит......

как поживаешь, пуз? и когда ты успела 2 высших получить? :scratch: одновременно на 2 факультетах училась?

а сегодня 1 сентября....не тянет в школу, универ? :rolleyes: меня совершенно нет :D

Доброе утро девочки!!!!

//Галинка//, :giverose: :giverose: :giverose:

Как вы поживаете с доченькой? :))))))))))))))

Beremenylka, ой....как я тебя понимаю...26 здоровый блин такой....У тебя они хорошо лопаются? Сами? :beg: :beg: :beg: :beg: Кулаки мои тебе на 5 сентября!!!!! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

Platina ♥, привет :D ага, летит!

училась одновременно на 2 образованиях сразу ;) первое высшее (филологическое) было по утрам и до обеда, второе высшее (англ) - по вечерам :)

Увидела про событие :shock: действительно гордость!!!!!!! Пусть они проживут еще как можно больше и, главное, здоровья им крепкого-крепкого!!!!! :giverose:

Beremenylka, О! а почему ждать??? это ж офигенно большой уже!! почему укол ХГЧ не ставите??

♥Мартышка♥, доброе утро, заяц! смотрела ваш город вчера по новостям.. ну что, как там сегодня обстановка?? как твое самочувствие??

Девочки, всех с долгожданной пятничкой! :give_heart:

//Галинка//, :giverose: Прив!!! Вчера домой приехала, голова квадратная, сердце тыщь тыщь тыщь...как у зайца....удар 120 в минуту не меньше, тошнота напала, я поработала у компа наверно часа полтора два и поняла, если не посплю хотя бы часи - умру. Легла на кроватку и тут же вырубилась!!! :)))) Поспала часик и встала как новая :))) А сегодня все хорошо. У нас в районе ничем уже не пахнет, щас кабинет проветриваю, пока кофе пью. :)))

Вы то как? Вам уже 17 неделек., с опазданием но поздравляю!!!! :giverose: Вы у нас такие хорошие!!! Здоровьица вам!!! Шевелюшки хоть чуток ощущяешь? На работе не тяжко находиться?

♥Мартышка♥, ужассс!!!!! хорошо, что сегодня все хорошо :)

малышка редко шевелится.. точнее шевелится-то может часто, но я пока чувствую очень слабенько... 1-2 раза в день.. :)

На работе с утра *опа :Crazy: давно такого не было... начальница видимо решила мне нервы помотать, сцука :beee: ну да ничего, пошла она далеко и в лес)))

На работе тяжко после 3-4 где-то.. еле-еле досиживаю..

Самарка, :friends:

//Галинка//, :wave:

училась одновременно на 2 образованиях сразу первое высшее (филологическое) было по утрам и до обеда, второе высшее (англ) - по вечерам

Но я так понимаю, работаешь не по специальности совершенно :)

Увидела про событие действительно гордость!!!!!!! Пусть они проживут еще как можно больше и, главное, здоровья им крепкого-крепкого!!!!!

Спасибо! Да, они у нас молодцы! :good:

Beremenylka, ♥Мартышка♥, Самарка, :wave: привет, однополчане)))

Beremenylka, :wave:

Самарка, чес слово, затрахала меня донельзя.. слов больше другихнет!!! простите, девчонки! скорей бы уже конец дня..

я ваще вся на нервах.. аж низживота тянет :( надо успокоится...

Platina ♥, не совсем по специальности ;) работаю в программке одной, а также проверяю правовые акты (вот это по специальности :D ).

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...