♥Мартышка♥ 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Привет, девочки!!!! я с УЗИ...немного растроена.... У меня доминантный фоликул в правом яичнике, размер я не совсем поняла...слышала 2-ве цифры 20 и 14 ( большой блин, Карташова сказала ничего не делать и прийти 6.09. Я вякнула - так у меня не лопаются, а она 6 посмотрим - я знаю. Если что Укол ХГЧ и Магнезия. Девочки....что то я очкую ((( Я наверно до 6 сентября не доживу (((( Чего делать не знаю...Довериться и ждать или что? (( А еще, у нас горит на вокзале вагон с бромом, весь выброс на район где я работаю...вонь ужасная...у меня нос свербит...фууу Это ужас!!!!! Ссылка на это сообщение
//Галинка// 1 сентября 2011 Автор Поделиться 1 сентября 2011 Самарка, не, там отличные преподаватели!!! и я ничуточку не жалею, что училась там! другое дело, что в школу под дулом пистолета работать не пойду :pardon: Первое высшее - филолог. фторое высшее - учитель английского языка. Ссылка на это сообщение
//Галинка// 1 сентября 2011 Автор Поделиться 1 сентября 2011 ♥Мартышка♥, ну чего ты расстраиваешься??? целых 2 доминантных фолика! смотри сама.. я бы доверилась врачу.. наверное... а вот про выброс, ужас конечно! у нас недавно выброс хлора что ли был, тоже задыхались может маску одноразовую в аптеке сгонять купить???? Ссылка на это сообщение
Самарка 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 //Галинка//, учитель английского это хорошо У меня кстати подруга щас работает учителем как раз англ. в школе :grin: Хотя никогда даже не думала об этом.Она ПГУ заканчивала. И ей оч нравится, ща даже взяла себе классное руководство, во как Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 //Галинка//, неее ДФ всего один!!!! я думаю он 20*14 !!!! Это больной уже, понимаешь (( я при таких размерах укол ХГЧ колола....(( Во рту горький привкус...(( нос свербит - ужассс Ссылка на это сообщение
//Галинка// 1 сентября 2011 Автор Поделиться 1 сентября 2011 Самарка, ну видимо кому как)))) я б ни за что не пошла))) даже не представляю, как, будучи беременной. работаь в школе.. это ж столько нервов тратить на детей.. щас они еще такииие вредные. на практике в школе поняла, что ни за что туда не пойду после окончания универа! :pardon: ♥Мартышка♥, аааа, один.. я даже не знаю, Валь. Почему тогда она сказала не ставить укол-то??? а что начальство говорит по поводу запаха??? :scratch: почитай в инете, что нужно делать при утечке брома.. Ссылка на это сообщение
Самарка 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 //Галинка//, ну у нее вот дети спокойные она грит, больше нервов с коллективом, который конечно же женский и тетки все в возрасте, короче перемывание косточек всем и каждому Я бы тоже наверно не смогла в шоле работать, да как то никогда и не хотелось :grin: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 //Галинка//, врач сказала посмотрим 6-го. Короче, если не дай боже мой ДФ не лопнет, и если буде киста, я уйду от этого врача. И буду проситься к другой. Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 //Галинка//, привет! я вчера проморгала ваши недельки....так что, с опозданием ! ничего себе........это ж экватор уже скоро :shock: :shock: :shock: вот это время летит...... как поживаешь, пуз? и когда ты успела 2 высших получить? :scratch: одновременно на 2 факультетах училась? а сегодня 1 сентября....не тянет в школу, универ? :rolleyes: меня совершенно нет Ссылка на это сообщение
Beremenylka 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 привет девченки!!!!!!!!!!!!!!! ♥Мартышка♥, а мне до 5 надо дожить, у меня фолик 26мм! и врач сказал ждать! //Галинка//, как ти? Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Beremenylka, привет! :wave: пусть получится у вас в этом цикле....ну пожалуйста :beg: Ссылка на это сообщение
Beremenylka 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Platina ♥, спс :giverose: ниче се.... юбилей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздровляю!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Beremenylka, спасибочки!! это наша гордость! :give_heart: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Доброе утро девочки!!!! //Галинка//, :giverose: :giverose: :giverose: Как вы поживаете с доченькой? ))))))))))))) Beremenylka, ой....как я тебя понимаю...26 здоровый блин такой....У тебя они хорошо лопаются? Сами? :beg: :beg: :beg: :beg: Кулаки мои тебе на 5 сентября!!!!! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 2 сентября 2011 Автор Поделиться 2 сентября 2011 Platina ♥, привет ага, летит! училась одновременно на 2 образованиях сразу первое высшее (филологическое) было по утрам и до обеда, второе высшее (англ) - по вечерам Увидела про событие :shock: действительно гордость!!!!!!! Пусть они проживут еще как можно больше и, главное, здоровья им крепкого-крепкого!!!!! :giverose: Beremenylka, О! а почему ждать??? это ж офигенно большой уже!! почему укол ХГЧ не ставите?? ♥Мартышка♥, доброе утро, заяц! смотрела ваш город вчера по новостям.. ну что, как там сегодня обстановка?? как твое самочувствие?? Девочки, всех с долгожданной пятничкой! :give_heart: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 //Галинка//, :giverose: Прив!!! Вчера домой приехала, голова квадратная, сердце тыщь тыщь тыщь...как у зайца....удар 120 в минуту не меньше, тошнота напала, я поработала у компа наверно часа полтора два и поняла, если не посплю хотя бы часи - умру. Легла на кроватку и тут же вырубилась!!! ))) Поспала часик и встала как новая )) А сегодня все хорошо. У нас в районе ничем уже не пахнет, щас кабинет проветриваю, пока кофе пью. )) Вы то как? Вам уже 17 неделек., с опазданием но поздравляю!!!! :giverose: Вы у нас такие хорошие!!! Здоровьица вам!!! Шевелюшки хоть чуток ощущяешь? На работе не тяжко находиться? Ссылка на это сообщение
Самарка 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 //Галинка//, доброе утро!С пятницееееееей!!!! Ссылка на это сообщение
//Галинка// 2 сентября 2011 Автор Поделиться 2 сентября 2011 ♥Мартышка♥, ужассс!!!!! хорошо, что сегодня все хорошо малышка редко шевелится.. точнее шевелится-то может часто, но я пока чувствую очень слабенько... 1-2 раза в день.. На работе с утра *опа давно такого не было... начальница видимо решила мне нервы помотать, сцука :beee: ну да ничего, пошла она далеко и в лес))) На работе тяжко после 3-4 где-то.. еле-еле досиживаю.. Самарка, :friends: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 //Галинка//, Держись, дружочек!!!! :wave: Ссылка на это сообщение
Самарка 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 //Галинка//, ну как там дела с начальницей? Beremenylka, ♥Мартышка♥, :wave: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 //Галинка//, :wave: училась одновременно на 2 образованиях сразу первое высшее (филологическое) было по утрам и до обеда, второе высшее (англ) - по вечерам Но я так понимаю, работаешь не по специальности совершенно Увидела про событие действительно гордость!!!!!!! Пусть они проживут еще как можно больше и, главное, здоровья им крепкого-крепкого!!!!! Спасибо! Да, они у нас молодцы! :good: Beremenylka, ♥Мартышка♥, Самарка, :wave: привет, однополчане))) Ссылка на это сообщение
//Галинка// 2 сентября 2011 Автор Поделиться 2 сентября 2011 Beremenylka, :wave: Самарка, чес слово, затрахала меня донельзя.. слов больше другихнет!!! простите, девчонки! скорей бы уже конец дня.. я ваще вся на нервах.. аж низживота тянет надо успокоится... Platina ♥, не совсем по специальности работаю в программке одной, а также проверяю правовые акты (вот это по специальности ). Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 //Галинка//, ой, да что там у тебя случилось? :shock: Что за начальница, которая доводит до нервного состояния беременную девочку? :club: :think: Ссылка на это сообщение
Самарка 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 //Галинка//, ты чего, не нервничай, эта тетка точно не стоит твоих нервов, ктому ты сейчас не одна!давай успокаивайся, скоро 5 часов и домой!Береги себя :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт