//Галинка// 2 сентября 2011 Автор Поделиться 2 сентября 2011 Platina ♥, Самарка, уже почти спокойна.. низ живота болит немного Да я вобще не понимаю, почему она мне не мою работу сует.. то ей одно надо, не успею доделать, прибегает, "ой, это срочно сделай щас!", только сделаю, несу, начинает ко всему прикапываться, хотя я специально посмотрела, как это делали до меня, ТОЧНО ТАК ЖЕ! принесла ей, говорю, так ведь так и делали всегда (это вобще-то работа коллеги НЕ ИЗ МОЕГО ОТДЕЛА Короче нашли рыжую, то бишь меня)... Через полчаса уносить ей кое-какие бумаги.. Что за день сегодня такой??? :tomato: Еще сегодня прикол был)) Я ужасно боюсь ос! просто истерически... и тут одна красотка садится ко мне на кофту :taunt: я на нее дуть начала, она не слетает, телефоном столкнула ее и побежала :taunt: люди наверно подумают того немного девочка :tease: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 //Галинка//, Еще сегодня прикол был)) Я ужасно боюсь ос! просто истерически... и тут одна красотка садится ко мне на кофту я на нее дуть начала, она не слетает, телефоном столкнула ее и побежала люди наверно подумают того немного девочка прикольно описала :grin: )))) главное, сегодня пятница....впереди выходные, отдохнешь....ну и думай о том, что тебе осталось работать не так уж долго до декрета! Ссылка на это сообщение
//Галинка// 2 сентября 2011 Автор Поделиться 2 сентября 2011 Platina ♥, спасибо за поддержку! все, улыбаюсь сижу сегодня бум смотреть легкую атлетику вечером с мужем и есть аррбуууз любимый! :dance: Кстати, унесла ей щас бумаженции. Она даже не придралась ни к чему.. фуухх.. всё, еще часик и домой!! :dance: Ссылка на это сообщение
М@линик@ 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Привет..Галинка и Танюшка.. и все мои любимые девочки..как у вас дела?..у мен почти хорошо..только вот гормоны мои куда то ускакали..от этого куда то делась овуля..но ничего в конце сентября иду сдавать гормоны..и как сказала моя гиня..что все не смертельно..и совсем скоро я увижу две полосочки.. Ссылка на это сообщение
Самарка 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 //Галинка//, с добрым утром!как настроение? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 5 сентября 2011 Автор Поделиться 5 сентября 2011 //..М@НюНя БуДеТ М@МоЙ..//, Манюнчик, привет :friends: ну ты ваще затерянная наша девочка.. чтотам с твоими гормонами?? сдавала уже их? Самарка, :give_heart: юодрого утро, зайчик! :giverose: хорошей недельки! Ссылка на это сообщение
Самарка 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 //Галинка//, спасибо милая :giverose: Посмотрела у тебя в профиле, ты что приболела? :shock: Сейчас как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 5 сентября 2011 Автор Поделиться 5 сентября 2011 Самарка, ага.. в пт приехала домой, щеки горят.. чувствовалось, что темпа.. измерила - 37.2. В 9 вечера легла и вырубилась. все выходные на чесноке-луке-травках-меде. вчера вроде температуры уже не было. сегодня на работе тетка моя все еще кашляет. уже 3!!!недели ужас! не лечится видать. Чем вы в выхи занимались? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 //Галинка//, оу..ты чего это пузик разболелась!!! Береги себя и прнцесску!!! Самарка, приветик!!! Ссылка на это сообщение
//Галинка// 5 сентября 2011 Автор Поделиться 5 сентября 2011 ♥Мартышка♥, привет, мартыфык! я уже ничего)) норм. надеюсь отступила простуда ты на узи завтра?? Ссылка на это сообщение
Самарка 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 //Галинка//, ты давай лечись, не болей! :giverose: А тетка это которая сидит рядом? У меня муж уезжал к маме в область, картофан копать, я с подругами встречалась, вчера ходили с мужем суши есть мммм как я их люблю :grin: ♥Мартышка♥, привет :wave: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 5 сентября 2011 Автор Поделиться 5 сентября 2011 Самарка, угу, которая все время кашляет-чихает и шмыгает носом :blackeye: прикольно! Хочу сушиии!!!!!!!!!!! а мы все выходные смотрели чемпионат мира по легкой атлетике :dance: Россия на 2 месте по всем медалям :good: вчера закончился ЧМ. Ссылка на это сообщение
Самарка 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 //Галинка//, ты ей чесночка принеси :grin: А беременным кстати суши можно? у меня вот подруга любительница большая, когда беременная была ваще все желание отпало их есть, даже удивительно У вас кто-то занимается атлетикой?или просто нравится смотреть? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 :wave: //Галинка//, аха, завтра на УЗИ! А мне не чуть не страшно!!! Мне по-здоровому пофигу )) В субб. жутко после картошки тянуло и стреляло в правом боку, казалось что в ПЯ, завтра посмотрим сего там. Может уже магнезия дейсвтует )))) Самарка, //Галинка//, я тожааа хочу суши....а слюнки побежали!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 5 сентября 2011 Автор Поделиться 5 сентября 2011 Самарка, не знаю.. наверное можно.. только я не рискну наверное хотя.. если муж поведет, не откажусь ♥Мартышка♥, дай-то Бог, чтоб магнезия действовала умничек! так и надо подходить к этому делу! в данном случае от тебя мало что зависит, поэтому пофигизм тут уместен Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 //Галинка//, ну да...а че толку от психования, тем паче мне на этой неделе надо пролактин кровь из носу здать...а то я все тяну...тяну ))))))))) А у нас все выхи жара была, и сегодня до +27 )) бе-бе-бе :grin: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 5 сентября 2011 Автор Поделиться 5 сентября 2011 ♥Мартышка♥, у нас тоже жара была а вчера ночью и сегодня с утра дождик :sleep: но все равно тепло Ссылка на это сообщение
Dum spiro spero))) 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 //Галинка//, привет, пузик! :friends: ты там давай не болей!!! :shock: а начальницу твою... чтоб ее.... :club: ну ниче, потерпи еще чуток, тебе совсем чуть-чуть осталось Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 //Галинка//, у нас так жо среды обещают...а потом +20 и на уменьшение (( эх!!!! Ссылка на это сообщение
//Галинка// 5 сентября 2011 Автор Поделиться 5 сентября 2011 //happy wife & mommy//, :friends: приветик! когда за фолькой зайдешь? м??? Ссылка на это сообщение
Dum spiro spero))) 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 //Галинка//, надо-надо! кстати, моя уже скоро закончится да у меня все времени не было, я на той неделе как сумасшедшая бегала тут только по совещаниям успевала, на этой неделе полегче будет, обязательно приду к тебе ты на первом этаже где-то ведь? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 5 сентября 2011 Автор Поделиться 5 сентября 2011 //happy wife & mommy//, ага, на первом! каб. 111. залетай :giverose: Ссылка на это сообщение
Dum spiro spero))) 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 //Галинка//, ок! залечу и спрошу: "Здесь фольку выдают?" :taunt: :rotfl: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 5 сентября 2011 Автор Поделиться 5 сентября 2011 //happy wife & mommy//, :grin: Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 //Галинка//, приветульки, пуз-карапуз!!! Как дела? Как выходные провела? Ты там болеть не думай! Низя!!! :rules: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт