//Галинка// 5 сентября 2011 Автор Поделиться 5 сентября 2011 Ol@@@ik, привет, милая! :friends: в сб валялась с темпой))) вечером подргуа приезжала. Вчера температурки не было, занималась уборкой-готовкой. Смотрели все выходные еще чемп.мира по легкой атлетике. Знаю, что низя... сегодня вроде норм я. Как ты? чем в выхи занимались? Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 //Галинка//, я нормально. В субботу картошку капали, а вчера муж на свидание приглашал - на пароходике покатались!!! Романтика))))) Ссылка на это сообщение
//Галинка// 5 сентября 2011 Автор Поделиться 5 сентября 2011 Ol@@@ik, уааау!!!! :good: круто! :rolleyes: Как кстати у вас обстановка сейчас в стране?? кризис закончился?? легче стало?? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 //Галинка//, Приветик, как у тебя дела? Девочки всем доброе утро!!! Ссылка на это сообщение
Самарка 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 //Галинка//, привеет!Как ты? Как погодка сегодняшняя тебе? :rolleyes: ♥Мартышка♥, :wave: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 6 сентября 2011 Автор Поделиться 6 сентября 2011 Девочки, привет, я к вам опять жаловаться :this: У меня начальница точно зверь! по-другому не скажешь! Вчера вышла с работы, минут через 10 звонок. ТМ: "Галя, ты до какой остановки ездишь по утрам?" Я: "До Попова или Цума" ТМ:"Хочу попросить тебя зайти в Правительство края перед работой, заберешь соглашение там-то там-то.. Просто возьми с собой паспорт". Я согласилась, тем более она сказала, что там без проблемм пустят... Думаю хоть посплю подольше... Да и правда мне по пути. С утра с отличным настроением вышли из дома. Приехала я в это правительство, захожу туда, администратор 5 минут не хотел меня пропускать, 3 минуты пялился в мой паспорт потом в итоге пропустил. Тут уже естесно настроение подупало.. Поднимаюсь на 2 этаж.. там нужен пропуск.. женщина сказала взять одноразовый на ресепшене. Ну я опять туда спускаюсь... Этот самый администратор говорит, что пропуски у них закончились :pardon: короче я вся на нервах... поднимаюсь на 2 этаж, а там дверь открыта оказалась :banghead: зашла, забрала в приемной соглашение и ушла.. Вышла на улицу, а там ливень :blackeye: пока до работы добежала, все туфли насквозь промокли... пришла, отдала начальнице соглашение (она в это время разговаривала в коридоре с женщиной какой-то и мне даже спасибо не сказала :glare: ) На работе из сменной обуви только шпильки с каблуком 13 см. Сижу в них, хожу в них.. жесть короче :bye: Больше ни за что не соглашусь никуда!!!!!!!!! Да, самый прикол, она мне как бы даже выбора не давала, сказала как должное: "Сходишь!" Ссылка на это сообщение
//Галинка// 6 сентября 2011 Автор Поделиться 6 сентября 2011 ♥Мартышка♥, :shock: протокола не будет????????? пипец!!!!!! что теперь? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 //Галинка//, обидно конечно..но нервы надо беречь..ты же не одна ) Наплюй на нее и ее спасибо! И воббще нече ходить на каблуках. Сиди и никуда не ходи. Если что скажут - скажешь что обувь промокла а на шпильке в твоем положении ходить опасно! Попей чайку..успокойся, солнышко - не стоит все это нервов и здоровья вашего! Да, Галенька, не будет. Не знаю че дальше. Вернее знаю КОК, Микрогинон. На сколько растянется не знаю. Как будет так будет. Я уже устала. Надоело быть в постоянном состоянии ожидания. Все нормально Галюх, не переживай за меня - может я вообще никогда мамой не буду...че теперь. Ссылка на это сообщение
Самарка 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 //Галинка//, вот она у тебя коза точно! А у вас не дают чтоли карточки беленькие, чтоб в правительство ходить, к губеру?? Ты главно не переживай, до вечера высохнут туфельки твои, а на рабе сильно много не ходи Может у вас есть какой нить обогреватель, чтоб подсушить? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 6 сентября 2011 Автор Поделиться 6 сентября 2011 Самарка, неее, эту карточку надо було на 1 этаже в правительстве взять. но их там не было.. закончились как мне сказали :pardon: ♥Мартышка♥, щас успокоилась уже.. попила морсик, сижу в нете. решила сегодня устроить байкот и не работать буду виснуть в нете пока не надоест Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 //Галинка//, вот и правильно. забей сегодня на работу...я вот уже час сижу с гаком. а ничего еще не сделала..нее могууу...щас бы домой...поспать. успокоится...Не хочу работать (( Ссылка на это сообщение
Самарка 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 //Галинка//, хм...нам прямо на рабе их выдавали, вместе с ключами. Она у меня всегда с собой... Чет твоя начальница разбушевалась я смотрю Она у вас всегда такая? Пусть в отпуск сходит отдохнет Ссылка на это сообщение
//Галинка// 6 сентября 2011 Автор Поделиться 6 сентября 2011 Самарка, не-не, у меня тоже есть пропуск, но от администрации, я ж не в праительстве работаю, там у них другие пропуска... наш к их не подойдет просто-напросто. В том-то и дело не всегда.. мож климакс у нее начался :scratch: тык главно есть молодые девчонки у нас, а она в последнее время все на меня весит.. ну фиг с ней. уйду в отпуск и забуду про нее надолго.. ♥Мартышка♥, зайк, значит не будет протокола, да? опять на ок? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 //Галинка//, да да да...зайчик мой пузатенький - не будет протокола. Опять КОК (киста 30*24 мм.) на какой период не знаю. Боюсь уже делать планы - а то я все планирую...а потом обламывюсь. Ссылка на это сообщение
Самарка 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 //Галинка//, ааааа вон оно что Ну и шла она лесом, у тебя же правда скоро отпуск, а потом декрет :yahoo: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Привеееееееееееееееет всем!!!! Ссылка на это сообщение
Самарка 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 //Галинка//, ♥Мартышка♥, доброе утро девочки! :wave: Ссылка на это сообщение
Dum spiro spero))) 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Галюнечка!!!!!!!!!!!!!!С недельками Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!Доче привет :wave: :giverose: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 //Галинка//, ой..и правда...вам уже 18 )))) Девченки в самом соку )) Здоровья вам обеим!!!! :giverose: :giverose: //happy wife & mommy//, красивая у тебя линеечка с ручками - мне нравится!!!! Самарка, расскажи чего у тебя на ватарке девчушка на дне чайника увидела? :grin: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 7 сентября 2011 Автор Поделиться 7 сентября 2011 ♥Мартышка♥, Самарка, //happy wife & mommy//, доброго утричка, любимые!!!!! Наталька, спасибо, роднуль! Ссылка на это сообщение
//Галинка// 7 сентября 2011 Автор Поделиться 7 сентября 2011 ♥Мартышка♥, а у тебя какая линеечка!!! ВО - :good: Сама лепила? Спасибо за пряздрявление! Бум расти! ) Сегодня в больничку после обеда, врач наконец вышла с больничного, узнаем рез-ты крови на пороки развития :beg: надеюсь все чики-пуки! Ссылка на это сообщение
Самарка 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 //Галинка//, оооооой я опять недельки пропустила С недельками дорогуля!!!Недельки просто летят у вас, приближая ко встречи друг с другом :yahoo: Результаты обязательно будут хорошие, даже не сомневайся ♥Мартышка♥, гадает наверно, когда малыш будет у меня высматривает :grin: //happy wife & mommy//, привет! :wave: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 7 сентября 2011 Автор Поделиться 7 сентября 2011 Самарка, нее, не пропустила тока началась новая неделька :dance: Как настроение, милые? А меня сегодня начальница с утра опять заслала :pardon: я ей сказала не пойду, она накричала.. весь вечер выла вчера как дура потом обдумала все.. и поняла, что я дура... и что просто обидно.. Сегодня еще погодка такая нормальная.. прогулялась Настроение хорошее Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 //Галинка//, таааааааааааааааааа, линейку сама лепила...)) вчера что-то нашло на меня сентиментальное..так то я не шибко по ним угораю...а тут... :grin: Я уверена анализы у вас будут хорошие!!! Точно точно!!!! А на начальницу наплюй...так вот тьфу тьфу тьфу...ну ее нафиг!!! Фильтруй!!!!! Самарка, оо, тада она его похоже ууже увидела...смотри какой взгляд озадаченый!!!! ))))))))))) Ссылка на это сообщение
Dum spiro spero))) 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 //Галинка//, ты чего? ты не дура!!!это нач. твоя это слово :rant: вообще не заморачивайся даже! тебе сколько до отпуска то осталось?у меня, кстати, еще 2 недели тоже осталось :clap: вот думаю когда их взять.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт