//Галинка// 7 сентября 2011 Автор Поделиться 7 сентября 2011 ♥Мартышка♥, умнитька! :giverose: а моделек тоже сама фоткала? :grin: Ссылка на это сообщение
Dum spiro spero))) 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 ♥Мартышка♥, спасибо! но у тебя линеечка вообще супер :good: я тащусь просто :grin: Самарка, привет!!!!!!!!!!! :wave: и твоя линеечка мне безумно нравится!такая нежная :give_heart: Ссылка на это сообщение
Самарка 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 //Галинка//, вот твоя начальница коза все таки!Че она к тебе то пристала?У вас там больше нет работников? :dirol: А у меня чет настроение седня не айс :scratch: вчера с мужем разругались наифиг....седня ваще не выспалась, сижу втыкаю ♥Мартышка♥, ага я тоже думаю, что увидела всяко :grin: присоединяюсь к девочкам, линеечка у тебя супер :thumbsup: //happy wife & mommy//, спасибо милая :friends: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 //Галинка//, нэээ, я ж не фотограф....Всемогущий Тырнет помог!!!! )))))))))))))) //happy wife & mommy//, сама тащусь... Девочки, а на меня жор напал неделю уже как...нервы чтоли...я тока стала 58 кг..похоже щас опяь нажрууу ((((( Ссылка на это сообщение
//Галинка// 7 сентября 2011 Автор Поделиться 7 сентября 2011 Самарка, в том-то и дело, что молодых много... да и работа эта нем нашего отдела даже. :pardon: вобчем, решила видимо нервы мои потрепать чего с мужем разругались??? ай-ай-ай :glare: низя! ♥Мартышка♥, угу, наверное.. после вчерашнего наверно еще расстроилась ты.. ну ты кушай-кушай ты ж худых у нас :giverose: тебе можно! Я вчера кстати запеканку вкуууусную такую сделала.. С картошечкой, лучком, морковкой, копченой колбаской и кабачком тертым. А, еще сверху помидорки кольцами делала. На удивление получилось ну ооочень куусно! Еще б туда сверху сыра.. Каждый слой смазывала майонезом с приправокй. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 //Галинка//, нукась поподробней!!! А то не знаю че сегодня сделать!!!! Девочки, может знате как бороться с заедами в уголках губ...у меня слева заедик - сейчас обнаружила...больно и не красиво ((((((((( Ссылка на это сообщение
//Галинка// 7 сентября 2011 Автор Поделиться 7 сентября 2011 ♥Мартышка♥, нижний слой - картошка либо кубиками, либо кружочками, смазываешь это все майонезом с приправкой или солью (я кнор всегда покупаю с овощами и травами), на этот слой лучок кольцами, на лук колбаску копченую соломкой, на колбаску морковку тертую, на морковку майонез с приправкой, далее тертый кабачок (я на крупной терке делала), на него майонез с приправкой, потом разрезала помидорки круглешами и сверху положила красиво.. все это еще желательно сыром тертым. Запеканку поставила в духовку где-то на 180 градусов на 30-40 минут.. я точно не знаю сколько она там у меня стояла, потому что забыла засечь Сама кабачки неочень люблбю, но тут оооч кусненько получилось Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 //Галинка//, класс...пока читала слюну пришлось подбирать!!!!! Вкуснотищаааааааааааааааа......Молодец, милая...рукодельника и хозяюшка прям!!!! ))) Ссылка на это сообщение
//Галинка// 7 сентября 2011 Автор Поделиться 7 сентября 2011 ♥Мартышка♥, ой-ой, да лааана! это ты там про курочку офигенский рецепт давала! я правда еще не пробовала так приготовить :blush: Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 //Галинка//, доброе утро! Вот это ты вкуснотищу тут описала!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Слюни уже до пола! С недельками тебя!!! А в отпуск ты с какого числа, не помню я что-то? :scratch: Ссылка на это сообщение
Самарка 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 //Галинка//, ммм нельзя такое писать, когда люди на работе и когда время уже скоро обеденное, но еще не совсем оно :grin: Я обтекаю слюной.. :man_in_love: Ol@@@ik, привет :wave: Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Самарка, приветики!!! Ты чего это с мужем ругаешься? Быстренько миритесь!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 //Галинка//, попробуй попробуй )) Я еще все хочу сварить итальянский супчик с чечевицей..никак руки не дойдууут Ссылка на это сообщение
Пахлава 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 //Галинка//, Вкусно и оригинаньно, надо попробовать будет твой рецептик, но сейчас мы немного на диете)))) так что только облизываюсь)))). С Недельками вас!!!! Ссылка на это сообщение
Самарка 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Ol@@@ik, :pardon: да чет ваще зачастили с ссорами, вчера ваще в пух и прах разругались Ссылка на это сообщение
//Галинка// 7 сентября 2011 Автор Поделиться 7 сентября 2011 Ol@@@ik, приветик, Ольенька! в отпуск с 26-го сентября :drinks: как дела? Самарка, ты в 12 или в час на обед ходишь? ♥Мартышка♥, мы недавно чечевицу готовили))) не вдохновила она меня, хотя говорят очень-очень полезная! Пахлава, :friends: :wave: а чего ето вы на диете??? как сыночек растет?? как самочувствие у вас? Ссылка на это сообщение
Самарка 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 //Галинка//, в час...еще пол часика и я увижу едууу :grin: Хотя чай конечно пила с печенюхами, все равно голодная до ужаса, еще твои тут рецепты...уххх Ссылка на это сообщение
Aldara 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 //Галинка//, приветик! :wave: С недельками тебя! :giverose: Про запеканку - очень жестоко, мне еще 3 часа на работе сидеть Ссылка на это сообщение
Beremenylka 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 привет!! //Галинка//, с недельками! как ти? Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 //Галинка//, привет! с недельками :giverose: ух....время летит!! :doh: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 7 сентября 2011 Автор Поделиться 7 сентября 2011 //Aldara//, Beremenylka, Platina ♥, :friends: :giverose: :give_heart: спасибо, что не забываете!!! нам очень и очень приятно! ААПЧХХХИ! Сходили мы на прием к нашему дохтору, результаты крови еще не готовы (на пороки развития), хотя сдавали 2 недели назад)))))) Все у нас наощупь хорошо, тока вот прибавили мы за 2 недели аж 2,100 :glare: нехоррошо! :glare: дали нам направление на мочу и узи :dance: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 //Галинка//, разве 2,100 за 2 недели - это много? спасибо за чих, ловлю и обмазываюсь....муж мечтает о дочке, надеюсь, мечта станет явью :friends: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 7 сентября 2011 Автор Поделиться 7 сентября 2011 Platina ♥, ой! за 3 недели за 3 недели 2,100. а я где-то читала, что желательно за неделю прибавлять грамм 400 АЧХи!!! АППЧХХИИИ! аппчхииии на тебя, дорогая, персонально! :giverose: Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 //Галинка//, пасибаааа :giverose: )) не переживай! все у вас хорошо! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 //Галинка//, Зайкаааааа приветик с недельками Вас с Принцесской!!! Прости, что с опозданием.....но я че то на работе закрутилась ... завертелась...заходила только к себе в дневничек.....еще на работе запарка....завтра последний день и отпуск....и еще ноут дома сломался....+ еще заболела я (( все не слава Богу А вам Галченок и пузу тя желаю здоровья!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт