Перейти к публикации

Домик счастливого человечка!

Полезные сообщения

♥Мартышка♥, спасибо! но у тебя линеечка вообще супер :good: я тащусь просто :grin:

Самарка, привет!!!!!!!!!!! :wave: и твоя линеечка мне безумно нравится!такая нежная :give_heart:

//Галинка//, вот твоя начальница коза все таки!Че она к тебе то пристала?У вас там больше нет работников? :dirol:

А у меня чет настроение седня не айс :scratch: вчера с мужем разругались наифиг....седня ваще не выспалась, сижу втыкаю :Crazy:

♥Мартышка♥, ага я тоже думаю, что увидела всяко :grin:

присоединяюсь к девочкам, линеечка у тебя супер :thumbsup:

//happy wife & mommy//, спасибо милая :friends:

//Галинка//, нэээ, я ж не фотограф....Всемогущий Тырнет помог!!!! ;)))))))))))))))

//happy wife & mommy//, сама тащусь...

Девочки, а на меня жор напал неделю уже как...нервы чтоли...я тока стала 58 кг..похоже щас опяь нажрууу :((((((

Самарка, в том-то и дело, что молодых много... да и работа эта нем нашего отдела даже. :pardon: вобчем, решила видимо нервы мои потрепать :)

чего с мужем разругались??? ай-ай-ай :glare: низя!

♥Мартышка♥, угу, наверное.. после вчерашнего наверно еще расстроилась ты.. ну ты кушай-кушай ;) ты ж худых у нас :giverose: тебе можно!

Я вчера кстати запеканку вкуууусную такую сделала..

С картошечкой, лучком, морковкой, копченой колбаской и кабачком тертым. А, еще сверху помидорки кольцами делала. На удивление получилось ну ооочень куусно! Еще б туда сверху сыра.. Каждый слой смазывала майонезом с приправокй.

//Галинка//, нукась поподробней!!! А то не знаю че сегодня сделать!!!!

Девочки, может знате как бороться с заедами в уголках губ...у меня слева заедик - сейчас обнаружила...больно и не красиво :((((((((((

♥Мартышка♥, нижний слой - картошка либо кубиками, либо кружочками, смазываешь это все майонезом с приправкой или солью (я кнор всегда покупаю с овощами и травами), на этот слой лучок кольцами, на лук колбаску копченую соломкой, на колбаску морковку тертую, на морковку майонез с приправкой, далее тертый кабачок (я на крупной терке делала), на него майонез с приправкой, потом разрезала помидорки круглешами и сверху положила красиво.. все это еще желательно сыром тертым.

Запеканку поставила в духовку где-то на 180 градусов на 30-40 минут.. я точно не знаю сколько она там у меня стояла, потому что забыла засечь :D

Сама кабачки неочень люблбю, но тут оооч кусненько получилось :)

//Галинка//, класс...пока читала слюну пришлось подбирать!!!!! Вкуснотищаааааааааааааааа......Молодец, милая...рукодельника и хозяюшка прям!!!! ;))))

//Галинка//, доброе утро! Вот это ты вкуснотищу тут описала!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Слюни уже до пола! :Crazy:

С недельками тебя!!! А в отпуск ты с какого числа, не помню я что-то? :scratch:

//Галинка//, Вкусно и оригинаньно, надо попробовать будет твой рецептик, но сейчас мы немного на диете)))) так что только облизываюсь)))). С Недельками вас!!!!

Ol@@@ik, приветик, Ольенька! в отпуск с 26-го сентября :drinks: как дела? ;)

Самарка, ты в 12 или в час на обед ходишь? ;)

♥Мартышка♥, мы недавно чечевицу готовили))) не вдохновила она меня, хотя говорят очень-очень полезная! :)

Пахлава, :friends: :wave: а чего ето вы на диете??? как сыночек растет?? как самочувствие у вас?

//Aldara//, Beremenylka, Platina ♥, :friends: :giverose: :give_heart: спасибо, что не забываете!!! нам очень и очень приятно! ААПЧХХХИ!

Сходили мы на прием к нашему дохтору, результаты крови еще не готовы (на пороки развития), хотя сдавали 2 недели назад)))))) Все у нас наощупь хорошо, тока вот прибавили мы за 2 недели аж 2,100 :glare: нехоррошо! :glare:

дали нам направление на мочу и узи :dance:

Platina ♥, ой! за 3 недели :D за 3 недели 2,100. а я где-то читала, что желательно за неделю прибавлять грамм 400 :)

АЧХи!!! АППЧХХИИИ! аппчхииии на тебя, дорогая, персонально! :giverose:

//Галинка//, Зайкаааааа приветик с недельками Вас с Принцесской!!! Прости, что с опозданием.....но я че то на работе закрутилась ... завертелась...заходила только к себе в дневничек.....еще на работе запарка....завтра последний день и отпуск....и еще ноут дома сломался....+ еще заболела я (( все не слава Богу

А вам Галченок и пузу тя желаю здоровья!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...