Перейти к публикации

Домик счастливого человечка!

Полезные сообщения

Приветик //Галинка//, мне кажется ты такая худенькая...что твои 2100 и незаметны :)))) да и не много мне кажется это....

Всем девочкам - салют!!!

Simonovich, :friends: приветик! ты чего-то часто болеешь?(((С последним рабочим деньком тебя, счастиливица :giverose:

♥Мартышка♥, :friends: бодрого утра!

Самарка, привет, зайчик! мы сегодня сонные :sleep: уже почти неделю снятся ужасные сны :tease: навыерное подушку надо поменять, видимо шея затекает... Скорей бы конец рабочего дня!!! Завтра пятничка :drinks: Как ты?? Утром не промокла? или на машине приехала?

//Галинка//, да седня погода опять такая сонная, вчера вроде под вечер так хорошо солнышко было, а седня опять :(

Давай меняй конечно подушку, ненадо вам плохих снов ;)

Я на машинке ага, не промокла.

Слушай а вы где кухню покупали? мы в выхи решили походить присмотреть тоже, какие ваще ща цены то хоть на них?

Самарка, мы на тургенева в мебельном. который напротив агата. там приемлемые цены ;) там получается заказываешь и через 2 недели привозят, но нам через неделю привезли. цены разные. :)

//Галинка//, приветик :hug: с недельками тебя! Как дела, что то давно тебя не видела в П.веточке, даже потеряла? память моя память, забываю про твой дневнк :doh:

//Галинка//, да имуннитет что то слабоват у меня ... на работе от девки одной заразилась.... (( сегодня кашляю еще ужас как противно .... ((( как будто все мои внутренности наружу выскачат.... :glare:

Приветик всем!!! С ПЯТНИЦЕЙ!!!!

А я так хочу выходные ко мне в гости племяшка маленькая приедет - ох и нанянькаюсь :))) Отведу душу!!!!

//Галинка//, привет зайка!!!! Как ты?

♥Мартышка♥, :friends: приветик! мы нормально.. ждем окончание рабочего дня. сегодня купим арбузик и бум фильм какой-нить или мультик смотреть..

Ремонт у нас закончен :yahoo: вчера поставлена последняя точка. :dance:

Как ты, дорогая?

Самарка, доброе утро!!!!!! я не успела под дождик попасть :dance:

сегодня ппц не выспались.. еле встала :sleep: выходные вкусно, но мало))))

Как ты? что в выходные делали??

//Галинка//, :wave: привет, пуз! а я люблю дождик.... особенно наблюдать за ним из окна дома, под пледом...или сидя в кафе, в машине....

Ссылки скрыты.

а еще когда радуги после дождя.... :give_heart:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...