//Галинка// 12 сентября 2011 Автор Поделиться 12 сентября 2011 Platina ♥, :wave: :friends: я тоже иногда люблю))) кстати, давно не видела радугу Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 //Галинка//, Приветики пузяяяяя)))) Ух как быстро время летит, ТТТ на вас))) :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 13 сентября 2011 Автор Поделиться 13 сентября 2011 Счастливая//, :friends: привет, Алёнушка! это точно.. летит Как твои дела? Доброе утро всем вам! :giverose: Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 //Галинка//, приветик!!!!!!!!!! :wave: Ух, какие вы большие стали!!!!!!!! Уже 18 неделек! :giverose: Когда на узи тебе идти? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 13 сентября 2011 Автор Поделиться 13 сентября 2011 //Уляшка будущая мамашка//, завтра 19 :man_in_love: приветик :hug: на узи через 3 недельки :dance: Как ты, милая? что нового? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 //Галинка//, приветик дорогая!!!! Как дела у вас с доченькой? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 13 сентября 2011 Автор Поделиться 13 сентября 2011 ♥Мартышка♥, :friends: привет!!!! у нас вроде хорошо все.. в выходные устроим новоселье :drinks: как ваши дела? Как Санёк твой? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 //Галинка//, да хорошо все...ко мне ПМС подступает конкретный такой..жуть...я нервная и психованная....и срываюсь на Саньке..А вообще все хорошо )) Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 //Галинка//, доброе утро! :wave: Как у вас дела? Как отмечать новоселье собираетесь? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 13 сентября 2011 Автор Поделиться 13 сентября 2011 Ol@@@ik, приветик, милая! дела потихоньку идут отмечать собираемся в семейном кругу.. с друзьями уже отметили, теперь с родственниками а у вас годовщина скоро.. как будете отмечать? сколько лет получается будет? Ссылка на это сообщение
Самарка 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 //Галинка//, привет милая!!!!С недельками вас :giverose: :giverose: :giverose: Скоро уже экватор :yahoo: А там не успеешь оглянуться и малышка у тебя в руках окажется :give_heart: Дочурке привет, скажи пусть здоровенькая растет! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 //Галинка//, С недельками!!!! Вы растете так быстро)))) Славные наши )))) Всем привет! Ссылка на это сообщение
//Галинка// 14 сентября 2011 Автор Поделиться 14 сентября 2011 Самарка, ♥Мартышка♥, :friends: спасибо, милые! вот смотрю на картинку в линеечке, как малыш лежит, ему ж тааак неудобно.... :unsure: надеюсь моей красотке нормально в пузике Девочки, у нас достижение - вчера чаще шевелились :dance: На всех АААПЧХИ заразнючее и слюнявое! Как у вас настроение? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 //Галинка//, спасибо за чих!!!! И поздравляем с шевелюхами!!!!!! ))))))))))) Настроение средней паршивости....ПМС - рулит...просто душит....нервная и злая обезьяна я стала!!!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 14 сентября 2011 Автор Поделиться 14 сентября 2011 ♥Мартышка♥, держись, дружочек-мартышонок! :friends: главное с мужем и начальством поаккуратней они не виноваты Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 //Галинка//, сейчас возникло непреодалимое желание удалится с БП....(( Ссылка на это сообщение
//Галинка// 14 сентября 2011 Автор Поделиться 14 сентября 2011 ♥Мартышка♥, у меня такое желание тоже в свое время было.. да и Саша (Платина) тоже удалялась, но вернулась.. Это временное состояние, милая, завтра засияет солнышко над головой! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 //Галинка//, ладно...извини, пузик, за негатив...в ПМС я не лучший собеседник...я уже в туалете поплакала...нос вот не дышит....фигова чета мне.... Ссылка на это сообщение
//Галинка// 14 сентября 2011 Автор Поделиться 14 сентября 2011 ♥Мартышка♥, не плакай, милая.. :friends: Ссылка на это сообщение
Самарка 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 //Галинка//, ой и правда так наверно не оч удобно лежать....хотя для нее наверно это нормально А то,что шевелится это классно!Скоро будет видно лодошки и пяточки в животе :give_heart: Как же все таки это здорово! У нас на рабе ваще запара....куча просто работы, еле успеваем все в срок делать ♥Мартышка♥, :wave: Давай там не раскисай, ни каких удалений, все будет хорошо Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 //Галинка//, приветики! С недельками вас и с шевелюшками!!! :friends: :giverose: Нашей семье исполнится 3 года! Как отмечать - я еще не думала, но хочется просто побыть вдвоем, может сходить куда-нибудь! Ссылка на это сообщение
//Галинка// 14 сентября 2011 Автор Поделиться 14 сентября 2011 Самарка, у нас тоже обстановочка на работе накаленная.. все бегают че-то, суетятся.. я даже работаю скоро на обед пойду :drinks: Ol@@@ik, :friends: спасибочки! а про отмечание - для годовщины - это наверное самое лучшее БЫТЬ ВДВОЕМ и только! :giverose: Ссылка на это сообщение
Dum spiro spero))) 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 //Галинка//, пузик! с недельками Вас сладких :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 //Галинка//, приветик!!!!!!!! :wave: С недельками вас!!!!!!!!!!!!!! :giverose: Какое имя для дочи выбрала? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 14 сентября 2011 Автор Поделиться 14 сентября 2011 //happy wife & mommy//, :friends: сапсииибо :give_heart: //Уляшка будущая мамашка//, спасибо!!! :friends: имя еще не выбрали ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт