Перейти к публикации

Домик счастливого человечка!

Полезные сообщения

//Галинка//, да хорошо все...ко мне ПМС подступает конкретный такой..жуть...я нервная и психованная....и срываюсь на Саньке..А вообще все хорошо :)))

Ol@@@ik, приветик, милая! дела потихоньку идут :) отмечать собираемся в семейном кругу.. с друзьями уже отметили, теперь с родственниками :)

а у вас годовщина скоро.. как будете отмечать? ;) сколько лет получается будет?

//Галинка//, привет милая!!!!С недельками вас :giverose: :giverose: :giverose: Скоро уже экватор :yahoo: А там не успеешь оглянуться и малышка у тебя в руках окажется :give_heart: Дочурке привет, скажи пусть здоровенькая растет!

Самарка, ♥Мартышка♥, :friends: спасибо, милые! вот смотрю на картинку в линеечке, как малыш лежит, ему ж тааак неудобно.... :unsure: надеюсь моей красотке нормально в пузике :)

Девочки, у нас достижение - вчера чаще шевелились :dance:

На всех АААПЧХИ заразнючее и слюнявое!

Как у вас настроение? ;)

//Галинка//, спасибо за чих!!!! И поздравляем с шевелюхами!!!!!! :)))))))))))) Настроение средней паршивости....ПМС - рулит...просто душит....нервная и злая обезьяна я стала!!!! :grin: :grin: :grin:

♥Мартышка♥, у меня такое желание тоже в свое время было.. да и Саша (Платина) тоже удалялась, но вернулась.. Это временное состояние, милая, завтра засияет солнышко над головой! ;)

//Галинка//, ладно...извини, пузик, за негатив...в ПМС я не лучший собеседник...я уже в туалете поплакала...нос вот не дышит....фигова чета мне....

//Галинка//, ой и правда так наверно не оч удобно лежать....хотя для нее наверно это нормально :D

А то,что шевелится это классно!Скоро будет видно лодошки и пяточки в животе :give_heart: Как же все таки это здорово!

У нас на рабе ваще запара....куча просто работы, еле успеваем все в срок делать :Crazy:

♥Мартышка♥, :wave: Давай там не раскисай, ни каких удалений, все будет хорошо ;)

//Галинка//, приветики! С недельками вас и с шевелюшками!!! :friends: :giverose:

Нашей семье исполнится 3 года! Как отмечать - я еще не думала, но хочется просто побыть вдвоем, может сходить куда-нибудь!

Самарка, у нас тоже обстановочка на работе накаленная.. все бегают че-то, суетятся.. я даже работаю :D скоро на обед пойду :drinks:

Ol@@@ik, :friends: спасибочки! а про отмечание - для годовщины - это наверное самое лучшее БЫТЬ ВДВОЕМ и только! :giverose:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...