Перейти к публикации

проверка труб

Полезные сообщения

Здравствуйте. в Вашей клиники в 2007г. Мне проверяли единственную трубу. На что полного содержания ответа я не получила. Мне сказали что труба проходима и все. Вопрос почему не сделали снимок,почему нет полного ответа касаемо этой процыдуры? Сейчас лечусь в другом месте и врач задоёт вопрос а мне ответить нечего кроме того что она проходима!

Здравствуйте, Jenya, в нашей клинике после процедуры исследования м.\труб Вам выдается протокол исследования, содержащий уз-фотографии, подтверждающий проходимость м/труб. На деле одной проходимости м/труб для получения беременности может быть не достаточно- труба должна быть не только проходима физически, но и функционально активна, т.е. осуществлять функцию захвата яйцеклетки и транспорта в ампулярный отдел, где и оплодотворяется яйцеклетка. на вопрос почему не наступает беременность с проходимой трубой ответ искать можно очень долго, т.к. могут быть другие причины отсутствия наступления беременности, такие как наружный генитальный эндометриоз, иммунный фактор и тд. Если с проходимой трубой, нормальным результатом спермограммы, правильно функционирующими яичниками, беременность не наступает, необходимо задуматься о дальнейших вариантах и способах планирования беременности. Бесконечные стимуляции и инсеминации, а т.же другие альтернативные методы восстановления репродуктивной функции, как гирудотерапия, санаторно-курортное лечение и тд не эффективны. Не теряйте время на поиски причин. Их можно никогда не выявить.

С уважением, ИЛВ

Я это все понимаю. но вопрос был не в этом. выговорить что делается снимок и полное описание. но мне кроме того что труба проходима не сказали ничего и карточке кроме этого нет ничего. и еще вопрос если сейчас проходить эту процедуру опять у вас сколько это будет стоить?

Добрый Вечер, попробуйте обратиться в клинику, копия исследования остается в амбулаторной карте, карту на руки пациентам не выдают. Если карта и анализ сохранен (не знаю как давно Вы были у нас), мы сделаем вам копию копии, единственное, уз-фотографии остаются только в оригинальной версии исследования. Вопрос о необходимости повторного исследования м\труб спорен. Если у Вас не было никаких воспалительных заболеваний органов м\таза специфической этиологии, острых воспалительных заболеваний м\таза, положительных анализов на ИППП, внутриматочных вмешательств...., данное исследование можно не повторять. Со стоимостью данного исследования Вы можете ознакомиться на офиальном сайте нашей клиники, а так же по телефону клиники. С уважением, ИЛВ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...