Перейти к публикации

Эпиляция

хом@чок

Полезные сообщения

Я делаю уже 10 месяцев ЭЭ. Бикини классика и глубокое и попа :confusion: + подмышки. Ну что хочу сказать , хожу раз в месяц, волос намного меньше стало. Для примера раньше когда только начинала 2 часа уходило только на классическое бикини потом по-немногу стали добавлять глубокое. В перерывах между бикини начала делать подмышки, на одну подмышку раньше уходило 1,5-2 часа. Сейчас по истечении 10 месяцев 1,5 часа уходит на все бикини класс+бикини глубокое+попа+подмышки. Я очень довольна, заживает все быстро, никаких ямочек у меня нет. В нескольких местах на коже белые точки, но вижу только я их, и то они со временем пройдут, все-таки это микро ожог. Очень много зависит от мастера, очень много!!! Я сменила 4 мастера пока нашла своего. Теперь сразу могу отличить на совесть делает мастер или просто выдергивает волосы. Я делаю без анестезии, мажу только слизистую эмлой. Терпимо, но у всех разный болевой порог конечно. Первое лето я вообще не парюсь по поводу эпиляции, всегда так сказать в форме. Вот неожиданно собрались поехать на озеро поплавать, раньше я бы заскочила домой - бритва и т.д. брр. А теперь вообще не думаю. Не жалею потраченных денег, это вклад в себя любимую.

Изменено пользователем Kosmituly
  • Нравится 1

• Ответы 214
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

(изменено)

я почти додела лысенькая и гладенькая)

Я делаю уже 10 месяцев ЭЭ. Бикини классика и глубокое и попа :confusion: + подмышки. Ну что хочу сказать , хожу раз в месяц, волос намного меньше стало. Для примера раньше когда только начинала 2 часа уходило только на классическое бикини потом по-немногу стали добавлять глубокое. В перерывах между бикини начала делать подмышки, на одну подмышку раньше уходило 1,5-2 часа. Сейчас по истечении 10 месяцев 1,5 часа уходит на все бикини класс+бикини глубокое+попа+подмышки. Я очень довольна, заживает все быстро, никаких ямочек у меня нет. В нескольких местах на коже белые точки, но вижу только я их, и то они со временем пройдут, все-таки это микро ожог. Очень много зависит от мастера, очень много!!! Я сменила 4 мастера пока нашла своего. Теперь сразу могу отличить на совесть делает мастер или просто выдергивает волосы. Я делаю без анестезии, мажу только слизистую эмлой. Терпимо, но у всех разный болевой порог конечно. Первое лето я вообще не парюсь по поводу эпиляции, всегда так сказать в форме. Вот неожиданно собрались поехать на озеро поплавать, раньше я бы заскочила домой - бритва и т.д. брр. А теперь вообще не думаю. Не жалею потраченных денег, это вклад в себя любимую.

полностью согласна, не надо париться на счет бритвы, про мастера тоже ОЧЕНЬ ВАЖНО к кому попадешь... многие плохо делают и могут ожоги оставить( я тоже 1р в мес хожу, сделала усы-брови-дорожку-подмышки-бикини и попу начали)

Изменено пользователем хом@чок

хом@чок, здравствуйте! Вы электроэпиляцией делали?

• 2 недели спустя...

да электроэпил

• 1 месяц спустя...

Всерьез задумалась над фотоэпиляцией, решила что пойду в ой спам. Подруга была там неделю назад, она уже не первый раз, говорит, результат превосходный, я и сама видела. :confusion: Теперь и сама хочу попробовать надоели станки, воск и прочие крема.

Я делала лазерную эпиляцию – ой спам тут был Я боялась, что будет больно, но обошлось.

• 2 месяца спустя...

девчонки, извините за глупый вопрос, а что такое дорожка? Ни как не пойму что это за зона.

• 2 месяца спустя...

Девочки, может кому поможет мой опыт))) Страдала проблемой вросших волосков на ногах после эпилятора. Потом иголочкой сидела "освобождала" вросшие волосики (что не есть хорошо). Сейчас проблему свою решила с помощью лосьона Ingrow Go от Skin Doctors. Пользуюсь им за несколько дней до планируемой эпиляции (подготовительный этап как бы), а потом сразу после. Никаких вросших волосков, воспалений и гнойничков после него. Если у кого такая же проблема, как у меня вот я нашла такое решение.

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

девчонки, извините за глупый вопрос, а что такое дорожка? Ни как не пойму что это за зона.

Это когда волосинки ростут на животе: от "красавицы" до пупка и выше :D

• 1 месяц спустя...

Девочки, что может убрать волосы подмышками навсегда? Для остальных мест мне хватает обычного бритья, а тут раздражение постоянное - надоело.

Девочки, делюсь своим пока небольшим опытом. Сделала элос-эпиляцию. Пока только один раз. Волосы меня мучали давно, можно сказать постоянный комплекс. Б у нас не получалась и мне после определенного времени, лечения и процедур назначили ИК. Опущу подробности, но после выхода из ИК, видимо произошел гормональный всплеск, и волосы стали расти еще больше. "Разрослись" на животе, вокруг сосков, ужас короче. Но там они вроде не очень толстые и не видно особо, так что их пока оставила. Удаляла я на ногах (ноги полностью), бикини, то что выходит за пределы трусов и над верхней губой.

Мастер сказала, что от цвета и толщины волос не зависит, но по- моему все-таки зависит, таккак в зоне бикини у меня самый заметный результат, а там волосы черные и толстые. Сейчас после бритья вылазят медленнее и намного меньше. На ногах я особо не вижу, чтоб сократилось количество, но вот побрила ноги в субботу, а воскресенье и понедельник ноги более или менее гладкие. Раньше щетина отрастала на следующий день. Да еще какая!

И еще мне сказали что через 10 дней после процедуры волосы начнут выпадать. Я этого не видела, но когда они отрастали, я могла взять волос и спокойно выдернуть ногтями, то есть волос прям вынимался без особых усилий. А некоторые не выдергивались. Не знаю от чего это зависит, может на них меньше воздействие луча пришлось...

Короче я безумно рада такому результату. Пойду еще.

А вот над верхней губой особо результата не увидела, там у меня как раз волосы мягкие, тонкие и не особо заметны.

На все это дело я потратила 6 тыс. руб.

• 2 недели спустя...

Девочки, что может убрать волосы подмышками навсегда? Для остальных мест мне хватает обычного бритья, а тут раздражение постоянное - надоело.

Если нет проблем с гормонами,то лазерная эпиляция вас спасет.Курс 10-12 процедур.Я перестала бриться практически уже после первой процедуры.вылезало несколько волосинок,я их раз в несколько недель простой бритвой сбривала.Сейчас курс закончила.Красота,эпилятор дочке подарила.Планирую и ее в скором времени на лазер отвести.

• 2 месяца спустя...

Девочки, я проходила на лазерную эпиляцию зоны бикини 10 сеансов!!!! сначала эффект был отличный - выпало 80% волосков ( и это за 2-3 процедуры), я ходила довольная как слон!! НО... к 4-5 процедуре у меня поперли расти старые волосы плюс новые, которых НЕ БЫЛО!!! меня косметолог успокаивала, что это спящие волосы вылезают, но по прошествии 10 процедур они как были, так и остались!!!!!!!!!!!! я бросила все это... т.к. отвалила кучу денег, а эффекта НОЛЬ!! тем более, я забеременела. Сейчас волос не то, что меньше, а даже больше, чем было до процедур. Я пошла к дерматологу-косметологу, которая мне сказала, что скорее всего процедура была выполнена неправильно, т.е. либо аппарат плохой, либо у мастера кривые руки и не умеет настраивать программы в соответствии с типом кожи и волос, не говоря уже о том, что это ОЧЕНЬ больно, хотя я ОЧЕНЬ терпеливая!!! В итоге: мое мнение такое - ищите хорошего мастера!!! (хотя, я делала в хорошем салоне). Если не увидите эффекта, меняйте салон или мастера. Лично я собираюсь пойти на ЭЭ. НА лазер больше ни ногой

Прочитав много форумов, один из способов "НАВСЕГДА" это ЭЭ :think1: Может решусь. Из домашних действенный шугаринг, не растут долго, НО так же вросшие остаются, да и варить ленно

Девочки! Срочно нужны модели для электроэпиляции. Процедуры проводятся совершенно бесплатно.Медицинский центр находится в Москве, метро Фрунзенская. Если кому интересно, спрашивайте, на все вопросы отвечу. :reverans:

• 3 недели спустя...

<h3>

<span style="font-size:14px;"><a hovercard-id="48602" hovercard-ref="member" href="http://www.babyplan.ru/user/48602-cameron/" id="anonymous_element_46" title="">Cameron</a>, во время беременности меняется горональный фон, оттого у вас и начали волосы расти. Мне лазерная эпиляция очень помогла. Почти ничего не растет, но раз в полгода хожу на контрольные процедуры. ЭЭ по-моему только для светлых волос эффективна</span></h3>

• 4 недели спустя...

Я эпилятора боюсь, фото- слышала, что не помогает особо. Насчет ЭЭ пока не знаю, дороговато и боли боюсь. Делаю шугаринг (тоже больновато, но привычно уже) + аюрведический крем против роста волос, мы с мамой тестим вместе. Вроде бы поуменьшается с каждым разом, скорее бы... Пробовала кремы для эпиляции - боюсь химии, все-таки такое место, оно же впитывается в кожу все... Насчет шугаринга и воска - все-таки каждый свое выбирает.

А сильно болезненная фотоэпиляция?

Изменено пользователем Alina76

Если нет проблем с гормонами,то лазерная эпиляция вас спасет.Курс 10-12 процедур.Я перестала бриться практически уже после первой процедуры.вылезало несколько волосинок,я их раз в несколько недель простой бритвой сбривала.Сейчас курс закончила.Красота,эпилятор дочке подарила.Планирую и ее в скором времени на лазер отвести.

Неужели у всех такоё эффект, очень много слышала что даже после комплекса процедур через год снова волосы начинаю рости....

• 7 месяцев спустя...

Ависта, я вот только узнала про салициловый спирт, пробую) Еще есть муравьиный, что-то вроде восточного кремя для предотвращения роста волос, типа кислота повреждает луковицы. Но пока еще просто купила.

А да, с полосками действительно быстрее)

Тут хотела купить эпилекс японский на лето может кто слышал, но еще решаю заказыать или нет, т.к дороговат. Это крем-депелятор в составе и ингибатор замедления роста волос сразу идет, потом пишут долго не растут. Но зашла просто в отдел японской косметики и у них дешевле есть крема для депеляции и обещают неделю волосы расти не будут, хочу попробовать.

не слышала про такой, я крема боюсь)

• 5 недель спустя...

А где можно попробовать шугаринг?

Сейчас о нем много геде пишут, хотелось бы попробовать.

Тихабудь, два варианта, сходить в салон к косметологу или самостоятельно попробовать.

Для того чтобы дома попробовать мне надо очень подробную видео инструкцию. Может кто кинет ссылочку? :confusion:

• 4 недели спустя...

Девочки, кто-нибудь посоветует хорошего мастера в Москве по ЭЭ? Хочу решиться, но боюсь ошибки с мастером((( :confusion:

• 1 месяц спустя...
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...