Перейти к публикации

Депрессия! Помогите!!!

~kS~

Полезные сообщения

Блин.. выделений стало больше... :scratch: пробка полностью решила отойти что ли?!

~kS~, здорово! Может и правда в 37 родишь!? ;) :giverose:

не выдержада душа поэта. съездила в приемное в роддом. посмотрели, сказали, что это не пробка, а просто обычные выделения, а цвет поменяли. тк шейка типо в стадии готовности. пузырь целый, раскрытие 1 иссл. палец. предложили лечь для наблюдения, но я отказалась. сказали, чтобы завтра к своей Г пошла на прием. и все) типо все хорошо! ждите либо когда воды отойдут, либо когда схватки начнутся.

~kS~, о, раскрытие 1 палец у меня в 37 недель с первенцем было, родился в 39 с половиной...

Ты как сейчас? Настроение получше уже? :)

~kS~, ты еще это время будешь с ностальгией вспоминатиь. Радуйся каждому дню своей Б. Наверное это понимаешь, только когда очень долго ждешь Б. Старайся отоспаться. Погода хорошая, гуляй. Изжога-конечно еще то явление. У меня в первую Б было тазовое предлежание, голова упиралась в желудок, спала только полусидя. Ничего. Все это забывается. Насчет раскрытия тоже неоднозначно. В 38недель у меня было раскрытие на 2пальца. Родила в 40 ровно. Доношенный ребенок-после 36недель. Поэтому жди когда опустится головка. Т.е. желудку станет полегче. Ну и пробка-хотя у всех по разному отходит. У кого то за 2 недели у кого то за 2дня. А вот депрессию гони. Еще успеешь Послеродовой депрессией насладится в полной мере! ;) Тем более, что депрессия провоцирует накопление в околоплодных водах гормонов стресса. И деть будет нервный и беспокойный.

Наконец то добралась до интернета, чтобы рассказать все, что со мной приключилось))) Итак... С 28 на 29 апреля ночью у меня периодически поднывал низ живота и поясница. Всю ночь я толком не спала. Выпила даже пару таблеток но-шпы, но безрезультатно. Под утро уснула. 29 апреля я проснулась примерно в 11 часов дня. Ну, как все нормальные люди, пошла умываться, подмываться и т.д. В туалете я обнаружила, что у меня идут белые выделения, но с какой то маленькой розовой прожилкой. Я подумала, что отходит пробка. Обрадовалась... Значит совсем немного осталось. Потом мы с мамой поехали по делам. Думаю. если все близится к своему завершающему концу, так может схватки нагуляю. Пока ездили, а это заняло у нас минимум часа 3, низ живота и поясница все также периодически поднывал. Приехав домой, я увидела, что мои белые выделения превратились в бежево-коричневые и в приличном количестве. Ну точно пробка!))) Живот все тянуло, выделения не прекращались... Я не выдержала и решила съездить в роддом на осмотр. Приехали мы туда с мамой где то в 20часов. Меня осмотрели на кресле и сказали, что шейка закрыта, но уже готовится. Выделения - это вовсе не пробка, но норма и ничего страшного нет. Живот тянет - шейка размягчается. Предложили, конечно, остаться, но тк в принципе все хорошо, я отказалась. Дома ведь лучше!) Приехали домой буквально через час, т.е. в 21ч. В 00-30 я уже легла спать... НО... Не смогла уснуть. Живот все точно также предательски ныл. поясница тоже, а вот выделения стали розовыми!!!! Я испугалась!!! Такое впечатление было, что у меня начались М и они мажут. Всю ночь я бродила-бродила. Наблюдала за собой. Выпила но-шпу - не помогло. Решила вызвать скорую. В общем, в 4 часа утра 29 апреля я была вновь в роддоме. Врач посмеялся. типа стоило ли уезжать?! Оформили и провели в патологию. Спать я толком не могла- переживала, все также везде тянуло, выделения не прекратились. Кое как прошел день в больнице. Все врачи говорили мне, что не боись, рожать пока не собираешься))) Все будет хорошо! Однако, после очередного осмотра, который был в 18ч вечера, мой животик затянуло еще сильнее. Мне поставили укол папаверина, но он не помог. Выделения не прекращались. Я пошла к медсестрам. Они глянули и спокойно сделали вывод, что выделения - это сукровица и все в пределах нормы. Но я от них не отстала (видимо, понимала, что что-то не так) и настояла, чтобы мне позвали дежурного врача. Когда врач пришла, то сразу загнала меня на кресло. Посмотрела и говорит "а когда у вас воды отошли?!". Я была в шоке, тк не наблюдала ничего подобного. Мне приказали собирать свои вещи и идти на клизму. Врач говорит "ну все, 30-ого родишь!". Я вообще чуть не упала! Сделали клизму и отправили меня в родовую. время уже было начало 12-ого ночи. Живот болел, но не сильно. С каждым часом боль стала увеличиваться. Я поняла, что это уже схватки. Поставили капельницу, тк раскрытие шейки было всего 2 пальца. Я то лежала, то ходила, чтобы хоть как то отвлечься. Боль увеличивалась. Я попросила поставить мне какой-нибудь обезболивающий укол. Поставили. Схватки я чувствовала, а вот боли уже нет. Но к 4.30 утра укол почти перестал действовать, а вот схватки еще больше усилились. Я орала как ненормальная. Просила о помощи, звала врача, просила поставить еще укол. Мне отказали. Слезы градом, не лежать, не стоять не могу. В 7.30 утра я позвонила маме, разбудила ее и давай реветь в трубку. Мама меня успокаивала, просила потерпеть, говорила, что все будет хорошо. А у меня от боли прямо искры из глаз. Не переношу я боль, вообще никакую. Родовая, в которой я находилась была около поста, но там постоянно никого не было и орать и звать кого-либо было бесполезно. Потом я поняла, что меня начало тужить. Я опять ору во все горло. пришла медсестра, посмотрела и говорит "ну и че ты орешь?! пока не рожаешь!", я говорю - а если начну? вас ведь не дозовешься!!! она - без нас не родишь! в общем, она ушла. Я плюнула на всех и положила ноги в позу "лягушки" (коленки в разные стороны, а ступни вместе) и стала тужиться. Боль была гораздо меньше. В определенный момент я поняла, что осталось совсем немного. Стала вновь звать врача. Пришли. Посмотрели. Рожаю. Кушетку махом превратили в кресло и объяснили, что и как делать. Я стала тужиться. Прошло наверное минут 30, может чуть больше и я родила))) Родила девочку на 37 недели беременности 30 апреля в 12ч 20 мин. Вес 3320гр, рост 51 см. Наступило такое облегчение. Неужели все закончилось?! Потом родила послед. И вроде бы надо вздохнуть спокойно, но нет...

Все самое страшное было впереди. У меня открылось маточное кровотечение. Вызвали анестезиолога, поставили укол и я вырубилась. Очухалась, все болит. Между ног торчят какие то железяки. Что уж там делали со мной, я до сих пор не знаю. Знаю только одно - слабая родовая деятельность, безводный период более 16 часов (хотя. я столько раз обращалась к медикам, которые меня успокаивали и говорили в голос, что все хорошо, а оказалось, что эти выделения и были околоплодными водами, которые подтекали), роды 12,5ч, кровотечение в матки, потеря крови, ну и тд. Точно не помню, надо смотреть по выписке. В общем, все прошло сложно. Сложно для меня. Ладно хоть моя доченька жива и здорова. Спасибо Господи за это))) 30.04.11 после 18ч меня наконец-то перевели в послеродовое. Дочь мне приносили только на кормление, тк я была очень слаба. Вот так прошли мои роды! Видимо, не зря я уговаривала ее родиться до конца месяца. Как просила, так и получилось. Отдали мне ее только 1 мая в 18 часов вечера на постоянку. С этого дня мы не разлучены. я очень счастлива! С 3 мая мы уже дома. У нас все хорошо!!! ТТТ.

~kS~, Поздравляю! Растите на радость маме и папе и всем окружающим. Будьте здоровы! И больше не паникуй! Ты теперь должна быть сильной и ответственной мамочкой!!!! :giverose:

Галюня, спасибо))) стараюсь держать себя в руках, хотя иногда хочется конечно психануть.. справимся! ведь теперь я живу не для себя!!! :clap:

Доченьку назвала Дианой)) Диана Алексеевна))) :D

~kS~, красивое имя! пусть детка и ты рядом с ней будете счастливыми! :D

обязательно будем))) спасибо))

~kS~, вот видишь - малышка тебя послушала и родилась, как ты просила))) Здоровья вам обеим, приходи в себя и поправляйся после таких тяжелых родов! :friends:

У меня срок пока ставят по УЗИ 27,2 недель, но уже и бессонница, и изжога постоянная, малыш большой (по наследству, видно, от мужниной родни), а я мелкая - бьет тоже больно и хожу уже как черепашка. Все, кто видит из знакомых (и даже акушерка) говорят, что у первородящих такой животик на 9 месяце, а нам еще лето пережить надо жаркое...как тут не впасть в депрессию? но прочитала твою историю и тоже буду малыша уговаривать не ждать 40 недель))))

Лесовичок,спасибо))) попробуй, может и получится)))

~kS~, поздравляю с Дианой Алексеевной!!!!!! :giverose:

Слава Богу все прошло хорошо !!!!!! Теперь растите здоровенькими и с хорошим аппетитом ))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...