Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

Доброе утро! :giverose:

Всем привет!!! Сегодня сдала ХГЧ и прогестерон. Как у вас девочки самочуствие? у меня ТТ 37,1 а БТ (базальная температура) 37,5.

Hohotulya, Мне что то с утра не очень было, мутило чуток...А сейчас вроде бы все ОК!

Привет девченки!

У меня 3 дня уже побаливает низ живота, сначала было тепло так, как будто жгло, а сейчас тянет. На простуду вроде не похоже.

Выделений никаких нет, месячные должны были пойти 30го, но врач сказал, что беременна уже.

Думаете это нормально?

Всем доброе утречко :friends:

Как настроение и состояние?

Я с утра сделала Evi-тест, две яркие полосочки :yahoo:

доброе утро девочки! А мы еще валяемся... Утром делала тест полосочка хорошая но до контрольной не дотягивает, но я не расстраиваюсь, может это такая фирма, поищу сегодня эви в аптеках. БТ (базальная температура) 37.4 :)

девочки, опытные беременные, подскажите - подъем в 5-6 утра это нормально?! Я ж сама не сплю и другим не даю :blush:

ЛеSeHoK, Да кстати тоже стала в 5, 6 вставать. Но и вырубаться раньше. Щас заметила светло бежевые выделения. но помоему это норма как выше писали.

lavinka, А на кокой ДПО сдавали, у меня на 15 ДПО по нормам этой же лабы был прогик 37, пока я ничего не пью...

девочки, опытные беременные, подскажите - подъем в 5-6 утра это нормально?! Я ж сама не сплю и другим не даю :blush:

Да, подъем в это время для беременных обычное дело, сама просыпаюсь, потом поваляюсь и иногда отрубаюсь.

Что то меня мутит немного, еле еле проглотила два бутика... пойдем гулять с сынулей...

А вообще на запахи стала так сильно реагировать.. в первую беременность такого не было...

Всем доброго утра и прекрасного дня! :D

Я тоже уже неделю просыпаюсь с 5 до 6, да такая бодренькая.... офигеть :Crazy:

БТ (базальная температура) мерить не буду, себе спокойнее, так, иногда, контрольные замеры буду делать :grin: к вечеру уже несколько дней тянет поясницу, кода сяжу, приходиться идти ложиться...

Сегодня сделала тест, полосочки сравнялись :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ссылки скрыты.

//OLGAAA//, если ничего не беспокоит и не пей, у меня просто без поддержке Б срывается, проверено, в не зависимости какой прогик по крови у меня....поэтому если мне захотелось ляличку, я сразу после О начинаю пить дюф или утрик, так было когда 2 планировали и в этот раз то же, в прошлый цыкл без поддержки сразу сорвалось...

lavinka, Я не знаю срывается у меня или нет... это первая Б за все время... Беспокоит, то что почти постоянно тянет низ живота, как при М. Выделений никаких нет. Сегодня иду к врачу, посмотрю что скажет!

Девочки сегодня 31 ДЦ и 17 ДПО, иду к врачу! Думаю что у меня тонус. Вот вопрос, давать себя смотреть на кресле????

//OLGAAA//, у меня и с утриком тянет, ив прошлую Б был сильный тонус... спроси у врача, нужна ли тебе поддержка, потому что самоназначением не надо заниматься( я то просто уже знаю свой организм, да к тому же какой-ни какой медик :pardon: ) и я думаю пусть посмотрит, они руками хорошо тонус определяют, да и если врач хороший, точно не навредит!

lavinka, Дашкин, А могут они тонус определить без осмотра??? Только по моим словам получается...

Просто много раз читала, девочки пишут, что не надо на маленьком сроке давать себя смотреть, что после их осмотров чуть ли не выкидыши случаются....

//OLGAAA//, даже когда на сохранение лежишь, врачи периодически туда лазиют, смотрят тонус, шейку.... я думаю тебе просто надо поговорить с врачом, скажи что тянет животик, если предложит посмотреть тебя на кресле спроси, а не навредит ли это, не спровоцирует ли выкидыш.... просто пообщайся с ней, пусть всё объяснит...

А вообще, ведь ни где и не кто не доказал, что из-за осмотра или из-за узи случаются выкидыши, это может быть совпадение... может он бы и без этого случился, например от нехватки прогика, или из-за генетической потологии плода, из-зи сильного тонуса и т.д. винить осмотор или узи глупо( или как минимум не правильно, за то проще, чем покопаться в своем организме и понять почему такое происходит) А то некоторые на ПАтчаться с мужьями, натаскаются тяжелого и т.п. и т.д. идут на осмотр, что-то случается, виноват кто.... врач... :Crazy: ну это моё мнение, надеюсь ни кого не обидела :giverose:

Дашкин, знаю точно что получите декретные ни как в прошлый раз, а скорее всего по минималке(((

Девочки я покоду одна тут тестами не балуюсь...надо исправлятся! Сегодня же в аптеку забегу, завтра результат выложу))))

Поздравляю январят!!!

Желаю всем оставаться в этой темке ближайшие 9 месяцев :giverose:

//OLGAAA//, Мне врач объясняла, что опасность тонуса нельзя на осмотре определить: мышца напряглась, вот тебе и тонус, расслабилась - тонуса нет. Просто по ощущениям: если напряжение постоянное (или очень частое), если это сопровождается болями и потягиваниями внизу живота, если есть выделения коричневатые, то можно говорить о том, что мышца напряжена постоянно, а это может быть уже опасно.

Миленочка, давай покупай и выкладывай :grin: у меня ещё 1 остался, через парочку денечков ещё сделаю, ну что бы не валялся :D

Nicollete, спасибочки большое :D а вам легких родов в срок :giverose:

lavinka, Да кстати один красивый нужно для истории сделать)))))

Девочки Пузяшки-Беременяшки, Пока Ещё Стройняшки! Доброе утречко!! Я тут посмотрела, а нас то уже, оказывается, МНОГО!!!!

Ждут первенцев:

Kylema

Ponochka

Eva Ka

Kaloshar

//OLGAAA//

Hohotulya

ЛеSeНоK

Йоля

Ждут второе чудо:

Миленочка

aminusha

homa84

Marinella

kuksja

Ждут третьих карапузов:

lavinka

Мама Юля

Фея радости

Если кого то пропустила , говорите, добавим :giverose:

Фея радости, Ну молодец! :good:

Фея радости, вот ты умничка!!! :friends:

Мы тоже второго ждем :D

Мы тоже второго ждем :D

Добавила :giverose:

Девочки,я к вам за советом,у меня голова уже просто квадратная от этих мыслей.

По-скольку мы не планировали в этом цикле,то и планы на жизнь были другими.

Мы хотели ехатьв Россию на машине,в конце августа,ехать 3 дня,конечно с остановками на ночь.А теперь я даже не знаю,так хочется сьездить,но и с другой стороны страшно.будет 23-26 недели,самый безопасный срок,но все равно не знаю.

Когда была беременной дочкой,мы ездили в Данию но срок был по-меньше всего 12 недель,и ехали только одну ночь,а второй раз ездили в Париж вот тогда было 25-26 недель,но и дорога всего 5-6 часов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...