Лепа 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 aminusha, спасибо!!! да пью по 3 т. *3 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Санта 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Буха, Пихачу, M@rlin, Злат@, привет :wave: Tanyushka86, поздравляю с первым свиданием с малышом Шанталь,Лепа с недельками ஐღJaniferღஐ, тихий ужас,мне очень жаль,ты держись,восстановишься и снова в бой :shock: ЯЖенька, хгч растет хорошо,так держать,а по поводу прогестерона тебе бы проконсультироваться с врачом,в принципе ты получаешь поддержку дюфастона,может быть так и должно быть(я не знаю) и в нормы ты укладываешься Viron, с хорошим хгч Manunya100, ПОЗДРАВЛЯЮ с первой встречей,ну наконец-то она состоялась,я так за вас рада.От всей души желаю,чтобы все у вас было хорошо,чтоб Б протекала спокойно,растите большими и здоровенькими :yahoo: .На счет кисты не переживай,после родов пролечишь,а может рассосется,а лучше спроси у доктора.А по поводу прикрепления,уже усе,никуда ему уже не переместиться,бережно к себе относись,тяжелого ничего не поднимай,чаще лежи-отдыхай,никаких трясок и путешествий :grin: Лепа, тебе бы кровоостанавливающее выпить(дицинон,викасол),свечку с папаверином поставить и дюфастон однократно 4 таб.,а потом по 1т.каждые 8 часов.И на УЗИ сходи,может на сохранение положат!!?Сохраняй спокойствие,выпей успокоительное,и верь что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Сантачка, спасибо огромное!!! :giverose: Про кисту спросила, он мне ответил, вот 27 мая придешь опять на УЗИ,тогда и расскажу всё и про всё, ну а я от радости увиденного и услышанного и не задавала вопросы :pardon: Ну Санта, теперь ждем тебя с УЗИ с позитивом!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Санта 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Manunya100, да,УЗИ у меня тоже приближается неотвратимо,и не убежать от него :pardon: А аватарочка какая красивая у тебя,глаза завораживающие,ангельские Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
orchideas 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Девочки, у бывает такое.что когда я лежу,а потом встану, немного потягивает живот, что это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лепа 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Санта, я вчера была, нет ни гематомы, ни отслойки, сердцебиение не визуализировали. На сохранение я не лягу, ребенка мне не кому оставить. Дюф я пью и так. Я вот думала, завтра на хорошее сгонять (у меня талон на завтра) или нет, но наверное все таки я пойду сдам ХГЧ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
orchideas 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 и я подумываю перед моим узи 30.5, еще сделать в четверг, у нас будет около 5 неделек...думаете стоит? или лучше подождать..я волнуюсь,так как ничего не видела еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Manunya100, да,УЗИ у меня тоже приближается неотвратимо,и не убежать от него :pardon: А аватарочка какая красивая у тебя,глаза завораживающие,ангельские Мне кажется, что именно с такими глазками малышик на днях приснился :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лепа 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 orchudeas, я думаю не стоит, подожди, если конечно ничего не беспокоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Дозвонилась я Г., получила втык, что сдала на прогик :blackeye: , по его словам только деньги на ветер выкинула, так как прогестерон в крови имеет совсем другую формулу нежели искусственный дюфастон, отсюда в анализе мы и не видим тот прогестерон, который приняли.... А ХГЧ, сказал, хорошо подрос и это самое главное. Да, еще звал в субботу на УЗИ- для успокоения так сказать,но я пока не пойду Лепа, я думаю сходи, раз назначено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 ஐღJaniferღஐ, держись дорогая :cray: :cray: :cray: //OLGAAA// хорошо что у вас всё хорошо M@rlin, добро пожаловать, располагайся :wave: Злат@, распаковывай чемоданы, ты с нами надолго!!! Manunya100, поздравляю с первой встречей с масиком :thumbsup: Лепа, я в прошлую Б переживала сильно и делала узи довольно часто, не считаю что это вредно, особенно если после этого успокаиваешься... orchudeas, если ни чего не беспокоит подожди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
waiting for miracle 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 звонила врачу он сказал что хгч растет плохо и на завтра назначил узи и там уже будет видно что и к чему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Viron, не переживай, у моей подружки тоже хгч рос очень плохо.... сейчас бегает замечательная девчушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шанталь 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 aminusha , спасибо!!! M@rlin, добро пожаловать!!! Злат@, привет!!! вот мы снова встретились, но уже в "хорошей" темке и ни за что отсюда не уйдем!!! Manunya100, поздравляю с замечательным узи!!! Санта, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 aminusha, lavinka, Шанталь, спасибо за поздравление :giverose: Шанталь, с неделькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
waiting for miracle 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 я так боюсь чтобы вновь не повторилась ЗБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ку.Ма 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Девочки а я наблюдаюсь в дневном стационаре и мне брали мазок на гормональный статус... сказали что всего хватает... поэтому я че то не парюсь и кровь не сдаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Viron, держись.... постарайся думать о хорошем( хотя я конечно понимаю как тебе сейчас страшно...) но мысли материализуются... выпей пустырник... всё будет хорошо!!! :friends: Ку.Ма, вот и хорошо, не парься и дальше, а просто наслаждайся своей Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adeliya 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Девочки всем привет!!!!!!!!! Не успеваю за вами все читать, прочла только 2 последние странички. Manunya100, поздравляю с хорошим узи!!!!!!!!! Только у нас же с тобой сроки были одинаковые, а щас твоя линеечка почему-то меньше показывает? А вот и мой отчет: тоже сходила сегодня на узи. Все у нас хорошо, соответствуем сроку 7 неделек. Сердечко бьется, 107 ударов в минуту :give_heart: Не маловато ли? Смотрю, у всех больше...КТР 8 мм., желточный мешочек 3,1мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Adeliya, с хорошим вас узи :thumbsup: маловато не может быть :grin: говорят что если меньше 140 то мальчик будет, хотя вроде по СБ на более поздних сроках определяют :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Adeliya, привет!!!! Я тебя жду, не отключаюсь. Ну во-первых с отличным УЗИ! :giverose: и с первой встречей с малышом У меня срок стоял по М, но т.к. овуля была на 19 д.ц., и это подтвердило и УЗИ, то я решила ставить реальный акушерский срок :pardon: А насчет ударов сердечка я и не знаю сама и не задумывалась об этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adeliya 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 lavinka, спасибо! Нам хоть кого, не важно, мальчика или девочку, мы его уже так любим!!!!!!!!!!!!!! Лишь бы ему хорошо и уютно было в домике и чтоб он рос здоровеньким)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adeliya 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Manunya100, спасибо!!!!!! Я тоже первым делом как включила интернет, сразу стала твои сообщения искать, как на узи сходила :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Manunya100, спасибо!!!!!! Я тоже первым делом как включила интернет, сразу стала твои сообщения искать, как на узи сходила :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Manunya100, поздравляю! По поводу кисты - при Б она вроде рассасывается..Найди че-нить по этой темке и прочти :read: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения