Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

aminusha, спасибо!!! да пью по 3 т. *3 раза в день

Буха, Пихачу, M@rlin, Злат@, привет :wave:

Tanyushka86, поздравляю с первым свиданием с малышом :D

Шанталь,Лепа с недельками :D

ஐღJaniferღஐ, тихий ужас,мне очень жаль,ты держись,восстановишься и снова в бой :shock:

ЯЖенька, хгч растет хорошо,так держать,а по поводу прогестерона тебе бы проконсультироваться с врачом,в принципе ты получаешь поддержку дюфастона,может быть так и должно быть(я не знаю) и в нормы ты укладываешься :)

Viron, с хорошим хгч :D

Manunya100, ПОЗДРАВЛЯЮ с первой встречей,ну наконец-то она состоялась,я так за вас рада.От всей души желаю,чтобы все у вас было хорошо,чтоб Б протекала спокойно,растите большими и здоровенькими :yahoo: .На счет кисты не переживай,после родов пролечишь,а может рассосется,а лучше спроси у доктора.А по поводу прикрепления,уже усе,никуда ему уже не переместиться,бережно к себе относись,тяжелого ничего не поднимай,чаще лежи-отдыхай,никаких трясок и путешествий :grin:

Лепа, тебе бы кровоостанавливающее выпить(дицинон,викасол),свечку с папаверином поставить и дюфастон однократно 4 таб.,а потом по 1т.каждые 8 часов.И на УЗИ сходи,может на сохранение положат!!?Сохраняй спокойствие,выпей успокоительное,и верь что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ;)

Сантачка, спасибо огромное!!! :giverose: Про кисту спросила, он мне ответил, вот 27 мая придешь опять на УЗИ,тогда и расскажу всё и про всё, ну а я от радости увиденного и услышанного и не задавала вопросы :pardon:

Ну Санта, теперь ждем тебя с УЗИ с позитивом!!! :friends:

Manunya100, да,УЗИ у меня тоже приближается неотвратимо,и не убежать от него :pardon:

А аватарочка какая красивая у тебя,глаза завораживающие,ангельские :D

Девочки, у бывает такое.что когда я лежу,а потом встану, немного потягивает живот, что это может быть?

Санта, я вчера была, нет ни гематомы, ни отслойки, сердцебиение не визуализировали. На сохранение я не лягу, ребенка мне не кому оставить. Дюф я пью и так. Я вот думала, завтра на хорошее сгонять (у меня талон на завтра) или нет, но наверное все таки я пойду сдам ХГЧ.

и я подумываю перед моим узи 30.5, еще сделать в четверг, у нас будет около 5 неделек...думаете стоит? или лучше подождать..я волнуюсь,так как ничего не видела еще

Manunya100, да,УЗИ у меня тоже приближается неотвратимо,и не убежать от него :pardon:

А аватарочка какая красивая у тебя,глаза завораживающие,ангельские :D

Мне кажется, что именно с такими глазками малышик на днях приснился :give_heart:

orchudeas, я думаю не стоит, подожди, если конечно ничего не беспокоит :)

Дозвонилась я Г., получила втык, что сдала на прогик :blackeye: , по его словам только деньги на ветер выкинула, так как прогестерон в крови имеет совсем другую формулу нежели искусственный дюфастон, отсюда в анализе мы и не видим тот прогестерон, который приняли.... А ХГЧ, сказал, хорошо подрос и это самое главное. Да, еще звал в субботу на УЗИ- для успокоения так сказать,но я пока не пойду

Лепа, я думаю сходи, раз назначено.

ஐღJaniferღஐ, держись дорогая :cray: :cray: :cray:

//OLGAAA// хорошо что у вас всё хорошо :D

M@rlin, добро пожаловать, располагайся :wave:

Злат@, распаковывай чемоданы, ты с нами надолго!!! ;)

Manunya100, поздравляю с первой встречей с масиком :thumbsup: :D

Лепа, я в прошлую Б переживала сильно и делала узи довольно часто, не считаю что это вредно, особенно если после этого успокаиваешься...

orchudeas, если ни чего не беспокоит подожди ;)

звонила врачу он сказал что хгч растет плохо и на завтра назначил узи и там уже будет видно что и к чему

Viron, не переживай, у моей подружки тоже хгч рос очень плохо.... сейчас бегает замечательная девчушка :)

aminusha , спасибо!!!

M@rlin, добро пожаловать!!!

Злат@, привет!!! вот мы снова встретились, но уже в "хорошей" темке :) и ни за что отсюда не уйдем!!!

Manunya100, поздравляю с замечательным узи!!!

Санта, спасибо!!!

aminusha, lavinka, Шанталь, спасибо за поздравление :giverose:

Шанталь, с неделькой ;)

я так боюсь чтобы вновь не повторилась ЗБ

Девочки а я наблюдаюсь в дневном стационаре и мне брали мазок на гормональный статус... сказали что всего хватает... поэтому я че то не парюсь и кровь не сдаю...

Viron, держись.... постарайся думать о хорошем( хотя я конечно понимаю как тебе сейчас страшно...) но мысли материализуются... выпей пустырник... всё будет хорошо!!! :friends:

Ку.Ма, вот и хорошо, не парься и дальше, а просто наслаждайся своей Б :D

Девочки всем привет!!!!!!!!! Не успеваю за вами все читать, прочла только 2 последние странички.

Manunya100, поздравляю с хорошим узи!!!!!!!!! Только у нас же с тобой сроки были одинаковые, а щас твоя линеечка почему-то меньше показывает?

А вот и мой отчет: тоже сходила сегодня на узи. Все у нас хорошо, соответствуем сроку 7 неделек. Сердечко бьется, 107 ударов в минуту :give_heart: Не маловато ли? Смотрю, у всех больше...КТР 8 мм., желточный мешочек 3,1мм.

Adeliya, с хорошим вас узи :thumbsup: маловато не может быть :grin: говорят что если меньше 140 то мальчик будет, хотя вроде по СБ на более поздних сроках определяют :pardon:

Adeliya, привет!!!! Я тебя жду, не отключаюсь. Ну во-первых с отличным УЗИ! :giverose: и с первой встречей с малышом ;) У меня срок стоял по М, но т.к. овуля была на 19 д.ц., и это подтвердило и УЗИ, то я решила ставить реальный акушерский срок :pardon: А насчет ударов сердечка я и не знаю сама и не задумывалась об этом.

lavinka, спасибо! Нам хоть кого, не важно, мальчика или девочку, мы его уже так любим!!!!!!!!!!!!!! Лишь бы ему хорошо и уютно было в домике и чтоб он рос здоровеньким))))))))

Manunya100, спасибо!!!!!! Я тоже первым делом как включила интернет, сразу стала твои сообщения искать, как на узи сходила :drinks:

Manunya100, спасибо!!!!!! Я тоже первым делом как включила интернет, сразу стала твои сообщения искать, как на узи сходила :drinks:

:drinks:

Manunya100, поздравляю! По поводу кисты - при Б она вроде рассасывается..Найди че-нить по этой темке и прочти :read:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...