Верушка мама 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Приехала покушать и сразу к вам!! Viron, все будет нормуль!! девчееенки сейчас посмотрела на себя с боку в зеркало у меня такое пузо :scratch: это наверно от обжорства?? :scratch: Да , кстати сиси у меня тож не болят(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Marinella, хорошая реакция :good: вообще то это не из серии бабушкиных советов... вообще то это совет гинеколога-акушера, профессора РАН, получившего "золотые руки" врача из рук президента... ну раз тут все самые умные и вместо вопроса-"а почему" так реагируют.. ну что ж..... Ну пусть будет так. :friends: А рисунок :good: Спасибо за поднятое настроение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 он считает если плод имеет прижиться то приживется, а если нет то нет, для чего поддерживать то что плохо, ну что то в том роде, но я решила что буду ставить лютеину для поддержки Я немного в шоке от такого врача и ты ему доверяешь? Мне сразу сказали пить дюф в первую беременность, ведь действительно многим девочкам не хватает именно прогестероновой поддержки! Но ты держись! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
waiting for miracle 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 честно говоря за два года бегание по врачам я уже ни кому не доверяю, но просто в данный момент это один из лучших Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
waiting for miracle 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 я прогестерон попринимаю, а завтра пойду сдам ХГЧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 он считает если плод имеет прижиться то приживется, а если нет то нет, для чего поддерживать то что плохо, ну что то в том роде, но я решила что буду ставить лютеину для поддержки Я немного в шоке от такого врача и ты ему доверяешь? Мне сразу сказали пить дюф в первую беременность, ведь действительно многим девочкам не хватает именно прогестероновой поддержки! Но ты держись! Все будет хорошо! Наши врачи всё больше начинают косить под Европу.((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Viron, конечно попринимай, надо поддержать! Главное конечно поддержка это твое эмоциональный настрой! Все будет хорошо! Manunya100, да под Европу - вот это и пугает...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка_Х 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Девы, у нас в Латвии отличные врачи. За ними очень строгий контроль, поэтому все стараются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 У меня токса пока нет, но может кому поможет. Ранний токсикоз Если появился токсикоз, это говорит о том, что ваш организм сильно зашлакован. Ощущения неприятные, но отнеситесь к ним философски и непременно произведите чистку своего организма. Жесткие чистки во время беременности делать не стоит, а вот пересмотреть привычное меню было бы неплохо. Питание будущей мамы должно быть сбалансированным, рациональным, богатым витаминами и микроэлементами. Следует вообще отказаться от «пустых» продуктов: кондитерских и мучных изделий, сахара, кофе и, конечно же, алкоголя. Советы и рекомендации беременной при токсикозе: Попробуйте изменить свои привычки в питании. Ешьте часто ( до 5-6 раз в день ) и понемногу. Такой режим питания поможет избежать переполнения желудка и позволит поддерживать постоянный уровень сахара в крови. Соблюдайте диету, богатую белками и углеводами, они способствуют лучшему пищеварению, а в условиях беременности еще и борются с недомоганием. Введите в свой рацион легкоусвояемые продукты. Не ешьте жирного, жареного. Если очень хочется, можно позволить себе немного солененького (огурчик, квашеную капусту, кусочек малосольной рыбы). Есть нужно сразу, как только почувствуете голод, и до появления тошноты. Пейте больше жидкости. Отдайте предпочтение свежевыжатым овощным и ягодным сокам. Помните, что жидкая пища усваивается лучше, чем твердая. Ешьте больше свежих фруктов, овощей, салатов. Чтобы избежать авитаминоза, принимайте поливитамины. Для предотвращения утренней тошноты, не вставая с постели, съешьте что-нибудь легкое: горсть изюма, тост, крекер, выпейте стакан молока. Поднимайтесь с постели медленно и спокойно, не вскакивая и не делая резких движений. Почувствовав приступ тошноты, пососите кусочек лимона, съешьте хлебец, сухарик. Побольше отдыхайте - полноценный сон очень важен для беременной женщины. Введите в свой рацион имбирь - хорошее средство от тошноты. Натрите его на терке и в небольшом количестве добавляйте в овощные и другие блюда. В течение дня съедайте небольшими порциями слегка подсоленное картофельное пюре. При приступах тошноты помогает массаж точек, симметрично расположенных на запястьях на расстоянии примерно трех цюней (цюнь - ширина первой фаланги большого пальца) от основания ладони. Повторяйте надавливания 3 раза, удерживая пальцы на точках в течение 1 минуты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Венера 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Manunya100, прочитала советы от токсикоза, меня от этих советов как раз и затошнило :grin: Как представила, что не вставая с постели нужно молоко пить, бе))) Не всем наверное подходит)) Меня сейчас редко тошнит, в основном после еды и если думаю о каких-то продуктах. Очень стала избирательна в продуктах, хотя раньше молотила все подряд. После завтрака и после ужина тошнота сильнее, днем еще ничего. Еще заметила, что тошнит, когда вспоминаю некоторых людей, некоторые события, а еще сериал, который недавно начала смотреть. Сижу думаю, как дальше его смотреть :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Санта 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Солнце), привет :wave: Viron, я прямо заплакала от твоего сообщения.Ну слава Богу-надежда есть ,и если им ХГЧ не нравится,то может быть стоит поделать ХГЧ в укольчиках,чтобы сохранить и поддержать Б.Ну и врач...Если вы с малышом выплывете,вот так этого врача :duel: .Дай Бог вам здоровья,терпения,сил.Не отчаивайся и верь,что все будет хорошо.На твоем примере,я на Узи наверно раньше 11-12 нед.не попаду :scare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 А я только 30-го на узи намыливаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнце) 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Manunya100, спасбо за рекомендации)) попробую вдруг поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
orchideas 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 привет... Была на узи... увидели точечку 2мм... сказали очень маленькая, и почему-то сказали ,что не видно маточная ли или нет.. разве можно такое не видеть? Очень переживаю, не хотела лезть на кресло, пришла только спросить,но заставили.. надеюсь я не навредила крошечке :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка_Х 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 orchudeas, очень странно. Точечку увидели, а где она находится нет. Я бы забыла об этом УЗИ. И пошла бы через парочку недель. Вообще не вижу смысла идти так рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 orchudeas, рано на узи пошла... не переживай всё будет хорошо. Manunya100 хорошие советы, правда меня почти от всего что там написано тошнит её сильней меня сейчас не тошнит от всяких вредностей, особенно от бутеров( в итоге за 2 мес набрала 2 кг уже :dirol: ) вот надо имбирь попробовать а ещё мне понравилось что надо есть до тошноты.... я пока ем меня вообще не тошнит, ем пока не пойму что просто уже не куда пихать :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
orchideas 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 orchudeas, очень странно. Точечку увидели, а где она находится нет. Я бы забыла об этом УЗИ. И пошла бы через парочку недель. Вообще не вижу смысла идти так рано. да, сказала прийти через 2 недели, что-то болтала она о мнимой Б, итд... короче бред... не понимаю ничего и сижу реву.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
orchideas 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 lavinka, думаете я навредила крошечке? я очень переживаю...и поче :cray: му мне не сказали ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Девочки, вы своими походами на УЗИ раньше времени тратите свои нервы, вредите малышу и портите настроение окружающим! :club: Не обижайтесь на резкое высказывание,но мне не понятно зачем туда идти, если ничего не беспокоит. Наберитесь терпения и идите в 7 неделек и получайте удовольствие от увиденного и услышанного :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
orchideas 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Manunya100, извините Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лепа 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 ПРивет всем!!! ПРивет всем новеньким!!!!!! Я вчера решила сходить на УЗИ и правильно сделала, вот что значит хорошая аппаратура!!!! КТР 5мм, сб+ :yahoo: :yahoo: :yahoo: все соответствует сроку по М, поэтому поменяла линеечку ПДР на 7 января, есть небольшая гематомка. ПРописали таблеточки. Девочки у кого проблемки низкий ХГЧ, не увидели на УЗи и т. д. Подождите, 300 раз все проверьте, ошибок очень много, кто- то не доглядел, кто-то не в настроении, да и просто человеческий фактор. Хвост пистолетом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 orchudeas, не, крошке не навредила, своей нервной системе навредила, НЕ РЕВИ!!!! :club: :club: :club: всё будет хорошо, просто рано пошла, через 2 недельке сходишь и всё увидят!!!! :rules: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка_Х 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Лепа, поздравляю!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Лепа, поздравляю с отличной встречей с малышом!!! :good: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Девочки приветик! Лепа, поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: Я тоже была сегодня на УЗИ, КТР 9 мм, беременность соответствует 7 неделям. Сердечко бьется! :yahoo: :yahoo: :yahoo: А на учет поставят нас в 10 неделек, а пока моя Г сказала просто звонить ей раз в неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения