kuptan 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Berenis, декрет будет с 30 недели. вот как выпалет так и выпадет. праздники-не праздники-это же отпуск по Б и родам.. потом отпуск по уходу ,там же тоже за 3 года ухх сколько праздников. в принципе не разницы на таком уже сроке входят они или нет-их же оплатят. вот если в декрет идти числа 7 января, там да, там высчитывать надо lavinka, я хочу строго в 2012 году-там мат капитал сразу больше))) и вообще наше гос-во любит все вводить с 1 января, соотв-но 2011 пролетит.. я так с ипотечным вычетом пролетела из-за 1 недели.. надо было до января тянуть Я козерог, муж козерог, старший сын мужа козерог-оч рада что деть козерог-ответственный серьезный знак, не раздолбаистый, в меру прогматичный, на кусок хлеба всегда заработает да и вообще по жизни пробьется. M@rlin, запахов пока не чую.. у кого-нибудь сонливость пошла? я помню с 1 просто засыпала на работе до 3 мес... alma-a, у меня в 1 Б была сильная, как при М, не лежала, на работу бегала на гигантских кол-вах утрожестана. все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 M@rlin, я на запахи очень сильно реагирую :sick: kuptan, ну на 3 материнский капитал не светит обещанный участок не принимают пока.... фиг его знает когда примут :pardon: Вот у вас собралось много козерошков :grin: да мне в принципе всё равно кто мальчик, девочка, козерошка или стрелец... лишь бы здоровые, да роды прошли нормально... а там уж кого Бог даст всё равно раньше времени чем деткам надо не вылезут, я со второй так устала ходит, что и наклоны делала, и по лестнице бегала, и мужатерапией занималась... не фига не помогло, доча сидела крепко до своего положенного дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Венера 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 я хочу строго в 2012 году-там мат капитал сразу больше))) Ой, ну тогда я тоже уже хочу в 2012 :grin: :grin: :grin: Я решила поставить линеечку, хотя не очень хотела этого делать, боюсь что-то раньше времени. Но я понимаю, что так удобнее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 alma-a, не переживай у меня тоже были бежевые выделения, сейчас слава Богу все хорошо. пила дюфастон, ношпу - больше лежала... главное настрой и вера в лучшее!!! M@rlin, я запахи начала различать еще до того как // увидела.. а сейчас еще хлеще даже запахи дезика не переношу... :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar-S 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 kuptan, да, я тоже пью - дюфастон, 3 таблетки в сутки и еще кучу всего. я верю что все будет ок, но просто иногда охватывает отчаяние - ну с чего? ведь лежу, не бегаю, все пью, все вставляю, ыыы :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@rlin 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 aminusha, запахи тоже появились еще до полосочек, муж тогда сразу предположил, что Б. А сейчас запахи совсем обострились. От табачного дыма вообще воротит. :bad: Хорошо муж бросил, а то я его ближе, чем на пушечный выстрел не подпускала бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 хм а у меня ничего :scratch: может что не так :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 M@rlin, вот вот я табак сразу начала чувствовать, живем на первом этаже и меня бесит дурацкая привычка соседей приходят, курят возле подъезда и домой идут... а меня воротит и окошка не открыть... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юня 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 всех с удочным узи!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юня 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 всех с удочным узи!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Верушка // я беременна!! //, Я вот тоже сегодня целый день за рулем вот теперь тоже переживаю не вредно ли)))Так что мы все такие беременюшки - переживалки а почему за рулем должно быть вредно?:-) Беременность не болезнь, а естественное состояние организма. Мы ведь не можем целый день лежать на кровате и не дышать. А особенно те у кого не первый ребенок, тут вообще нет времени прислушиваться где что кольнуло, и что можно или не можно. Ты не переживай, я за рулем в день больше 3-х часов, мой универ от дома больше часа езды на машине, врач моя сказала это вообще никак не влияет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 M@rlin, aminusha, вот, вот. от табачного дыма вообще ппц.... хотя сама до Б курила... муж ни может бросить, накурится и смеется, говорит иди я тебя поцелую что бы тебя вырвало правда меньше стал курить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 alma-a, не ыыы, а ура. Бог дал ребеночка, а ты большая-потерпишь, главное чтоб масянечке хорошо было. у тебя какой срок? может прикрепление идет?? (примерно 5 неделька) вот она девочки личина козерога-все думают про узи, вредности, а козерог-про мат. капитал! :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Manunya100, извините Извинятся нужно перед малышом и близкими, котором наверняка нервы трепите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar-S 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 kuptan, ээ вообщето у меня да, 4-5 недель, на узи уже видели где он прикрепился, но может прикрепление не одно? :pardon: о, может правда прикрепление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 ну на узи видно что прикрепление-т.е. эмбриончик в каком-то месте, но оно же не 1 день идет, у меня кровило дня 3, как раз по срокам сказали прикрепление было. узист тоже сказал где прикрепился малыш, но причину кровотечения назвал ту же ( т.е. прикрепление на узи не противоречит кровотечению небольшому), что и Г. так что думаю повода для сильной паники нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Лепа, Випочк@, с отличным свиданием с малышом :giverose: Kylema, я не имела в виду только orchudeas, тут таких торопыжек много! И я действительно так считаю, что своими расстройствами от раннего УЗИ они вредят своей Б и мучают своих близких. А так я тоже за МИР,ДРУЖБУ и Позитив! :friends: alma-a, привет! Вселяйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar-S 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 kuptan, вообще моя врач, когда уже все испробовано, лошадиные дозы прогика и курантил, сама сказал, что это может быть из-за прикрепления. но прогестероном беременности не навредить, так что я его пью с чистым сердцем. теперь жду узи, что бы сердцебиение подтвердить, но оно только на следующей неделе может что-то показать, а слишком часто я делать его не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Manunya100, ты чего такая жесткая стала??? Сама недавно чуть что паника! Многие боятся, и каждый со своими страхами бориться по-своему, не нужно критики! Если не нравиться-может просто промолчать, у нас же не форум обсуждения политических или др. взглядов. Здесь каждому нужна поддержка. А кому когда идти на УЗИ им решать. M@rlin, я тоже на запахи отро реагировать начала, это нехваттка железа в организме! А так как собака-всё чую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Венера, я в Истре живу чуть больше 2-х лет, сбежали из Москвы. А вообще я родом из Самары Kylema, может, что тут найдёшь viewtopic.php?f=10&t=1392&st=0&sk=t&sd=a&start=30 А я на запахи не реагирую,а на счет табака, так вообще иногда хочется закурить :banghead: Моя мечта не курить всё Б и после не начать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шанталь 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Лепа, Випочк@, поздравляю с замечательными узишками!!! alma-a, привет!!! присоединяйся!!! Венера, с линеечкой, действительно, удобней!!! ну и то, что она постоянно перед глазами мелькает - хорошо визуализация, так сказать я вот тоже не сразу поставила, а потом решила - была- не была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Manunya100, а я на Б бросаю, но точно знала что после Б начну курить( мне прям хотелось) а в этот раз посмотрю, если сильно тянуть не будет может и вообще завяжу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котенкина Мать//)) 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Привет всем кто меня еще помнит!! :wave: Девочки поздравляю всех с хорошими УЗИ, желаю всем спокойно выносить и родить здоровых деток в срок!! А я с понедельника в стационаре, подозревали ВБ, но беременность моя оказалась вовсе и не беременностью, а персистенцией желтого тела :pardon: Но один плюс, что я встретила хорошую врач, она меня будет лечить и наблюдать, мы уже составили сегодня план действий и в общем я вышла на финишную прямую к своей мечте-здоровому ребеночку!! :yahoo: С позволения буду к вам заглядывать, я уже к вам привыкла!!! Еще раз желаю вам самого всего самого доброго!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 In-Selena, извините, вы меня просто не поняли! Я же девочек хочу уберечь, а не обидеть...Просто вы увидели в моих сообщениях то, что хотели увидеть. Еще раз извините. P.S. А паники у меня ни разу не было, а были конкретные вопросы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Котенкина Мать//)), :wave: конечно заходи к нам, будем рады :wave: вам удачи!!! всё получится обязательно, я узнавала :grin: можно вопросик :pardon: ... а если это была персистенция ЖТ, почему тесты полосатились :scratch: ( может туплю... заранее извиняюсь :pardon: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения