Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

Berenis, декрет будет с 30 недели. вот как выпалет так и выпадет. праздники-не праздники-это же отпуск по Б и родам.. потом отпуск по уходу ,там же тоже за 3 года ухх сколько праздников. в принципе не разницы на таком уже сроке входят они или нет-их же оплатят. вот если в декрет идти числа 7 января, там да, там высчитывать надо

lavinka, я хочу строго в 2012 году-там мат капитал сразу больше))) и вообще наше гос-во любит все вводить с 1 января, соотв-но 2011 пролетит.. я так с ипотечным вычетом пролетела из-за 1 недели.. надо было до января тянуть

Я козерог, муж козерог, старший сын мужа козерог-оч рада что деть козерог-ответственный серьезный знак, не раздолбаистый, в меру прогматичный, на кусок хлеба всегда заработает да и вообще по жизни пробьется.

M@rlin, запахов пока не чую.. у кого-нибудь сонливость пошла? я помню с 1 просто засыпала на работе до 3 мес... alma-a, у меня в 1 Б была сильная, как при М, не лежала, на работу бегала на гигантских кол-вах утрожестана. все ок.

M@rlin, я на запахи очень сильно реагирую :sick:

kuptan, ну на 3 материнский капитал не светит :D обещанный участок не принимают пока.... фиг его знает когда примут :pardon:

Вот у вас собралось много козерошков :grin: да мне в принципе всё равно кто мальчик, девочка, козерошка или стрелец... лишь бы здоровые, да роды прошли нормально... а там уж кого Бог даст :D всё равно раньше времени чем деткам надо не вылезут, я со второй так устала ходит, что и наклоны делала, и по лестнице бегала, и мужатерапией занималась... не фига не помогло, доча сидела крепко до своего положенного дня :D

я хочу строго в 2012 году-там мат капитал сразу больше)))

Ой, ну тогда я тоже уже хочу в 2012 :grin: :grin: :grin:

Я решила поставить линеечку, хотя не очень хотела этого делать, боюсь что-то раньше времени. Но я понимаю, что так удобнее)))

alma-a, не переживай у меня тоже были бежевые выделения, сейчас слава Богу все хорошо. пила дюфастон, ношпу - больше лежала... главное настрой и вера в лучшее!!!

M@rlin, я запахи начала различать еще до того как // увидела.. а сейчас еще хлеще даже запахи дезика не переношу... :bad:

kuptan, да, я тоже пью - дюфастон, 3 таблетки в сутки и еще кучу всего. я верю что все будет ок, но просто иногда охватывает отчаяние - ну с чего? ведь лежу, не бегаю, все пью, все вставляю, ыыы :scratch:

aminusha, запахи тоже появились еще до полосочек, муж тогда сразу предположил, что Б. А сейчас запахи совсем обострились. От табачного дыма вообще воротит. :bad: Хорошо муж бросил, а то я его ближе, чем на пушечный выстрел не подпускала бы...

хм а у меня ничего :scratch:

может что не так :scratch:

M@rlin, вот вот я табак сразу начала чувствовать, живем на первом этаже и меня бесит дурацкая привычка соседей приходят, курят возле подъезда и домой идут... а меня воротит и окошка не открыть... :banghead:

всех с удочным узи!!

Ссылки скрыты.

всех с удочным узи!!

Ссылки скрыты.

Верушка // я беременна!! //,

Я вот тоже сегодня целый день за рулем вот теперь тоже переживаю не вредно ли)))

Так что мы все такие беременюшки - переживалки

а почему за рулем должно быть вредно?:-) Беременность не болезнь, а естественное состояние организма. Мы ведь не можем целый день лежать на кровате и не дышать. А особенно те у кого не первый ребенок, тут вообще нет времени прислушиваться где что кольнуло, и что можно или не можно. Ты не переживай, я за рулем в день больше 3-х часов, мой универ от дома больше часа езды на машине, врач моя сказала это вообще никак не влияет.

M@rlin, aminusha, вот, вот. от табачного дыма вообще ппц.... хотя сама до Б курила... муж ни может бросить, накурится и смеется, говорит иди я тебя поцелую что бы тебя вырвало :Crazy::D правда меньше стал курить :grin:

alma-a, не ыыы, а ура. Бог дал ребеночка, а ты большая-потерпишь, главное чтоб масянечке хорошо было. у тебя какой срок? может прикрепление идет?? (примерно 5 неделька)

вот она девочки личина козерога-все думают про узи, вредности, а козерог-про мат. капитал! :lol: :lol:

Manunya100,

извините

Извинятся нужно перед малышом и близкими, котором наверняка нервы трепите!

kuptan, ээ вообщето у меня да, 4-5 недель, на узи уже видели где он прикрепился, но может прикрепление не одно? :pardon:

о, может правда прикрепление?

ну на узи видно что прикрепление-т.е. эмбриончик в каком-то месте, но оно же не 1 день идет, у меня кровило дня 3, как раз по срокам сказали прикрепление было. узист тоже сказал где прикрепился малыш, но причину кровотечения назвал ту же ( т.е. прикрепление на узи не противоречит кровотечению небольшому), что и Г. так что думаю повода для сильной паники нет.

Лепа, Випочк@, с отличным свиданием с малышом :giverose:

Kylema, я не имела в виду только orchudeas, тут таких торопыжек много! И я действительно так считаю, что своими расстройствами от раннего УЗИ они вредят своей Б и мучают своих близких. А так я тоже за МИР,ДРУЖБУ и Позитив! :friends:

alma-a, привет! Вселяйтесь!

kuptan, вообще моя врач, когда уже все испробовано, лошадиные дозы прогика и курантил, сама сказал, что это может быть из-за прикрепления. но прогестероном беременности не навредить, так что я его пью с чистым сердцем.

теперь жду узи, что бы сердцебиение подтвердить, но оно только на следующей неделе может что-то показать, а слишком часто я делать его не хочу.

Manunya100, ты чего такая жесткая стала??? Сама недавно чуть что паника! Многие боятся, и каждый со своими страхами бориться по-своему, не нужно критики! Если не нравиться-может просто промолчать, у нас же не форум обсуждения политических или др. взглядов. Здесь каждому нужна поддержка. А кому когда идти на УЗИ им решать.

M@rlin, я тоже на запахи отро реагировать начала, это нехваттка железа в организме! А так как собака-всё чую!

Венера, я в Истре живу чуть больше 2-х лет, сбежали из Москвы. А вообще я родом из Самары :)

Kylema, может, что тут найдёшь viewtopic.php?f=10&t=1392&st=0&sk=t&sd=a&start=30

А я на запахи не реагирую,а на счет табака, так вообще иногда хочется закурить :banghead: Моя мечта не курить всё Б и после не начать)))

Лепа, Випочк@, поздравляю с замечательными узишками!!!

alma-a, привет!!! присоединяйся!!!

Венера, с линеечкой, действительно, удобней!!! ну и то, что она постоянно перед глазами мелькает - хорошо :) визуализация, так сказать :) я вот тоже не сразу поставила, а потом решила - была- не была :)

Manunya100, а я на Б бросаю, но точно знала что после Б начну курить( мне прям хотелось) а в этот раз посмотрю, если сильно тянуть не будет может и вообще завяжу :D

Привет всем кто меня еще помнит!! :wave: Девочки поздравляю всех с хорошими УЗИ, желаю всем спокойно выносить и родить здоровых деток в срок!! А я с понедельника в стационаре, подозревали ВБ, но беременность моя оказалась вовсе и не беременностью, а персистенцией желтого тела :pardon: Но один плюс, что я встретила хорошую врач, она меня будет лечить и наблюдать, мы уже составили сегодня план действий и в общем я вышла на финишную прямую к своей мечте-здоровому ребеночку!! :yahoo: С позволения буду к вам заглядывать, я уже к вам привыкла!!! Еще раз желаю вам самого всего самого доброго!!!

In-Selena, извините, вы меня просто не поняли! Я же девочек хочу уберечь, а не обидеть...Просто вы увидели в моих сообщениях то, что хотели увидеть. Еще раз извините.

P.S. А паники у меня ни разу не было, а были конкретные вопросы!

Котенкина Мать//)), :wave: конечно заходи к нам, будем рады :wave: вам удачи!!! всё получится обязательно, я узнавала :grin:

можно вопросик :pardon: ... а если это была персистенция ЖТ, почему тесты полосатились :scratch: ( может туплю... заранее извиняюсь :pardon: )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...