Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

lavinka, как мне объснили из-за этой персистенции, оно (ЖТ) и давало положительный ХГЧ :pardon:

Котенкина Мать//)), ясно... хотя и не очень :pardon: просто в инете пишут немного про это по другому... ну и Бог с ним, главное что бы у вас всё было :good: , а оно так и будет :)

Девочки спасибо!!!! :giverose: :giverose:

Сижу и думаю, какая-то у нас семья рогатая получается :grin: :grin: :grin: , я бык(рак), муж овен, сын телец в год быка, пузёныш получится козерог, вот это нам весело будет

Лепа, вы все одной рогатой крови :grin: :rotfl: будет кто кого перебодает :D

а у меня папа, мама, я и дочка - все тигры :)

Котенкина Мать//)), удачи тебе, все у тебя будет хорошо! Главное у тебя хороший настрой!!! :giverose:

Лепа, да все семейство рогатых :D:D:D

Шанталь, а у вас семейство кошачьих :D:D:D

alma-a, привет :wave:

Kylema, полностью с тобой согласна,но иногда хочется услышать мнение со стороны,поддержки(так как мужья не понимают наших переживаний),мудрого совета со стороны опытных мамочек,сочувствия и понимания со стороны абсолютно незнакомых людей,у которых даже глаз не видишь,когда общаешься ;) ,и сразу становится с вами легче.Я даже скучаю по вам всем,когда на работе,прихожу домой-включаю комп и смотрю что уже настрочили,и сама за всех переживаю,очень-очень.И я уже вас всех очень полюбила :blush: такими какие вы есть :blush: .А по поводу журналов, мне нравится "9 месяцев".На работе тоже есть личности которые раздражают ухх как,но приходится сдерживаться,улыбаться и всегда помнить что нервничать мне нельзя!А по поводу козерога,тоже не мечтала.У меня мама -козерог,упрямая,как упрется своим рогом и все-пипец,трудоголик до ушей.Мне с ней тяжело,но я ее люблю. :man_in_love:

Котенкина Мать//)),обалдеть,чего только у женщин не бывает :shock: , и тебе всего хорошего,восстанавливайся и скорее беременей :D .Я тебе свой чих отдам :D

lavinka, спасибо :D

aminusha, спасибо, с настроем я стараюсь, так быстрее получится достичь мечты :grin:

Санта, спасибо, за чихами я к вам обязательно прийду, они нам будут нужны очень-очень!! :giverose:

У нас да, как кто рогом упрется так все :Crazy:

Шанталь, да у вас там целый прайд :)

Котенкина Мать//)), подлечивайтесь и снова в бой, все должно получится!!!!! :)

А на счет литература по беременности и про деток, Комаровский (рекомендую, многие вопросы сразу уходят, грамотно , доступно), Уильям и Марта Сирз. "Ваш малыш от рождения до двух лет" (очень интересно пишут, у них несколько книг рекомендую), а вообще журналы всякие "9 месяцев", "Мой ребенок"(но там больше уже про деток, но рекомендую много всякой полезной информации)

Я ЗА Комаровского! Оч жалею что он мне сразу не встретился. Поначалу казалось (по рассказам) что он изверг какой-то, но как прочла его книгу.. Легко, доступно и единственно верно! Он и про малышню и про Б пишет.

В инете можно найти его гнигу " Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников".

Девочки,сейчас перечитываю в очередной раз книги Андрея Белянина(не про Б),юмористическая фантастика,ухахатываюсь,рекомендую,очень хорошо отвлекает от печальных серьезных мыслей.Особенно наравится багдадский вор :rotfl: и серия книг про тайный сыск царя гороха и опергруппу в деревне :taunt:.И засыпаю с хорошим настроением ;)

Манюня,честно,не бейте меня палками,в последний раз курила 5 марта,а сейчас закурила бы с удовольствием,но торможу себя и шлепаю по губам за такие дурные мысли.Надеюсь,что и в будущем уже не закурю.Всякий раз я перед Б бросала,а после срыва Б снова начинала.

Ну ка,признавайтесь,кто курякал до Б?

Доброе утро всем! Девочки насчет курения... Я в первую Б с сыном курила, хотя всегда думала вот за Б и брошу! Потом через пару лет после рождения сына прочитала книгу "Легкий способ бросить курить" и как бабка отшептала. Муж посмотрел на меня, что я смогла бросить и сам перестал курить! Так что всем рекомендую))))

как мне объснили из-за этой персистенции, оно (ЖТ) и давало положительный ХГЧ :pardon:

ну и бред вам врач говорит :wacko:

ХГЧ(хорионический гонадотропин человека) начинает секретироваться тканью хориона сразу после имплантации эмбриона. ЖТ вырабатывает прогестерон!

и вот еще:

Повышение ХГЧ может быть признаком серьезных заболеваний у небеременных женщин и у мужчин:

опухоли яичек

опухолевые заболевания желудочно-кишечного тракта

новообразования легких, почек, матки

пузырный занос, рецидив пузырного заноса

хорионкарцинома

прием препаратов ХГЧ

анализ на ХГЧ был сделан в течение 4—5 дней после аборта и. т.д.

Всем привет. А я курить бросила за пол года.

Меня че то по вечерам в основном мутит вчера думвла пойду к унитазу но нет удержалась.

Всем доброго утра и хорошего настроения.

Я до беременности курила, как забеременела сразу бросила, потом кормила практически до 2х лет и теперь снова беременна, поэтому не курю :D:D:D

Дашкин, поздравляю со статусом невесты :)

Дашкин, урааа! поздравляю! не переживай из-за мужа, они существа странные, мжет по телеку футбол хочет посмотреть, а ты себе навыдумываешь :D

ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!!!

Дашкин, поздравлябю)Свадьба для двоих это здорово!!А мужчине надо обдумать все теперь))ага)

Про курение - я уже года 2 не курю или даже 3...просто в какой-то момент расхотелось и перестала!!да я и не курила много никогда, так только с подружками за компанию)

недавно пару раз пробовала - жуть тошнит кашляю(видимо уже не закурю никогда))

А я пока про б и детишек ничего не читаю)страшновато)далеко в перед не забегаю читаю только то, что сейчас актуально!ну типа того что в 6 недель с головастиком происходит))

Поделюсь ощущениями:)со вчерашнего дня опять сильно грудь заболела, только я начала думать что слишком часто за нее хватаюсь чтобы проверить и хватать надо все сильнее, как она вчера каааак заболит)))теперь снова достаточно прикосновения)

А еще у кого-нибудь голова кружится?у меня вроде пока тошнотики отступили но легкое головокружение присутствует и еще руки какие-то разбалансированные стали))вечно ими бьюсь!

Дашкин, Поздравляю! Ждем свадебных снимков!

Дашкин, поздравляю

Ссылки скрыты.

Всем привет!!!!

Нас выписали!!! Отправили на дневной стационар. А там делают странную процедуру электрофорез. Вставляют мне в нос два провода с электродами и еще одни на спину. Говорят это такая сохраняющая терапия.

Девочки, кому-нибудь что-то подобное делали?????? Это вообще не вредно????

ВСЕМ ДОБРОГО, ПРЕДОБРОГО БЕРЕМЕННОГО УТРА :wave: :wave: :wave: :giverose: :giverose: :giverose:

kuptan, с недельками :drinks:

Дашкин, поздравляю :giverose: У нас 6 июня будет 13 лет свадьбе :)

Девочки, а я тоже до Б. курила, но как только тест заполосатил я купила электронную сигарету, еще пару деньков ее подымила(она без табака), а сейчас как отрезало...даже электронную не хочется курить :grin:

Доброе утро красотулечки! Я попорощаться.

Я с УЗИ, сердцебиения нет, эмбриона нет, м/у пл. яйцом гематома, началась, отслойка. Это уже 100% все. Сдала анализы, завтра на чистку. Пусть это будет последняя плохая новость в этом уютном домике, здоровых детишек вам :)

Дашкин, поздравляю вас с подачей заявления

Ссылки скрыты.

Свадьба для двоих это супер :good: у меня было так( только на 3, старшая доченька с нами была ещё). Мне очень понравилось, к тому же у меня это была третья свадьба :pardon: , две первых были обычные с кучей гостей, но последняя на двоих была самая прекрасная :grin:

Я курю уже 20 лет с перерывами на Б :Crazy: бросать курить совсем пока желания не возникала, но если в этот раз не будет дикого желания покурить, то попробую бросить всё же :pardon:

enje, как так? Тебя что-то беспокоило??Как жаль :cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...