Мамуля л@потули 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 //OLGAAA//, у меня тоже тянет, но почему-то слева только! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 T@tunya-Lapotunya, Я щас по аптекам набегалась в поисках утрика (у нас его почти нигде нет... говорят он на перерегистрации.. скупила последние 3 пачки в разных аптеках) так у меня теперь везде тянет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 //OLGAAA//, да уж, с утриком какая-то проблема, я в том цыкле пыталась его купить, в районе не где не нашла, за то когда нашла тоже скупила 3 последние пачки, надеюсь скоро он появится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 девочки, а утрик лучше дюфа? Может мне тоже на утрик перейти если он у нас есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Оо, а тут оказывается январята уже в разгаре!!! С пузиками вас, девочки! Легкой, счастливой и безтоксикогзной беременности!!! Всех с недавними тестиками и первыми ХГЧ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 aminusha, я да же и не знаю :scratch: Шарлымчик, спасибки и вам того же :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Доброе утро всем маленьким пузикам! Шарлымчик, спасибочки и вам лекгой беременности!!! :giverose: lavinka, а ладно не буду париться.. пока буду пить дюфастон... Мой тестик стал наконец то одинаковым с контрольной линией.... :yahoo: а вот живот как то немного потягивало как с кровати встала... Может это тонус...? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Всем пузикам привет!!! Ау меня тоже сравнялись. Хвастаюсь Ссылки скрыты. Че то девочки у меня грудь не болит. Это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Hohotulya, замечательные тесты! :good: Грудь болит -это нормально. Даже отлично! Значит всё идёт как надо. Мамуля Юля, я хоть пока не Б, но очень надеюсь попасть в ваши дружные ряды. Мы на ГВ, надеюсь, мне это не помешает. А ты заканачивать ГВ не планируешь? Какие мысли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 всем ДОБРОГО УТРА И ПРЕКРАСНОГО ДНЯ!!!! Ссылки скрыты. aminusha, Hohotulya, когда тестики сравниваються красотища получаеться :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: aminusha, вот и правильно, не парься :grin: если животик тянет выпей но-шпу или свечку с папаверином воткни. Hohotulya, я думаю что норм, у всех по разному, у кого сразу болит, у кого позже, а может кому-то везет и вообще не болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Всем привет!! Hohotulya, У меня тоже не болит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Hohotulya, Да у всех по разному...у меня во все Б болела и сейчас болит, но не до такой степени как у некоторых...Так что все индивидуально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 У меня одна грудь как то немного чувствительнее, но так можно сказать не болит, а вот ореолы стали увеличиваться, так и в прошлый раз было. Вот мой сегодняшний, я думаю сегодня 19 дпо :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 aminusha, Вторая полосочка ярче контрольной! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 aminusha, красоооотааааа :good: Что-то январятки плохо к нам присоединяются... :scratch: Январятки - вылезайте из подполья, вас ждут в нашем дружном и самом лучшем домике!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Миленочка, lavinka, спасибо, девочки! :friends: Так приятно!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Девочки кто когда к врачу собирается? У меня почему то пока нет особого желания... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеSeHoK 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Всем приветик! Девочки кто когда к врачу собирается? У меня почему то пока нет особого желания... Думаю пойти в ЖК после 9 мая, как раз 6 неделек будет, можно и на УЗИ сходить. Я при прошлой беременности на второй день после задержки в ЖК побежала, сдала анализы, а после осмотра через день произошел выкидыш... Так что сейчас не тороплюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Миленочка, вот и у меня нет пока желания к врачу идти.... пока думала неделек в 8-10, но подумаю ещё :grin: действительно, девочки. кто когда собирается к Г ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Девочки, всем легкой Б :giverose: у меня поздняя О была и ПДР я себе посчитала на 28декабря, но к вам тоже буду заглядывать я еще и у врача то не была :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Arvi, :wave: и тебе легкой Б, заглядывай к нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 вот пока писала как раз речь о врачах зашла, я сразу позвонила как две полоски увидела, но моя Г в отпуск собралась, так что пойду 4 мая, 6 неделек будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Я тоже думаю, если ничего беспокоить не будет, то к 8-10 недельки только в ЖК, раньше и не поставят на учет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 А я думаю, что схожу на консультацию к Г которая мне очень нравится и которой я доверяю (работает в род доме Б она к сожалению не ведет), а на учет встану к 12 неделям или того позже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля Юля 29 апреля 2011 Автор Поделиться 29 апреля 2011 Дашкин, да привыкла как-то успевать уже... Выбора-то все равно нет! :grin: Игрушки они раскидывают по всей квартире, я их убираю только в обед (перед сном) и на ночь, остальное время как есть, так и есть, все равно раскидают обратно. А Ваня у меня спокойный и послушный, помогает мне! Да и Диана подрастает по-тихоньку... :pardon: А я вчера тест делала вечером - полосочка немного не дотянула до контрольной! Но уже почти! Я так рада!!! Скоро у нас будет 3 малышей (ну или 4... :grin: )!!! :friends: :friends: А сегодня у меня еще официально первый день задержки!!! И БТ (базальная температура) только радует - самая высокая за всю мою жизнь!!! :pardon: Может все-таки двойня? :pardon: Нас все больше и больше становится!!! Весна - пора цветения! :grin: Вчера с детьми весь день на улице провели, так здорово! Скоро лето!!! Egika, пока точно не буду заканчивать ГВ, с врачом посоветуюсь и по состоянию посмотрю, а вообще думаю месяцев в 6 Б завязывать. А может еще и сама откажется, вдруг молоко все-таки станет невкусным? Удачи тебе! Присоединяйся скорее! :friends: Hohotulya, у меня грудь не болела в те Б, зато теперь за 3 отдувается, наверное!!! :grin: Нажать на нее - нереальная боль, а Диана любит лечь живот к животу (всмысле вдоль меня, она на мне лежит сверху), сосет и головой крутит!!! :grin: Если спихиваю или по-другому кладу, злится и опять также укладывается! Скреплю зубами... :grin: :pardon: Я хочу к врачу пойти неделям к 10 ближе. Вот только думаю стоит ли забежать до этого проверить, что Б маточная и все хорошо? Как думаете? Хотя я сомневаюсь, что она может быть внематочной, 3 раз почти подряд, там как по протоптаной тропинке должно все в матку убегать! :grin: Девочки, а зачем делать УЗИ так рано??? Это же вредно все равно... У вас обязательно? У нас только 3 скрининга, если проблем нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения