Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

//OLGAAA//, у меня тоже тянет, но почему-то слева только!

T@tunya-Lapotunya, Я щас по аптекам набегалась в поисках утрика (у нас его почти нигде нет... говорят он на перерегистрации.. скупила последние 3 пачки в разных аптеках) так у меня теперь везде тянет(((

//OLGAAA//, да уж, с утриком какая-то проблема, я в том цыкле пыталась его купить, в районе не где не нашла, за то когда нашла тоже скупила 3 последние пачки, надеюсь скоро он появится :)

девочки, а утрик лучше дюфа? Может мне тоже на утрик перейти если он у нас есть?

Оо, а тут оказывается январята уже в разгаре!!! :) С пузиками вас, девочки! Легкой, счастливой и безтоксикогзной беременности!!!

Всех с недавними тестиками и первыми ХГЧ! :)

aminusha, я да же и не знаю :scratch:

Шарлымчик, спасибки и вам того же :giverose:

Доброе утро всем маленьким пузикам! Шарлымчик, спасибочки и вам лекгой беременности!!! :giverose: lavinka, а ладно не буду париться.. пока буду пить дюфастон... Мой тестик стал наконец то одинаковым с контрольной линией.... :yahoo: а вот живот как то немного потягивало как с кровати встала... Может это тонус...? :scratch:

Всем пузикам привет!!! Ау меня тоже сравнялись. Хвастаюсь

Ссылки скрыты.

Че то девочки у меня грудь не болит. Это нормально?

Hohotulya, замечательные тесты! :good: Грудь болит -это нормально. Даже отлично! Значит всё идёт как надо.

Мамуля Юля, я хоть пока не Б, но очень надеюсь попасть в ваши дружные ряды. Мы на ГВ, надеюсь, мне это не помешает. А ты заканачивать ГВ не планируешь? Какие мысли?

всем ДОБРОГО УТРА И ПРЕКРАСНОГО ДНЯ!!!!

Ссылки скрыты.

aminusha, Hohotulya, когда тестики сравниваються красотища получаеться :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

aminusha, вот и правильно, не парься :grin: если животик тянет выпей но-шпу или свечку с папаверином воткни.

Hohotulya, я думаю что норм, у всех по разному, у кого сразу болит, у кого позже, а может кому-то везет и вообще не болит ;)

Всем привет!!

Hohotulya, У меня тоже не болит!

Hohotulya, Да у всех по разному...у меня во все Б болела и сейчас болит, но не до такой степени как у некоторых...Так что все индивидуально)

У меня одна грудь как то немного чувствительнее, но так можно сказать не болит, а вот ореолы стали увеличиваться, так и в прошлый раз было.

Вот мой сегодняшний, я думаю сегодня 19 дпо :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ссылки скрыты.

aminusha, Вторая полосочка ярче контрольной! Поздравляю!

aminusha, красоооотааааа :good:

Что-то январятки плохо к нам присоединяются... :scratch:

Январятки - вылезайте из подполья, вас ждут в нашем дружном и самом лучшем домике!!!

Миленочка, lavinka, спасибо, девочки! :friends: Так приятно!!! :give_heart:

Девочки кто когда к врачу собирается? У меня почему то пока нет особого желания...

Всем приветик!

Девочки кто когда к врачу собирается? У меня почему то пока нет особого желания...

Думаю пойти в ЖК после 9 мая, как раз 6 неделек будет, можно и на УЗИ сходить. Я при прошлой беременности на второй день после задержки в ЖК побежала, сдала анализы, а после осмотра через день произошел выкидыш... Так что сейчас не тороплюсь.

Миленочка, вот и у меня нет пока желания к врачу идти.... пока думала неделек в 8-10, но подумаю ещё :grin: действительно, девочки. кто когда собирается к Г ?

Девочки, всем легкой Б :giverose:

у меня поздняя О была и ПДР я себе посчитала на 28декабря, но к вам тоже буду заглядывать :Hello:

я еще и у врача то не была :blush:

Arvi, :wave: и тебе легкой Б, заглядывай к нам :D

вот пока писала как раз речь о врачах зашла, я сразу позвонила как две полоски увидела, но моя Г в отпуск собралась, так что пойду 4 мая, 6 неделек будет

Я тоже думаю, если ничего беспокоить не будет, то к 8-10 недельки только в ЖК, раньше и не поставят на учет

А я думаю, что схожу на консультацию к Г которая мне очень нравится и которой я доверяю (работает в род доме Б она к сожалению не ведет), а на учет встану к 12 неделям или того позже...

Дашкин, да привыкла как-то успевать уже... Выбора-то все равно нет! :grin: Игрушки они раскидывают по всей квартире, я их убираю только в обед (перед сном) и на ночь, остальное время как есть, так и есть, все равно раскидают обратно. А Ваня у меня спокойный и послушный, помогает мне! Да и Диана подрастает по-тихоньку... :pardon:

А я вчера тест делала вечером - полосочка немного не дотянула до контрольной! Но уже почти! Я так рада!!! Скоро у нас будет 3 малышей (ну или 4... :grin: )!!! :D :friends: :friends: А сегодня у меня еще официально первый день задержки!!! И БТ (базальная температура) только радует - самая высокая за всю мою жизнь!!! :pardon: Может все-таки двойня? :pardon:

Нас все больше и больше становится!!! Весна - пора цветения! :grin: Вчера с детьми весь день на улице провели, так здорово! Скоро лето!!!

Egika, пока точно не буду заканчивать ГВ, с врачом посоветуюсь и по состоянию посмотрю, а вообще думаю месяцев в 6 Б завязывать. А может еще и сама откажется, вдруг молоко все-таки станет невкусным? ;) Удачи тебе! Присоединяйся скорее! :friends:

Hohotulya, у меня грудь не болела в те Б, зато теперь за 3 отдувается, наверное!!! :grin: Нажать на нее - нереальная боль, а Диана любит лечь живот к животу (всмысле вдоль меня, она на мне лежит сверху), сосет и головой крутит!!! :grin: Если спихиваю или по-другому кладу, злится и опять также укладывается! Скреплю зубами... :grin: :pardon:

Я хочу к врачу пойти неделям к 10 ближе. Вот только думаю стоит ли забежать до этого проверить, что Б маточная и все хорошо? Как думаете? Хотя я сомневаюсь, что она может быть внематочной, 3 раз почти подряд, там как по протоптаной тропинке должно все в матку убегать! :grin:

Девочки, а зачем делать УЗИ так рано??? Это же вредно все равно... У вас обязательно? У нас только 3 скрининга, если проблем нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...