Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

Adeliya, нет слов :worried: Держись!

Adeliya, ой бедняжечка...не расстраивайся сильно,время лечит :friends:

AMV, привет :wave: поздравляю!!! так замечательно узнать о зарождении новой жизни!!! а еще поздравляю с недельками!!!

Шанталь, сколько лет доченьке?

:grin: :grin: :grin: 10 месяцев

kuptan, будет тебе подарочек на ДР :)

Adeliya, сочувствую :(

Adeliya, держись! Так печально! :cray:

Adeliya, о Господи!(((( Искренне сочувствую....... Крепись!

Пихачу, а 3р в день ровно каждые 8 часов или утром днем вечером?

Как же я надеюсь, что все у нас будет хорошо!!!!

kuptan, да уж, здорово!

А я почему-то думала, что у меня все детки летними будут. Как у мамы нас 3 - и все летние. А тут раз - и самая зима.

Мы вообще очень мечтали о 2 ребеночке. Думали, что долго пытаться будем, настраивались минимум на год, т.к. муж перенес очень серьезное заболевание, после которого вообще под ? было восстановится ли репродуктивная функция, после выздоровления через 8 месяцев сдавали СГ - результаты были... ну как врач сказал возможно оплодотворить, но не надейтесь на быстрый результат, морфология плохая была, всего 7% норм. Да и у меня не все гладко было - цикл не стабильный, функциональная киста... Готовились 2 месяца - образ жизни, режим, витамины, питание итд и в апреле решили начинать попытки. И к нашему огромному удивлению и счастью получилось с 1 цикла! Причем я так настроилась, что сразу не получится (чтобы не расстраиваться, если не получится), что мне муж говорил до задержки, что Маш, может уже все получилось? Я говорила неее, я бы почувствовала))) Вот такая у нас история. Теперь я очень мечтаю, чтобы все у нас было хорошо, чтобы ребеночек развивался здоровеньким, чтобы я выносила его, никак не навредила. Стала всего бояться - понимаю, что зря, но ничего не могу с этим поделать.

Шанталь, 10 месяцев???Ух какие вы шустрые,ак быстро за вторым собрались)

Шанталь, а доченьку кормишь?

Машата, каждые 8 часов. За временем очень строго слежу! Конечно все будет хорошо!!!

Девочки,скажите что может значит когда ноет в правом яичнике?

Шанталь, 10 месяцев???Ух какие вы шустрые,ак быстро за вторым собрались)

да, быстрые :) :pardon: :blush: мне вообще, второго ребенка захотелось через 3 месяца после родов :pardon:

мы с мужем мечтаем о большой семье, вот и подумали, чего ждать?

Пихачу, да, кормлю :) мы это дело очень любим :)

Шанталь, а к моменту забеременивания у тебя уже цикл восстановался?

Mysaju, может быть активно работает желтое тело, вроде.

Машата,

а это что значит?

Девочки,скажите что может значит когда ноет в правом яичнике?

не могу сказать, что это, но у меня практически с начала цикла и до сих пор бывают боли в области правого яичника

Шанталь, а к моменту забеременивания у тебя уже цикл восстановался?

М уже несколько раз были, но не регулярно, это мой первый нормальный цикл :)

Машата,

а это что значит?

Я сама не точно знаю, но вроде желтое тело до начала полноценной работы плаценты синтезирует гормоны и все необходимое для Б. Я не очень грамотно говорю потому что сама не точно знаю. Но у меня тоже тянет справа время от времени.

АннаС. MIUn, Санта, leonat, lasynya// с недельками

MamaAlya, T@tunya-Lapotunya с хорошим УЗИ :)

Viron , как я за вас рада!!!!!!

leonat, в клубах поспрашивай, есть комплексы разработанные специально для беременных, хорошо идет аквааэробика. У нас не рекомендуют бассейны, в связи с тем, что велик риск инфекций.

Adeliya, держись :(

Вот несколько неплохих видео курсов гимнастики для беременных:

1. Решение за 10 минут: пилатес для беременных -

Ссылки скрыты.

Это американская программа тренировок для любого срока беременности. Состоит из 5-ти секций по 10 минут каждая: для ленивых 10 минут в день, то, что надо! wink А можно комбинировать по несколько секций – на 30 минут в день. Упражнения все простые, выполняются не быстро, после них даже усталости особой не чувствуешь. Потом – ванна с морской солью – и ты как заново на свет родился.

2. Пилатес во время беременности -

Эту программу разработала американский тренер по фитнесу и пилатесу с пятнадцатилетним стажем Линдсей Джексон во время своей второй беременности. Тренировки направлены прежде всего на преодоление таких неприятностей, как боль в спине, боль в связках, тяжесть при дыхании. Комплекс разбит на упражнения для ранних сроков, поздних сроков и послеродовые.

3. Йога для беременных: 3-й триместр -

Это для поклонников йоги, особенно для тех, кто ей раньше занимался. Очень подробно объясняют выполнение различных асан, направленных на укрепление мышц, участвующих в родах, освобождение дыхания, растягивания мышц.

Всю первую Б занималась по первой программе - когда 10 минут, когда целый час(постепенно увеличивала нагрузку). Мне очень нравилось :good:

Шанталь, спасибо за ссылочки :good:

Девочки миленькие я покидаю ряды январят к моему огромному сожалению :bye: :bye: :bye: :cray: :cray: :cray: Вам желаю всем легкой беременности и легких родов. Всех крепко обнимаю и целую. буду забегать к вам на огонек :friends:

//Ася-пуз//, как жальsm410.gif поскорее восстанавливайся и снова в бой!!!

Шанталь, спасибо дорогая :giverose: :giverose: :giverose: вам легкой Б и легких родов :friends:

//Ася-пуз//, Adeliya, Как жаль,девочки. Держитесь!

nada15, спасибо дорогая..вам легкой Б и легких родов, со вчерашними недельками :giverose: :giverose: :giverose:

//Ася-пуз//, держись! все у вас обязательно получится!!!

Всем доброго вечера!

Девчат подскажите может кто знает? Меня гинеколог отказывается ставить на учет, прям как специально, сначала была у нее 12 мая, она положила меня на сохранение сказала как выйдешь прдешь ко мне встанешь на учет, я пришла на прием 20.05, она что то долго выщитывала и сказала "ладно придешь 6 июня, я тебя посмотрю и поставим на учет". Не понимаю какой смысл ей тянуть?! Анализы у меня все сданы кроме ЭКГ( его сделают в понедельник). По законы должны ставить на учеь в день обращения, у меня 7-8 недель, она не ставит меня и все(( Мне прям не понятно это. :pardon: :banghead:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...