Танюшка_Х 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Adeliya, нет слов :worried: Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Adeliya, ой бедняжечка...не расстраивайся сильно,время лечит :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шанталь 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 AMV, привет :wave: поздравляю!!! так замечательно узнать о зарождении новой жизни!!! а еще поздравляю с недельками!!! Шанталь, сколько лет доченьке? :grin: :grin: :grin: 10 месяцев kuptan, будет тебе подарочек на ДР Adeliya, сочувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Adeliya, держись! Так печально! :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Adeliya, о Господи!(((( Искренне сочувствую....... Крепись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Пихачу, а 3р в день ровно каждые 8 часов или утром днем вечером? Как же я надеюсь, что все у нас будет хорошо!!!! kuptan, да уж, здорово! А я почему-то думала, что у меня все детки летними будут. Как у мамы нас 3 - и все летние. А тут раз - и самая зима. Мы вообще очень мечтали о 2 ребеночке. Думали, что долго пытаться будем, настраивались минимум на год, т.к. муж перенес очень серьезное заболевание, после которого вообще под ? было восстановится ли репродуктивная функция, после выздоровления через 8 месяцев сдавали СГ - результаты были... ну как врач сказал возможно оплодотворить, но не надейтесь на быстрый результат, морфология плохая была, всего 7% норм. Да и у меня не все гладко было - цикл не стабильный, функциональная киста... Готовились 2 месяца - образ жизни, режим, витамины, питание итд и в апреле решили начинать попытки. И к нашему огромному удивлению и счастью получилось с 1 цикла! Причем я так настроилась, что сразу не получится (чтобы не расстраиваться, если не получится), что мне муж говорил до задержки, что Маш, может уже все получилось? Я говорила неее, я бы почувствовала))) Вот такая у нас история. Теперь я очень мечтаю, чтобы все у нас было хорошо, чтобы ребеночек развивался здоровеньким, чтобы я выносила его, никак не навредила. Стала всего бояться - понимаю, что зря, но ничего не могу с этим поделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Шанталь, 10 месяцев???Ух какие вы шустрые,ак быстро за вторым собрались) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка_Х 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Шанталь, а доченьку кормишь? Машата, каждые 8 часов. За временем очень строго слежу! Конечно все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mysaju 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Девочки,скажите что может значит когда ноет в правом яичнике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шанталь 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Шанталь, 10 месяцев???Ух какие вы шустрые,ак быстро за вторым собрались) да, быстрые :pardon: :blush: мне вообще, второго ребенка захотелось через 3 месяца после родов :pardon: мы с мужем мечтаем о большой семье, вот и подумали, чего ждать? Пихачу, да, кормлю мы это дело очень любим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка_Х 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Шанталь, а к моменту забеременивания у тебя уже цикл восстановался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Mysaju, может быть активно работает желтое тело, вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mysaju 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Машата, а это что значит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шанталь 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Девочки,скажите что может значит когда ноет в правом яичнике? не могу сказать, что это, но у меня практически с начала цикла и до сих пор бывают боли в области правого яичника Шанталь, а к моменту забеременивания у тебя уже цикл восстановался? М уже несколько раз были, но не регулярно, это мой первый нормальный цикл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Машата, а это что значит? Я сама не точно знаю, но вроде желтое тело до начала полноценной работы плаценты синтезирует гормоны и все необходимое для Б. Я не очень грамотно говорю потому что сама не точно знаю. Но у меня тоже тянет справа время от времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лепа 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 АннаС. MIUn, Санта, leonat, lasynya// с недельками MamaAlya, T@tunya-Lapotunya с хорошим УЗИ Viron , как я за вас рада!!!!!! leonat, в клубах поспрашивай, есть комплексы разработанные специально для беременных, хорошо идет аквааэробика. У нас не рекомендуют бассейны, в связи с тем, что велик риск инфекций. Adeliya, держись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шанталь 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Вот несколько неплохих видео курсов гимнастики для беременных: 1. Решение за 10 минут: пилатес для беременных - Ссылки скрыты. Это американская программа тренировок для любого срока беременности. Состоит из 5-ти секций по 10 минут каждая: для ленивых 10 минут в день, то, что надо! wink А можно комбинировать по несколько секций – на 30 минут в день. Упражнения все простые, выполняются не быстро, после них даже усталости особой не чувствуешь. Потом – ванна с морской солью – и ты как заново на свет родился. 2. Пилатес во время беременности - Эту программу разработала американский тренер по фитнесу и пилатесу с пятнадцатилетним стажем Линдсей Джексон во время своей второй беременности. Тренировки направлены прежде всего на преодоление таких неприятностей, как боль в спине, боль в связках, тяжесть при дыхании. Комплекс разбит на упражнения для ранних сроков, поздних сроков и послеродовые. 3. Йога для беременных: 3-й триместр - Это для поклонников йоги, особенно для тех, кто ей раньше занимался. Очень подробно объясняют выполнение различных асан, направленных на укрепление мышц, участвующих в родах, освобождение дыхания, растягивания мышц. Всю первую Б занималась по первой программе - когда 10 минут, когда целый час(постепенно увеличивала нагрузку). Мне очень нравилось :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка_Х 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Шанталь, спасибо за ссылочки :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Девочки миленькие я покидаю ряды январят к моему огромному сожалению :bye: :bye: :bye: :cray: :cray: :cray: Вам желаю всем легкой беременности и легких родов. Всех крепко обнимаю и целую. буду забегать к вам на огонек :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шанталь 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 //Ася-пуз//, как жаль поскорее восстанавливайся и снова в бой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Шанталь, спасибо дорогая :giverose: :giverose: :giverose: вам легкой Б и легких родов :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nada15 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 //Ася-пуз//, Adeliya, Как жаль,девочки. Держитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 nada15, спасибо дорогая..вам легкой Б и легких родов, со вчерашними недельками :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 //Ася-пуз//, держись! все у вас обязательно получится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнце) 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Всем доброго вечера! Девчат подскажите может кто знает? Меня гинеколог отказывается ставить на учет, прям как специально, сначала была у нее 12 мая, она положила меня на сохранение сказала как выйдешь прдешь ко мне встанешь на учет, я пришла на прием 20.05, она что то долго выщитывала и сказала "ладно придешь 6 июня, я тебя посмотрю и поставим на учет". Не понимаю какой смысл ей тянуть?! Анализы у меня все сданы кроме ЭКГ( его сделают в понедельник). По законы должны ставить на учеь в день обращения, у меня 7-8 недель, она не ставит меня и все(( Мне прям не понятно это. :pardon: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения