Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

Девочки, приветик!!! Еще помните меня???? :) Всю неделю не было доступа к инету, очень соскучилась по вам :giverose: Долго вас читала, очень жаль, что есть плохие новости... девочки, миленкие, кто нас покинул держитесь.....

Ну а у нас вроде ттт все хорошо! Живот торчит! Особенно вечером, надувается и втягивать не могу! Периодически внизу колет и режет, ну я так думаю, что это мышцы или матка растет. Токса можно сказать нет, периодами мутит, то на голодный желудок, то после того как поем. На запахи реагирую, грудь подросла и соски болят)))) На неделе хочу сходить на УЗИ, сердечко послушать :give_heart:

Санта, у меня будет амниотомия.. поэтому если до 20 дохожу (что вряд ли) то 20 и сделают. :D

девочки вы сильно комаровским не увлекайтесь. он конечно толковый дятька, но тоже фанатик... многие по нему и детей застужали и иммунитет подрывали, хотя в книгах так просто и красиво написано обратное, что хочется прям верить. но на практике все индивидуально.

Adeliya, //Ася-пуз// сочувствую девочки... все будет.. в свое время.

Юля-с удачным узи!

♥Ponochka♥ , привет :Hello:

kuptan, фанатизм всегда плохо. Но я с Комаровским на 100% согласна в вопросе закаливания. Примером мне служит мой муж - спокойно может ходить зимой в одной рубашке. Одевает легкую куртку только для того, чтоб люди косо не смотрели. И не болеет вообще. А я вечно закутаная и всю зиму больная. Конечно нужно смотреть по ребенку.

Пихачу, да я вроде тоже согласна, пока ре согласен-у нас прокатило, мы голопопые зимой в квартире, хоть нас все и ругают.. а вот у девочки из темки не прокатило, хотя она оч. старательно вполняла все рекомендации, а малышка мерзла, в ванне плакала, холодно ей было. в итоге плюнула и не стала мучать ребенка...

kuptan, вообще-то он как раз и пишет, что плакать ребенок не должен. Конечно в первую очередь буду учитывать желания малыша :)

kuptan, я не поняла,а зачем так рано?И,мне моя Г объяснила,что резус-конфликт обычно возникает уже у тех у кого было много родов(4 и более).У моей бабушки конфликты пошли с 5 родов.И вот еще что я нарыла:При беременности резус-отрицательной матери резус-положительным плодом в крови беременной могут образоваться антитела, «воюющие» с эритроцитами плода, которые воспринимаются ими как чуждый, а стало быть враждебный элемент (это называется гемолитической болезнью плода).

Порой в таких ситуациям единственное спасение для ребенка – побыстрее… родиться.

Если врачи считают возможным родоразрешение через естественные родовые пути, средство стимуляции – амниотомия.

Поэтому,не переживай,доходишь хотя бы до 38 нед.,а там пусть и делают амниотомию.А 20-это очень рано,малыш самостоятельно даже дышать не сможет.И выбрось страшные мысли из головы,сдавай анализы и наслаждайся Б.В 1 Б у тебя были обнаружены антитела?

Прюветь всем мамочкам и малышикам в животиках :friends:

Принимайте и нас в вашу компанию ;) Я Лена и жду второе чудо. Надеемся нам будет уютно в январском домике.

Всем желаем счастливой радостной беременности и легких быстрых родов. :give_heart:

(Пошла читать 200 страниц что успели наболтать, чтоб быть в курсе :pardon: )

О вижу многие тут решились на погодок. Надеюсь мы справимся :good: :friends:

Всем привет!!! сегодня сдала Гемостаз завтра поеду забирать.

Так работать нехочеться вообще. Еще бы 2 выходных непомешало.

Можно и мне к вам?

Я сегодня сделала тест- есть слабая вторая полосочка. \ :yahoo:

Так страшно, вдруг окажется, что я все-таки не беременна. Начиталась, что и такое тоже бывает. Девчонки, а что надо специально делать, может витамины какие на такой самой ранней стадии? Просто я до конца июля живу в Шанхае. Я , конеччно, схожу к врачу. Не подскажите, когда надо первый раз, на каком сроке? И еще, это нормально, если у меня покалывает и живот немного ноет? У меня последние месячные были 24 апреля. Спасибо :)

natulenok, привет присоединяйся. Что покалывает это нормално. Из витаминок обязательно фолиевую кислоту ну мне по 4мкг прописали. Вит Е по 400. ношпа если болит животик и папаверин в попу. ну это если прям дискомфортно. Можешь для успокоения ХГЧ кровь сдать несколько раз лучше через день. И больше лежи и отдыхай.

Девочки у меня че то прыщи полезли до этого небыло:( Ни у кого больше нет?

Девочки всем доброго утра и хорошего дня)))

Всем новеньким с кем не здоровалась привет!!!

и всем у кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!)

Мамуля Юля, поздравляю с узи!!!

Санта, а я буквально недавно сестре пожаловалась что у меня чего-то грудь не растет а все обычно хвастаются)))и тут похоже она поперла)))вчера тоже купила себе на размерчик побольше)

kuptan, день рождения в один день - здорово было бы)))

Adeliya, //Ася-пуз// - Девочки, все будет хорошо!Просто всему своем время, наверно!Хоть я и поимаю как это ужасно((

александра23 , я была на узи на прошлой неделе - у меня один в один)6/3 недели и ктр 5и5!врач сказала все хорошо!

Leonelпривет!!! добро пожаловать в наш уютный домик!!!

О вижу многие тут решились на погодок. Надеюсь мы справимся :good: :friends:

Конечно справимся!!!

natulenok поздравляю с //!!! Пусть полосочки ярчают!!! Если сомневаешься, можно сдать ХГЧ(если есть такая возможность). То, что животик тянет немножко - это абсолютно нормально, там такие изменения происходят!!!

Если ничего не беспокоит, к врачам можно не спешить :) еще набегаешься за всю Б :) ну а если переживаешь, то можно и сразу :)

Пихачу, Hohotulya, поздравляю с недельками!!!

natulenok, к врачу если ничего не беспокоит можно мне кажется только в рф уже пойди)))а так можно кровь для успокения сдавать)про витаминки тебе уже написали!врач мне кажется до 7 неделек все равно особенно ничего не увидит! Hohotulya, у меня тоже вдруг полезли(особенно на лбу и парочка на спине(плечах)!

Доброе утро пузики!

Hohotulya, Пихачу, с недельками! :giverose: :giverose: :giverose:

Leonel, natulenok, Добро пожаловать!!! :friends:

Всем привет!

Hohotulya, да у меня тоже прыщи полезли, надоели уже... Пихачу,Hohotulya, с недельками!

Доброго утра всем!!!!!

Мамуля Юля, с хорошим УЗИ!!!!!

kuptan, 20 недель, очень рано. У меня у знакомой был конфликт по резусу (беременность вторая), причем с самого начала + проблемы с щитовидкой. Антитела нарастали очень быстро. Сейчас бегает Ростик, все в порядке. Роды у нее начались сами в 35 недель :)

Комаровского надо фильтровать, что то принимать к сведению, а что то сразу забыть

Leonel, natulenok, привет располагайтесь!!! :friends:

Пихачу, Hohotulya, поздравляю с недельками!!!

Спасибо всем большое. Сразу почувствовала, что не одна, хотя так далеко. :)

Я тоже думаю, что пока не пойду к врачу, а то не хочу, чтобы сейчас там смотрели лишний раз. Hohotulya, спасибо за витаминки, переведу на латинский и попробую купить в местной аптеке.

девочки привет! у меня 3 дня был ужасный токсикоз, рвало постоянно, ничего съесть не могла да и не успевала, сразу в туалет... Пила кофитол. Вчера к вечеру полегчало, с утра даже не тошнит, просто слабость - все таки 3 дня не ела. Но вот начала волноваться, не страшно ли это что токсикоз так внезапно прекратился? Может с ребеночком че? И грудь вроде меньше болит, ужас как страшно!

Доброго утречка, у кого недельки- поздравляю :giverose: , кто с Узи- тоже :giverose:

Новеньким- добро пожаловать :Hello:

Те, кто нас покинули :bye: - держитесь.Я вам очень, очень сочувствую :cray:

Natasikkk,

не переживай мне кажеться у всех все индивидуально, постарайся не паниковать, ВЕДЬ все будет хорошо!!!! ЯЖенька, Приветик!!!Как дела???Я на больничном, по знакомству выпросила, так что до четверга буду вялиться дома, в пятницу на УЗИ..Незнаю мы такие маленькие увидит ли нас тетя врач на узи... :D

VironКак хорошо что вы не послушались врача :yahoo: :yahoo: :yahoo: растите здоровенькие, теперь всё будет хорошо :yahoo:

Adeliya //Ася-пуз//, держись.... в следующий раз обязательно вё получиться!!!... :cray:

Шанталь, спасибо за ссылочки :thumbsup:

александра23 , поздравляю с отличным УЗИ :giverose:

Мамуля Юля, отличная встреча с малышом :giverose: :good: эх... я думала что у тебя их там двое :grin: интересно, у нас в январяткх будет у кого-нить двойня, или тройня :pardon: :D

Leonel, natulenok, добро пожаловать :giverose:

Hohotulya, Пихачу с недельками :giverose:

Всем здрасти :Hello: С понедельником, пусть он задаст позитивный темп на всю неделю :dance:

Санта, мне кажется, kuptan, не имела в виду 20 недель, а наверное 20-е число :pardon:

Adeliya, //Ася-пуз//, очень, очень жаль и так страшно осознавать на сколько это чудо хрупкое :cray:

Hohotulya, Миленочка, Natasikkk, с недельками :giverose:

АннаС., мне кажется, ты зря поставила линеечку по Овуляции, всё ровно всё врачи считают акушерский срок по М, да и описание развития на самой линеечке соответствует сроку по М. Если у тебя была поздняя О, ты просто отсчитай назад от О дней 14 и считай это первым днём М. Ну а так конечно хозяйское ;)

А у меня вот такая неприятная ситуация: У меня всегда повышен 17-ОНП. С наступлением Б сдавала его два раза в Инвитро,первый раз он был в норме(среднее значение) и последний раз две недели назад, он у меня был ниже нижней границы нормы, на основе этих показателей на 1/8 сократили дозу(это мизер), и вот в пятницу 20-го,сдавала в другой лаборатории и он у меня в ТРИ РАЗА превышает норму!!! :shock: Я в шоке, разве он мог так изменится? Я вот грешу на Инвитро, сбили меня с толку :banghead:

Девочки доброе утро!

я имела ввиду 20 января, а не 20 недель конечно )) на 20 неделях там никто и не выживет.

а конфликта у меня не было-у меня сынок отрицательный, так и вакцину проколола на 30 недельке. у меня там семейно психологического плана причины для амниотомии.

вот если доношу до пдр 20 января, то и проколемся в др и в пдр ))

девчат у кого вторые -малышей таскаете?

Привет девочки!!! Всех с понедельником :giverose: Желаю всем удачной недельки :giverose: :giverose: :giverose:

Leonel, привет :Hello:

natulenok, привет :Hello: Пей витаминки, ну и главное позитивный настрой :)

Миленочка, Hohotulya, Natasikkk с недельками :giverose: :giverose: :giverose:

Hohotulya, не, првщей у меня нету :yahoo:

MIUn, я тоже все жаловалась на отсутствие симптомов. Но вчера меня накрыло. И грудь заболела, и тошнота пришла :yahoo:

Шанталь, aminusha, Миленочка, Лепа, спасибо :giverose: Даже не вериться, что уже 5 недель :)

Natasikkk, не переживай, токсикоз же не может быть безконечным. Все конечно же у вас хорошо :giverose:

Manunya100, ничего себе какая разница. Может еще где перепроверить?

kuptan, я таскаю, куда же деваться... к тому же сейчас болеет... с рук почти не слезает...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...