♥Ponochka♥ 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Девочки, приветик!!! Еще помните меня???? Всю неделю не было доступа к инету, очень соскучилась по вам :giverose: Долго вас читала, очень жаль, что есть плохие новости... девочки, миленкие, кто нас покинул держитесь..... Ну а у нас вроде ттт все хорошо! Живот торчит! Особенно вечером, надувается и втягивать не могу! Периодически внизу колет и режет, ну я так думаю, что это мышцы или матка растет. Токса можно сказать нет, периодами мутит, то на голодный желудок, то после того как поем. На запахи реагирую, грудь подросла и соски болят)))) На неделе хочу сходить на УЗИ, сердечко послушать :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Санта, у меня будет амниотомия.. поэтому если до 20 дохожу (что вряд ли) то 20 и сделают. девочки вы сильно комаровским не увлекайтесь. он конечно толковый дятька, но тоже фанатик... многие по нему и детей застужали и иммунитет подрывали, хотя в книгах так просто и красиво написано обратное, что хочется прям верить. но на практике все индивидуально. Adeliya, //Ася-пуз// сочувствую девочки... все будет.. в свое время. Юля-с удачным узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка_Х 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 ♥Ponochka♥ , привет kuptan, фанатизм всегда плохо. Но я с Комаровским на 100% согласна в вопросе закаливания. Примером мне служит мой муж - спокойно может ходить зимой в одной рубашке. Одевает легкую куртку только для того, чтоб люди косо не смотрели. И не болеет вообще. А я вечно закутаная и всю зиму больная. Конечно нужно смотреть по ребенку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Пихачу, да я вроде тоже согласна, пока ре согласен-у нас прокатило, мы голопопые зимой в квартире, хоть нас все и ругают.. а вот у девочки из темки не прокатило, хотя она оч. старательно вполняла все рекомендации, а малышка мерзла, в ванне плакала, холодно ей было. в итоге плюнула и не стала мучать ребенка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка_Х 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 kuptan, вообще-то он как раз и пишет, что плакать ребенок не должен. Конечно в первую очередь буду учитывать желания малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Санта 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 kuptan, я не поняла,а зачем так рано?И,мне моя Г объяснила,что резус-конфликт обычно возникает уже у тех у кого было много родов(4 и более).У моей бабушки конфликты пошли с 5 родов.И вот еще что я нарыла:При беременности резус-отрицательной матери резус-положительным плодом в крови беременной могут образоваться антитела, «воюющие» с эритроцитами плода, которые воспринимаются ими как чуждый, а стало быть враждебный элемент (это называется гемолитической болезнью плода). Порой в таких ситуациям единственное спасение для ребенка – побыстрее… родиться. Если врачи считают возможным родоразрешение через естественные родовые пути, средство стимуляции – амниотомия. Поэтому,не переживай,доходишь хотя бы до 38 нед.,а там пусть и делают амниотомию.А 20-это очень рано,малыш самостоятельно даже дышать не сможет.И выбрось страшные мысли из головы,сдавай анализы и наслаждайся Б.В 1 Б у тебя были обнаружены антитела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leonel 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Прюветь всем мамочкам и малышикам в животиках :friends: Принимайте и нас в вашу компанию Я Лена и жду второе чудо. Надеемся нам будет уютно в январском домике. Всем желаем счастливой радостной беременности и легких быстрых родов. :give_heart: (Пошла читать 200 страниц что успели наболтать, чтоб быть в курсе :pardon: ) О вижу многие тут решились на погодок. Надеюсь мы справимся :good: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Всем привет!!! сегодня сдала Гемостаз завтра поеду забирать. Так работать нехочеться вообще. Еще бы 2 выходных непомешало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natulenok 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Можно и мне к вам? Я сегодня сделала тест- есть слабая вторая полосочка. \ :yahoo: Так страшно, вдруг окажется, что я все-таки не беременна. Начиталась, что и такое тоже бывает. Девчонки, а что надо специально делать, может витамины какие на такой самой ранней стадии? Просто я до конца июля живу в Шанхае. Я , конеччно, схожу к врачу. Не подскажите, когда надо первый раз, на каком сроке? И еще, это нормально, если у меня покалывает и живот немного ноет? У меня последние месячные были 24 апреля. Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 natulenok, привет присоединяйся. Что покалывает это нормално. Из витаминок обязательно фолиевую кислоту ну мне по 4мкг прописали. Вит Е по 400. ношпа если болит животик и папаверин в попу. ну это если прям дискомфортно. Можешь для успокоения ХГЧ кровь сдать несколько раз лучше через день. И больше лежи и отдыхай. Девочки у меня че то прыщи полезли до этого небыло Ни у кого больше нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIUn 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Девочки всем доброго утра и хорошего дня))) Всем новеньким с кем не здоровалась привет!!! и всем у кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!) Мамуля Юля, поздравляю с узи!!! Санта, а я буквально недавно сестре пожаловалась что у меня чего-то грудь не растет а все обычно хвастаются)))и тут похоже она поперла)))вчера тоже купила себе на размерчик побольше) kuptan, день рождения в один день - здорово было бы))) Adeliya, //Ася-пуз// - Девочки, все будет хорошо!Просто всему своем время, наверно!Хоть я и поимаю как это ужасно(( александра23 , я была на узи на прошлой неделе - у меня один в один)6/3 недели и ктр 5и5!врач сказала все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шанталь 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Leonelпривет!!! добро пожаловать в наш уютный домик!!! О вижу многие тут решились на погодок. Надеюсь мы справимся :good: :friends: Конечно справимся!!! natulenok поздравляю с //!!! Пусть полосочки ярчают!!! Если сомневаешься, можно сдать ХГЧ(если есть такая возможность). То, что животик тянет немножко - это абсолютно нормально, там такие изменения происходят!!! Если ничего не беспокоит, к врачам можно не спешить еще набегаешься за всю Б ну а если переживаешь, то можно и сразу Пихачу, Hohotulya, поздравляю с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIUn 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 natulenok, к врачу если ничего не беспокоит можно мне кажется только в рф уже пойди)))а так можно кровь для успокения сдавать)про витаминки тебе уже написали!врач мне кажется до 7 неделек все равно особенно ничего не увидит! Hohotulya, у меня тоже вдруг полезли(особенно на лбу и парочка на спине(плечах)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Доброе утро пузики! Hohotulya, Пихачу, с недельками! :giverose: :giverose: :giverose: Leonel, natulenok, Добро пожаловать!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Всем привет! Hohotulya, да у меня тоже прыщи полезли, надоели уже... Пихачу,Hohotulya, с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лепа 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Доброго утра всем!!!!! Мамуля Юля, с хорошим УЗИ!!!!! kuptan, 20 недель, очень рано. У меня у знакомой был конфликт по резусу (беременность вторая), причем с самого начала + проблемы с щитовидкой. Антитела нарастали очень быстро. Сейчас бегает Ростик, все в порядке. Роды у нее начались сами в 35 недель Комаровского надо фильтровать, что то принимать к сведению, а что то сразу забыть Leonel, natulenok, привет располагайтесь!!! :friends: Пихачу, Hohotulya, поздравляю с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natulenok 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Спасибо всем большое. Сразу почувствовала, что не одна, хотя так далеко. Я тоже думаю, что пока не пойду к врачу, а то не хочу, чтобы сейчас там смотрели лишний раз. Hohotulya, спасибо за витаминки, переведу на латинский и попробую купить в местной аптеке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasikkk 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 девочки привет! у меня 3 дня был ужасный токсикоз, рвало постоянно, ничего съесть не могла да и не успевала, сразу в туалет... Пила кофитол. Вчера к вечеру полегчало, с утра даже не тошнит, просто слабость - все таки 3 дня не ела. Но вот начала волноваться, не страшно ли это что токсикоз так внезапно прекратился? Может с ребеночком че? И грудь вроде меньше болит, ужас как страшно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Доброго утречка, у кого недельки- поздравляю :giverose: , кто с Узи- тоже :giverose: Новеньким- добро пожаловать Те, кто нас покинули :bye: - держитесь.Я вам очень, очень сочувствую :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаС. 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Natasikkk, не переживай мне кажеться у всех все индивидуально, постарайся не паниковать, ВЕДЬ все будет хорошо!!!! ЯЖенька, Приветик!!!Как дела???Я на больничном, по знакомству выпросила, так что до четверга буду вялиться дома, в пятницу на УЗИ..Незнаю мы такие маленькие увидит ли нас тетя врач на узи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 VironКак хорошо что вы не послушались врача :yahoo: :yahoo: :yahoo: растите здоровенькие, теперь всё будет хорошо :yahoo: Adeliya //Ася-пуз//, держись.... в следующий раз обязательно вё получиться!!!... :cray: Шанталь, спасибо за ссылочки :thumbsup: александра23 , поздравляю с отличным УЗИ :giverose: Мамуля Юля, отличная встреча с малышом :giverose: :good: эх... я думала что у тебя их там двое :grin: интересно, у нас в январяткх будет у кого-нить двойня, или тройня :pardon: Leonel, natulenok, добро пожаловать :giverose: Hohotulya, Пихачу с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Всем здрасти С понедельником, пусть он задаст позитивный темп на всю неделю :dance: Санта, мне кажется, kuptan, не имела в виду 20 недель, а наверное 20-е число :pardon: Adeliya, //Ася-пуз//, очень, очень жаль и так страшно осознавать на сколько это чудо хрупкое :cray: Hohotulya, Миленочка, Natasikkk, с недельками :giverose: АннаС., мне кажется, ты зря поставила линеечку по Овуляции, всё ровно всё врачи считают акушерский срок по М, да и описание развития на самой линеечке соответствует сроку по М. Если у тебя была поздняя О, ты просто отсчитай назад от О дней 14 и считай это первым днём М. Ну а так конечно хозяйское А у меня вот такая неприятная ситуация: У меня всегда повышен 17-ОНП. С наступлением Б сдавала его два раза в Инвитро,первый раз он был в норме(среднее значение) и последний раз две недели назад, он у меня был ниже нижней границы нормы, на основе этих показателей на 1/8 сократили дозу(это мизер), и вот в пятницу 20-го,сдавала в другой лаборатории и он у меня в ТРИ РАЗА превышает норму!!! :shock: Я в шоке, разве он мог так изменится? Я вот грешу на Инвитро, сбили меня с толку :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Девочки доброе утро! я имела ввиду 20 января, а не 20 недель конечно )) на 20 неделях там никто и не выживет. а конфликта у меня не было-у меня сынок отрицательный, так и вакцину проколола на 30 недельке. у меня там семейно психологического плана причины для амниотомии. вот если доношу до пдр 20 января, то и проколемся в др и в пдр )) девчат у кого вторые -малышей таскаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка_Х 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Привет девочки!!! Всех с понедельником :giverose: Желаю всем удачной недельки :giverose: :giverose: :giverose: Leonel, привет natulenok, привет Пей витаминки, ну и главное позитивный настрой Миленочка, Hohotulya, Natasikkk с недельками :giverose: :giverose: :giverose: Hohotulya, не, првщей у меня нету :yahoo: MIUn, я тоже все жаловалась на отсутствие симптомов. Но вчера меня накрыло. И грудь заболела, и тошнота пришла :yahoo: Шанталь, aminusha, Миленочка, Лепа, спасибо :giverose: Даже не вериться, что уже 5 недель Natasikkk, не переживай, токсикоз же не может быть безконечным. Все конечно же у вас хорошо :giverose: Manunya100, ничего себе какая разница. Может еще где перепроверить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 kuptan, я таскаю, куда же деваться... к тому же сейчас болеет... с рук почти не слезает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения