aminusha 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 kuptan, да я стараюсь не таскать сильно на руках, но где-то все равно поднимаю осторожненько стараюсь... lavinka, мы тоже приболели, температура два дня 38, сбиваю.. потом опять.. горло немного красное было.. сейчас получше...быстрей бы выздоровел сынок! Manunya100, да слушай, что то большая разница.. ну ты пересдай где всегда сдавала...@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lasynya// 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Лепа, Машата, спасибочки, растите здоровенькие!! :giverose: :giverose: :giverose: Юля поздравляю с УЗИ, маленькое сердечко бьется такое счастье!!!! А ты переживала, я ж говорила что все будет ок :good: Lyubimka у нас с тобой одинаковый срок ПДР :friends: , думаю что тоже получится где-то на начало февраля! Растите здоровенькие :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 у меня тонус сразу, как на руки беру... и не брать не получается((( что же делать....?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Девочки, всем доброго утра! :giverose: Девочки, а куда делась Kimeni , которая нам табличку ПДР делала??? Да я вот тоже ее вспоминала... но вроде на сайте была пару дней назад... :confused: у меня тонус сразу, как на руки беру... и не брать не получается((( что же делать....?? Конечно как же не брать... а от тонуса что нибудь пьешь? Я магне Б6 пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лепа 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Девочки, я тоже мелкого таскаю, но меньше, а сегодня он ногу подвернул, теперь на руках будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Жизнь/ 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Девочки всем приветик, не думала что нас уже мак много)) Принимайте и нас в свои ряды)) нам 6 неделек. На узи пока не были, на учет пока рано становиться. Тошнит нам, утра и по ночам) грудь подросла, а еще нам давят штаны, приходится расстегивать, и это на 6 неделе уже)) Перешли на платьица, жара же. Мы пока ни кому еще не сказали, родственники не в курсе, пока тока Б подруга знает из другого города, должна же я кому то показывать свои 2 полосочки)) ужасно хочется на море! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Лепа, ну вот... пусть сынуля поправляется! Жизнь/, добро пожаловать!!! :friends: У меня сегодня мама как раз ходила в больницу где ЖК находится, попросила ее узнать когда встают на учет... сказали с 12 недель.. так что дай Бог схожу в 11 неделек на узи а потом в ЖК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаС. 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Manunya100, У меня была стимуляция, поэтому я с точностью до нескольких дней знаю дату зачатья... А верхняя линеечка у меня по гинекологическим неделькам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 У меня сегодня мама как раз ходила в больницу где ЖК находится, попросила ее узнать когда встают на учет... сказали с 12 недель.. так что дай Бог схожу в 11 неделек на узи а потом в ЖК В ЖК встают на учет в основном с 8 недели, а если успеете встать до 12-ой недельки, то вам выплатят пособие)))))) (если вы работаете!) И я к вам прошусь на огонечек :wave: Сама вот хочу завтра попробовать на учет встать)))))) Своего малыша буду рожать почти в свой день рождения!!!!! :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 АннаС., ой а верхнюю я и не заметила :pardon: Ты только не забывай,что описание в линеечке не будет соответствовать вашему сроку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Жизнь/, Юлия1326, привет :wave: Добро пожаловать :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Девочки, завтра решила поехать в свою лабораторию, где уже много лет сдаю анализы и пересдать этот 17ОНП и вот подскажите пожалуйста, какие еще нужно гормоны при Б сдавать, на какие всё ровно Г отправит, хочу завтра сразу всё сдать, а то ездить далеко(( Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIUn 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Новеньким привет!!!) Девочки я какой-то шизик)Поругайте меня что ли! Вот все мне не так!Вроде и грудь побаоливает и подташнивает а вот внизу ничего сегодня не тянет - и я вся прям переживаю вдруг там чего не то...!! Да да знаю что ку ку!!!но с кем еще поделиться если не с вами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 MIUn, а чего тебя ругать-ты выговорись и леге станет, успокоим, маське полуше опять же. ты чего-на узи хошь? али еще чего? и я знаю дату зачатия, у нас 1 Па был, потом папа уехал .. до О было 4 дня, никак уж не думала, что дотянут спермики до О ))) Манюнь я гормоны не сдавала-не знаю(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 У меня сегодня мама как раз ходила в больницу где ЖК находится, попросила ее узнать когда встают на учет... сказали с 12 недель.. так что дай Бог схожу в 11 неделек на узи а потом в ЖК В ЖК встают на учет в основном с 8 недели, а если успеете встать до 12-ой недельки, то вам выплатят пособие)))))) (если вы работаете!) И я к вам прошусь на огонечек :wave: Сама вот хочу завтра попробовать на учет встать)))))) Своего малыша буду рожать почти в свой день рождения!!!!! :dance: :dance: Добро пожаловать! :friends: Не у нас в Казахстане таких выплат нет... тем более я сижу в декретном..)))) Да и рано что вставать загоняют анализы сдавать каждые 2 недели а то и чаще!!! А у нас там такие очереди... Жуть!! :doh: Девочки, завтра решила поехать в свою лабораторию, где уже много лет сдаю анализы и пересдать этот 17ОНП и вот подскажите пожалуйста, какие еще нужно гормоны при Б сдавать, на какие всё ровно Г отправит, хочу завтра сразу всё сдать, а то ездить далеко(( Спасибо Я кажется на горманы не сдавала, сдавала только анализ на вич, сифилис, общий анализ крови. Новеньким привет!!!)Девочки я какой-то шизик)Поругайте меня что ли! Вот все мне не так!Вроде и грудь побаоливает и подташнивает а вот внизу ничего сегодня не тянет - и я вся прям переживаю вдруг там чего не то...!! Да да знаю что ку ку!!!но с кем еще поделиться если не с вами) :grin: Да нам все хорошо и то что-то не так!!! :grin: Радуйся!!! У меня так же день ничего не чувствую в животе.. а вчера вот потягивало когда встаю там или резко что то сделаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Санта 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Leonel, natulenok, Жизнь/, Юлия1326, привет :wave: Natasikkk, не переживай,так будет периодически,меня один день сильно мутит,а один день-почти все спокойно.И грудь-то сильнее болит,то чувствительная только когда придавлю специально .Кто-то говорил,что на токсикоз и грудь ориентироваться нельзя,они не постоянные показатели Manunya100, возможно,я наверно неправильно kuptan поняла.А ты не переживай,для начала еще раз пересдай и в той лабе,в которой всегда сдавала.Удачи kuptan, извини меня,я тебя неправильно поняла и запаниковала.Желаю вам родиться 20 числа,как ты хочешь.Может без прокола обойдется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Новеньким- добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лепа 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Manunya100, у меня остались все анализы после б., вечером напишу. Но там много, дорого выйдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Всем январятам фискультпривет :wave: lasynya//, приветик, точно ведь 29 января...вместе пойдем рожать :friends: это нестрашно))) Я пойду на УЗИ ближе к 20 июня так моя Г. посоветовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Лепа, спасибо,буду ждать! Ничего дороже малыша нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kylema 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Девчонки, всем привет)) Хорошего настроения и теплых солнечных деньков))) Всем новеньким добро пожаловать, хорошего самочувствия и не болеть)))) Manunya100, если это еще будет актуально, то после работы смогу тебе скинуть в ЛС, какие гормоны я сдавала. Всех так не помню, а бумажка с ними дома. Помню точно только ТТГ, Т4 свободный - это гормоны щитовидки, которые очень важны. Часика через три отпишусь тебе в ЛС. Я сама сегодня была у эндокринолога уже второй раз, ттт, мои гормоны пришли в норму))) Завтра иду на УЗИ. В еде никаких предпочтений нет, мутит редко, грудь то болит, то не болит, стала гораздо спокойнее. Читаю Сирса "В ожидании малыша", иногда кажется, что бред какой-то читаю, совсем не нравится. В июне надеюсь,что привезут мне другие книжки и журналы из России. Попросила Комаровского, или как там его, т.к. других книг в отзывах я что-то даже и не видела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 MIUn, :club: :club: :club: все там как надо развивается, а ты не паникуй- внизу и не обязано потягивать :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kylema 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Manunya100, Пока писала, меня обогнала Lyubimka )))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка_Х 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Ой девочки, не знаю что и думать. Получила анализы, которые меня расстоили Помчалась к доктору (дежурному, т.к. моя только в пятницу будет), сделала УЗИ. ПЯ в матке, гиматомы нет и плодика тоже нет Вобщем почему у меня выделения - она не знает, видимого источника нет. По поводу плодика сказала, что срок маленький, еще может не видно. Хотя странно, ПЯ такое огромное, что подозрительно не рассмотреть там плод. Еще и хчг вырос плохо: в пятницу - 1198, сегодня только 2834. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIUn 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Пихачу, плохо видно? у тебя 5 недель?впрницпе вроде может еще ничего не видно быть!хгч мне кажется нормально растет, ну может чуууть медленнее чем обычно но ведь все индивидуально) ЯЖенька, хы)да вроде знаю что не должно и даже вроде хорошо если не потягивает)так с ума схожу помаленьку)))) aminusha, да сама себе объясняю что от переживаний и дум ничего не измниться все все равно будет как должно!)но блин) kuptan, да я вроде ничего и не хочу)))так просто делюсь переживаниями))потому что на узи решила больше не ходить пока на учет не встану, а хгч так лениво после работы ехать сдавать)зато всякую ерунду не лень читать вот и надумываю себе всякое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения