kuptan 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 да уж девочки прям аномальный домик какой-то.. обычно % ЗБ около 1-2 к общему числу в темке, а у нас я думаю больше 10% уже получилось. оч. надеюсь что оставшиеся девочки разродятся не раньше конца декабря, а ушедшим от нас чтобы повезло и их самые лучшие деточки поскорее пришли к ним @@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шанталь 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Привет, пузики :wave: Natalie23, привет!!! Добро пожаловать!!! Растите большие и здоровые!!! С недельками!!! ♥Ponochka♥ , *Ульяна*, с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Всем приветик! Лепа, спасибо большое за ответ про 17 ОНП :giverose: Я сегодня пересдала в проверенной лаборатории,правда именно он будет готов через неделю((( А про нормы 17ОНП мне сказали, что они есть, но этот анализ делают на ОЧЕНЬ дорогих реактивах и очень мало лабораторий их имеют. А так норма для 1-2 триместра, как для не беременных, а для 3 триместра уже есть свои нормы. Короче всё непросто с этим гормоном :banghead: Adeliya, я пила ОК(Линдинет 30) три месяца. *Ульяна*, а ты до Б проверяла эти гормоны, если до Б они были не повышены, то сейчас на них не обращают особого внимания. Но к Г-Э по любому тебе нужно! И будем за нас "мужественных "держать кулочки @@@ :friends: Natalie23, привет! С Январенком тебя! Добро пожаловать! :giverose: ♥Ponochka♥ , *Ульяна*, Natalie23 с недельками! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка_Х 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 kuptan, к великому сожалению на ранних сроках ЗБ очень часты :cray: Пока со мной это не случилось, я даже не знала, что такое бывает. А оказывается, почти у каждой женщины хоть раз такое было :cray: Дай Бог, чтоб наш домик такое горе миновало впреть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Ясика 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Привет,красавицы!Вот тоже сижу и за все волнуюсь,хотя знаю что нельзя.С недельками вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nada15 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 да уж девочки прям аномальный домик какой-то.. обычно % ЗБ около 1-2 к общему числу в темке, а у нас я думаю больше 10% уже получилось. Все эти ЗБ - или генетические сбои или неготовность организма мамы или мамины же нервы. Дай Бог девочкам спокойствия и уверенности в благополучной Б! А то на многих страницах просто истерия какая-то :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка_Х 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 nada15, когда у человека был негативный опыт, очень тяжело расслабиться получать удовольствие :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 nada15, когда у человека был негативный опыт, очень тяжело расслабиться получать удовольствие :worried: Согласна! :huh: Но мы пытаемся и у нас всё будет отлично! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка_Х 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Manunya100, :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Зайдите, улыбнитесь http://www.babyplan.ru/blog/post/34121/100960 http://www.babyplan.ru/blog/post/34121/114560 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Девочки, позвонила Г. договориться на субботу на УЗИ, а он меня завтра зовет, говорит в субботу не получается :pardon: Я переживаю, что бы все видно было и не было вопросов разных и нервотрепок из-за того, что рано и ничего не видно.Что делать пойти? Завтра будет 6 нед. и 4 дня, будет сердечко уже стучать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка_Х 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Manunya100, а-ха-ха, молодец деть :good: ЯЖенька, я думаю, не стоит тебе волноваться. Думай о хорошем! Увидишь свою малютку :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIUn 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 ЯЖенька, у меня на той неделе было узи поставили по узи 6.3 недели и сердечко стучало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 ЯЖенька, если узист не криворукий, то всё увидит и услышит! Я на таком же сроке была, сама всё видела и слышала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Саша, 5 лет. Ушёл в душ, а потом кричит мне оттуда: — Мама, напасти мне! Я спрашиваю: — Что сделать? Он опять: — Напасти мне! …и показывает зубную щётку и пасту. То есть, ему нужно было зубную пасту выдавить на щетку. ************************************************ Установили специальную сидушку на унитаз — маленькую, детскую. Алёна пару раз попользовалась ей, и решила, что она уже выросла и может сесть на большую, взрослую крышку, и, естественно, не удержав равновесия, проваливается в унитаз и начинает истошно кричать: — Помогите! Мама пулей летит на голос, но обнаруживает, что дверь в туалет заперта изнутри, происходит диалог. Мама взволнованно: — Доченька, что случилось? — Мам, вытащи меня, я провалилась! — Да, как же я тебя вытащу, ведь ты же закрыла дверь? — А я тебе сейчас открою. **************************************************** Укладываю младшего спать (2 года), выключила свет: — Мам, где ты? — Вот я, сыночек, — беру его ручку в свою. — Вот ты? А где я? ************************************************************* Идём через лес. Мой Андрюшка (5,5 лет) с восторгом говорит и показывает на заснеженный лес: — Ой, сколько здесь медведей! — Да где же ты их видишь, их же нет. — Они просто спят под снегом и они белые, поэтому их не видно! Я начинаю спорить: — У нас здесь нет медведей. — Есть, но они белые, незаметные. Вот летом вылезут из-под снега, сначала будут белые и худые, а потом поправятся, загорят и станут бурыми. ************************************************ Фелька (3 годика): — Хочу пиКать! Мама: — ПиСать? — Неее, пиКать! Папа: — Какать? Фелька (на ресницах уже повисли слёзы): — ПиКать! Хором: — Это как? Фелька (сквозь слёзы): — ПИК-ПИК-ПИК!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Пихачу, MIUn, Manunya100, спасибо, тогда пойду :grin: Страшно как....но все будет ХОРОШО :good: Manunya100, люблю детские разговоры читать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шанталь 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 nada15, когда у человека был негативный опыт, очень тяжело расслабиться получать удовольствие :worried: Вот уж точно!!! В первую Б я была спокойна и счастлива, а сейчас как на иголках...И понимаю, что так нельзя, и все-равно нервничаю... ЯЖенька, уже все должно быть видно!!! желаю счастливой встречи с малышом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 ЯЖенька, я была в 5 и 5 все было видно, так что удачного узи!@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie23 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Привет, пузики :wave: Natalie23, привет!!! Добро пожаловать!!! Растите большие и здоровые!!! С недельками!!! Спасибо большое! :giverose: Будем расти и вырастим здоровыми и счастливыми! Я верю :wave: За поддержку ОГРОМНОЕ спасибо- это очень важно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIUn 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Manunya100, детки так смешно болтают))я мечтаю уже когда моя детка будет смешно болтать и я это буду в тетрадочку записывать)))осбенно пик-пик-пик мне понравилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна* 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Лепа, до беременности 17-онп не сдавала, тестостерон был слегка завышен, ДГЭА был в норме Manunya100, ой неговори будем мужественно держать кулачки :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Всем привет. Сегодня получила свой гемостаз. и немногие показатели к сожалению завышены, а вот нормы там прописаны не для Б. Вот теперь переживаю, не сильно конечно но что то очкую. Девочки у кого случилось несчастье я бы не вашем месте до прерывания сдала анализы которые могли быть препятствием этого. Так что пока не поздно сдайте зато потом будете знать в чем проблемка была. Я бы на вашем месте здала Гемостаз развернутый 17ОН и еще какие нибудь. Просто эти анализы не в Б могут быть нормальными а потом поплыть сильно. А еше чтоб эмбриончика обследовали. И не расстраивайтесь все у вас обязательно получиться!!! Осенью снова в бой!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Всем доброго дня. Пришла с вами познакомиться, ждем маленькое чуда в январе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна* 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Manunya100, классные подборки, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна* 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Ksenia23, Привет!! :wave: Добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения