Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

да уж девочки прям аномальный домик какой-то.. обычно % ЗБ около 1-2 к общему числу в темке, а у нас я думаю больше 10% уже получилось. оч. надеюсь что оставшиеся девочки разродятся не раньше конца декабря, а ушедшим от нас чтобы повезло и их самые лучшие деточки поскорее пришли к ним @@@@@@@

Привет, пузики :wave:

Natalie23, привет!!! Добро пожаловать!!! Растите большие и здоровые!!! С недельками!!!

♥Ponochka♥ , *Ульяна*, с недельками!!!

Всем приветик! :Hello:

Лепа, спасибо большое за ответ про 17 ОНП :giverose: Я сегодня пересдала в проверенной лаборатории,правда именно он будет готов через неделю((( А про нормы 17ОНП мне сказали, что они есть, но этот анализ делают на ОЧЕНЬ дорогих реактивах и очень мало лабораторий их имеют. А так норма для 1-2 триместра, как для не беременных, а для 3 триместра уже есть свои нормы. Короче всё непросто с этим гормоном :banghead:

Adeliya, я пила ОК(Линдинет 30) три месяца.

*Ульяна*, а ты до Б проверяла эти гормоны, если до Б они были не повышены, то сейчас на них не обращают особого внимания. Но к Г-Э по любому тебе нужно! И будем за нас "мужественных "держать кулочки @@@ :friends:

Natalie23, привет! С Январенком тебя! Добро пожаловать! :giverose:

♥Ponochka♥ , *Ульяна*, Natalie23 с недельками! :giverose:

kuptan, к великому сожалению на ранних сроках ЗБ очень часты :cray: Пока со мной это не случилось, я даже не знала, что такое бывает. А оказывается, почти у каждой женщины хоть раз такое было :cray: Дай Бог, чтоб наш домик такое горе миновало впреть!

Привет,красавицы!Вот тоже сижу и за все волнуюсь,хотя знаю что нельзя.С недельками вас!

да уж девочки прям аномальный домик какой-то.. обычно % ЗБ около 1-2 к общему числу в темке, а у нас я думаю больше 10% уже получилось.

Все эти ЗБ - или генетические сбои или неготовность организма мамы или мамины же нервы. Дай Бог девочкам спокойствия и уверенности в благополучной Б! А то на многих страницах просто истерия какая-то :shock:

nada15, когда у человека был негативный опыт, очень тяжело расслабиться получать удовольствие :worried:

nada15, когда у человека был негативный опыт, очень тяжело расслабиться получать удовольствие :worried:

Согласна! :huh: Но мы пытаемся и у нас всё будет отлично! :dance:

Manunya100, :drinks:

Девочки, позвонила Г. договориться на субботу на УЗИ, а он меня завтра зовет, говорит в субботу не получается :pardon: Я переживаю, что бы все видно было и не было вопросов разных и нервотрепок из-за того, что рано и ничего не видно.Что делать пойти? Завтра будет 6 нед. и 4 дня, будет сердечко уже стучать??

Manunya100, а-ха-ха, молодец деть :good:

ЯЖенька, я думаю, не стоит тебе волноваться. Думай о хорошем! Увидишь свою малютку :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ЯЖенька, у меня на той неделе было узи поставили по узи 6.3 недели и сердечко стучало!

ЯЖенька, если узист не криворукий, то всё увидит и услышит! Я на таком же сроке была, сама всё видела и слышала ;)

Саша, 5 лет. Ушёл в душ, а потом кричит мне оттуда:

— Мама, напасти мне!

Я спрашиваю:

— Что сделать?

Он опять:

— Напасти мне!

…и показывает зубную щётку и пасту. То есть, ему нужно было зубную пасту выдавить на щетку.

Установили специальную сидушку на унитаз — маленькую, детскую. Алёна пару раз попользовалась ей, и решила, что она уже выросла и может сесть на большую, взрослую крышку, и, естественно, не удержав равновесия, проваливается в унитаз и начинает истошно кричать:

— Помогите!

Мама пулей летит на голос, но обнаруживает, что дверь в туалет заперта изнутри, происходит диалог. Мама взволнованно:

— Доченька, что случилось?

— Мам, вытащи меня, я провалилась!

— Да, как же я тебя вытащу, ведь ты же закрыла дверь?

— А я тебе сейчас открою.

Укладываю младшего спать (2 года), выключила свет:

— Мам, где ты?

— Вот я, сыночек, — беру его ручку в свою.

— Вот ты? А где я?

Идём через лес. Мой Андрюшка (5,5 лет) с восторгом говорит и показывает на заснеженный лес:

— Ой, сколько здесь медведей!

— Да где же ты их видишь, их же нет.

— Они просто спят под снегом и они белые, поэтому их не видно!

Я начинаю спорить:

— У нас здесь нет медведей.

— Есть, но они белые, незаметные. Вот летом вылезут из-под снега, сначала будут белые и худые, а потом поправятся, загорят и станут бурыми.

Фелька (3 годика):

— Хочу пиКать!

Мама:

— ПиСать?

— Неее, пиКать!

Папа:

— Какать?

Фелька (на ресницах уже повисли слёзы):

— ПиКать!

Хором:

— Это как?

Фелька (сквозь слёзы):

— ПИК-ПИК-ПИК!!!

Пихачу, MIUn, Manunya100, спасибо, тогда пойду :grin: Страшно как....но все будет ХОРОШО :good:

Manunya100, люблю детские разговоры читать :grin:

Вот уж точно!!! В первую Б я была спокойна и счастлива, а сейчас как на иголках...И понимаю, что так нельзя, и все-равно нервничаю...

ЯЖенька, уже все должно быть видно!!! желаю счастливой встречи с малышом!!!

ЯЖенька, я была в 5 и 5 все было видно, так что удачного узи!@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет, пузики :wave:

Natalie23, привет!!! Добро пожаловать!!! Растите большие и здоровые!!! С недельками!!!

Спасибо большое! :giverose: Будем расти и вырастим здоровыми и счастливыми! Я верю :wave: За поддержку ОГРОМНОЕ спасибо- это очень важно!

Manunya100, детки так смешно болтают))я мечтаю уже когда моя детка будет смешно болтать и я это буду в тетрадочку записывать)))осбенно пик-пик-пик мне понравилось)

Лепа, до беременности 17-онп не сдавала, тестостерон был слегка завышен, ДГЭА был в норме

Manunya100, ой неговори ;) будем мужественно держать кулачки :friends:

Всем привет. Сегодня получила свой гемостаз. и немногие показатели к сожалению завышены, а вот нормы там прописаны не для Б. Вот теперь переживаю, не сильно конечно но что то очкую.

Девочки у кого случилось несчастье я бы не вашем месте до прерывания сдала анализы которые могли быть препятствием этого. Так что пока не поздно сдайте зато потом будете знать в чем проблемка была. Я бы на вашем месте здала Гемостаз развернутый 17ОН и еще какие нибудь. Просто эти анализы не в Б могут быть нормальными а потом поплыть сильно. А еше чтоб эмбриончика обследовали. И не расстраивайтесь все у вас обязательно получиться!!!

Осенью снова в бой!!! :friends:

Всем доброго дня. Пришла с вами познакомиться, ждем маленькое чуда в январе.

Manunya100, классные подборки, спасибо :giverose:

Ksenia23, Привет!! :wave: Добро пожаловать!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...