Kylema 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 orchudeas, сегодня хоть и солнечно, но ветер сильный))) Проси, чтоб вкусняшек тебе бельгийских привезла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
orchideas 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Kylema, мы живем в другой стране, далеко от них-они из России :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kylema 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 orchudeas, это жаль))) Но ничего, потом обязательно побываете здесь. Хоть от самого Брюсселя я не в восторге, но вообще в Бельгии есть что посмотреть. Так что приезжайте сами))) А почему ты линеечку не ставишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
orchideas 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Kylema, после узи поставлю... лучше вы к нам :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kylema 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 orchudeas, оооо))) я мечтаю там побывать)) Думаю, что обязательно приедем))) Очень уж хочется. Правда теперь думаю не раньше, чем через год))) Когда ты на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
orchideas 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Kylema, 1.6.2011... еще так долго.... :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kylema 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 время быстро пролетит))) Даже не заметишь))) Главное не думать об этом, у меня вот получилось как-то. Я старалась читать, больше гулять и вообще не парилась. Мне кажется, что чувствовать себя Б я еще даже и не начала, только вот сегодня как-то ощутила это))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
orchideas 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Kylema, вот и я не чувствую,очень хочу на Узи уже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля Юля 24 мая 2011 Автор Поделиться 24 мая 2011 Marinella, больно соски... Поэтому кормления - это как казнь для меня! Почти сквозь слезы! Но не каждый раз почему-то... Может когда берет не правильно. А ночью она может покормиться от 3 до 10 раз! И последние дни по долгу ссет, может по 40 мин.! Отнимаю - в крик! Может молока меньше стало, а она его пытается высосать так долго?.. :pardon: А она же меня будит получается, а каждое мое просыпание я осознаю, что пора бежать в туалет! )))) Вот кормлю ее и терплю из последних сил! Иногда убегаю, а она кричит! :pardon: Вот как-то так... Но кормить все равно хочется... Полезно же все-таки! )))))) Да и нравится ей очень, хотя мне все меньше нравится... Если уж совсем невтерпеж станет, то отучаться будим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля Юля 24 мая 2011 Автор Поделиться 24 мая 2011 Девочки! Мы утром рано уезжаем до воскресенья, отдохнем немножко, так что я пропаду ненадолго! )))) Всем легкой Б!!! И токсикоз гоните палкой! )))))) Всем пока!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leonel 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Всем приветули. У меня из признаков ваше ничего нету кроме отсутвия М. Правда молока меньше кажись. Девченки а кто еще кормит, как у вас? Нассчет работы - девченки не парьтесь вообще. Я в первую Б как огалтелая до 8,5 мес. отпахала и все переживала переживала. Нет ничего важнее деток - все остальнео может подожать. Всем доброго дня. Пришла с вами познакомиться, ждем маленькое чуда в январе. Привет обалдеть :grin: Ксюш мы ж с тобой в Майских лучиках 2010 оттусили вместе и теперь туточки!!! Класс :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 orchudeas, Узи безопасно и вагианльное и по животу. На таком сроке как у тебя по животу врядли что увидят, обычно на этом сроке вагинальное по крайней мере в Америке так. Хотя у всех по разному. Я делала узи в 6 недель и 2 дня вагинально, и сердечко не увидели,т.к узистка сказала что срок у меня по узи около 5 недель, пока, т.к зачатие происходит примерно через 2 недели после месячных, но чем срок больше тем быстрее срок от зачатия и по узи сравнавется, как она мне объяснила. Но мой тебе совет если ничего не беспокоит рано еще идти. я с первой беременностью пошла аж в 10 недель, уже было узи по животу и видно человечка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Девченки помогите!!! второй день болит горло, темпа 37.1-37.2, боюсь чтоб не ангина, т.к в марте так переболела темпа 39C была. Подскажите чем лечиться. Тут за границей только Tylenol беременным разрешают и антибиотик азитхромицин (azithromycin) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 МАМОЧКА МаЛыШеЙ 12/2008 и 01/2012:-), пты полощи горло по чаще содо-солевым раствором, можно еще лимон с медом есть, только в разумных количествах. У нас еще биопарокс разрешается-он антибиотик местного действия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIUn 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!! И ПРЕКРАСНОГО ДНЯ!!! МАМОЧКА МаЛыШеЙ 12/2008 и 01/2012:-), я полоскала соль-сода но особенно не помогало(у вас такого наверно нет - мне очень пропосол помог!(из продуктов пчеловодства брызгалка такая) Kylema, поздравляю!!прекрасное узи)))а магнезия - мне прописал врач от тонуса! orchudeas, может там аппарат супер крутой) Верушка // я беременна!! //, узи уже все покажет)в самый раз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна* 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 ♥Ponochka♥ , отличная фотография, поздравляю тебя от всей души!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nada15 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Доброе утро, девочки! Представляете,ходила вчера в супермаркет. Краем глаза заметила стоящие на полке банки с лечо. Меня аж затрясло - так захотелось! :spiteful: Открыла уже на выходе с магазина. А дома сразу слопала всю банку,урча от наслаждения. Отпустило. А вас на что-нибудь так "пробивает"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Доброе утро девочки!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIUn 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 nada15, а я все жду когда меня на что-нибудь такое пробьет))но пока никаких таких желаний не появилось!!даже как-то жалко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIUn 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 А я сегодня пойду сдавать ХГЧ!А то я как-то волнуюсь...)а с узи решила ждать до постановки на учет!тем более что у меня тонус, а узи будет провоцировать! Девочки а как вы думаете может вообще такое быть: мне врач назначила магне б6 пить, я пропила полторы упаковки и тут начиталась что много пить не надо+у меня всегда кальция было маловато и сама себе отменила позавчера вечером(так как животик вообще не тянуло) и вот вчера у меня реально сильно тянуло животик как на м. я целый день переживала и тут вспомнила что я магне б6 не пью, выпила ношпу поставила папаверин ничего не помогло(выпила за ужином магне б6 и все перестало тянуть!как-то сумбурно написла, извините!так вот не страшно если я буду и дальше магне б6 пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Доброе утро пузикам!!! МАМОЧКА МаЛыШеЙ 12/2008 и 01/2012:-), я пшикала ингалиптом и горло через пару раз уже не першило. А так конечно чай с лимоном, медом... не болейте!!! Kylema, с хоршим узи!!! :giverose: nada15, меня как то пробивало то на семечки, то на колбасу, то на огурчики соленые... то на шашлык... теперь вот хочу помидорчиков солененьких... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаС. 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 ВСЕМ ПРИВЕТ!! MIUn, Я тоже принимаю Магний Б6. поповоду отмены с врачом не разговаривала, я если чесно думала буду пить до 12 недель потом на комплексные витамины перейду Galinka-mama, ПРИВЕТ!!! nada15, Я тут до дури захотела,тушеной квашеной капусты,именно квашеной, прилетела домой натушила как натрескалась,а со вчерашнего дня хочу пюре. с солеными помидорами щас пойду делать.. МАМОЧКА МаЛыШеЙ 12/2008 и 01/2012:-), У меня у мамы постоянно ангина она спасаеться, в стакан воды йод каплю, соль сода, смесь очень противная она говорит помогает, про биопарокс тоже слышала что Б разрешен.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Привет! Всем хорошего дня! Kylema, с хорошим УЗИ!!! :giverose: Так держать! По поводу УЗИ, мне кажется, что принцип действия у них одинаковый, просто вагинально делают на небольших сроках, т.к. ближе к цели У меня вся процедура УЗИ заняла секунд 20, а потом они уже по зафиксированным кадрам более подробно всё рассматривают и делают записи. Мамуля Юля, позитивно вам отдохнуть! Завидую белой завистью :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 У меня вот тоже особых предпочтений нет, но вот такая ерунда происходит, тут некоторые девочки тоже про это писали, что захотелось чего то, съела и всё больше на этот продукт смотреть не хоццца, даже тошно его представлять. А еще я очень люблю рыбу, любую в любом виде, а сейчас ем её без удовольствия,кроме покупкой сушенной типа "желтого полосатика" и т.п. MIUn, я тут читала, что многие Магне В6 пьют всё беременность, но так же читала, что нужно делать перерыв на 7-10 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIUn 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Manunya100, я вот тоже хотела перерыв а фиг)ну ладно буду пить! Такое у меня тоже есть - съем что-нибудь и потом думать об этом не могу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения