Шарлымчик 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Фея радости, у меня тоже тянуло, и кололо. Я все боялась, что ВМ. И низ живота вообще тянул на постоянной основе Правда, все к 6-й неделе прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Мамуля Юля, может тогда тандемом кормить будешь? Всё бывает... О, ты ещё и двойню хочешь? Ну я бы тоже , наверное не отказалась от двойни. :lol: Дашкин, ну, у меня цикл тоже не понятно какой, надо по БТ (базальная температура) смотреть по О. )Я думаю, недель в 10 пойду, перед скринингом. Кстати, я ещё сомневаюсь-делать его или нет?..Как вы, девчонки, собираетесь скрининг делать? У меня вроде и возраст не юный, но не хотца чё то-столько страшилок про неверные диагнозы слышала.. А я вот решила, вернее очень хочу в третью Б, к врачу пойти как можно позже(мне никаких выплат не надо), узи не делать, пол не узнавать. НО, это если только я себя буду чувствовать хорошо. При малейшем плохом самочувствии, побегу по врачам, куда я денусь. :pardon: Единственное, что хочу сделать узи в 39 недель посмотреть рубец на матке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеSeHoK 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Ух ты!!!Поздравляю! Ссылки скрыты. Спасибки :giverose: Я все равно хотела платье в греческом стиле, пусть растет пузик. К тому же надо гордиться пузиком, а не прятать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Дашкин, хорошая БТ (базальная температура), но даже если О у тебя была с 14 ДЦ, то тестик я бы мочила не раньше 7-9 мая..хотя я тестоманка. Со второй Б начала делать рано, но они были не информативны.. Только на 16 ДПО показывали, можешь посмотреть в 3 цикле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Узнала результаты ХГЧ, сдавала на 14 ДПО - 155,1, по нормам лаболатории соответствует 2-3 нед. Б. (100 - 500). Что скажете, девочки? :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля Юля 29 апреля 2011 Автор Поделиться 29 апреля 2011 Nikk_i_Olia, присоединяйся давай! Мы тоже на ГВ! Круглосуточно! До 6 месяцев это никак не вредит Б (ну разве только витамины на 3 делить надо)! Так что отучить успеешь еще! :friends: Дашкин, а у тебя всегда цикл 41 день??? У тебя БТ (базальная температура) второй фазы однозначно, а уж когда она у тебя началась, не знаю... Через 10 ДПО тесты полосатятся уже иногда. Меряй пока, если БТ будет держаться 37,3, то может О была на 19 ДЦ, если на 37,1 то вторая фаза уже 4 дня точно идет... Судя по ЦЖ, О на 18 ДЦ... Значит через 9 дней попробуй! lavinka, но на кресле же и так видно, что она маточная? Мне всегда так определяли!.. ♥Ponochka♥ , вот кстати и мой ответ! Матка-то увеличивается и в 6 недель уже хорошо прощупывается! И если бы сердечко не билось она бы тоже не увеличивалась и по срокам не совпадала с размерами... Egika, я двойню не то, чтобы хочу, просто мало ли... У меня дедушка двойняшка! Но я была бы рада! А тандемом боюсь... Знакомых нет таких, опыта тоже... И Диана все себе будет отнимать (уж такая она, может подрастет - изменится?..) И сколько ж мне ее кормить придется? :grin: Она же будет просить когда я малыша кормить буду... Не скажешь уже, что нет молочка, убежало, устало и т.д. Вот оно - малыш же ест! Ревновать еще будет... А скрининги я бы все делала, а вот как раз на диагнозы внимания меньше обращала!!! Разницы-то нет... Все равно будешь думать о том, хорошо ли все! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Шарлымчик, У меня тоже частенько потягивает низ живота, назначили утрик. А ты пила утрик или дюф??? ♥Ponochka♥ , Хороший результат!!!!! вписываешься в нормы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Шарлымчик, У меня тоже частенько потягивает низ живота, назначили утрик. А ты пила утрик или дюф??? У меня прогик на 13 ДПО был 288, так что и утрик, и дюф мне были точно не к чему Но живот реально тянул сильно и постоянно, нервничала жутко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 ♥Ponochka♥ , хороший результат :good: Мамуля Юля, ну тут опять таки каждый выбирает, кому проще узи сделать, чем на кресло залезть кто-то думает что узи вредно, а кто-то что туда лучше бы Г не лазил :grin: Что-то у меня сегодня ничего не тянет, ни чего не болит, аж страшно становиться( одна грудь болит по прежнему ) Дашкин,после праздников мочи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля Юля 29 апреля 2011 Автор Поделиться 29 апреля 2011 lavinka, вот-вот! И у меня что-то мой токсик засыпает, только сегодня после плотного обеда помутило мин. 30 и усе... Но я только рада!!! Это же здорово, хоть бы вообще не было!!! Я вот немного волнуюсь по поводу того, что первый триместр наполовину летний... Не очень жару переношу, а жара с токсом - это жестоко, наверное... :pardon: А вы что по этому поводу думаете? И у кого сейчас как состояние? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matillda 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Привет, девочки! Я с вами в январятах 2012!!!! Даже не верится ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Мамуля Юля, а у меня сегодня совсем прекрасное самочувствие, вчера мутило от всего, а сегодня ттт даже даже :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 matillda, Добро пожаловать!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kylema 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Ох,девоньки... ну и деньки же я пережила... Короче, по моим подсчетам О у меня была 9 апреля, первый тест заполосатился 19 апреля, 21 апреля я пошла к врачу, сдала все анализы (кровь, моча), ттт у меня все ок, но ХГЧ был на этот день 29 всего. Врач мне позвонила и сообщила результаты только 27 апреля,сказав, что очень низкий ХГЧ, иди пересдавай. Ну я и поехала тут же, зашла к ней вся в слезах, соплях, ноги подкашиваются, а она мне говорит - ну, что поделаешь, может и не развивается беременность, такое бывает, я чуть в обморок не грохнулась от страха. Пошла со слезами сдавать кровь опять. И так, 27 апреля сдала, вчера позвонили и сказали, что все ок. Сегодня забрала анализы - ХГЧ 787, я прям успокоилась)))) (тьфу-тьфу-тьфу) Наступило какое-то прям блаженство. Но! Я попросила своего терапевта, выписать мне направление на сдачу ХГЧ (чтобы посмотреть динамику), вот и еще раз сдала. Муж назвал меня больной, а мне все ровно, пусть все думают, чего хотят. Главное сейчас мое спокойствие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kylema 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 matillda, очень рады))) Девчонки, я прям соскучилась за эти дни по вам)))) Пусть у нас все будет хорошо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Мамуля Юля, наверное токс в жару это жесть :bad: лучше уж без него matillda, добро пожаловать, рады каждому январенку!!! :giverose: Kylema, бедненькая, столько небось плохого надумала.... как хорошо, что всё хорошо :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Kylema, да пережила ты потрясение, не переживай, думаю теперь динамика будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Дашкин, а ты тестами овуляцию не пробовала ловить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Девочки, кто по сколько магне В6 пьет? у меня склероз, не помню по сколько надо :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана123456 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Девочки!!! И я к вам!!! У меня ПДР 31 декабря))) В декабрятах мой малыш самый маленький. Сегодня маленькой 5 недель и 2 дня!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Оксана123456, заходи, распаковывай чемоданы :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Оксана123456, добро пожаловать! :friends: lavinka, Я пью магне б6 3р по 1т. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Всем здрасти! В этом цикле решила на всё забить, да и мой врач сказал отдыхать три месяца и пить только утрожестан с 17-26 д.ц. Ну я и забила и в отпуск собралась. В воскресенье должна лететь в Турцию! Сегодня сделала тест(Эви кассетный) и там четка вторая полосочка!!! Тут же сделала Фрау с чуств.25 и там, но слабее в два раза. Вот теперь и не знаю лететь в Турляндию или не рисковать? Я то знаю, как это беременное счастье хрупко, была ЗБ(((( Всем всего самого доброго и светлого!!! И главное здоровья!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Manunya100, Ссылки скрыты. Трудный вопрос с перелетом.... вообще-то не советуют до 3 месяцев летать... посоветуйся с врачом и смотри по своим ощущениям, в любом случае это твоё решения, каким бы оно не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 С врачем уже не получится посоветоваться((( Но я больше склоняюсь, что не полечу. Беременность ОЧЕНЬ долгожданная!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения