Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

Фея радости, у меня тоже тянуло, и кололо. Я все боялась, что ВМ. И низ живота вообще тянул на постоянной основе :) Правда, все к 6-й неделе прошло.

Мамуля Юля, может тогда тандемом кормить будешь? Всё бывает... ;)О, ты ещё и двойню хочешь? Ну я бы тоже , наверное не отказалась от двойни. :Crazy: :lol:

Дашкин, ну, у меня цикл тоже не понятно какой, надо по БТ (базальная температура) смотреть по О.

)Я думаю, недель в 10 пойду, перед скринингом. Кстати, я ещё сомневаюсь-делать его или нет?..Как вы, девчонки, собираетесь скрининг делать? У меня вроде и возраст не юный, но не хотца чё то-столько страшилок про неверные диагнозы слышала..

А я вот решила, вернее очень хочу в третью Б, к врачу пойти как можно позже(мне никаких выплат не надо), узи не делать, пол не узнавать. НО, это если только я себя буду чувствовать хорошо. При малейшем плохом самочувствии, побегу по врачам, куда я денусь. :pardon: Единственное, что хочу сделать узи в 39 недель посмотреть рубец на матке.

Ух ты!!!Поздравляю!

Ссылки скрыты.

Спасибки :giverose:

Я все равно хотела платье в греческом стиле, пусть растет пузик. К тому же надо гордиться пузиком, а не прятать :grin:

Дашкин, хорошая БТ (базальная температура), но даже если О у тебя была с 14 ДЦ, то тестик я бы мочила не раньше 7-9 мая..хотя я тестоманка. Со второй Б начала делать рано, но они были не информативны.. Только на 16 ДПО показывали, можешь посмотреть в 3 цикле.

Узнала результаты ХГЧ, сдавала на 14 ДПО - 155,1, по нормам лаболатории соответствует 2-3 нед. Б. (100 - 500). Что скажете, девочки? :this:

Nikk_i_Olia, присоединяйся давай! Мы тоже на ГВ! Круглосуточно! До 6 месяцев это никак не вредит Б (ну разве только витамины на 3 делить надо)! Так что отучить успеешь еще! :friends:

Дашкин, а у тебя всегда цикл 41 день??? У тебя БТ (базальная температура) второй фазы однозначно, а уж когда она у тебя началась, не знаю... Через 10 ДПО тесты полосатятся уже иногда. Меряй пока, если БТ будет держаться 37,3, то может О была на 19 ДЦ, если на 37,1 то вторая фаза уже 4 дня точно идет... Судя по ЦЖ, О на 18 ДЦ... Значит через 9 дней попробуй!

lavinka, но на кресле же и так видно, что она маточная? Мне всегда так определяли!..

♥Ponochka♥ , вот кстати и мой ответ! Матка-то увеличивается и в 6 недель уже хорошо прощупывается! И если бы сердечко не билось она бы тоже не увеличивалась и по срокам не совпадала с размерами...

Egika, я двойню не то, чтобы хочу, просто мало ли... У меня дедушка двойняшка! Но я была бы рада! А тандемом боюсь... Знакомых нет таких, опыта тоже... И Диана все себе будет отнимать (уж такая она, может подрастет - изменится?..) И сколько ж мне ее кормить придется? :grin: Она же будет просить когда я малыша кормить буду... Не скажешь уже, что нет молочка, убежало, устало и т.д. Вот оно - малыш же ест! Ревновать еще будет...

А скрининги я бы все делала, а вот как раз на диагнозы внимания меньше обращала!!! Разницы-то нет... Все равно будешь думать о том, хорошо ли все! :pardon:

Шарлымчик,

У меня тоже частенько потягивает низ живота, назначили утрик. А ты пила утрик или дюф???

♥Ponochka♥ , Хороший результат!!!!! вписываешься в нормы!

Шарлымчик,

У меня тоже частенько потягивает низ живота, назначили утрик. А ты пила утрик или дюф???

У меня прогик на 13 ДПО был 288, так что и утрик, и дюф мне были точно не к чему :) Но живот реально тянул сильно и постоянно, нервничала жутко!

♥Ponochka♥ , хороший результат :good:

Мамуля Юля, ну тут опять таки каждый выбирает, кому проще узи сделать, чем на кресло залезть :Crazy: кто-то думает что узи вредно, а кто-то что туда лучше бы Г не лазил :grin:

Что-то у меня сегодня ничего не тянет, ни чего не болит, аж страшно становиться( одна грудь болит по прежнему :) )

Дашкин,после праздников мочи!!! :D

lavinka, вот-вот! И у меня что-то мой токсик засыпает, только сегодня после плотного обеда помутило мин. 30 и усе... Но я только рада!!! Это же здорово, хоть бы вообще не было!!! Я вот немного волнуюсь по поводу того, что первый триместр наполовину летний... Не очень жару переношу, а жара с токсом - это жестоко, наверное... :pardon: А вы что по этому поводу думаете? И у кого сейчас как состояние? ;)

Привет, девочки! Я с вами в январятах 2012!!!! Даже не верится !

Мамуля Юля, а у меня сегодня совсем прекрасное самочувствие, вчера мутило от всего, а сегодня ттт даже даже :clap:

matillda, Добро пожаловать!!! :friends:

Ох,девоньки... ну и деньки же я пережила...

Короче, по моим подсчетам О у меня была 9 апреля, первый тест заполосатился 19 апреля, 21 апреля я пошла к врачу, сдала все анализы (кровь, моча), ттт у меня все ок, но ХГЧ был на этот день 29 всего. Врач мне позвонила и сообщила результаты только 27 апреля,сказав, что очень низкий ХГЧ, иди пересдавай. Ну я и поехала тут же, зашла к ней вся в слезах, соплях, ноги подкашиваются, а она мне говорит - ну, что поделаешь, может и не развивается беременность, такое бывает, я чуть в обморок не грохнулась от страха. Пошла со слезами сдавать кровь опять. И так, 27 апреля сдала, вчера позвонили и сказали, что все ок. Сегодня забрала анализы - ХГЧ 787, я прям успокоилась)))) (тьфу-тьфу-тьфу) Наступило какое-то прям блаженство.

Но! Я попросила своего терапевта, выписать мне направление на сдачу ХГЧ (чтобы посмотреть динамику), вот и еще раз сдала. Муж назвал меня больной, а мне все ровно, пусть все думают, чего хотят. Главное сейчас мое спокойствие)))

matillda, очень рады)))

Девчонки, я прям соскучилась за эти дни по вам)))) Пусть у нас все будет хорошо))))

Мамуля Юля, наверное токс в жару это жесть :bad: лучше уж без него ;)

matillda, добро пожаловать, рады каждому январенку!!! :giverose:

Kylema, бедненькая, столько небось плохого надумала.... как хорошо, что всё хорошо :good:

Kylema, да пережила ты потрясение, не переживай, думаю теперь динамика будет!

Дашкин, а ты тестами овуляцию не пробовала ловить ;)

Девочки, кто по сколько магне В6 пьет? у меня склероз, не помню по сколько надо :scratch:

Девочки!!! И я к вам!!! У меня ПДР 31 декабря))) В декабрятах мой малыш самый маленький. Сегодня маленькой 5 недель и 2 дня!!!

Оксана123456, заходи, распаковывай чемоданы :wave: :D

Оксана123456, добро пожаловать! :friends: lavinka, Я пью магне б6 3р по 1т.

Всем здрасти! :Hello: В этом цикле решила на всё забить, да и мой врач сказал отдыхать три месяца и пить только утрожестан с 17-26 д.ц. Ну я и забила и в отпуск собралась. В воскресенье должна лететь в Турцию! Сегодня сделала тест(Эви кассетный) и там четка вторая полосочка!!! Тут же сделала Фрау с чуств.25 и там, но слабее в два раза. Вот теперь и не знаю лететь в Турляндию или не рисковать? Я то знаю, как это беременное счастье хрупко, была ЗБ((((

Всем всего самого доброго и светлого!!! И главное здоровья!!! :giverose:

Manunya100,

Ссылки скрыты.

Трудный вопрос с перелетом.... вообще-то не советуют до 3 месяцев летать... посоветуйся с врачом и смотри по своим ощущениям, в любом случае это твоё решения, каким бы оно не было ;)

С врачем уже не получится посоветоваться((( Но я больше склоняюсь, что не полечу. Беременность ОЧЕНЬ долгожданная!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...