Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

aminusha, спасибо, надеюсь :giverose: просто когда температура всякие бредовые мысли лезут ;) мужа за эти дни устала пугать, решила вам излить, плохо, вот и хочется поддержки, а где её ещё можно получить как не в нашем домике :D

lavinka, я думаю нужно взять себя в руки, и лечиться. Я понимаю, что переживаешь, но главное верить в лучшее! :giverose: Выздоравливай, будь молодцом!!!

Averi, девочка :)

спасибо)))) удивлена, почему то уверена была что мальчик))))) теперь с еще большим нетерпением буду ждать УЗИ

lavinka, я с младшей дочкой очень сильно заболела на 11 неделе, гайморит страшный. Встать с кровати не могла, сразу голова раскалывалась. Температура была, нос не дышал. Пила антибиотики 5 дней. Все в порядке, родилась здоровая девочка.

In-Selena, Nusha555, спасибо девочки, взяла, лечусь :D :giverose:

In-Selena, и мне пожалуста посмотри по чудо таблички :pardon: М- 27 марта, мама- сентябрь, папа- октябрь :giverose:

Привет, девочки. Приехали мы с Греции, хорошо отдохнули, Г разрешила. Так там отвлеклась от своей Б, ни где ничего ни тянуло, ни кололо, совсем забыла что Б. Напользу пошла поездка. С ребенком папа очень помог. Были на Родосе.

С утра побежала на узи, до этого не делала. УЗИ неочень хорошее, плодное яйцо оооочень низко. Назначили дюфастон три раза и магне три раза. Но еще меня убил срок, который мне поставили 4-5 недель при моих 7 акушерских. Я не понимаю почему? КТР 6,5мм, с Даней в 7 недель был уже 10мм, но с ним и О была на 12 ДЦ, в этот раз О была на 16 ДЦ. Девочки, скажите, неужели в 4-5 недель у эмбриона уже может биться сердечко, а у нас сердечко бьеться. С Даней в 6 недель КТР был 2мм. Сейчас КТР 6,5. Как так, 4-5 недель?! :shock: :shock: Очень переживаю... Плодноне яйцо 17,3 мм.

Пойду вас перечитывать.

Всем доброго вечера

Рита24, Nusha555, привет :wave:

lavinka, привет,выздоравливайте с малышами,и больше не болейте.Не думай о плохом,думай только о хорошем.

Galinka-mama, Nusha555, НатаlyМама , с хорошим УЗИ,растите большими-пребольшими :D

НатаlyМама , с возвращением ;) ,не переживай,мне кажется что доктор поставил 4-5 нед.эмбриональных,и акушерских у тебя как раз получается 7 нед.

НатаlyМама , и мне кажется, что наверно, Вам эмбриональные поставили недельки. У меня сейчас 5 нед и 3 дня, вчера делала УЗИ, СБ увидели. По размерам КТР у нас чуть меньше, а плодное яйцо чуть больше. Так что все у вас хорошо :)

Nusha555, наоборот О в этот раз запоздала на пару дней. У меня в первую беременность, тоже показатели были на неделю вперед все УЗИ.

Девочки,Kimeni не объявилась???

Кто-нибудь еще от нас ушел? Дня три не читала вам - теперь не поспеваю..

Девочки, добрый вечер! Я вчера все-таки сходила к Г (у меня тянуло поясницу), так вот осмотрела она меня на кресле, матка мягкая, т.е. тонуса нет, выделения прозрачные, и сказала, что матка уже прощупывается на животе. Вроде все нормально, но все-таки прописала мне Магне Б6, папаверин на ночь и уторжестан (я до этого не принимала прогестерон, свой был в норме), и сказала лежать все два дня выходных, не гулять, ничего не делать, если все пройдет, то приходить на прием в четверг, как я и записалась, а если не отпустит, то в понедельник к ней и отправит в стационар, перестраховывается :sorry: . Вот я и пролежала весь день, сейчас выбралась на пол часика на сайт зайти и вам написать. Буду надеется, что все у меня пройдет.

Всем Вам хорошего настроения!

Санта, спасибо дорогая, бывают минуты слабости :friends:

НатаlyМама , Я ходила в 6 недель на узи у меня плод был 3,4мм сказали срок тоже 4-5 недель. и сердечко тоже билось. я думаю просто разные аппараты и Узисты. они наверно не могут точно мм определить. если сердечко бьется значит все ок

Пихачу,

Незнаю, я как то растерялась не спросила, вот начала пить вчера живот стало тянуть, вообще не пойму...Ты как на Узи сходила????

MamaAlya, ВСЕ будет, хорошо они не достойны твоих переживаний!!!

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!ХОРОШЕГО ДНЯ!!!!

Доброе утро девочки!!! Не успеваю вас прочитать болтушки

Ссылки скрыты.

Всех с недельками, хорошим УЗИ!!!!!!

В понедельник иду к Г, и на УЗИ, правда опять на фиговый аппарат, но ничего. Надеюсь все окей будет!!!

In-Selena, А можно и мне пол посчитать :grin:

папа - март

мама-июль

М-2апраля

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!

АннаС. с НЕДЕЛЬКАМИ нас :D:D:D:D

Девочки, всем доброго утречка!

НатаlyМама , не переживай и не накручивай себя, мне тоже ставят на неделю-две меньше чем по М, они врачи им виднее. :giverose:

Ольга 86, у меня тоже поясницу тянет, но я еще и работаю, ппц как хочется полежать отдохнуть.

АннаС., спасибо за поддержку! :friends:

In-Selena, спасибо большое. А я так надеялась что хоть кто-то мне скажет что девочка, уж оооочень хочется бантики, косички, рюшечки и все розовенькое и такое яркое. Ну а вообще конечно кто бы ни был лишь бы здоровенький, это самое главное.

Всех с недельками. :giverose: :giverose: :giverose:

Ольга 86, все будет хорошо. Тем более Г посмотрела Вас :)

Всем привет :giverose:

У кого недельки - с недельками вас! :D

In-Selena, привет!! посмотри уж и мне , пожалуйста, мама-август, папа-май, М-17апреля

Привет всем пузикам! Хорошего настроения!!!

Санта, lavinka, С недельками вас девочки!

Ссылки скрыты.

MamaAlya, ღ(ړײ)ПуЗAяwkA(ړײ)ღ|| спасибо :friends: :friends:

Девочки, а у кого-нибудь пекло поясницу? Уже всю голову сломала: нормально ли это?????

:Hello: всем хорошего настроения :giverose:

Юлия1326, У меня печет,и болит если хожу долго :pardon:

Всем привет. недельчатых с недельками!

Я сегодня целый день собираюсь лежать, вчера немножко мазнуло, я так перепугалась :shock:

сейчас вроде все ок

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...