Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

Viron, добро пожаловать :wave: :D

Adeliya, отличный ХГЧ!!! не придумывай :grin:

Мамуля Юля, мама начала рассказывать, что у них на работе все вокруг неё уходят в декрет и что ей сказали что вокруг неё Б флюиды, потом она припомнила что я ей сказала что слезла с диеты и набрала 1 кг, что сплю днем вместе с младшей а потом по вечерам общаясь с ней по телефону всё время зиваю....ну в общем она всё сопоставила и на прямую спросила :rotfl:

Да мама то же счастлива вместе с нами, просто мы толчемся в 4 в однокомнатной квартире+ собака+ кот+ попугай+ 2 хомяка, вот она и переживает как мы тут разместимся :Crazy:

Я мужу ест под нос пихнула, он тоже не удивился, но был в небольшом шоке несколько дней, хотя мы тоже планировали :D

Adeliya, сердечко можно услышать после 6 недель.

Hohotulya, действительно спалился :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Manunya100, не паникуй, выпей но-шпу, вставь папаверин и ложись!!! У меня в 8 нед в прошлый раз вообще лило, и ничего, вон бегает и нас радует!

Я сегодня ХГЧ перездала, пришел результат -2559 ( 19 ДПО), на 17 дпо был 540... вроде динамика хорошая, удваивается за 43 часа ( вроде в норме за 48 примерно) , как думаете? :scratch:

Мамуля Юля я к стати тоже Юля :friends: :grin:

lavinka, У меня тоже хгч удваивается за 43 часа!!! :friends:

А если ничего не болит, то ношпу и папаверин наверное и не нужно? Еще и тестики не ярчают, а вообще когда полосочки должны сравняться? Извините за глупые вопросы :scratch:

Manunya100, у всех по разному, я знаю девочек которые говорят что у них полосочка так до контрольной и не дотянула, а срок уже большой и с лялей всё хорошо. А может и ни чего не болеть, просто быть тонус сильный... у меня когда закровило, тоже ни чего не болело, а в больнице сказали что матка каменная, очень сильный тонус и снимали очень долго... кололи но-шпу и свечи всё время давали... тесты вообще не показатель, сходила бы ХГЧ через день поздавала и динамику посмотрела, чем сидишь и себя накручиваешь.... всё будет хорошо, просто верь в это и спокойствие!!! выпей валерьянки.... или пустырник Б можно??? не помню....

//OLGAAA//, :friends: :grin:

lavinka, спасибо за совет-ответ. Так и сделаю,хуже не будет :giverose:

я мужу 3 дня доказывала что беременна пока вторая полоска не стала слишком заметной, только тогда он поверил

Manunya100, не за что, давай держись ;)

Viron, мне кажется что мой тоже ещё не совсем верит.... хотя я то же ещё не совсем осознаю :grin:

Привет От ноябрят 2011! :friends:

Manunya100, у меня слабую полоску тест показал 22.04, а сравнялись они только 29.04, при этом хгч уже перевалил за 500... А лучше всего действительно сдай хгч.

ElenaNika, спасибо, и вам от нас привет :wave: :grin:

Девочки - беременнюшечки по чихайте на меня! будем стараться пару дней! хочу в ваш уютный домик! :friends:

лира, АААААПППППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИ самым заразным на вас!!! старайтесь, будем ждать :giverose:

лира, Аааапппчччхххииии!!!!! Заражайтесь на здоровье!!!! :grin:

АААААППППЧЧЧЧИИИИИХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!

lavinka, очень приятно! :giverose: :D

Manunya100, у меня сегодня 16 ДПО полосочка чуть слабее контрольной, посмотри в БТ (базальная температура)-дневнике у меня. Не переживай!!! :giverose:

А я сегодня мужу рассказала, что мне девочка приснилась, он сказал, что девочка, так девочка, а сейчас вечером спрашивает... А если мы еще поПАчимся, то мальчика уже все равно не получится? :grin: Ох уж эти мужчины!!! :grin: А я ему объяснила, что если Диане галстук одеть, то мальчик уже вряд ли получится... :grin: Так смеялась!!! Навеселил он меня от души!!! :grin:

Мы присоединяемся к вам!!! :wave: Предпологаемая дата родов 7 января!!! А наш первый сынок родился 25 декабря 2008 на Католическое Рождество:-) Было бы здорово если второй родился бы в ПДР 7 января, 2 рождественнских подарочка:-) девочки всем нам здоровья и нашим будущим малышам!!! Сроки у нас еще малипусенькие, будем беречься! :friends:

Девчонки, вопрос,наверное, к тем, кто уже рожал. Какие у вас были щитовидные гормоны? У меня немного повышен ТТГ (3.13 при норме до 3.00), но вместе с ним и повышается свободный Т4, но он в пределах нормы. До Б не было никаких проблем с щитовидкой. В понедельник буду записываться в эндокринологу. Перерыла уже весь нет, прочитала про все опасения и т.д. Успокаивает то, что Т4 в норме и растет, а не падает, и что пью витамины для беременных, где есть йод. Думаю, что все будет ок, но хочется узнать реальные примеры.

P.S.Надеюсь, что не обижу никого этим вопросом, и что ни у кого не было с этим проблем.

Девченки такой вопросик, а на какой недельки вы планируете идти на первый прием к гинекологу? Я помню с первой беременностью я пошла кажется на 7й неделе. Я просто вижу тут многие сразу пошли ХГЧ сдатавать? А я уже сделала тестов 6 разных фирм все показывают полосочку, а один купила диджитал там пишете беременна, не беременна. С первой беременностью такого не было сделала 2 и все, а в этот раз уже с ума еду!!!

Хочушечка второго малыша 2012, добро пожаловать! Я вот тоже не знаю когда идти к Г. С одной стороны на учет все равно рано еще не поставят, скажут пей витамины и приходи неделям к 8. В первую беременность я пришла на 11 неделе после узи уже. А сейчас даже не знаю, буду смотреть по самочувствию.

Мамуля Юля, да насмешил твой муж :D

Доброе утро всем:)

Viron, Привет:-) у нас с тобой одинакавая ПДР:-) на Рiздво 7 Сiчня:-) V mene persha ditunka takozg na Rizdvo naroduvsya tiki na Katoli4ne 25 grydnya:-) Do reshe I ostani misya4ni bylu v mene yak i v tebe 2 travnya:-) Kolu tu yznala sho vahitna? Do doktora kolu planyesh idtu? Kogo hoshish hlop4uka shu div4inky? :)

Привет:-),начала догадываться я на пасху, тест сделала во вторник он был слабоположительный, в пятницу тест стал еще лучше, к врачу планирую пойти на этой неделе так тянет живот хочу убедиться что все хорошо

когда то хотела мальчика, но после ЗБ хочу здорового ребенка, неважно кто это будет девочка или мальчик

Хочушечка второго малыша 2012, добро пожаловать!!! :wave: Тоже сделала уже 5 тестов, хотя в те Б максимум 3 делала, да и не каждый день, а с промежутком дня в 3-4... :grin: :pardon: К врачу думаю сходить недель в 7 посмотреться, убедиться, что Б маточная и все хорошо, взять направления на анализы, а на учет недель в 10 встать хочу.

Миленочка, :wave: !

aminusha, ну уж больно ему хочется сына, наверое! :grin:

Как ваше самочувствие? Меня опять подташнивает... ((( И спать хочется постоянно, да еще дождик сегодня на улице! ((( И вообще по вечерам вырубать стало раньше, чем обычно, как ватная становлюсь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...