Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

Девочки я посчитала у меня были замочены 21 тестик))) Я к врачу ходить пока буду раз в недельку, а вот на учет когда мне стать я думаю она подскажет. Рано туда не хочется становиться...

Девочки принимайте к себе, тестик с 2 полосками есть :D

Поздравляю всех январят! Легкой беременности и родов! И пополняю ваши ряды!

Всем прибывшим добро пожаловать!!! :drinks:

|| Ириска ||, enje, приветики!!! Как приятно что наши ряды с каждым днем все-больше и больше! :friends:

Мамуля Юля, да наверное хочет сынишку ))

У меня уже второй день все нормализовалось, хоть кушать начала, а от всего мутило и ничего не лезло.. А у нас тепло, солнышко... гулять и гулять!!! Сейчас сына поспит и пойдем!!! Благодать!!!

enje, || Ириска ||, Добро пожаловать! Ух как у нас тут хорошо, столько нас уже, ура!!! :friends:

Я думаю тоже к Г схожу неделек в 7 может, так сказать проконсулируюсь, а на учет неделям к 10 только поставят нверное.

Девочки, у меня что-то ХГЧ растет очень сильно. 17ДПО - 898, 19 ДПО - 2939. Это плохо?

T@tunya-Lapotunya, может двойня!!! ;)

Девочки, всех с праздничком!!! Получила сегодня результат хгч - всего 30,6 на 5й день задержки.... Так что я скорее всего ваши ряды покидаю... :cry::cry::cry:

Kimeni, может поздняя овуляция или анализ пересдать, ошиблись в лаборатории? А тесты повторяла, полосочка ярчает?

aminusha, мне кажется для двойни малова-то...

kimeni, может правда еще рано, пересдай ХГЧ через день. Для неБ. хгч - 30 это высокова-то.

Делала всего два тестика - вчера и сегодня. Полосочка не ярчает но она довольно четкая, в половину бледнее контрольной. Завтра еще раз сделаю тестик и пересдам хгч. Держите за меня кулочки :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

aminusha, мне кажется для двойни малова-то...

kimeni, может правда еще рано, пересдай ХГЧ через день. Для неБ. хгч - 30 это высокова-то.

Я конечно не знаю... :pardon: но думаю расстраиваться не стоит... главное что растет!!! И слава Богу!

Kimeni, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

не раскисай раньше времени а от этого хуже точно будет! Держим за тебя кулачки, мы для этого и нужны чтоб поддерживать друг друга!!! :friends:

aminusha, спасибо огромное! Стараюсь не раскисать :bye:

T@tunya-Lapotunya, очень надеюсь, что действительно рано. К сожалению даже не знаю когда у меня была овуля в этом цикле =(

Kimeni, не раскисать!!! Кулачков тебе много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Мы с тобой. БТ (базальная температура) померяй по утрам и динамику хгч и прогика глянь.

Приветик всем!!!!

Примете меня в свои ряды??? :D

In-Selena, а как же! Проходи, располагайся:)

Всем привет. Вот теперь я полноценно с вами. Наконец-то я уведела свои заветные полосочки, правда вторая еле вида, но я надеюсь что скоро поярчает.

|| Ириска ||, enje , In-Selena, Kris057, с новосельем вас :wave: :D Ярчайте, крепко прикрепляйтесь мы очень вам рады!!!

T@tunya-Lapotunya, вот мы беременные странные все же, болит что-то плохо, не болит опять плохо, хгч плохо растет - переживаем, хорошо - опять стресс :grin: всё хорошо, растите себе на здоровье :good:

Kimeni, не паникуй только, может О поздняя, прикрепился то же поздно... вот и хгч ещё не вырас, сдавай на динамику, всё будет хорошо!!! Мы держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Всем новеньким добро пожаловать. :wave:

Девчонки,никто не знает где можно скачать ежедневник будущей мамы,что бы записи делать,весь интернет перерыла ничего найти не могу. :no:

может у кого такое было вчера грудь была набухшая а сегодня она змякла, ноет периодически низ живота, очень переживаю

сегодня первый день задержки

Здравствуйте,я здесь новенькая :wave: .Примите и меня в свой домик.У меня ровно 4 недели,5 началась(акушерская). :Hello:

Какие у вас ощущения?У меня до задержки соски были твердые и болезненные и грудь набухшая,а сегодня ничего не чувствую.И в туалет сегодня не часто бегаю и внизу ничего не покалывает.Странно,переживаю :shock:

Девочки, как у вас с токсом??? У меня его нет, наоборот жор, постоянно хочу есть. Боюсь представить, что будет дальше!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...