Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

Венера :club: вообще без коментариев!!!

Привет всем!!! Я была на приеме у Г! )))) Она вздыхала только по поводу меня... ))))) Говорит: "С чем пришла?" - "С беременностью!" Вздох... "И сколько же вам уже?.. Год и три?" И опять вздохнула! ))) Потом попросила грудь показать, я сказала, что кормлю еще, она еще раз вздохнула... ))))))))) Так смешно! )))))))) И чего вздыхает все? )))))) Ну я сказала, что мы уезжаем на 2 недели, она взяла мазки и записала меня на прием на 30 июня, сказала, что бы сделала УЗИ и сдала кровь (ну которая вместе со скринингом берется) к приему! Наверное на учет поставит, но ничего не говорила пока, только спросила работаю или нет, а когда я сказала, что нет, то сказала, что тогда мы все успеем и торопиться некуда, т.к. на все эти пособия я не претендую. Теперь я совсем спокойна! ))))))))) Кстати посмотрела меня на кресле и сказала, что срок полностью соответствует сроку по М. ))))

А еще мы определились наконец с отелем, муж поехал оплачивать, уезжаем в понедельник. 10 часов на машине до Москвы и во вторник утром вылет! )))) Наконец-то! Но все еще беспокоят мысли о другом отеле.... Вдруг он лучше? ))) Но в турагенстве этот посоветовали... В тот в след. раз поедем значит! ))))))))) В общем пропаду опять на дней 16... ))))))

Живот у меня тоже видно уже, утром не так еще, а вот к вечеру совсем.... Мы родственникам решили не говорить пока, муж шутит - вот и сиди дома после обеда, тем более по вечерам! ))))))) Вот наверное приедем с отдыха и уже все увидят мой животик! ))) Но 3 недельки еще есть, что бы поскрывать! )))) А там уже почти 13 недель будет - живот уже не втянуть, судя по прошлым двум Б! )))Да еще и лето! )))

Всех недельных - с недельками!!! Тех, кто с УЗИ - со встречей с малышиком! )))

Випочк@, когда прочитала, что шевелится вовсю, обрадовалась! Ух ты, думаю, уже шевелюшки! тока потом мой мозг беременный поня, что это на узи тока видно. Мне тоже подружки рассказывали, как малыши забавно двигают ручками-ножками :D Здорово! Поздравляю!

neofelis, Поздравляю со свиданьицем

*Ульяна*, мне тоже охота иногда раскрыть карты, там останут!!!. Но сдерживаюсь! от того потом приятнее будет :spiteful: Злобная я стала :spiteful:

Мамуля Юля, вы на машине едите? Г разрешила? просто мы тоже хотим поехать на выходные в Казань. Туда ехать от нас часов 6. Вот я и решаю, можно ли? Очкую че-то я... Вот думаю, может хоть второго триместра дождаться. Хотя откладывать тоже не хотся, т.к. из-за меня все остальные не едут. А с другой стороны, мне что важнее?

Мамуля Юля, вы на машине едите? Г разрешила? просто мы тоже хотим поехать на выходные в Казань. Туда ехать от нас часов 6. Вот я и решаю, можно ли? Очкую че-то я... Вот думаю, может хоть второго триместра дождаться. Хотя откладывать тоже не хотся, т.к. из-за меня все остальные не едут. А с другой стороны, мне что важнее?

Жорики , вы в аквапарк едете? Я думаю беременным не стоит кататься с горок, может максимум в бассейне поплавать. Я ездила в казань на машине, тоже примерно 6 часов - это дотаточно тяжело, не советовала бы.

olegenok, не, не в аквапарк. Просто погулять, достопримечательности посмотреть... Развеяться, так сказать, поменять место пребывания )) а ты Б ездила или нет? Я тоже ездила на машине, но в Москву. Ехали больше 12 часов. Было тяжело, но! Машина была груженная мебелью и мне было больше неудобно, т.к. место мало было. А здесь... И свободнее, и компания отличная. Думаешь, не стоит? А так хотся...

И кстати, опять же ходить много пешком.... Хотя на машине ведь будем.... В общем, вся в думках...

Мамуля Юля, приятного вам отдыха!

Жорики, а на поезде нельзя поехать? мне кажется что так проще, меньше трясет, ноги вытянуть можно. Я вот на относительно дальние расстояния езжу на электричке.

Тоже думаю на счет поездки на выходные - хотела поехать на день города в Севастополь (Конфетти :P ), у нас это традиция, но еще думаю, боюсь сильно устану за день

neofelis, с отличным узи!!! :giverose: молодцы!!! растите и дальше!!! и ничего что по размерам отстаете потом нагоните!

Випочк@, и вас со свиданьицем и отличным узи!!! и с постановкой на учет!!! :giverose:

Мамуля Юля, хорошо вам съездить!!! а врач наверное в шоке.. опять рожать пришла... :grin:

neofelis, слышала, что как раз на поезде трясет мама не горуй, чуть ли не вибрация! А в машинной поездке все же есть определенная романтика.... не, если поедем, то на машине. Но вот только если поедем

Жорики , не хочу тебя пугать, но со мной девчонка лежала в больничке, срок 6,5 недель - поездили на машине с мужем (говорит, часа 3), потом с утра кровомазание началось......... А еще одну привезли на каталке с выкидышем (ездила по магазинам на машине), срок не знаю. Опять же говорю, что если ты себя хорошо чувствуешь, то, думаю, можно ехать...... А если нет - подожди еще немного. В конце концов - малыш важнее :friends:

Жорики, Ольга 86, юня, Чуточку беременная, Беременная Лалышечка, *Ульяна*, ♥Ponochka♥ , neofelis, поздравляю с недельками!!!

Беременная Лалышечка, ♥Ponochka♥ , Венера, Мамуля Юля, спасибо !!!

Миленочка, neofelis, Випочк@, с хорошим УЗИ!!!

*Ульяна*, да ну их эти линеечки :grin:

ну я бы не выдержала без УЗИ до 12 недель... есть, конечно, аргументы и за и против... но в дополнении к другим плюсам раннего УЗИ - это масса положительных эмоций, и то, что беременность становится намного реальней после того, как увидишь своего ребеночка :give_heart:

Мамуля Юля, хорошего вам отдыха!!!

я вот к своей Г еще не ходила, интересно, тоже вздыхать будет :grin:

olegenok, не, не в аквапарк. Просто погулять, достопримечательности посмотреть... Развеяться, так сказать, поменять место пребывания )) а ты Б ездила или нет? Я тоже ездила на машине, но в Москву. Ехали больше 12 часов. Было тяжело, но! Машина была груженная мебелью и мне было больше неудобно, т.к. место мало было. А здесь... И свободнее, и компания отличная. Думаешь, не стоит? А так хотся...

Нет, ездила не беременная. Просто если ты себя чувствуешь хорошо, то в принципе можно поехать. Всегда же можно сделать остановку размяться.

Юлия1326, да, я знаю, поэтому и думаю отложить до середины июля - как раз уже 2 триместр. Но изначально думаю, ехать ли вообще. А риск действительно не стоит того

Ой, девочки, а мне сейчас на работе сказали, что я фигого выгляжу, белая, уставшая, а как быть другой, если сидишь и думаншь, как бы не заснуть за столом, работы море, а не делается, мозги не соображают. А еще какие-то прышички повылазили и на лице и на груди и на спине даже :shock: , маленькие такие, но так неприятно :lol: . Я читала, что наоборот, под действие гормонов кожа должна разгладиться, волосы заблестеть, ногти укрепиться. У меня только вроде ногти стали лучше. Хорошо еще, что токсикоз сильно не мучает, а то вообще бы на смерть была бы похожа :worried: .

Жорики, меня убедила Юлия1326. Я наверно дома побуду. А по поводу поездов - это я из собственных ощущений, мне на жд транспорте легче. Хотя может у нас дороги не такие, меня после пригородных маршруток еще пол дня трясет

Привет!

Я ВОТ в тему поездок...не знаю лететь ли в Рим на 4 дня.. очень боюсь не повлияет ли перелет...

будет 8+5... не знаю,что и делать, билеты куплены до Б...

Привет вам от карапузов- январят 2011 хотя мы родились и в декабре.. читаю вашу темку с самого начала и как буд-то и сама еще раз вместе с вами переживаю ваше сосотояние. Наслаждайтесь своим прекрасным положением оно так быстро проходит. Легкой беременности и родов. А тех кто покинул темку- держитесь Бог нам дает испытание во благо- сама через многое прошла.

А по поводу моря и отдыха лутьше ехать после 14 недель, мы ездили в Крым- 10 часов машиной и все слава богу- смотрите по своему состаянию. И еще раз вам УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ .

Ой, девочки, а мне сейчас на работе сказали, что я фигого выгляжу, белая, уставшая, а как быть другой, если сидишь и думаншь, как бы не заснуть за столом, работы море, а не делается, мозги не соображают. А еще какие-то прышички повылазили и на лице и на груди и на спине даже :shock: , маленькие такие, но так неприятно :lol: . Я читала, что наоборот, под действие гормонов кожа должна разгладиться, волосы заблестеть, ногти укрепиться. У меня только вроде ногти стали лучше. Хорошо еще, что токсикоз сильно не мучает, а то вообще бы на смерть была бы похожа :worried: .

Ольга 86, может у тебя девочка. Говорят когда носишь девочку теряешь красоту. Хотя вот про прыщики на лице, у меня тоже были, даже на аллергию похоже в самом начале беременности до 8 недель. Я сразу на это обратила внимание, даже когда еще не знала про Б.

orchudeas, ничего, к сожалению, не могу посоветовать - сама вся в думках... :banghead: Решил бы кто за нас, да?

orchudeas, ты же наверно хочешь побегать по достопримечательностям- по магазинам. От этого наверно стоит отказаться точно :pardon:

Девочки, я тоже в паломническую поездку собиралась в конце июля на автобусе до Питера, там день и ночь, потом на Валаам на еочь и обратно - в общей сложности 4 дня получается, очень хочется, но муж не пускает, переживает за нас, говорит потом успеешь, а мася долгожданная и можно ради не потерпеть - я согласна с ним, хотя поехать очень хочется и чувствую себя не плохо, токса нет т т т , но лучше дома посижу :pardon:

Нюха1984, спасибо большое!!! Только вот никак не пойму, почему все называют беременность прекрасным положением? Усталость и разбитость уже с самого утра, тошнота, переживания, нервы.. А как много всего нельзя?? Я, честно, до Б лучше себя чувствовала.

Ольга 86, может у тебя девочка. Говорят когда носишь девочку теряешь красоту.

А у меня подруга такая страшная стала во время Б, и особенно к родам, а родила мальчишку))) А сестра только хорошела во время Б и родила девочку)) Хотя я тоже слышала, что как бы своей дочери отдаешь свою красоту, как-то так :)

Девочки всем спасибо за поздравления! :giverose: Кстати, меня посмотрела Г на кресле и взяла мазки. Смотрела очень аккуратно. А эндокринолога проходить всем назначают кто стал на учет или тока мне назначили? Нюха1984, а ты ездила в Крым получается прошлым летом? И как ты перенесла дорогу? А то вот я тож все-таки на июль в мечтах о мооооре... :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...