Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

Беременная Лалышечка, а что ты ко мне на "вы" ? :))

Мамуля Юля, я выпила Энтеросгель. Все это у меня случилось от черешни. Я мужа потом ей накормила, так он полночи просидел в туалете :pardon: Мне уже лучше, но живот болит и поясницу тянет, поэтому я сегодня не пошла на работу, буду лежать дома.

Ольга 86, у меня живот начал болеть еще вчера с утра до расстройства((

Всем доброе утро!!!

Всех у кого недельки- с недельками))) включая и меня, нам сегодня 9 недель))) Только чего то не найду у кого со мной срок одинаков. И кстати как попасть в "Табличка ЯНВАРЯТА 2012"

Девочки доброе утро!!!

Венера мать ты знаешь что у тя слабый желудок и трескаешь черешню... ты что забыла что с тобой было недавно а???? вот приеду и ооопу напорю :club:

как ты седня зая? :friends:

меня опять шатает..

Galinka-mama, да не такой он и слабый))) А черешни так хотелось, она такая красивая, сладкая, чудесная!!!))) Сегодня я дома лежу и уже устала, пролежни наверное належу..

ирчик1988, привет! располагайся!

Венера, бедняжка... поправляйся!

Доброго всем денечка! Недельчатых с недельками!

//nasya//nasya//, и тебя с неделькой!

//OLGAAA//, с днем рождения тебя. Здоровья и счастья тебе! :giverose:

Венера мой морально замученный организм тоже хочет пролежни:))) возьми меня к себе будем вместе належивать :)))

Galinka-mama, с удовольствием, вместе веселее лежать))) Только вот эти 850 км... как-то мешают))

//nasya//nasya// и все новенькие, скидывайте мне данные в личку, я внесу данные табличку

Ник

Имя

День рождения

Город

ребенок по счету

Пол по интуиции

Вес до Б.

ПДР

Девочки всем привет, с неделюшечками всех средошних :pardon:

Венера, не, я наверное имела ввиду маму и пузик :pardon:

Беременная Лалышечка, а, ну тогда это красиво звучит)))))

Доброго всем денечка!

Випочк@, мне не назначили, только лор, окулист, стоматолог и терапевт

ирчик1988, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Венера, сочувствую, но с таким поносом, лучше к врачу!!! Хоть капельницу поставят!

//nasya//nasya//, у нас с тобой почти одинаковый. в табличку попасть, скинуть в личку ЛеSeHoK

Всем пузикам привет! :friends:

Я вчера ходила к своей Г. Она сказала становится на учет после скрининга в 11 недель. Типа вот с результатом УЗИ и приходи, чего раньше тебя гонять. Так обрадовалась за меня, что я Б. Это так приятно, прям аж настроение вчера поднялось.

Венера, ой мне так хочется черешни! Уже неделю наверно мечтаю о ней, но у нас ее еще не продают :pardon:

DariaG//, а мне уже больше не хочется)) представляю, сколько в ней гадости всякой было... вот раньше помню всегда черешня с червяками была, ну или портилась быстро, а сейчас же одна к одной и долго лежит.. Ну ничего нет натурального.. Ужас.

Венера, да уж, натурально сейчас вообще днем с огнем не сыщешь, везде химия, надо ждать своего урожая, у кого огороды есть, у нас первое, что созреет - это клубника

Добрый день пузикам!!!

neofelis, спасибочки! :give_heart:

А мы с узи - соответствуем 10 неделькам, ктр 39, СБ 127 уд, но что меня напрягает так это краевое прикрепление плаценты и лежим мы поперечно! Но врач сказал что вроде все хорошо.... вот и не знаю.... теперь на учет пойду вставать.... может на следующей недельке дай Бог!

Ольга 86, у нас тоже будет клубника)) А потом еще я очень жду своих огурцов)))

Девочки, как вы думаете, вот у меня поясницу тянет и слегка живот болит, ношпу пью, магне, папаверин ставлю, лежу, но все равно не лучше. Я завтра иду кровь сдавать, стоит ли к врачу зайти? Что он может мне еще назначить? Будет ли на кресле смотреть? Как они вообще тонус определяют? И может ли он меня в больницу упечь?

Венера, Конфетти, ЛеSeHoK, с недельками вас девочки!!!!

Ссылки скрыты.

Венера, думаю тебе лучше подстраховать и зайти к врачу!!!! все таки боли это не шутка!

aminusha, поздравляю со свиданием с малышом, растите дальше здоровенькими

Венера, у нас уже клубника в разгаре, начинается черешня, думаю и у вас в ближайшем будущем появится натуральная

neofelis, да, я знаю, только что с подругой по скайпу из Песчаного разговаривала (знаешь наверное где это?). Позавидовала ей, сидит довольная, клубнику уминает)))

neofelis, спасибочки!!! :giverose:

Венера, ага, знаю, 40км. Сама каждый вечер уминаю по килограмму :P .

тонус я думаю и без кресла можно определить, на кушетке. Ты посмотри по самочувствию, если до завтра не пройдет, то конечно зайти ко врачу, от больнички всегда отказ можно написать

А у нас пока клубники нет.... :this: а хочется.... но вот из-за дождиков сгниет наверное вся.... каждый день льет с перерывами!!!

Венера, конечно сходи! а тонус на кушетке, вроде - животик мнут, он же каменным становиться.

А я вот только что пообедала огурцами. Не своими, покупала. Так пока ела, зашел на "кухню" директор и спрашивает, не боюсь ли я их есть - мол, инфекция какая-то ходит или что-то типа того. И я загналась..... :shock: Че делать-то?

Спасибки всем девочкам за поздравления :give_heart:

Мы тут на день варенья коллеги ели клубничку с сыром, вкуснятина, теперь после работы бегом в магазин за добавкой :blush:

Табличку обновила :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...