Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

У меня из признаков только капризы, странности в еде, тонус матки, сонливость (подушка мой лучший друг: мужу пришлось все подушки попрятать :grin: . Ни тошноты, ни набухших грудей нет. Везде пишут что такие как я везунчики!!!

Хотя кто знает есть еще поздний токсикоз :Crazy:

Всем приветик! Всех с праздником! Вновь прибывшим добро пожаловать! :giverose:

У меня тоже никаких признаков, грудь вообще не болит, только поясница немного побаливает(тянет), а и голова несколько раз кружилась, но такое у меня бывает из-за низкого давления.

Пусть у всех от Б будут только приятные ощущения и радостные чувства :give_heart:

Привет всем! Всем новеньким добро пожаловать!!! У меня только сонливость и сегодня поясница немоного болит...

я в декабрятах за темой слежу, там у девочек токс в основном с 6 недель начинается

у меня так вообще никаких признаков особых, ни токса, ни жора, ну могу поспать иногда, так я всегда поспать любила :D в туалет не бегаю, один раз только ночью встала

Kimeni, не расстраивайся, девочки правильно написали, лучше в динамике проследить ХГЧ.

У меня тоже никаких признаков, только пардон соски стали более чувствительными. Токсикоза тоже нет, и слава богу, да и рано пока. Думаю еще недели 2 не будет))). Уже так хочется сердечко послушать!!!!!!!!! Недельки через 2 на узи побегу. :man_in_love:

Manunya100, у нас с вами срок одинаковый :drinks:

У меня в прошлую Б. грудь разрывалась, набухала и жутко болела. Тошнота с утра была и есть вообще не хотелось. В этот раз только соски чувствительные и немного припухлость. Тошноты почти нет и аппетит повысился))))

хгч 619! мы растем :D

Девченки давайте делиться кто о ком мечтает :D , кто о сыночке, а кто о дочке?:-) :friends: Ведь мы будем знать точно кто в домике живет в середине августа. У меня с первым сыночком ПДР была такая же как сейсчас, 7 января на Православное рождество, но мы родились раньше, 25 декабря на Каталическое рождество:-) Так вот срок на узи на определение пола был назначен 25 августа, в 20 недель. ;)

МАМОЧКА 2008 и 2012:-), я бы хотела дочку , но и сынку буду ужасно рада.

Я считаю нельзя о ком то конкретно мечтать девочке или мальчике. Господи подари нам здоровенького ребеночка!

Санта, заходи, распаковывать чемоданы и поудобнее располагайся :wave: Viron, я думаю не о чем беспокоиться ;)

//OLGAAA//, и у меня ЖоР, не жор да же а жорище.... ужас, но токса не очень хочется. лучше потом вес буду скидывать :grin:

Marinella, поздравляю с ХГЧ :good: :thumbsup: :good:

МАМОЧКА 2008 и 2012:-), нам всё равно кто родится, лишь бы здоровенькие были :) единственное хотелось бы родить до Нового года, что бы на праздник быть уже дома :pardon:

Девочки, всем огромное спасибо за поддержку! Новенькие, добро пожаловать!!! На тему пола масика - мне недавно приснилось, что я родила доченьку. Сон был очень яркий и запоминающийся. А через день тестик заполосатился. Считаю это знаком :D Хотя конечно всем буду рада, лишь бы с малышом все в порядке было

МАМОЧКА 2008 и 2012:-), я всегда хотела девочку. Но после прошлой ЗБ поняла, что не важно кто, главное, чтобы БЫЛ!!!!! :beg:

Вечер добрый! Девочки расскажите плиз кто какие витаминки пьет

лишь бы с малышом все в порядке было

Вот это правильно!!! Мне тоже все равно, кто будет, лишь бы был здоровеньким, мы его уже любим :give_heart: Посмотрим, может даже не будем пол узнавать, чтоб сюрприз был)))

Вечер добрый! Девочки расскажите плиз кто какие витаминки пьет

Я пью фолиевую 1т. 3 раза в день, витамин Е дозировка 400 и йодомарин 200. И все. До 12 недель больше ничего кроме этого пить не буду.

Adeliya, а вит Е и йодомарин сколько раз в день?

По 1 таблетке в день

Kris057, я пью йодомарин 200 1т, фолиевую 4т, вит Е 400 1т, дюфастон 1т.

я пью фольку 2т * 2р/д, магне б6 1т * 3p/д, витамин е 1т/д и еще элевит пренатал. Вот скоко всего :Crazy: еще дюфастон но это не витамин :grin:

Adeliya, спасибо за ответ.

Kris057, я пью фольку по 2 т х 2 р. в день, магне В6 - по 2т. х 2 р. в день, витамин Е по 200 х 1 раз.

aminusha, кстати, вит комплексы типо элевита не рекомендуют до 12 недель, может потом у ребеночка аллергию спровоцировать :pardon:

aminusha, кстати, вит комплексы типо элевита не рекомендуют до 12 недель, может потом у ребеночка аллергию спровоцировать :pardon:
Я их пила первую беременность с этого срока и все ок ТТТ :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...