Верушка мама 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Приветик девочки!! В пятницу меня выписывают из больнички 9( все равно ничего не делали в принципе я просто отлежалась отдохнула от работы) Венера, конечно зайди просто даже успокоиться Жорики, не думай ты про огурцы они у тебя хорошие былы . Да и не доказанно что эта бяка от огурцов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга 86 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Венера, У меня полторы недели назад была похожая ситуация, только у меня живот не тянуло, только поясницу. Побежала к врачу, она смотрела на кресле, но очень аккуратно, я думаю на кушетке еще не прощупают, срок не большой, хотя кто знает. Назначила мне весь твой список + уторжестан, и велела лежать 2 дня (выходные начинались), и если не прошло бы, то в больницу велела идти. Вот так, так что я думаю, ты сходи к врачу, хуже не будет. Кстати, тонуса у меня не было. Жорики, А ты купила импортные огурцы? Хотя вроде Онищенко запретил ввоз овощей из стран, где инфекция ходит. Думаю повода волноваться нет aminusha, поздравляю с хорошим УЗИ :giverose: Девочки, как клубники захотелось :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Жизнь/ 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Приветик девочки! Венера, Конфетти, ЛеSeHoK, С недельками Вас! И остальным большой привет! у нас тоже клубника в самом разгаре, выбираем на рынок возим, но я маме намекнула что тока выбирать буду, носить мне нельзя, говорила что рыбка снималась, а это у нее точный признак Б ))) Но она прямо не спрашивала так что пока я молчу. Хотя я думаю что догадывается. Хотя выпить за обедом предлагали у невестки было день рождение, ну я культурно отказалась)) Присела дома на солененькие помидорки))) Хотя пару раз пришлось то ведро воды достать, то корзину поднести от велика к маршрутке. Приехала в Харьков и давай читать сколько же можно Б поднимать, и тут вычитала что типа не больше двух кг. У меня тьху тьху все нормально. все больше никаких подъемов, я еще хожу на тренировки, в принципе я вспоминаю как врач говорила если занимались спортом до Б, то можно продолжать, без фанатизма канечно. вчера еще была на латине и стриппластике, латина такая двигающаяяся, на живот вроде ни как не влияла там плечи все по кругу ходили и ноги . А пластика там я тренеру сказала и она не трогает меня, и я делаю там в полу силы, по чуть чуть, пресс вообще не трогаю)) Чувствую себя нормально. Просто я подумала ведь есть девочки у которых детки еще маленькие есть и их поднимать надо. Я говорю исключительно о тех кому не ставят угроз!!! Этим надо тока покой и действительно не поднимать больше чем 2 кг! Я нашла гостинку, тока девушка молодая хозяйка, сказала что с детьми он не хочет селить, ну я пока ее в планы не посвящала. Вспоминаю прошлую Б. Я вообще никому говорить не хочу.. ЖДУ второго скрининга)) очень очень когда скажут что все хорошо) Вот думаю не погонит ли она потом нас ? :pardon: Коляски присматриваю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеSeHoK 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 все равно ничего не делали в принципе я просто отлежалась отдохнула от работы Нам в больнице врач говорила, что на сохранение кладут, чтоб просто отдохнули от работы и сил набрались Жорики, не волнуйся, уже доказали, что травятся в Европе не из-за огурцов, да и овощи оттуда теперь не завозят к нам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жорики 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Ой, спасибо, девочки! Огурцы, конечно, были не импортные - по внешнему виду сразу же видно. но я ж Б! А значит мнительная :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Всем привет!!!! neofelis, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: У кого недельки с недельками!!!!!!! Девочки, на какой неделе будете скрининг делать?? И еще скрининг это анализ крови + узи, или только кровь??? И их надо сделать в один день?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neofelis 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Всем привет!!!!Девочки, на какой неделе будете скрининг делать?? И еще скрининг это анализ крови + узи, или только кровь??? И их надо сделать в один день?? кто что из врачей понимает под скринингом. По идее это "набор" анализов+узи, которые нужно сделать на 11-13 недельке, это врач должен тебе сказать но в Ссылки скрыты. скрининг это только сдача крови на гормоны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жорики 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 ЛеSeHoK, хотела полюбоваться на сое имя в табличке, а че-то не работат... Пишит, что сервер не доступен. Временно, наверно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neofelis 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Жорики, я сейчас на тебя "полюбовалась", проверяй еще раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olegenok 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Девочки, на какой неделе будете скрининг делать?? И еще скрининг это анализ крови + узи, или только кровь??? И их надо сделать в один день?? Я вот тоже не понимаю что такое скрининговое УЗИ. Мне назначили лплатно. Когда записывалась сказала что скрининговое УЗИ в 11 недель. Меня спросили буду ли я делать комбинированный скрининг_это определение патологий по крови+консультация генетика+УЗИ. Стоит это в 3 раза дороже, чем праосто УЗИ. Сестра , да и все подруги делали праосто УЗИ, говорят этот анализ нужен если есть какие -то отклонения от норм по УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neofelis 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 olegenok, гормоны все равно нужно сдавать, ну у нас по крайней мере, б-хгч и еще что то. Я давала выше ссылку какие. Если по узи есть сомнения плюс по скринингу плохие цифры, тогда уже посылают к генетику и на амниоцинтез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка_Х 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Привет всем Девочки, у кого ровненькие - с новой неделькой поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: Девули, скажите, кто-нибуть пьет селен? Мне сегодня доктор одна прописала селен, а я вот думаю, можно ли его беременным? Вроде в интернете есть инфа, что беременным полезен селен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жорики 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Ой, девочки, токсикоз, что ли......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Девочки, а я сегодня кровь сдавала хгч 97521.00 (32065.00 - 149571.00) а прогик подрос 16.02нг/мл (2.90 - 48.30)был 12.72 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Венера 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 //OLGAAA//, у нас раньше 12 недель не берут на скрининг, так что я пойду 23 июня, пока так предварительно решила, сказали, что без записи. Дали направление, из него понятно, что будут делать УЗИ и кровь брать, и все в один день. Пихачу, сейчас нашла в инете про селен, написано, что беременным он очень нужен, при его недостатке такие страшные вещи могут происходить. Но также написано, что принимать нужно осторожно, не превышая дозу, из-за избытка выпадают волосы, поражаются печень, сердце и скелет. Я бы побоялась пить, ведь неизвестно, сколько мы его с пищей принимаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жорики 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Вот когда как-будто воздух в груди, дышишь через открытый рот, часто дышишь, хочется выпрямиться, чтоб воздух вышел, рыгнуть хорошенько (простите за эпитеты :blush: , но это точно передает мое состояние) - это и есть токс? Ох.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка_Х 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Беременная Лалышечка, ух какие вы уже большие :good: Венера, ну вот как-бы да, я тоже читала. С другой стороны в инструкции нет противопоказаний... Да и вроде врач прописал... Даже не знаю, пить его или нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Пихачу, спасибочки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musyaka2 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Привет, девочки!!! И я к вам!! у меня сегодня ровно 10 недель! вчера встала на учет, назначили кучу анализов :blink: А еще при осмотре Г спросила, были ли в роду двойни? говорит, что матка не соответствует сроку, возможно там два масика сидит :clapping: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Венера 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Musyaka2, привет, добро пожаловать!!! Мы с тобой ровесники)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musyaka2 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Венера, а ты была уже на узи? я своего не могу дождаться, мне только 24 июня!!! Я не выживу :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Венера 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Musyaka2, я сначала не хотела делать до 12 недель, но потом у меня что-то болело, и я сделала в 7 недель. Следующее 23 июня, тоже не могу дождаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Musyaka2, добро пожаловать!!!! :friends: нам тоже сегодня 10 )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neofelis 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Musyaka2, Венера, aminusha, девочки, вам 10 уже, а мне вот до свидания с маликом вообще еще целый месяц :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Венера 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 neofelis, я почему-то раньше даже и не представляла, что так трудно будет ждать УЗИ, такое ощущение, что я в постоянном напряжении нахожусь, в ожидании, и никак не могу расслабиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения