aminusha 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 neofelis, да ладно... время быстро пролетит.. главное поменьше думай об этом.... :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Кому обещала список фильмов, только добралась Откуда дети берутся - этот очень понравился Временно беременна План Б МЖ (Я люблю тебя) - тоже очень хорош Про любоff Выкрутасы На крючке Любовь морковь все 3 удивительно, но понравилось Свадьба по обмену - не русское Я счастливая! 29... и все еще девственница - не русское Маша и море ---- комедии Не надо печалиться О чем говорят мужчины ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Чуточку беременная, спасибо за списочек надо будет посмотреть! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Musyaka2, а мы с тобой живем почти рядышком :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга 86 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Чуточку беременная, спасибо за список :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Доброе утро всем пузикам!!! Хорошего дня и настроения!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Приветик девочки!! Недельных с недельками :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Всем доброго денечка! aminusha, Ольга 86 а пожалуйста, меня муж балует киношками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Всем хорошего настроения :dance: и отличного самочувствия :yahoo: НЕДЕЛЬНЫМ оттдельный поздравительный привет :giverose: :giverose: :giverose: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жорики 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Доброе утро, девчушки!!! Отличного дня и отличного вам настроения!! Недельчатых - с недельками! :hug: Ой, девочки, как я хорошо выспалась! Такие сны хорошие снилис (парочка, так как просыпалась в туалетик бегать) - прям целые фильмы!!! Красочные, добрые, легкие... ОХ красота! Кто как спит, кстати? Я в прошлые Б очень плохо спала - ерунда какая-то снилась, тяжелые и плохие сны, после которых встаешь разбитая, как будто неделю пахала без остановки. А сейчас... красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злое Пузико 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Блин а мне врач прием назначил через 3 недели -это реально? А как мне в течение 3 недель знать что все в порядке? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Верушка // я беременна!! //, DariaG//, с недельками вас девочки!!! :giverose: :giverose: :giverose: Помогите, ну если хорошо себя чувствуешь значит все ОКей!!! :grin: наслаждайся и отдыхай три недели... а то еще загоняют анализы сдавать! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жорики 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Помогите, а как насчет того, что узи делают только три раза за все 9 месяцев? Представь, три раза!!!!! :banghead: :banghead: :banghead: Каждый раз, когда я хочу побежать на узи, я думаю об этом. Пока сдерживает. Надолго ли?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olegenok 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Девочки привет!!! Всех недельных с недельками. У нас тоже ровно 10 сегодня. Жду не дождусь УЗИ, мне моя Г сказала что назначают с 11 по 12 неделю, то есть выбирать мне с 15 по 22 июня. Я конечно выбрала ближайшее время, иду 16-го в 11 недель. Осталось неделька, я так жду, сил нет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 поделюсь с вами у меня сегодня животик пропал!!! утром и брюки нормально застегнулись и чувствую себя очень легко! но чего же все это ПУГАЕТ! появился - страшно, пропал еще больше!!! понимаю, что это не матка. но все равно... у кого не первыая беременность - что таки и буду бояться все время??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Доброе утро мои хорошие! :friends: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 olegenok, с неделькой!!! :giverose: ну немного осталось и увидешь свою кроху!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка_Х 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Доброго утречка Чуточку беременная, спасибо за списочек :giverose: Будем осваивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Девочки,всем приветик,всем хорошего дня и прекрасного самочувствия. Всех недельчатых,с недельками. Нам и самим сегодня исполнилось 7 неделек Чуточку беременная, ну ты просто немного похудела,ну пугайся,хотя я сама всего боюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatakisa 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Чуточку беременная, У меня такой животина, как на 20 неделе у некоторых. С первым тоже живот огромный был, хотя я сама худенькая и это не жир на животе, щас я похудела на 2 кг. Вообще-то крупного ребенка как-то страшновато рожать. Первый был 3500 г 51 см. Говорят второй обычно крупнее. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Всем привет! Недельчатых с недельками :giverose: Помогите, мне вот тоже Г.сказала на учет раньше скриннга не становится. Получается что я после ХГЧ в 5 недель и не сдавала больше ничего. С одной стороны конечно хочется сдать анализы и быть уверенной, что все ок, но с другой стороны - чувствую-то я себя замечательно. Чего еще надо? Так что не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Пихачу, да пожалуйста! Беременный Ирун, tatakisa, DariaG// - спасибо девчата за поддержку, сама понимаю, что раз все хорошо - значит все хорошо! и уже хочется получать от состояния удовольствие, а то только напряжение и опасение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olegenok 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 olegenok, с неделькой!!! :giverose: ну немного осталось и увидешь свою кроху!!! aminusha, спасибо большое!!! :friends: Да, очень жду!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 //OLGAAA//, у меня скриненг 29.06( УЗИ- делается с 11 по 14 неделю) кровь сказали сдать 4.07 и только в это число, позже будет уже не информативна. Musyaka2, добро пожалоавть :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Венера 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Все привет!!! У кого недельки - с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: А я сегодня ходила сдавать кровь из вены. Взяли мне кровь сразу из двух рук, из одной им было мало крови)) Садисты)) Пришла на работу с исколотыми венами как наркоманка, на меня там странно посмотрели))) Девочки, а где можно смотреть табличку Январята, кроме как у Лесенка в подписи?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения