Kris057 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 aminusha, я тож так пью + кальций д3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля Юля 1 мая 2011 Автор Поделиться 1 мая 2011 Kimeni, мне тоже на днях такой сон приснился!!! Мы мальчика планировали, но это муж хочет (но он и девочке будет очень рад, я знаю ), а мне вообще все равно! У нас и мальчик, и девочка есть, поэтому пол в любом случае повторится! :grin: У меня в те Б токс начинался к 7 неделям, а сейчас то хорошо все, то тошнит, то кружит, то живот тянет, то поясницу, но все как-то кратковременно! Но заметила, что чем больше срок, тем сильнее проявления... Не знаю что дальше будет... :pardon: Но уж очень не хочется в жару токсом мучаться... ((( А еще я поедаю шоколад!!! Тоннами!!! :grin: Ела его в Б Дианой, но я не очень-то верю, что по предпочтениям и проявлениям Б можно пол определить... А! Еще кожа испортилась немного, высыпало и на лице, и на груди со спиной, чуть-чуть, но не приятно все равно... ((( Тоже в Б с Дианой только было... Посмотрим, до 2 скрининга подождем... Мне пока больше интересно количество детей в моем животике! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля Юля 1 мая 2011 Автор Поделиться 1 мая 2011 А я пью Фольку, Вит. Е, Йодомарин 200, Кальций Д3, Сорбифер (препарат железа) (последние 2 допиваю, еще перед Б начала пить). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Adeliya, ПДР по М у меня выходит на 2 января, а если по зачатию, то наверное на 6 января Но если Бог даст и я дойду до финишной прямой и будет всё ОК, то у меня будет КС и тогда мы декабрятами будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Я вот пью фольку 2 таб. по 1 мг, вит.Е 2 таб. по 200 и Магне В6 2 таб. И вот не понятно, а сколько всё же нужно всего фольки, вит.Е и сколько времени пить Магне В6? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Санта 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Мамуля Юля и Kris057:Кальций Д3 мне доктор сказала можно принимать только во втором триместре,с 14 по 26 нед. А я принимаю дюфастон по 2т.2р/д,фол. по 2т.2р/д,вит.е 1 капс. в день,йодомарин 200 по 1т.в день.А мальик или девочка мне не важно,главное чтобы мой организм доносил малыша до срока и чтобы на свет он появился здоровеньким и рос счастливеньким.Ну а папа конечно же мечтает о первом сыне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Примите и меня в свои ряды! Хоть срок у меня 31.12.2011, думается мне, что рожу в январе. (Первого малыша родила в 42 недели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Marinella, поздравляю с ХГЧ :good: :thumbsup: :good: Пасиб! До сих пор не верится что Б хоть и планировали. Пью фольку 3 табл в день и Е 2 раза в день. Усе. Больше пока ниче не надо. Йод и комплексные с 12-14 недель бду. Плюс магний. Всю прошлую Б его пила . Хорошо от тонуса помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 T@tunya-Lapotunya, Сочувствую тебе!!! Береги себя и своего малыша!!! А в чем причина бывает ЗБ? И на каком сроке узнаешь? Девочки да конечно всем будем рады:-), я так просто спросила:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 T@tunya-Lapotunya, Сочувствую тебе!!! Береги себя и своего малыша!!! А в чем причина бывает ЗБ? И на каком сроке узнаешь? Девочки да конечно всем будем рады:-), я так просто спросила:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Доброе утро всем! Что то мне сегодня не спиться, встала ни свет ни заря...дико тянет поясницу, поставила папаверин ...лежу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matillda 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Привет, я тоже рано просыпаюсь, что то не спиться, зато рано вечером все спать... Машата добро пожаловать!!! Я все таки не пойму сколько фольки надо пить, я пью по 1 таб 2 раза в день, это мало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Valeri* 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Ссылки скрыты. Девочки! Всем благополучной беременности и удачных родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 matillda, я пью фольку по 1 табл 3 раза в день, витамин Е по 1 табл 2 раза в день, сегодня ещё Магнелис В6 начала пить, по 1 табл 3 раза в день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Доброе утро всем! Хорошего нам всем дня! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nada15 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Доброе утро, девочки! Похоже, мне пора в ваш домик перебираться. Принимаете? Поздравляю с полосочками и всем легкой беременности! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеSeHoK 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Девочки, всем доброе утро :wave: nada15, добро пожаловать в наши ряды :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 nada15, добро пожаловать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Кто как выходные провел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 У меня что будни что выходные... почти одно и то же ... проснулись, покушали, погуляли.... в общем в основном День сурка.. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Доброе утро, девочки) Я тож что-то сейчас рано встаю в 5-5.30. Ну и вечером могу в 7 заснуть))) И мне постоянно хочется кушать :pardon: По поводу выходных- в субботу съездили наконец-то купили жк телек. Муж обмыл пивокм вечером, ну а я ела рыбкууууу))) А вчера муж на работе был, я на кладбище на такси цветочки отвезла, потом пол дня с собакой гуляла, ну и в принципе все... Вот шашлыков охота сейчас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 aminusha, и это у тебя ещё на долго! А я на работу завтра вообще не хочу! Понравилось дома Кстати девченки пора бы уже по ближе знакомится Кого как зовут, кем работает, чем в свободное время занимается.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Випочк@, поздравляю с покупкой ой я тоже у мужа рыбку сушеную отбираю, правда потом пить хоца... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Девочки привет получила ХГЧ на 14дпо 197, прогик 97. Думаю нормально Я тоже стала рано вставать. Только вот меня сопли с горлом одолели уже. Ни у кого больше нет такого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Hohotulya, у меня тож был сильный насморк и горло побаливало в начале, но я догадалась что это организим специально иммунитет снизил чтоб Б не отторгнуть, поэтому я ничем не лечилась и где-то за дней 5 это все прошло. Единственно пила чай с лимоном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения