Оксана123456 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Девочки привет получила ХГЧ на 14дпо 197, прогик 97. Думаю нормально Я тоже стала рано вставать. Только вот меня сопли с горлом одолели уже. Ни у кого больше нет такого? У меня сопли с первого дня задержки.Прочитала,что это может быть от гормональной перестройки и пройдет после родов((( Промываю нос ДОЛФИНОМ и пью чай с калиной,чтобы горло не болело. Мне врач посоветовала вместо фолиевой кислоты пить фолицин 1 таб 1 раз в день. Она 5 мг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Всем доброго утра и прекрасного настроения!!! Ссылки скрыты. Миленочка, matillda, я то же рано просыпаюсь, похожу дела поделаю и ложусь, пока дети спят, и могу ещё уснуть Машата, nada15, заходите, располагайтесь :wave: *Valeri*, спасибо aminusha, у меня то же каждый день - день сурка :grin: Hohotulya, у меня то же сопли и нос сушит ещё.... иммунитет -то упал, скоро пройдет Manunya100, Миленочка, с недельками вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Девочки привет!я тоже хочу к вам в топ попасть)))))))надеюсь ,что получилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 т а т ь я н а, аааапппппччччххиииии!!! давай присоединяйся!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Доброе утро девочки!!! Вот у меня два вопроса: фольку пью 1 раз в день 1 мг. Может мало? Хотя мой гинеколог когда звонила ничего про нее не сказала, только про дюфастон. Насчет йода- стояла возле рыбы и морской капусты - ощущение прочувтсвовала- не хочу! Помидорок хочется (с огорода, а не доспевших из магазина) и шашлыка :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adeliya 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Всем доброе утро!!! Adeliya, ПДР по М у меня выходит на 2 января, а если по зачатию, то наверное на 6 января Но если Бог даст и я дойду до финишной прямой и будет всё ОК, то у меня будет КС и тогда мы декабрятами будем Если смотреть по зачатию, то у меня тоже в конце декабря, по крайней мере хочется Новый год уже с малышом встречать :grin: А у меня отпуск заканчивается, завтра на работу, так не хочется, ужас!!!!!!!!!!!! Привыкла дома лежать и спать все время, как сурок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adeliya 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 :confused: Девочки, вот скажите мне, почему у меня до сих пор 0 сообщений? Пишу, пишу, а их все равно 0? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 lavinka, спасибки за недельки :giverose: А у меня завтра отпуск начинается на 10 дней, который я должна была проводить в Ткрляндии, а буду дома и не капли об этом не жалею :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 В болталах сообщения не считаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Manunya100, эх везет! А у меня отпуск только в июле! Жду не дождусь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adeliya 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 В болталах сообщения не считаются Аааа..... ну тогда понятно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Всем привет! Девочки кажеться мы к Вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 МАМОЧКА МаЛыШеЙ 12/2008 и 01/2012:-), причины ЗБ разные. Я свою так и не узнала, может просто естественный отбор, т.к. он у меня замер на 6-7 неделях. Но теперь все точно будет по-другому!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Мамулька_Лелька, добро пожаловать! :friends: т а т ь я н а, @@@@@@@@@@@@@@ аапппчччхххиии заражайтесь на здоровье!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Спасибо.Буду надеется))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Санта 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Чихните,пожалуйста и на меня,чтобы я заразилась на все оставшиеся 8 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 МАМОЧКА МаЛыШеЙ 12/2008 и 01/2012:-),у меня тоже 2 года назад была ЗБ, точнее самрпроизвольный выкидыш 5,5 недель. Сделали УЗИ, сердечко билось, сказали всё ОК,а на следующий день уже попала на сохранение с мазнёй и в эту же ночь всё закончилось :scratch: Причин не нашли,сказали естественный отбор, но мой г-э грешит на мой повышенный 17-ОНП. Так что теперь мы предупреждены, а значит вооружены и сделаем всё от нас зависящее, а что не в наших силах, так на это воля Божья. Конечно сейчас в голове куча страхов, но есть какая та внутренняя уверенность, что в этот раз всё будет хорошо!!! Девочки, конечно загоняться и всего бояться не нужно, но быть осторожной и владеть хотя бы самыми минимальными мед.знаниями необходимо, ну и конечно важен положительный настрой и всё у нас будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Санта, ААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!!!!!!!!!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Санта 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Спасибо,мне стало спокойнее.У меня обе предыдущие беременности закончились плачевно,выкидыш и ЗБ.И я сейчас очень-очень боюсь,боюсь УЗИ,боюсь что скажут что снова ЗБ.Все,с вами буду позитивной и не буду думать о прошлых неудачах.Хочу быть с вами до конца :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля Юля 2 мая 2011 Автор Поделиться 2 мая 2011 Да, и я тоже рыбкой сушеной увлакаюсь... :pardon: У мужа всю поотнимала... :grin: А шашлык постоянно хочу! Ну и шоколадку!!! А лучше все вместе и побольше!!! :grin: Всем новеньким :wave: !!! Нас оооочень много, я никак не могу всех запомнить... :pardon: Да еще и память с Б поплохела... ((( Всем желаю побольше позитива!!! И все у нас будет ХОРОШО!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля Юля 2 мая 2011 Автор Поделиться 2 мая 2011 А выходные мы провели ооочень хорошо! В субботу ездили в ресторан с мужем, в тот, где у нас была свадьба! Романтика... Это всегда был наш любимый ресторан... А вчера с детьми и друзьями в ТРЦ на полдня, и мы пообщались, отдохнули и развеялись, и дети наигрались и навеселились! А вообще нужно развлекать себя хоть иногда, мы всегда по выходным куда-то ходим. Да хоть погулять всей семьей или в гости к бабушкам! А то день сурка - это тяжело, конечно... А сейчас вообще тепло, можно хоть куда: в парк, в лес... А потом и на речку можно будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyushka86 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Девочки привет! Принимайте в свои ряды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Tanyushka86, Привет тёска! Добро пожаловать!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Вот тут почти все пишут, что ходят, гуляют, а всё больше стараюсь лежать. Сегодня ездила сдавать ХГЧ, ехать 20 минут на машине, машина у нас комфортная, но спина заболела тут же и вот сейчас постояла посуду помыла и опять спина ноет Кто знает почему так спина реагирует? Врачи то сразу говорят-угроза :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyushka86 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Девочки,у меня во втрой фазе температура всегда была 36,8-37,0. Прогик в норме. И сегодня померила-36,9,очень переживаю. Врач дюф не назначает,говорит что нормальная температура. Дюф говорит только с 7-ми недель назначит. Девочки,как вы думаете,стоит ли мне дюф пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения