Ksyusa 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Верушка // я беременна!! //, привет! Не боись, все будет замечательно) :friends: С НЕДЕЛЬКАМИ ТЕБЯ! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Ksyusa, спасибо !! Как могу держусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирук 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Здравствуйте, мамочки, принимайте новую собеседницу, у меня 9 - я неделя, плохо мне, тошнотики, это все понятно, но в последнее время хандра ни с того ни с сего, злая на весь мир и на себя, плакать хочется, ненавижу все - ДЕВОЧКИ,ЭТО ДЕПРЕССИЯ? Как с ней бороться? Помогите?Это моя вторая беременность, в первую все не так, совсем по-другому, а теперь - хоть вешайся...помогите.... :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 aminusha, ♥Ponochka♥, ой как я вас понимаю, сама по пицце с ума схожу и пью спрайт! мне от от неприятных ощущений помогает Венера, позждравляю с УЗИ! все все 3 раза делали на пустой видимо сейчас так нормально. я где то читала, что беременным вообще не делают на полный мочевой пузырь, и так все хорошо видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаС. 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Всем привет!!!!Я вернулась, лежала в больнице... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Девочки,всем приветики,недельчатых-с недельками,мы и сами сегодня недельчатые :grin: Верушка // я беременна!! //,не волнуйся,посмотишь на своего малыша! С неделькой тебя! Ирук, привет :wave: ,добро пожаловать,это гормошки шалят,попей валерианочки! АннаС., :wave: с возвращением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Венера 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Випочк@, Kylema, я сейчас полазила по инету, информация везде разная, где как пишут, либо второй триместр начинается с 13 недели, либо с 15. Я даже где-то увидела, что с 16))) Да ну, я буду считать, что с 13, мне так как-то больше нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasikkk 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Привет девочки! У меня вчера так покалывал (пульсировал) животик весь день. И когда лежала и когда ходила. С утра прислушиваюсь, вроде ничего. Но как-то мне страшновато, что это было и к чему. К врачу только на следующей неделе, волнуюсь. И тошнота пропала. Но может все обойдется. Вчера наелась вареных раков, ням-ням. У нас такой бар, там их прямо на глазах у посетителя живехоньких вылавливают из басейника и варят. Муж только смотрел и смеялся как я могу столько их жрать и с таким наслаждением)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataKa 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Привет девчонки!!!! :wave: Ни у кого голова не болела??? Не знаю как справиться с головной болью, до беременности спасалась таблетками, но сейчас нельзя. А еще на меня понос напал... 2 в 1 Состояние ужасное...сижу на работе и помераю. :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataKa 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Венера II триместр с 13 недельки начинается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 NataKa, От головы мне все Г разные таблетки говорили кто пол таблетки парацитамола кто пуловину цитрамона. А от поноса помогли корки граната заваренные оч помогли мне кажется Триместр от слова 3 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Всем привет!!!! Поздравляю ровненьких :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, я всегда думала, что триместр от слов: три месяца - а это три раза по четыре недели......... и с 13-ой недели начинается 2-ые три месяца....... :unsure: разве нет? :no: :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 NataKa, я недавно от головной боли "звездочкой" спасалась. (на виски намазала чуть-чуть и максимум через 5 минут все прошло, только по началу глаза от неё щипало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Венера 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Девочки, я тут читала про цитрамон и аскофен во время беременности, такие ужасы!!! Я не стала это пить, хотя умирала от головной боли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 От головной боли Здвездочкой виски натирайте, или на долгую прогулку на улицу. Девочки, триместры все по разному считают. Везде свои нормы. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Верушка // я беременна!! //, и я завтра на УЗИ, волнуюсь! Я тоже была уверена, что 2 триместр начинается после 12 недели :pardon: Вот в инете пишут: "Второй триместр беременности включает период с 13-й по 28-ю неделю. Это время относительной стабильности - беременность протекает для женщины легче, и оба родителя могут ощутить присутствие будущего ребенка в своей жизни. " Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataKa 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Hohotulya и Юлия1326 спасибо за советики. Я что то переживаю за "масика", ночью секесом занимались, вот думаю не последствия ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Жизнь/ 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Доброе утро девочки. Чуточку беременная, как я вас понимаю мой желудок иногда такое вытворяет, до чипсов я пока не дошла, но вот эти прибамбасы к пиву тунец серебристый или еще что то в этом роде да и под колу или фанту. Так попускает. Перестала пить кофе вообще. Теперь на чаях зеленые в основном. АннаС., В возвращением! NataKa, да таблеток до 12 недель никаких низя, попробуй рацион пересмотреть, что желудок крепит это рис. Яйцо вареное. Вспомни что ела до проноса, и ни в коем случае пока это не кушать. Меня последний раз пронесло шелковица-черешня- клубника. Стоило мне еще раз покушать черешни и снова побегла))) Девочки головная боль идет о чего то: давление, простуда и прочее надо искать причину возникновения. Когда то мне помогало массирование висков, с корочкой лимона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Девочки,триместр - это 3 месяца,первый триместр до 12 недель,второй до 24,третий - до родов :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Дааа, второй триместр самы классный! Наслаждайтесь пока есть возможность. Животик маленький -А потом будет жуть как неудобно спать с огромным пузом. Первые волнующие пиночки - А на последних неделях я аж плакала - сын так бил меня по ночам, я уснуть не могла. И сексом пока удобно заниматься. А потом поковыряетесь - поковыряетесь, посмеетесь и баиньки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна* 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 АннаС., привет!!! Я тебя уже потеряла!! Что было у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 И сексом пока удобно заниматься. А потом поковыряетесь - поковыряетесь, посмеетесь и баиньки ))) :grin: ха-ха! рассмешила :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 ♥Ponochka♥ , смешно, но правда :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 NataKa, Natasikkk, Привет пузики!! О у нас тут оживление!!! ))) Недельчатых с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: Верушка // я беременна!! //, удачки на узи!!!! все будет хорошо!!! А вчера кто то должен был еще отписаться про узи кажется александра 23... :confused: Ирук, добро пожаловать!!! :friends: Конечно это гормоны шалят.. постарайся как то расслабиться или лучше найди занятие по душе - там вышивание.. хорошо успокаивает! АннаС., с возвращением.. больше не надо попадать в больницу до родов!!! :giverose: Natasikkk, раки это классно.. у нас вот нет, а вот хочется креветок... надо сгонять в магазин.. :drinks: NataKa, у меня голова болела, мазала доктор мом виски и еще у меня есть коврик ляпко с иголочками, так я прям его на голову прикладывала... как по всем точкам ... все сняло через 10 минут.. вообще вещь классная.. когда чего болит спина, шея, приляжешь... сначала немного дискомфорт а потом такая расслабуха и тепло... всем советую!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Marinella, да я понимаю, что правда, но это же и есть счастье!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения