Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

Всем приветик! У кого неделька,мои поздравления :giverose:

aminusha, я вот тоже жду отчета от александра 23,но у неё ещё вчера и ДР было,наверное загуляла :pardon: александра 23 с прошедшим Днём Рождения! Здоровья вам с малышом и всего самого доброго и светлого! :drinks:

Девочки мне нужна ваша помощь. У меня появилось ощущение постоянного хотения в туалет по-маленькому,но когда иду,то писаю очень мало! Болей,жения нет. И мне кажется,что это у меня появилось из-за того,что ночью сейчас так крепко сплю, что просыпаюсь в туалет,когда уже мочевой болит,т.е. уже перетерпела,после пописанья через пару минут боль проходит. Подскажите,может мне стоит что-то мочегонное попить,если да,то что нам не противопоказано? Заранее благодарю ;)

NataKa, как я тебя понимаю, у меня 2 недели такая чепуха была, врач сказала, что можно уголь беремчатым по 2 табл. 3 раза в день до 5-7 дней пить, мне помогло, а еще диета.

Венера, от головы помимо звездочки помогает раствор Меновазина, так кажется называется, Меновазин - раствор спиртовой + перец + эвкалипт, этим надо натирать виски, укрутить говолу платком плотно, помогает, у меня мигрени жуткие были, лекарства, блевота, так вот этим виски натирала - реально помогает, стоит недорого.

Спасибо, девочки, к обеду полегчало, скажите, а токсикоз на 9-10 неделе усилился у кого? или наоборот, стал проходить?

\Жизнь/, В ТОЧКУ!!! Ни кофе, ни чей крепкий . шоколад с собой ношу, но не ем! И вообще все сладкое стало не вкусное! А до этого день без кофе вообще не представляла, пила и много и крепкого, вообще любила... Думала я одна такая, все удивлялась про себя :D

Manunya100, я тоже утром просыпаюсь и мочевой дико болит! А сегодня утром даже резь была после того как в туалет сходила, я сначала испугалась, подумала, что в матке, но потом догадалась, что мочевой. Вот так вот, нельзя нам терпеть!!! Ну я по-маленькому в течение дня почему то стала меньше ходить, чем раньше. :unsure:

девочки, привет! Только сейчас увидела темку. Принимайте в сови ряды))) Нам 10 недель и 3 дня)))) Прочитала про головную боль. Я пью парацетамол по 0, 5 таблетки. Стараться не больше 2 табл в недел. Мне мой врач разрешила еще при 1 беременности да и при ГВ так делала. А головная боль была из-за усталости, давления чаще всего. У меня вопрос к девочкам, у кого дети будут погодки. Моему старшему 1 год и 2 мес. и до сих пор грудь сосет((( И вроде как не собирается бросать сам!!! Даже стал чаще прикладываться. У кого-нибудь бросил ребятенок грудь при Б?

Manunya100, про туалет по маленькому у меня все один в один, ночью вот давно не болело, т-т-т, но просто стараюсь меньше пить на ночь. А по маленькому каждый час бегаю и тоже писаю мало. Мне кажется, это нормально, зачем мочегонное? Хотя нужно спросить у врача.

Manunya100, я тоже утром просыпаюсь и мочевой дико болит! А сегодня утром даже резь была после того как в туалет сходила, я сначала испугалась, подумала, что в матке, но потом догадалась, что мочевой. Вот так вот, нельзя нам терпеть!!! Ну я по-маленькому в течение дня почему то стала меньше ходить, чем раньше. :unsure:

Я тоже начала реже в туалет бегать,но вот последние два дня,меня мучает вот такой дискомфорт,писать хочу,иду,а писаю,как воробушек(((

Manunya100, я бы посоветовала сходить к врачу. Часто в 1 триместе бывает цистит(((

Manunya100, про туалет по маленькому у меня все один в один, ночью вот давно не болело, т-т-т, но просто стараюсь меньше пить на ночь. А по маленькому каждый час бегаю и тоже писаю мало. Мне кажется, это нормально, зачем мочегонное? Хотя нужно спросить у врача.

К сожалению у местного врача лучше вообще ничего не спрашивать,чтоб не услышать очередную глупость. А мой уважаемый врач в отпуске и будет ещё не скоро.

sao цистит? Я прочитала про него,там описаны признаки,которых у меня нет, поэтому надеюсь,что это не он.

Manunya100, Венера, у меня так же девочки... ночью проснусь а уже аж больно и бегомв туалет ...

sao, добро пожаловать! :friends:

sao, извини,не поздоровалась :pardon: Добро пожаловать! :giverose:

Девачки привет мои хорошие!!! я никогда за вами не успею!!! вы пишите гораздо быстрее чем я успеваю читать!!!

вообщем всех у кого недельки с недельками, у кого узишки с хорошими рез-тами!!

всем всем хороших позитивных мыслей!!! и хороших спокойных дней!!

всех я чмок в носики :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Привет, девочки :friends: Всех недельчастых (и себе за одно) с недельками :giverose:

А мы сегодня были на первом скрининге :yahoo: Посмотрели на своих крошек, они нам с мужем и ручками, и ножками, и попами помахали :D Такие славные! Но главное, что здоровые и развиваются по сроку (точнее по узи нам даже уже 12 недель).

А еще встала сегодня на учет. Как за меня мед.сестра радовалась, что я Б. Так приятно!

Всем пузикам и их малышам здоровья и только положительных эмоций! :give_heart:

Galinka-mama, привет! :Hello:

DariaG//, уряяя! С отличным УЗИ! Так держать!

всем привет.

Недельчатых - с недельками, у кого было узи - мои поздравления со свиданием с малышом

Я сегодня была у врача, мне уже завели обменку, вписали результаты первых анализов - все нормально с ними, посмотрели слегка на кресле и взяли мазки. Теперь следующее посещение через 3 недели или после узи, если возникнут вопросы

а я никак попасть к врачу не могу, там огромные очереди, а возможность записаться и прийти по записи отменили.. бред вообщем.

пришлось мне тупо насесть на врача и сказать что пробиться я к ней не могу. КОГДА бум заводить карту и ставить мну на учет? договорились на эту субботу. она будет дежурить. скоро и я буду с обменкой:))

Жесть,что то у меня всё не так. Разболелся зуб под коронкой :banghead: Я в шоке. :cray: Скажите,а рентген сейчас делать нельзя?

Manunya100, рада, что нет признаков цистита у тебя)))) Слышала, что неприятная вещь((( Но у меня тоже бывает так что если ночью сплю в одном положении, то потом утром просыпаюсь с сильной болью в почках. Особенно это было при 1 беременности. Потом прошло. А вот в туалет бегала часто уже в последние недели Б. Пока одевалась на улицу 10 раз сбегаю в туалет))) Муж уже уставал меня ждать. Это я все хорошо помню, т.к. почти год назад было. ))

Жесть,что то у меня всё не так. Разболелся зуб под коронкой :banghead: Я в шоке. :cray: Скажите,а рентген сейчас делать нельзя?

ты знаешь тут деликатный вопросик такой....... если и делают то тебя всю всю всю накрывают свинцовыми фартуками и рентген зуба делают. вот примерно так

Чуточку беременная, я пила в основном тока с молоком но как отрезало вообще. А шоколадку как принесут на работе то уплетаю с удовольствием))

Пристрастия как и в прошлую Б. Мясо бе.. клубничка бананчики ням. хотя я сало прошлый раз, так мне от него плохо было. до ужаса, а этот рах соленое сало с помидоркой уплетала на ахти.

Я ночью встаю в туалет, бывает и не один раз. Если не встану, то потом очень сильно болит мочевой пузырь и с трудом писаю.

DariaG//, поздравляю с отличным узи.

Manunya100, если сильных резей нет, то это нормальное состояние Б. матка растет и давит на мочевой, состояние такое писять хочется постоянно, девочки дальше будит хуже))))

Manunya100, думаю никаких рентгенов низзя... малышик же растет иму щас облучаться низя.. НУ или как пишет Галинка что бы накрыли полностью... надо спрашивать врача.

Я так смотрю с мочевым пузырем у многих дискомфорт,это конечно не есть хорошо,желаю,чтоб у всех было всё гуд,но мне стало спокойнее и даже неприятная тяга в туалет,когда сам пузырь пуст, почти прошла :pardon: Спасибо,девочки за отклики!!! :friends:

Пузики, всем привет! :wave:

Поздравляю недельчатых с недельками :giverose:

А мы вчера ходили на узи! :yahoo:

Ссылки скрыты.

Sp@rkle, Поздравляю с хорошим УЗИ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...