Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

Sp@rkle, и я поздравляю с таким замечательным узи :giverose:

Жизнь/, neofelis, спасибо, милые девочки :giverose:

Sp@rkle, отличный результат!! молодцы вы с масей!! :)

Sp@rkle, поздравляю с результатми УЗИ!!!!!

А мне вот завтра с утра....Боже, только, чтобы все хорошо было......

Galinka-mama, спасибочки

Ссылки скрыты.

♥Ponochka♥ , спасибо! Не волнуйся - всё будет хорошо! Завтра ваша ляля будет вам махать :wave: и радовать каждым своим движением!!! :give_heart:

♥Ponochka♥ , все будит хорошо! по другому и не может быть!

DariaG//, Sp@rkle, с отличным узи вас девочки!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Миленочка, у меня в апреле ладони облазили, тоже кажется, что нехватка витаминов.

Natasikkk, я конечно не могу точно сказать, что это у тебя, но у меня периодически бывает, что матку тянет и колит, но не четко в одной точке, я думаю, что это она растягивется, ну а ты смотри, если будет продолжать, то лучше врачу сказать.

А я вот стала замечать, что за собой странное состояние. Периодически появляется то ли приступ, то ли не знаю что, в груди тяжело становится, в области сердца. Воздуха как буд то не хватает. А сегодня в метро сердце как бешенное колотилось, у меня всегда около 80 уд. в мин, но это вообще наверное под все 180 зашкаливало, и это в состоянии покоя! Кардиаграмму уже делала, вроде ничего не сказали, наверное ничего не нашли... Иногда даже страшно становится, что в обморок грохнусь или еще чего...

У меня точно такие же ощущения в сердце(( сказали пить магний-я уже пропила месяц, сейчас не пью-и опять те же ощущения

девчат, а дальше с пописать вобще жесть будет. на последних неделях я почти плакала когда в туалет ночью шла - такие боли мучали.

но обрадую такое не у всех.

aminusha, спасибо :giverose:

dolinka, а я пью магне не переставая, сечас подобное почти каждый день происходит.:(

dolinka, ♥Ponochka♥ , я тоже постоянно пью магне, а про ощущения - пару раз перед сном замечала учащенное сердцебиение, но постаралась не придавать значение этому. Больше не беспокоило.

Всем привет! Я тоже сегодня на узи была! Поставили срок 13,1. ПДР 28 декабря. Крупненький малыш растет. Уже ктр 64 мм. Все в норме. Только тонус по задней стенке не отступает!

Manunya100, Спасибо за поздравления))) Загуляла я немного, но в нашем положении, к сожалению, как раньше не оторвешься))))

aminusha, Отчитываюсь)))

На УЗИ была. Мы 5,3см. Поставили ровно 12 недель, на одни день больше чем по М. Сказали все хорошо, только небольшой тонус. Фотку дали))) При встрече малыш спал и ручку тянул к лицу, как вроде пальчик хотел сосать))) Единственно, что написали сердцебиение +, а сколько ударов не написали. Девочкам пишут, может схарило его считать((((?

Сейчас тянет животик слева, ношпу выпила, лежу. Сегодня наубиралась, может из-за этого тянет((

Доброе утро !!! :Hello: хорошей всем пятницы и замечательных выходных без токсикоза и головокружений!!!! :friends:

Всем привет! Всех с пятницей! Пятничных с неделькой :giverose:

Sp@rkle, T@tunya-Lapotunya, александра23 , девочки-пузики,с отличным УЗИ вас! Вы все такие большие,мы по сравнению с вами совсем мелкие по размерам((((

Всем привет! С недельками у кого сегодня! :giverose:

T@tunya-Lapotunya, александра23 , с отличным узи! Вы действительно такие уже большие, ттт на вас

Всем приветики!!!! С пятницей.

У меня оказывается вчера не просто голова болела, у меня пониженное давление и сегодня утром тоже давление, но голова уже не болит.

Сегодня ходила кровь из пальца сдавать, так еле взяли, весь палец отдавили, даже попросила меня встать. Вечером иду на УЗИ.... немного боюсь, а вдруг что то с моим "масиком" не так. Очень переживаю.

NataKa, не переживай, все хорошо с масиком. Спроси у врача, что можно от давления - может и кофе разрешит, или еще что "народное". :pardon:

У меня тоже как заБ так давление стало ниже, хотя я это не ощущаю. Только иногда в обмороки хочу свалиться, но такое и раньше было

Раньше было 115/75. Теперь уже второй раз меряю у врача 100/60. Хотя может потому что разные аппараты

NataKa, всё с "масиком" так и даже лучше! У меня тоже давление часто бывает низкое, сегодня может из-за погоды,пасмурно. А вчера у меня не могли взять кровь из вены,эта медсестра и раньше у меня кровь брала и всё ОК было. В итоге получилось взять только из другой руки. Раньше никогда такого не было :shock:

Дамы у меня вчера было 80/55 :worried: давление спасалась только крепкий черным чаем и горьким шоколадом.. кофе не могу плохо от него сразу. таблы низзя.. все пляло перед глазами, а я еще и на работу за рулем прикатила вчера к вечеру маленько отпустило вроде, но седня не рискнула даже ехать сама...

neofelis, Manunya100 спасибо девчонки за отклик.

Давление у меня сегодня было 96/66, правда не знаю какое было вчера, не мерила.

К Г мне только в понедельник.

Кофе пью второй день, хотя понимаю что нельзя, но мне от него получше становится.

Прочитала, что пониженное давление это очень плохо:

"При пониженном давлении во время беременности нарушается кровообращение в плаценте – возникает плацентарная недостаточность. Малыш, испытывающий недостаток питательных веществ и кислорода, начинает голодать и задыхаться. Давление не должно опускаться ниже 100/60 и превышать 140/90."

Всем привет!!!!!!!!!

У кого недельки поздравляю!!!!!!

Давненько я тут не появлялась.........

Девочки такой вопрос..... мне сегодня на узи......... Нервничаю ужасно.....

Еще сказали перед узи воды попить.... Вроде, это прошлый век.... сейчас и без воды все должно быть хорошо видно!!! Подскажите, вы пили воду???? Да и сколько ее пить??????????

Всем привет! Недельчатастых с неделькми! :giverose:

//OLGAAA//, если сказали пить воду, то значит надо выпить столько, чтобы мочевой был полный. Это однозначно больше литра (ну а там у каждого по-разному). Но вообще-то по-моему на таком сроке уже на пустой мочевой смотрят. Мне вчера на узи и вагин.датчиком и по животу смотрели на пустой мочевой.

Может в регистратуре (или где там сказали про мочевой) перепутали и подумали, что ты на простое УЗИ? В любом случае лучше прийти с полным и если что перед самим узи сходить в туалет

Ссылки скрыты.

Всех недельчатых с недельками :giverose:

Manunya100, спасибо, пузик. Главное, что всё у вас хорошо, а размер - значения не имеет ;)

T@tunya-Lapotunya, александра23, поздравляю вас, девочки, с отличным узи! :good:

NataKa, не волнуйся, все переживания сразу же пройдут когда увидишь как масик толкается в животике и машет ручкой :give_heart: Желаю удачного узи!

Девочки, кому интересно вот ссылочка на таблицу КТР

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...