Tanyushka86 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Manunya100 у меня тоже иногда спину потягивает. Дня 2 назад ЛЯ слегка колол. Уже весь интернет перерыла. Думаю это нормально на ранних сроках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Tanyushka86, а ты прогик в ближайшие дни сдавала, какой показатель? Где что-нибудь болит, беспокоит? А темпа может и правда быть твоей особенностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 А многие врачи ничего до 7 недель не назначают, объясняя это тем, что если не приживется, то и не нужно такое сохранять. Под Европу блин косят :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Санта 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Manunya100-у тебя аватарка клевая,100%позитива,боевая :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
waiting for miracle 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 сегодня ночью очень ныл живот, позвонила врачу сказал завтра к нему прийти,надеюсь что все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyushka86 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Прогик в ближайшие дни не сдавала.Вроде ничего не беспокоит,т-т-т. Иногда тянет слегка живот и спину.Блин,всем назначили дюф,а мне нет. Хоть самой себе назначай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Санта, спасибо, именно с этим настроем и смыслом выбирала аватарку Viron, Ты давай сейчас не нервничай, прими необходимые в этом случае лекарства и лежи, посмотри какой-нибудь позитивный фильм, отвлекись!Держу за тебя самые крепкие кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Санта 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Viron:У меня тоже ночью сегодня тянуло внизу живота,я поставила свечку с папаверином и заснула спокойно.Мне кажется что это гормоны так влияют.В состоянии покоя внутри матки происходит бурная деятельность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Tanyushka86, если ты сейчас начнешь принимать дюф или утрик, то их на раз-два-три отменять нельзя! Я сама тоже на дюфе, но я и до Б знала, что мне без него нельзя. поэтому, как увидела //, сразу возобновила прием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Tanyushka86 мне дюфастон назначили сразу принимать ( нам 5 недель) но здесь особый случай у меня СПКЯ есть угроза. А БТ (базальная температура) мерю до сих пор держится на уровне 37.2-37.3 Может просто анализ на прогестерон сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 У меня тоже в состоянии покоя ТАМ всё булькает))) А еще у меня практически нет аппетита, я никогда не отличалась хорошим аппетитом, но сейчас желудок "просит" кушать-урчит, а начинаю есть и с пол ложки наедаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyushka86 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 In-Selena наверное сдам прогестерон и ХГЧ . Девочки,ещё,мой врач считает,что УЗИ нужно делать тоже только в 7-8 недель Говорит,что лучше на ХГЧ ориентроваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Санта 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 А как правильно сдавать ХГЧ,с каким перерывом между анализами,чтобы показательно было?Я тоже собираюсь на этой неделе сдать ХГЧ и прогестерон.А на УЗИ пойду,когда решусь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyushka86 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Санта Наверное дня через 3-4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Санта, ХГЧ надо сдавать через день, он должен увеличиваться в 1,5 - 2 раза. А УЗИ и правда не спеши делать! Tanyushka86, Дюфастон назначают при низком прогестероне. И зря ты так хочешь его пить. Я, вот, наоборот не хотела, но пришлось! Manunya100, я тебя очень понимаю! Тоже жутко боюсь, вспоминается прошлая ЗБ. Но в этот раз будет по-другому. Мы обязательно родим здоровенького ребеночка!!!! :good: :good: :good: И еще, интересно, сколько тут нас Тань? :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 По поводу УЗИ мнения расходятся. Одни утверждают, что оно вредно,т.к. в процкссе исследования малыша сильно трясёт, а другие, что нет. По мне так лучше быстренько и аккуратно сделать УЗИ и исключить разные страшные предположения, чем ждать и нервничать, тем самым вредить масику. А ХГЧ нужно сдавать в динамике через день. Он должен удваиваться в 2 раза через каждые 48 часов. Вроде бы так))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Я Татьяна :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyushka86 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 T@tunya-Lapotunya у меня просто год назад уже была ЗБ. Поэтому я думала что следующую беременность как то поддерживать надо.Хотя...врачу наверное виднее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyushka86 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Я Татьяна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Девочки, а я вот хочу спросить на счет спорта. Занимается кто-нибудь? Есть ограничения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Tanyushka86, а вот из-за прошлой неудачи мне и сказали, что независимо от своего прогика, нужна поддержка. Ой, сколько нас тут переживших ЗБ и т.п. В этот раз у нас всё хорошо, всё развивается, как положено и мы все родим в срок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Tanyushka86, сдай прогестерон. Я так решала, пить дюф или нет. Если низкий сама можешь начать))) Manuna 100 а сколько ты дюфастона пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Мамулька_Лелька, добро пожаловать и с недельками вас :giverose: Санта, ааааааааапчхиииии на тебя!!! хгч удваивается( примерно) раз в 2 дня, значит что бы посмотреть динамику надо сдавать через 2-4-6 и т. д., что бы легче было посчитать Tanyushka86, заходи, распологайся!!! :grin: я сама себе назначаю утрик, потому что точно знаю что без поддержки не вынашиваю.... если бы я свою Г слушала, у меня бы не 1 лялички бы не было!!! просто я знаю свой организм... все Б с поддержкой, как только не пью дюф или утрик, Б срываются на маааленьких сроках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Санта 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Машата:Мне кажется можно,но осторожно.нельзя качать пресс и силовые нагрузки.можно заниматься танцами,йогой.если у тебя организм привык к утренним пробежкам,то можно и побегать,только дистанцию укоротить и темп сбавить.А лучше проконсультироваться с врачом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 T@tunya-Lapotunya, Я дюф пью одну утром и одну вечером. Завтра результаты прогика и там будем смотреть увеличивать или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения