Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

Natasikkk, да я мазки поделала прям перед Б., мы ж на ЭКО готовились, анализы собирали, поэтому когда я стала на учет мне ничего не пришлось сдавать, только направление к терапевту, лору и стоматологу дали :pardon: Мазок должны у тебя взять, но все равно лечить, если что будут позже.

А в мазке у меня есть бяки какие-то, участковая сказала потом полечим :scratch: Я так поняла во втором триместре. Кто то знает чем можно лечить бактериальный вагиноз?

Конфетти, ну и ладно заплатила так заплатила... главное чтоб все было хорошо и тебе нравилось! ;)

Девочки всем привет!Назрел такой вопросик,кто чем лечит молочницу?

ЯЖенька, у меня в мазке много лейкоцитов, мне выписали тержинан на 10 дней!

Буха, от молочницы мне выписывали какую то свечку - не помню название - один раз поставила и все прошло...

ЯЖенька, Не люблю я этих мазков и кресел(( я бы лучше литр крови сдала))) И так думаю что молочница у меня наверняка есть, она у меня постоянно почти и чем я ее только не лечила :swoon2:

Конфетти мне обошлась страховка (а именно ее они заключат, когда становилась на учет) в 3200 грн. туда входят анализы, осмотр врачей, обход врачей.

вобще полный пакет стоит 4500 грн, но мне вычли ТОРЧи, которые я уже сделала в независимой лаборатории и все УЗИ (я их делаю у проверенного УЗИста). к тому же я отказалась от скринингов. их тоже вычли.

конечно может дороговато, но я спокойно, что буду наблюдаться у проверенного врача. к тому же в частных клиниках наблюдение беременности стартует вобще от 10-20 тысяч грн.. да и не факт что в своей ЖК меня бы не гоняли на все анализы и врачей за деньги. и в поликлинике у нас есть не все даже основные специалисты. а значит надо было бы ездить куда-то и тратить еще свое время

Верушка // я беременна!! // поздраваляю!!! мы с тобой в один день встали. правда ты успела до 12 недели. а я вот немного затянула :pardon:

Доброе утро всем пузикам!!!

Uk_ka, ничего себе у вас там цены... у нас все бесплатно, ну если только хочешь узи пройти сама в частной тогда конечно.

Всем беременяшкам большой приветик!

Жду данных от тех, кто хочет попасть в табличку, а также вес на 12 неделе от тех, кто уже есть в табличке.

1.Ник

2. Имя

3.Дата рождения

4.Город

5. Ребенок по счету

6.Пол по интуиции

7. Вес до Б, 12 неделя

8.ПДР

ЛеSeHoK, у меня просит запрос на разрешение :scratch: Я отправила, очень хочу посмотреть табличку :pardon:

ЛеSeHoK, с недельками :giverose: а я не вижу таблички :(

ЛеSeHoK, не открывается табличка :(

И у меня не открывается табличка :(

Айрини, Чуточку беременная, ЯЖенька, оказалось, что я накосячила с доступом к табличке, теперь ее можно просматривать

Ссылки скрыты.

или через Radikal :confused:

ЛеSeHoK, а у меня браузер Гугл :scratch:

Девочки-пузяки, привет! У кого неделька сегодня, поздравляем :giverose:

Получила результат крови на антитела к ветрянке. Они у меня есть!!! Так что я всё же ей когда то переболела! :dance:

А всех,всех,всех с праздником поцелуев!

Ссылки скрыты.

Привет, девочки.

Uk_ka, ничего себе... А ты в каком городе живешь? У нас ЖК все бесплатно, кроме анализа на инфекции ППП и кровь на 1 и 2 скрининги. Но я УЗИ все равно буду делать платно, т.к. не доверяю аппаратам при роддомах, куда нас посылают скрининг проходить.

ядотерпела таки до 12 недели и пошла на 1-е узи. все у нас хорошо. 1 плод, 60 мм. срок поменяла, т.к. овуля ранняя была и Г. сказала, что по узи сильно опережаем.

в поликлинику я не прикрепилась и не знаю когда-я переехала в свой дом, хочу остаться прикрепленной к москве, а они согласны только без льгот. а мне нужна резус-вакцина, я без нее вообще могу не прикрепляться. наблюдаюсь сразу в роддоме. т.е. мне поликлиника для галочки и вакцины. вобще надо идти ругаться, а не хочется... Г один на всю поликлинику, жуть, а еще врачей обходить, а у меня мелкий, какие мне обходы. вобщем наше государство делает все, чтоб отбить желание рожать

Manunya100, ну вот! Слава Богу, все хорошо! А то эта ветрянка бяка такая.... :sick: Какой смайлик хороший подобрала, прямо зелененький!!! :grin:

kuptan, поздравляю с хорошими результатами УЗИ!!!

А вот у меня вчера что то было, не знаю конечно может это и не то, что я думаю, но все же...

Вообщем лежали вечером с мужем на диване, он там че то с животиком общался, я ему только хотела сказать, что скоро он будет в ответ пинать тебя, и в этот момент муж положил ладонь на живот ниже пупка, и что то стукнуло, чуть-чуть совсем, как будто пальцем изнутри дотронулись! Муж говорит, это он что ли уже пинается???? :shock: А я сама в шоке, говорю не знаю, рано ведь еще, у меня еще такого не было! В лучшем случае недель в 16 начинается! Короче, может это так кишечник странно со мной пошутил, а может и действительно малышок силенок набрался и папе привет передал))))) Но так приятно думать, что это наша зайка стучалась :give_heart: Теперь к себе прислушиваюсь, но больше такого не повторялось!

УРА!!! Девочки, сейчас на обед, а потом еду на ЭКГ(небольшие шумы в сердце терапевт сказала есть) и УЗИ ))) наконец-то увижу своего зайчонка))) Кстати нам сегодня ровно 13 недель и ровно 3 месяца))))

Девочки привет :friends:

Manunya100, поздравляю что такой бяки как ветрянка у тебя нет :giverose:

♥Ponochka♥ , ой как я уже хочу почувствовать первые пиночки! Но настроилась тоже, что где-то до 16 недель прийдется ждать

Девочки, посоветовали хорошую книгу Арлин Эйзенберг, Хейди Э.Муркофф, Санди Э.Хатауэй "В ожидании ребенка" Но найти в бесплатном доступе для скачивания не могу :( Может кто-то знает либо где скачать бесплатно, либо у кого-то она есть в электронном виде? Заранее спасибо. :give_heart:

♥Ponochka♥ , Привет. у меня кстати тоже пару раз такое было. один раз вот на выходных на свадьбе были и музыка громко играла так мне показалось что там кто то пытается бунт устроить раза 2 чувствовала слабые толчки. вышла на улицу успокоилось.

kuptan, интересно у меня на 12.2 неделях плод был 6.6мм сказали точно в срок идем, хотя я знаю что у меня О ранняя была.

А еще вчера была в ЖК сказали все анализы которые пришли в норме померили матку она уже 14 см. только я не поняла одного всегда была 4+ группа крови а сейчас 3+ вот и думай теперь:)

♥Ponochka♥ , у меня тоже такое было, только я ночью почувствовала такой не слабый пинок и проснулась. Села,прислушалась-нет больше. Это малявочка наверное подплыл близко :pardon: к стенке и ножками оттолкнулся

DariaG//, а вот еще отличная книга, достойная внимания.

Бенджамин Спок – Ребенок и уход за ним

и есть в свободном доступе :) :friends:

в частности тут

Ссылки скрыты.

можно скачать. Формат *.rtf самое оно! :)

Вот еще одна. Не могу не поделиться :pardon:

Просто написана, легко читается. Очень интересно и познавательно.

Кэтрин Кволс Радость воспитания. Как воспитывать детей без наказания

Есть тут .

Пардон за флуд. Просто одно время сама искала такого плана литературу :) :pardon:

Может кому пригодится :))

Девочки,спасибо вам за поддержку и за поздравления! И действительно Слава Богу, что мы защищены от этой бяки!

Не знаю,как у вас, а я вчера когда была на плановом приёме у Г, она мне смотрела животик на кушетке и я её спросила, а где сейчас находится малыш,она сказала, что у меня он только-только поднялся из под лобка и в район пупка он добирется только к 20-й неделе :pardon: А вам говорили,где малыш на данном этапе располагается?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...