Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

lavinka и Татьяна,спасибо,поймала ваши чихи. ;)

А прогестерон достаточно сдать 1 раз?

Санта, ты права. В среду к врачу иду, вот и узнаю!

Девушки, ну какой спорт .. поберегите себя.

Marinella, у меня, вроде (ттт) нормально все протекает... А в таком случае, вроде как можно и нужно. Роды - это же как марафон - неподготовленному организму будет физически тяжелее..

Да девочки у меня тоже был выкидыш и ЗБ. Поэтому сейчас стараюсь все контролировать, прислушиваюсь к организму, буду постоянно мониторить гормоны. Девочки мы все вместе, и все получится у нас :friends: !!! По поводу спорта, думаю, сильно увлекаться не стоит. Где-то здесь на форуме читала, что йога, плавание и ходьба- это можно и полезно беременяшкам))) А вот активные виды спорта лучше отложить месяцев на 9)))

Випочк@,

Пилатес, наверное, тоже можно?

lavinka, Спасибо.

Что то совсем не вериться, завтра поеду сдавать тестостерон, хгч, прогик.

Потому что в прошлую Б, и тестостерон завышен был и прогик низковат. Дюф сама себе назначила уже. А так к врачам я не ногой пока, устала я по ним в прошлую Б ходить.

Машата, я незнаю :pardon: . Я вычитала о спорте здесь- viewtopic.php?f=10&t=2545

Машата:а мне кажется,что пилатес нельзя,там очень много упражнений на пресс и растяжки...лучше йога для беременных,спокойнее.и лучше после 12-14 нед.

Машата, ну если до Б занималась спортом , то конечно . При условии что нет противопоказаний! Понятное дело что речь не идет о покорении Эльбруса. :)

Tanyushka86 Консервативный у тебя врач какой-то :spiteful:

Мне мой гинеколог позвонила на 4 неделе и спросила почему я к ней не иду? Я ответила рано, а она мне чтоб на этой неделе была, УЗИ делать нужно!!! Сходи сделай узи без направления, страшного ничего не будет.

Санта я думаю что сильных нагрузок делать не нужно, и так же зависит от того как протекает беременность, какие показатели. Можно, но осторожно!

Manunya100, А я еще никаких анализов не сдавала, сделала толко тестов 20, полоска стала чуть ли не жирней контрольной. А к врачу мне только 12 мая, я сделала визит специально на это число что б было около 6 недель. А тут в темке смотрю все уже анализы сдали. Я с первой беременностью вообще на 8 неделе к врачу пошла и анализы сдала. Я живу в Штатах и тут так отдельно впринципе анализы не сдаш, в основном на приеме у врача. надеюсь что все хорошо будет.

Tanyushka86, :wave: !!! Легкой Б и родов в срок!!!

Manunya100, у меня так было только в дни, когда М должны были идти... Сейчас не болит, ттт. Ну значит тебе, конечно, больно разгуливаться нельзя.... А дома тоже болит? Ты ведь в машине сидела также... Но вообще такое может быть на ранних сроках. Скорее всего это тонус так проявляется. Береги себя и малыша! :giverose:

Tanyushka86, а зачем тебе дюф пить, если прогик нормальный??? Я его не пью и не пила никогда, если тебя это успокоит. Позитивный настрой и вера в то, что все будет хорошо - вот наш дюф!!! :D А БТ (базальная температура) просто держится второй фазы! 36,9 - это норма! Посмотри лучше мои Б графики!!! :grin: И ни каких угроз у меня при этом не было!

Viron, отдыхай побольше и береги себя! :giverose:

Ой, что-то тоже спорта охота стало... :pardon: Может походить куда-нибудь?.. Нужно выяснить что у нас в городе для Б есть... ;)

Мамуля Юля, ой что то спина начинает ныть и от того, что долго лежу :grin: А вот пошла прогулялась минут 30-40 и никаких неприятных ощущений))). Короче не буду забивать этим голову и действовать по ощущениям :dirol:

Девочки! Посоветуйте добрые, легкие фильмы и книжки можно)) А то десять дней дома нужно себя любимую развлекать и гнать разные дурные мысли из своей головушки :Crazy:

Manunya100 Могу посоветовать из книг Бориса Акунина " Приключение Эраста Фандорина" Читала на одном дыхании- такой интеллектуальный детектив, очень грамотно написан, и ГЛАВНОЕ не нудный ( в отличии от английских или французских) :Hello: Там правда книг 8, но зато стоит :good:

Из фильмов обажаю про лошадей-но они как правило переживать заставляют. Посмотри "Ешь, молись, люби", " Улыбка Моны Лизы" ( не про Мону Лизу :grin: ), Так же очень красивые и интересные мультфильмы японского аниматора Хаяо Миядзаки-затягивает, даже мой муж подсел наних, это Унесенные ветром, Ходячий замок, принцеса Мононоке, Навсекая из долины ветров, Небесный замок Лапута. Как раз то что нужно для беременюшек-море позитива и вера в сказку :giverose:

Машата, Я спрашивала у всоей Г про бассейн, мне сказала пока не ходить и исключить все физ. нагрузки! Но у меня низ живота тянет... А если ничего не беспокоит, то легкий спорт думаю можно)

Привет,Оля :wave:

Девочки,всем привет!!! :wave: Всем желаю Лёгкой Беременности и здоровеньких малышей :giverose: !!!Мы к вам))ПДР 3 января!!!Есть уже двое мальчишек (11 лет и 4 годика), и ждём третью кроху :give_heart:

Санта, :giverose: :giverose: :giverose:

♥Sияние_zвездЫ★,привет,добро пожаловать,здесь хорошо :grin:

Санта,спасибо за гостеприимство! :)

♥Sияние_zвездЫ★ , привет! Рады прибавлению :giverose:

Manunya100, привет :wave: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...