Мама Ясика 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Всем привет. Вот и мы ходили на УЗИ. Малышонок махал папе ручками и ножками,очень вертелся. Пол нам не сказали. Но поставили гипертонус по задней стенке и написали что цервикальный канал расширен до 1,5 мм на всем протяжении. Это значит зашивать меня будут,да? У узистки спросила-она говорит иди к врачу. Пойду на прием в понедельник. КТР 59мм,толщ.воротник.пространства 1,7мм. Девочки,у кого был похожий диагноз с этим каналом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Беременюлечки, все доброго дня! Поздравляю с недельками кому актуально, и всех с пятницей!!! ЯЖенька, ну это уже вообще наглость! Они должны тебе дать направление в поликлинику к которой ты относишься, а это не может быть платно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Всем доброе утро!!!! lin2023, добро пожаловать! Да наверное это прикольно не знать кто в животике.... но я наверное спрошу... А последующие роды всегда могут быть раньше срока? Я первого родила в 39,4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 ЯЖенька, да какой то произвол с анализами!!! надо требовать свое!!! бесплатное!! :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lin2023 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 aminusha, точно не знаю, но вроде вторые роды раньше наступают, вот боюсь за третьи, мне главное до 37 недель доходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasikkk 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Приветик девочки! Сегодня иду узнавать результаты анализов, так волнуюсь. Не дай бог что-то не так. И еще девочки меня сегодня с утра опять стошнило! Но нам же почти 14 недель, сколько это будет продолжатся???!! Это не страшно? Может что-то не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Ясика 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Беременюшечки,неужели я тут одна с расширением цервикального канала/шейки матки???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Хочушка-планерюшка, сорри что вмешиваюсь,на счет канала,или поставят пессарий или зашьют.у меня в 21 неделю было укорочени канала и мне поставили пессарий и зев был приоткрыт.пессарий ставят без наркоза,а зашивают с обезбаливающим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olichu 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 ЯЖенька, с ума сойти мне вот в жк сказали в обязательном порядке перед каждым посещением врача за день приносить мочу на анализ! а все остальные анализы (кроме ИППП) я сдавала в поликлинике, к которой приписана. ты сходи по прописке, не думаю, что у вас система сильно отличается.. мне вот еще врачей надо пройти умудриться...время бы найти.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Ясика 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 МаМнюна,спасибо что ответила. Скажи пожалуйста, а зашивают в любом случае или есть норма при расширении до определенного размера? Я погуглила,но такого не нашла. Очень волнуюсь:и предлежание,и тонус, и тут еще и шейка раскрывается на 1,5мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лепа 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Всем привет!!! Хочушка-планерюшка, это называется ИЦН, и это не очень хорошо. Скорее всего направят на подшивание (там смотреть надо какой зев открыт внутренний или внешний), и покой всю беременность в том числе и половой. Natasikkk, это не страшно, меня в первую беременность переодически рвало до 25 недели, 2-3 раза в неделю aminusha, не факт что раньше родишь. Многие даже перехаживают, а некоторые в том же промежутке рожают, как и первого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Ясика 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Позвонила своему доктору на сотовый.Она не работает сегодня,пришлось через третьих лиц телефон искать. Сказала что бы я не волновалась,все не так плохо. Тонус у меня по задней стенке,а лялька прикрепилась по передней.Шить меня будут только неделям к 16-ти.А пока пить дюфастон 4т*3р в день,папаверин 1т*2р 5 дней,магне В6 форте 1т*2р в день и на домашний стационар с понедельника по возможности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 aminusha, спрашивала Г. по поводу этого коврика колючего, она сказала, что его не желательно ставить, так как можно попасть на нехорошие точки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Хочушка-планерюшка, приветик! Подшивают не всех, можно поставить пессарий, правда незнаю что лучше... Постарайся полежать эти дни прямо как называется колодой, у меня тож тонус был по задней стенке а ребеночек по передней прикрепился, пропила неделю ношпу 3 р в день и папаверин на ночь и все время утрик 3 раза в лень по 1 шт, отлежалась и ттттттттт ушел этот тонус. Береги себя!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Ясика 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Випочк@ ,спасибо за пожелание! И вам расти большими и здоровенькими. Радует в этой ситуации только то,что врач считает это не истинной угрозой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olichu 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Хочушка-планерюшка, Випочк@, девочки, вы что гормоны чисто от тонуса глотаете????? ну у меня тонус по задней стенке в 4 и 8 недель узи показывало. по какой ляль прикреплен, я что-то не в курсе - не говорили мне. назначили магне от тонуса и половой покой. всё. +тонус это 90% случаев - реакция на узи. вот когда он периодически ощущается болями - то это серьезно. было много тем про отношение врачей к тонусу за границей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 olichu, конечно не от тонуса я пью утрик. у меня низкий прогик свой, поэтому пью его с начала Б , скоро начну постепенно отменять... :pardon: Кстати, тонус это угроза, поэтому здесь все средства хороши... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Лепа, да вот интересно как в этот раз будет... доходим до срока... :pardon: ЯЖенька, конечно ковриком сильно увлекаться не стоит но когда болит думаю все средства хорошо! Хочушка-планерюшка, не переживай, раз врач говорит ничего страшного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olichu 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Випочк@, а, понятно тогда. я подумала связано) имхо, угроза - это боли и выделения. ну или реально каменный живот. диагноз "тонус" по узи ни о чем не говорит. всем здоровья!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Ясика 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Красавицы, с наконец-то наступившими выходными деньками! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Девочки, привет всем. В понедельник на УЗИ иду. Переживаю страшно. Муж с сыном уехали в поход на 2 ночевки к морю. Я дома одна. Так непривычно пусто дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Хочушка-планерюшка, спасибо и тебя тоже :wave: Конфетти, не переживай, все хорошо будет- увидишь свое чудо в пузике :grin: Мои тоже сегодня ездили на рыбалку, но только с утра до вечера и я тоже за ними скучала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Ясика 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Конфетти,почему переживаешь?Что-то беспокоит? На узи надо спокойной идти,думай о том,что увидишь своего малышонка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆✮ZVёZdOЧКА✮☆ 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Здравствуйте пузики :giverose: Девочки ,скажите неприятный привкус во рту от чего может появиться?У меня сегодня появился,прям так противно.И чай пью постоянно и слюни противно глотать,но не тошнит с ЖКТ проблем нет,и никогда не было такого привкуса...С чем может быть связано? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лепа 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Девочки, меня не теряйте я уехала на море!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения