Limpapulja 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 ЯЖенька, та ладно тебе,нормально оно глотается,оно ж меленько потлчёное,зато пюр натур :grin: На себе уже раз проверено,дитю хватало кальция,у меня ничего непострадало,до сих пор зубки мои все впорядке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеSeHoK 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Всем приветик! Поругайте меня! В выходные не выдержала и залезла в речку, вода теплая и всего на пару минут, в результате в понедельник проснулась с признаками цистита :glare: Пошла в ЖК, сдала анализ, Г в отпуске, пошла я к терапевту в поликлиннику, там еще раз сдала анализ, результат выдали сразу - повышены лейкоциты, белка нет, терапевт прописала брусничный лист и фитолизин. Сейчас вроде все в норме, ничего не болит. Но с утра позвонили из ЖК и сказали, что кроме лейкоцитов очень много белка :this: В понедельник на прием. Начиталась в интернете про белок и испугалась... К то что может сказать? Что-то с почками? В больницу положат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limpapulja 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 olichu, Ну я ж наверно сначала всё поузнавала,прежде чем пихать в себя,тем более рискуя дитём.Конечно она 3 мин. проваренная,тобишь обеззараженная,просушенная и толчёная в ступочке(с нежностью),чтоб только на пользу.А вообще вам мой совет,почитайте в инете чем же она лучше обычного кальция,тогда все вопросы отпадут. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Всем привет :friends: Юлия1326, у меня срок в начале января (по УЗИ) и пуз уже хорошо виден, правда не знаю к какой стенке прикреплены мои малыши. И набрала уже +3 кг, блин это ж сколько я всего за Б. наберу - во слоненок буду. :spiteful: ЛеSeHoK, сочувствую по поводу цистита и анализов. Выздоравливай :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Manunya100, спасибо за табличку! А то мы в 12 недель тоже маленькими были по сравнению с показаниями других девчонок. Теперь знаю, что в нормы вписываемся. Юлия1326, у меня уже пуз во всю торчит)))) На все 5 месяцев, наверное, похожи! Он у меня очень рано появился, с недели 9 вздутие кишечника, но сейчас он не особо с того времени вырос, только снизу уже чувствую матку, округляется все там Чуточку беременная, привет! да мне тоже особо писать нечего, но вот стараюсь появляться)))) Вот какое оживление у нас сразу в домике ЛеSeHoK, не паникуй, все хорошо будет! Я правда не разбираюсь в этих белках и лейкоцитах, но уверена, что все будет ОК! Девчонки, а кто-нибудь пьет уже поливитамины? Если да, то какие именно? я вот купила Витрум Пренатал форте упаковку аж 100 шт, но что то отзывы совсем разные по поводу них. :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 DariaG//, в том то и дело, что я тоже набрала 3 кг за 12 недель, пуз-то есть, а вот на беременный не очень то походит))))))))))))) Вот я и думаю, когда у меня появится беременный пузик. Подружки говорили, что до 15 недели даже и не ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 ♥Ponochka♥ , нифига у тебя РАННИЙ малыш :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Всем привет! Недельных с неделькой :giverose: Лепа, спасибо за ссылку, а то вчера сбили с толку и я сегодня как раз хотела искать данную картинку с разъяснениями(до этого на тыкалась на неё). ЛеSeHoK, для начала отставить панику!!! Я не думаю, что белок появился из-за купания в водоеме.Мне кажется он уже был из-за чего то другого. Ты скажи спасибо, что появились признаки цистита и ты оперативно сдала анализы и узнала о наличие белка и сейчас так же примешь оперативные меры по лечению и всё будет ОК! А меня тоже можно поругать, я дурная голова не вытерпела и записалась на внеплановое УЗИ в воскресенье,пойду с мужем, там обещают высококвалифицированное УЗИ. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 ЛеSeHoK, я тоже на выходные в речке купалась, но вроде без последствий тьфу-тьфу-тьфу...Выздоравливай :friends: А я ни одного кг не набрала, но животик уже такой нехилый, мама говорит, что узистка пропустила что-то и там двойня :pardon: ♥Ponochka♥ , я пью витамины Орачел, фирмы Нью вейз.Вообще мне все таблы назначили, когда я попала на сохранение: Магне в6(уже отменила), Дюф, фолио, витамины, а Г. из консультации ни разу не поитерисовалась, что я принимаю, она думает, что я ничего не принимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 ♥Ponochka♥ , я прям, как стукнуло нам 12 неделек начала пить Елевит Пренатал форте. Ничего плохого сказать не могу. Но ВОЛОСЫ как лезли, так и лезут, хотя чуть меньше, но я еще стала опять пользоваться репейным маслом, чтоб моя грива меньше выпадала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 ♥Ponochka♥, поливитамины мне сказали с 16 недель, но педиатры не очень рекомендуют, ребенка раскармливать поливитаминами. Сейчас овощей и фреуктов свежих много, сама думаю в октябре и декабре пропить по месяцу и все! Пуз у меня тоже давно видно, хоть и стараюсь втягивать еще но вес не набрала, по этому считаю что это просто перемещение органов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Привет пузики!!! А мы тут пропали на три дня - в Омск ездили ... так сказать проветриться... :grin: Да сделали таможенный союз так на границе еще больше очереди стали, видимо народ хлынул, а пограничники не успевают... часа два потеряли на границе.. и сынуля от этого устал, а так хорошо съездили! Всем кто был на узи ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я думаю начать пить витамины элевит пренатал, упаковка уже лежит 100 таб., а еще зубы надо идти лечить на следующей недельке, в поездке зуб отломился, думаю кальций надо пить, но какой еще не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга 86 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Всем привет! Полностью согласна с Чуточку беременная, тоже прочитываю форум, а писать то нечего, у нас первенец, вот только сама набираюсь опыта. ♥Ponochka♥ , я пью поливитамины Элевит, мне Г назначила пить начиная со второго триместра. Витрум прентал Форте я как-то пробовала пить при планировании, мне не подошли, реакция на серце была, т.е. после приема таблеток 4 начало колотится серце как только какая-то нагрузка, например, поднимаюсь на второй этаж, а такое ощущение, что аж на пятый поднялась. Перестала пить и все нормализовалось. С Элевитом такого нет ЛеSeHoK, белок скорее всего от того, что что-то съела накануне. Мне свекровь рассказывала, что наелась маринованных помидор и у нее зашкалил белок, хотели в больницу положить, но она пила 2 дня мочегонное (какое не помню) и пересдала анализ - все было хорошо уже. Выздоравливай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Юлия1326, это точно.... даже не знаю что дальше будет))) Мне уже место в транспорте во всю уступают)))) А как их пьют эти витамины то? Перерыв нужно делать через месяц? Мне врач сказала начать прием поливитаминов, а я и не спросила сколько их пить. К врачу на следующий прием только 2 августа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеSeHoK 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Спасибо, девочки! Постараюсь успокоиться, возможно ошибка, в понедельник пересдам и все будет в норме. Я думаю, что шашлык накануне никак не мог дать такую реакцию :scratch: Но в воду я теперь точно ни ногой, мне малыш дороже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Девочки, привет. У меня волосы стали лезть еще в первую Б. Сейчас вот купила профессиональный шампунь от выпадения волос. Такая серия есть в каждой марке. Животик у меня уже немножко видно, но никто не замечает, а я и не акцентирую внимание, на работе руками закрываю или книгами. С понедельника в отпуск :yahoo: а вернусь через 4 недели. Никуда не еду, наверно; море и так рядом. Витамины действительно пить во 2 триместр и то надо делать перерывы, чтоб потом у ребенка не было нехватки витаминов. А сейчас вообще сезон овощей-фруктов-ягод. Так что я пока пить не буду. А вот кальций я буду пить, скорлупа что-то не вдохновляет , хотя понимаю, что это натуральный продукт. С кальцием тоже нельзя переборщить, т.к. у ребенка может родничок зарасти. Это тоже проблемы. Девочки, а кому требуется лечить зубы? У меня штук 5 :shock: Я без анестезии не могу, а колоть сейчас не хочу. ЛеSeHoK, удачи тебе, может действительно ошибка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 ♥Ponochka♥ , а мне еще не уступают. Даже больше скажу: пришла сдавать анализы на скрининг, а там очередь, сидячие места заняты. Мужчина без очереди хотел пройти, мой муж сказал, что здесь Б ждуть даже своей очереди. А там еще 2 девочки Б были с животиками. Думаешь, кто-то место уступил? Так неприятно такое поведение взрослых. Даже не за себя обидно, у меня еще животик мало виден. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка_Х 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Доброго утра :giverose: Я набрала 6 кг :cray: Страшно подумать, что будет дальше. Ем в основном овощи и фрукты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Конфетти, я когда делала обход врачей, то попалась на стоматологе, у меня то и дырок нету, но она сверху че то нашла, в заключении написала : средний кариес, нуждается в лечении.... Вот так я попала на лечение зубов, а сама ненавижу эту бор-машину!!! В итоге, решила не откладывать, записалась через неделю к ней на самое утро, чтоб с работы не отпрашиваться, приехала, а она мне: "Срок какой?" говорю - "15 недель", она - "беременных только с 4 месяцев лечить можно", налепила мне временных пломб прямо сверху, "чтобы дальше кариес не рос" и отправила до 4 месяцев! Я этой временной пломбой пол дня плевалась, а потом и вовсе съела ее! Зачем ее лепить было - не поняла я, дырки то нет как таковой, только потемнение. Вообщем тоже предстоит... ужас... не могу без анастезии.... Конфетти, да мне тоже не всегда уступают, некоторые сразу "засыпают", другие в книгу (газету, телефон) утыкаются, типа не видят)))) Это от воспитания зависит, смотря кто попадется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olichu 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Конфетти, мне уже оочень требуется зубы лечить. штуки 3 точно.. а еще десны с ума сошли((( чем только не полоскаю уже.. я лечить пойду 26го, хотябы 2 штуки. дала себе установку )) после 12ти недель колоть можно. а есть и такие препараты, которые можно и до 12ти, но у моего врача таких нет, потому сказала мне ждать) никогда так не хотела вылечить зубы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 ♥Ponochka♥, странно, а мне моя сказала, что "если сейчас токсикоз, то не будем лечить...... Придешь в 20 недель на обследование, там посмотрим. Может до этого времени и вылечишь..." А про то, что до 4-х месяцев не лечат ничего не говорила. А потемнение тебе запломбировали, т.к. у беременных зубы изнашиваются быстрее - чтобы у тебя дырочки там не получилась (у меня тоже есть такой зуб - объясняла). А люди таким отношением так обижают((((( Я когда лежала на сохранении, ходила сдавать анализы без очереди, дак все неБеремееные сидели в коридоре и судачили, мол живота-то еще нет, какая она беременная(((((((( Как-будто у нас беременные сразу с животами!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 ♥Ponochka♥, витаминки если решила то пей, как раз на приеме и спросишь сколько делать курс Пихачу, не боись, может у тебя своего веса было мало?! по этому наберешь сначала свой вес до нормы, а потом уже беременный! у меня то своего было с лихвой килограммчиков 5 лишнего было, по этому сейчас и не добавляется, хватает жировых запасов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеSeHoK 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 А люди таким отношением так обижают((((( Я когда лежала на сохранении, ходила сдавать анализы без очереди, дак все неБеремееные сидели в коридоре и судачили, мол живота-то еще нет, какая она беременная(((((((( Как-будто у нас беременные сразу с животами!!!!!!! Я тут дважды оказалась не в ЖК, а в поликлинике и кардиоцентре. В кардиоцентре взрослые дядьки с больным сердцем сидели, возмущались, что "пузатые" лезут без очереди, а в поликлинике бабули ворчат "вот когда мы были беременные, ходили с огромными животами и не лезли без очереди :blink: " Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга 86 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 ♥Ponochka♥ , я пью как написано в инструкции, по одной таблетке в день после еды. Думаю перерывов делать никаких не надо, но уточню у врача. Конфетти, а я вот только вчера была у стоматолога, нашла сверху кариес, вылечила, но я лечу все зубы без анастезии, поэтому и вопросов не возникло. Хотя меня спросили какой срок и есть ли токсикоз. Перенесла нормально, т.к. зуб не болел и больно не было. Сегодня в обед сходила с мамой в магазин для Б, прикупила лосины и тунику, подобрала такие, чтоб можно было и после родов носить. Такой красивый костюмчик получился. Это я к тому, что в одычной одежде уж очень некомфортно стало, все как на барабанчике. Но это наверно потому, что свой размер у меня 42. Ой, девочки, а какая удобная одежда для Б, все такое мягонькое, ничего нигде не давит, всю жизнь бы в таком ходила :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка_Х 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Чуточку беременная, у меня и своего веса с лихвой было - 64 кг Сейчас - 70 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения