Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

Пихачу, я то начала с 71, при росточке 170 :) сейчас 72 кг. так что твои 64 были самый нормалек!

пломбой пол дня плевалась, а потом и вовсе съела ее
:lol:

смешно написала. Самое интересное, что мне врачиха сказала, что у меня процесс. Т.е. про кариес ни слова. Может это она так назвала кариес.

А про воспитание наших граждан- это ужас. Например, мой сын уже года 2 как не садится в общественном транспорте, если это не маршрутка, и уступает взрослым.

Ольга 86, ну ты герой! Без анестезии! Для себя еще не решила: сейчас идти или после родов уже.

Мне кажется витамины принимать можно без перерыва, я их и при грудном вскармливании пила.

Девочки приветик!! У кого нибудь находили молочницу, какое лечение назначали? У меня сегодня по мазку нашли, хотя зуд не беспокоит, только иногда обильные выделения. Назначили тержинан свечи 10 дней, Г говорит что уже после 12 нед можно, а в инете такое написано, волосы дыбом встают, хотя многие вставляли и все прошло.

Azalya//, у меня нашли, когда на сохранении лежала. Тогда еще не было 12ти недель - сказали лечить рано. Но меня она не беспокоит вообще. Вот думаю, что будет, если не лечить?

Azalya//, мне очень хорошо помог пимофуцин и при беременности его можно принимать,даже на маленьком сроке.

olichu, у меня с дочей находили и тоже выписывали свечи, не помню уже как называется, но я читала про девочек у которых после этих свечей бывают выкидыши. И я не стала их вставлять, а потом сколько сдавала мазки ни разу не говорили про молочницу. А сейчас опять в тупике, вроде врач которая сейчас назначила, очень опытная и ее все хвалят, она знает свое дело. Но эти отзывы о тержинане не дают покоя, пишут что в Европе эти свечи давно отменили, что только в России их прописывают

Буха, вот и я читала что пимафуцин точно можно, а тержинан в 1 триместре нельзя. Может и мне пимафуцин попробывать. А сколько назначали, так же 10 дней? А мужу что нибудь надо?

девочки привет, я тоже с вами...читаю вас постоянно, но написать как то не было повода, на все мои вопросы находила ответы у вас. Но вот возникла у меня ситуация и ничего подобного вы не обсуждали еще: получается когда утром просыпаюсь и еще лежу, а уже пару дней мой бугорочек уже не внизу, а почти возле пупка его ощущаю, но в течении дня и вечером он опять внизу.... это всё еще он никак не решится подняться или как? :unsure:

Наталк@, что то я даже как то не обращала внимания, но когда Г сегодня смотрела вроде сказала что матка поднялась ))

Azalya//, а бугорочек чувствуешь?

Azalya//, назначали лечение на 6 дней,в упаковке 3 шт,стоит около 300р.,но мне помогло уже через три дня.Муж выпил одну капсулу,блин забыла название.

Azalya//, мне тоже по мазку назначили свечи, и сходила блин купила! а в инструкции с 3 месяца и при лактации нельзя! а врач тоже опытная :) так что все нам самим проверять и думать надо, чего толкать в себя а чего погодить!

да, я не стала эти свечи делать, в понедельник спрошу врача, заменить

Наталк@, я когда утром встаю,у меня этот бугорочек торчит слева над пупком,мой малышик прикреплен к задней стенке и слева,даже мой папа заметил,хотя еще не знал.А в течение дня как то все становится равномерным.

Наталк@, чувствую бугорочек над лобком, а под пупком просто жирок наверное ))

Буха, вот и я читала что пимафуцин точно можно, а тержинан в 1 триместре нельзя. Может и мне пимафуцин попробывать. А сколько назначали, так же 10 дней? А мужу что нибудь надо?

мне назначили 3 дня-в упаковке 3 свечи...правда помогли они мне на 2 недели -и вот опять!

Девочки всем привет.!

У меня еще один вопрос. а кровь на скрининг первый когда нужно сдавать? или это не обязательно? Я вчера стала на учет. УЗИ скрининговое на завтра назначили, а только сейчас до меня дошло, что кровь на этот же анализ мне не назначили... :confused: самой пойти сдать что ли... :)) :pardon: дело в том что через пару дней уеду из города и буду аж через 2 недели... а на прием 3 августа. Это будет уже много недель... Подскажите, плз... :pardon:

Чуточку беременная, а что за свечи, тержинан? Мне сказали что после 12 нед уже можно

Ksyusa, я сдавала на 11 нед а узи прошла в 12 нед. Но знаю что многие не сдают, пишут отказ.

Ksyusa, я в субботу сделала узи,с ним пришла в ЖК во вторник и они мне дали направление на кровь и я сразу сдала.

Azalya//, Беременный Ирун, спасибо девочки, а что на єтот анализ кровь сдается не натощак?

Ksyusa, мне сказали натощак,так что я приходила голодная за направлением.

Да и я ходила сдавать на тощак.

Ksyusa, обычно и кровь и УЗИ на первый скрининг в один день делают, но я как и девочки сначала УЗИ сделала, а через несколько дней кровь сдала (сдавала натощак). Мне кстати моя Г. спрашивала буду я этот анализ сдавать или нет (типа дорогой), так что я думаю, что он необязательный :pardon:

Спасибо всем большое :)) Погуглила, почитала. не назначили и ладно! Завтра сходим на УЗИ, а там видно будет! :)) :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...