Ф е я 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Пихачу, я то начала с 71, при росточке 170 сейчас 72 кг. так что твои 64 были самый нормалек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 пломбой пол дня плевалась, а потом и вовсе съела ее :lol: смешно написала. Самое интересное, что мне врачиха сказала, что у меня процесс. Т.е. про кариес ни слова. Может это она так назвала кариес. А про воспитание наших граждан- это ужас. Например, мой сын уже года 2 как не садится в общественном транспорте, если это не маршрутка, и уступает взрослым. Ольга 86, ну ты герой! Без анестезии! Для себя еще не решила: сейчас идти или после родов уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Мне кажется витамины принимать можно без перерыва, я их и при грудном вскармливании пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azalya// 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Девочки приветик!! У кого нибудь находили молочницу, какое лечение назначали? У меня сегодня по мазку нашли, хотя зуд не беспокоит, только иногда обильные выделения. Назначили тержинан свечи 10 дней, Г говорит что уже после 12 нед можно, а в инете такое написано, волосы дыбом встают, хотя многие вставляли и все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olichu 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Azalya//, у меня нашли, когда на сохранении лежала. Тогда еще не было 12ти недель - сказали лечить рано. Но меня она не беспокоит вообще. Вот думаю, что будет, если не лечить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буха 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Azalya//, мне очень хорошо помог пимофуцин и при беременности его можно принимать,даже на маленьком сроке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azalya// 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 olichu, у меня с дочей находили и тоже выписывали свечи, не помню уже как называется, но я читала про девочек у которых после этих свечей бывают выкидыши. И я не стала их вставлять, а потом сколько сдавала мазки ни разу не говорили про молочницу. А сейчас опять в тупике, вроде врач которая сейчас назначила, очень опытная и ее все хвалят, она знает свое дело. Но эти отзывы о тержинане не дают покоя, пишут что в Европе эти свечи давно отменили, что только в России их прописывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azalya// 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Буха, вот и я читала что пимафуцин точно можно, а тержинан в 1 триместре нельзя. Может и мне пимафуцин попробывать. А сколько назначали, так же 10 дней? А мужу что нибудь надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталк@ 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 девочки привет, я тоже с вами...читаю вас постоянно, но написать как то не было повода, на все мои вопросы находила ответы у вас. Но вот возникла у меня ситуация и ничего подобного вы не обсуждали еще: получается когда утром просыпаюсь и еще лежу, а уже пару дней мой бугорочек уже не внизу, а почти возле пупка его ощущаю, но в течении дня и вечером он опять внизу.... это всё еще он никак не решится подняться или как? :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azalya// 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Наталк@, что то я даже как то не обращала внимания, но когда Г сегодня смотрела вроде сказала что матка поднялась )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталк@ 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Azalya//, а бугорочек чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буха 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Azalya//, назначали лечение на 6 дней,в упаковке 3 шт,стоит около 300р.,но мне помогло уже через три дня.Муж выпил одну капсулу,блин забыла название. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Azalya//, мне тоже по мазку назначили свечи, и сходила блин купила! а в инструкции с 3 месяца и при лактации нельзя! а врач тоже опытная так что все нам самим проверять и думать надо, чего толкать в себя а чего погодить! да, я не стала эти свечи делать, в понедельник спрошу врача, заменить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буха 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Наталк@, я когда утром встаю,у меня этот бугорочек торчит слева над пупком,мой малышик прикреплен к задней стенке и слева,даже мой папа заметил,хотя еще не знал.А в течение дня как то все становится равномерным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azalya// 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Наталк@, чувствую бугорочек над лобком, а под пупком просто жирок наверное )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolinka 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Буха, вот и я читала что пимафуцин точно можно, а тержинан в 1 триместре нельзя. Может и мне пимафуцин попробывать. А сколько назначали, так же 10 дней? А мужу что нибудь надо? мне назначили 3 дня-в упаковке 3 свечи...правда помогли они мне на 2 недели -и вот опять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyusa 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Девочки всем привет.! У меня еще один вопрос. а кровь на скрининг первый когда нужно сдавать? или это не обязательно? Я вчера стала на учет. УЗИ скрининговое на завтра назначили, а только сейчас до меня дошло, что кровь на этот же анализ мне не назначили... :confused: самой пойти сдать что ли... ) :pardon: дело в том что через пару дней уеду из города и буду аж через 2 недели... а на прием 3 августа. Это будет уже много недель... Подскажите, плз... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azalya// 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Чуточку беременная, а что за свечи, тержинан? Мне сказали что после 12 нед уже можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azalya// 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Ksyusa, я сдавала на 11 нед а узи прошла в 12 нед. Но знаю что многие не сдают, пишут отказ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Ksyusa, я в субботу сделала узи,с ним пришла в ЖК во вторник и они мне дали направление на кровь и я сразу сдала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyusa 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Azalya//, Беременный Ирун, спасибо девочки, а что на єтот анализ кровь сдается не натощак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Ksyusa, мне сказали натощак,так что я приходила голодная за направлением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azalya// 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Да и я ходила сдавать на тощак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Ksyusa, обычно и кровь и УЗИ на первый скрининг в один день делают, но я как и девочки сначала УЗИ сделала, а через несколько дней кровь сдала (сдавала натощак). Мне кстати моя Г. спрашивала буду я этот анализ сдавать или нет (типа дорогой), так что я думаю, что он необязательный :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyusa 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Спасибо всем большое ) Погуглила, почитала. не назначили и ладно! Завтра сходим на УЗИ, а там видно будет! ) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения