Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

In-Selena, спасибо огромное за помощь в организации моего досуга :grin:

Уже половину предложенного скачала :dirol:

Manunya100 Всегда пожалуйста, обращайтесь кому не лень :drinks:

//OLGAAA//,

Спасибо за инфу!

♥Sияние_zвездЫ★ ,

Привет! И тебе лёгкой беременности и здорового малыша!

Manunya100, а есть смысл сдавать прогик, если пьешь дюфастон? Я где-то читала, что он не показателен. Мне просто кажется, что для меня 2 т в день малова-то!

T@tunya-Lapotunya, точно не могу про прогик сказать, но мне мой Г-Э говорит, что на показания не влияет :pardon: Завтра попробую к нему попасть и точнее всё узнаю. Я еще и дексаметазон принимаю, говорит без него мне не выносить(((

Manunya100,а для чего принимается дексаметазон?(извини за вопрос)

Машата,спасибо!!!

Санта, Если просто и в двух словах, то дексаметазон применяют при повышенных муж.гормонах, особенно, если они были повышены и до Б. У меня повышен 17-ОНП((((

Manunya100, я к Г. пока не пойду, так что доверюсь твоему))) Потом расскажешь, стоил ли мне прогик сдавать или нет. Я сама решила добавить себе еще пол таблетки дюфа. А сколько у тебя прогестерон был?

Девочки, совсем забыла с вами поделиться своей небольшой радостью. У меня сегодня 17 ДПО и полосочки на тесте сравнялись и они обе яркие :dance: Я понимаю, что это ничего и не значит,но так приятно :)

T@tunya-Lapotunya, ОК! Завтра отпишусь, если попаду к нему, а то я уже давно там официально не наблюдаюсь, но он по возможности меня принимает, за что я ему очень благодарна.

А результаты прогика будут только завтра(сегодня сдавала), а до Б в 1 фазу он у меня был среднего значения, а вот во вторую уже ниже среднего.

Manunya100, Поздравляю! А у меня полоски сравнялись в тот день, когда я первый раз тест делала. Это был уже 16 ДПО! До этого я и не знала, что Б.

Manunya100, ну вот и гуляй значит побольше! ;) А я стараюсь не зацикливаться на том, что что-то болит, но сегодня вечером частенько колит в матке при резких движениях... Если резко встаю (ну это я еще могу понять, хотя в те Б такого ни разу не было), но даже если резко руль поворачиваю!!! То есть вообще ничего резкого!!! У кого-то такое есть?.. Что это может быть? У меня кололо так 1 раз утром, когда резко с кровати встала дня 3-4 назад... Довольно сильно колит, приходится замереть на некоторе время даже, потом перестает. :pardon:

Девочки, принимайте к себе.

Тестики заполосатились с субботы. Мужу сказала только сегодня, так как сама не верила.

Сейчас уже верю, но переживаю, так как БТ (базальная температура) низковатая и животик то колит, то тянет. Уже позвонила Г, она назначила Дюфастон, Вибуркол и Элевит. Надеюсь и жду. Верю,что все будет хорошо.

Всех вас поздравляю с Б, пусть все пройдет как по маслу))))

Девченки сорри я читаю и вижу что все переживают и сдают анализ на прогестерон. что это такое? Чем он опасен? как понять он повышен или понижен без анализа? Я живу за границей и в мою первую беременность я сдавала только кровь и каждый прием к Г "мочу", но что я сдавала, я не знаю моя Г американка только говорила чтo все в норме, поэтому такие названия как прогестерон мне даже не известны:-(

МАМОЧКА МаЛыШеЙ 12/2008 и 01/2012:-), привет. это гормон потдерживающий беременность. Я сдаю потому что принимаю Утрик (прогестерон) и смоирела подходит мне эта дозировка или цвеличивать. Если у тебя все нормально то я думаю зморачиваться не надо.

Девсенки как самочуствие? Токс еще не до кого не дошел?

Девочки а никому не сняться сны с малышами. Мне че то постоянно сниться что у меня будет сын. То узи сниться а там писюн на экране. то уже новорожденный.

Девочки,нужет совет.

С первого дня задержки были светло-бежевые выделения. Врач сказала дисбактериоз,назначила свечи генферон и лаклобактерии.

А сейчас последние три дня выделения белые как творог. Молочницы никаких симптомов нет. Пью дюфастон 3 раза в день,фольку,вит Е. Что это может быть?

Доброе утро всем пузикам!!! :)

А мы с утра с малым сходили в поликлинику, кровь ему сдали, а то еще в год надо было, а как-то зимой неохота было шататься по холоду ( хотя поликлиника через дорогу :pardon: такие мы лентяи) еще покапали вротик ему от полеимелита, а то где то там опять в Таджикистане были случаи заболевания, хотя мы и далеко, но...

Оксана123456, А разве творожистые выделения это не молочница, у меня кстати в первые дни было немного таких белых кусочков как при молочнице, говорят, иммунитет снижается при беременности и может появиться молочница.

Девочки кто-то искал ежидневник для беременных...нашли? Я тоже хочу...но еикак не могу найти в нете ничего подобного, поделитесь а ?

Всем привет!!!!

Hohotulya, У тебя прием утрика влияет на результаты анализа? Я слышала, что при приеме утрика или дюфа результаты будут не показательны... Можешь написать какие у тебя результаты???

У меня прогик до приема утрика 37 при норме 8,9 - 468,4. После приема не сдавала...

Всем доброго утра и прекрасного дня!!!

Ссылки скрыты.

Manunya100, поздравляю с красивым-сравнявшемся тестиком :grin:

♥Sияние_zвездЫ★ , :wave: :wave: :wave: приветик) добро пожаловать! С недельками вас :D

александра23 , :wave: заходи, располагайся!!! :D

Hohotulya, токса нет ещё, надеюсь и не будет :D , за то жор ужас.... нахапала уже 1 кг, не знаю как перестать жевать :) , вообще не ощущаю себя Б, ничего не болит( кроми груди) ттт.,и ещё засыпаю рано, а так даже не верится что я Б :D , ещё насморк замучил, и маленькая приболела... эх...

//OLGAAA//, когда бвла не Б был 37 что ли. а сейчас 97 принорме 1го триместра 5-105. Думаю что благодаря Утрику он такой хороший.

Доброе утро, мамулечки! На днях ещё январят не было, а уже так много, что и не перечитаеш... Мамы дракончиков, к Вам хочу, впустите в домик?

Ссылки скрыты.

Antona2, конечно заходи и располагайся :grin: :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...