Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

Девочки привет:) как дела? я вышла на работу после отпуска :( фу. я спать то не сильно хочу но не могу долго Сидеть начинает болеть копчик и поясница. а шевелюшки я чувствую так как котенок у меня там тихо шабуршит. муж с ним разговаривает уже готовит к футболу. уже уверен что сын будет. а еще мы 5 записались на 3д узи:)

на счет аппетита тоже хотела спросить, вроде бы должен жор уже проснуться, но как то могу терпеть и только после двух часов дня покушать. Может жара всё же дает о себе знать. :pardon:

Беременная Лалышечка, как тебе везет, что есть возможность днем спать... если бы не работа - я бы тоже спалааа бы себе)))

Девочки, всем привет! У меня такое настроение ужасное((( Снова повторились приступы острой боли в левом боку снизу, теперь уже продолжительнее, среди ночи. Так я испугалась, ни повернуться, ни вздохнуть, ни с кровати встать. Еще так пару раз и у меня сердце не выдержит такой боли((. В общем решила пойти я сегодня на УЗИ. Источник боли так выявлен и не был, предположительно кишечник, но не факт. Зато поставили диагноз предлежание плаценты, плацента полностью перекрывает внутренний зев, плацента очень толстая, 27 мм. Еще канал короткий, 3 мм. Я читала, что плацента может подняться, но если в 16 недель полностью перекрывает вн.зев, то вряд ли поднимется((( Расстроилась жутко.. и свет белый не мил.. Как теперь успокоиться-то?

Mysaju, привет!

Отдыхай побольше,может давление или перепад с погодой.

Hohotulya, с неделькой и тебя ;) ,мы с тобой день в день топаем ;) .Ой,обязательно отпишись про зД УЗИ,я лично буду ждать с нетерпением.Я вот на днях узнавала,так мне ответили что оптимальный срок 22-24 недельки. :glare: ,а я б такая уже тоже сейчас бы сделала.Незабудь,появись и похвастайся,будем ждать!!!

Венера, читала в нете что что в 90% случаев плацента потом поднимается с ростом матки, тоесть к 24 недели, но обязателен физический покой. Не расстраивайся раньше времени, береги себя и дай Бог плацента подниметься :giverose:

Девочки, всем привет :wave: !

У кого-нибудь была крапивница на руках во время Б? Чем спасаться?

Я у врача была, выписали мазь Адвантан, не очень помогает. Из народных средств капустный лист действует, от жирных мазей с цинком, мази с календулой становится хуже, от Пантенола никакого толка.

Если у кого такое было, как быстро прошло? Раньше у меня вообще никаких аллергий никогда не было, не знаю что делать.

Привет!

У меня и раньше была аллергия, стояла на учете, весной как всегда обострение.

Я даже и не думала что забеременею, т.к. готовились к ЭКО летом, но тут опа... беременна, я сразу бросила принимать табл. от аллергии и пользоваться гормональными мазями. Нельзя ничем таким пользоваться беременным и особенно в 1 триместре. Так меня так накрыла аллергия, даже на лице было, пришлось не ходить на работу. Перестала краситься, т.к. возможно и на тушь.

Про Адвантан я спрашивала у своего врача, она запретила им пользоваться, т.к. это гормональный препарат.

Принимаю ванны с солью не особо горячие, а на ночь я пользуюсь детским кремом.

Проходило очень медленно, даже еще есть немного, но сейчас уже лучше, т.к. лето...солнце.

Венера, у меня тоже был такой же приступ в субботу - не могла ходить, ногу тянуло левую , и постоянная тянущая боль слева. Прочитала ,что это может быть кишечник, из-за большого количества свежих овощей. И действительно сходила в туалет по-большому - и всё нормализовалось через некоторое время. :Hello:

Девочки-пузЯки,всем позитивный привет!!! Что вы за эти выходные столько написали, обычно по выхам затишье :) Вот прочитала только прочитала вас :Crazy:

T@tunya-Lapotunya, что тебе сказали про околоплодные воды? Что назначили для их нормализации?

Ну про коляски, вы поняли, что у каждой свой взгляд на выбор, каждый находит свои плюсы и минусы в определенной коляске. И это нормально, так и должно быть, все мы люди-человеки разные, и не зря нам предлагают столько различных моделей! :dirol:

Шанталь, с коляской Tako, пример того, что есть и те кто в восторге от этих вездеходов :pardon: Те "счастливчики", как мы, у которых нет полноценного коридора-прихожей( радует, что в данной квартире нам жить пока дом строиться) коляски данного типа не подходят из-за отсутствия места для их парковки :( Коляски, где люлька отдельно,шасси отдельно мест для хранения намного больше.

kuptan, нашла плюсов больше, чем минусов в Уно перего (про эту коляску действительно много положительных отзывов). И это не смотря на не большие колеса, но тут я согласна с высказыванием kuptan, что жителям Москвы(лично знаю) зимой можно и на "трости" передвигаться, т.к. дороги в большинстве районов чистят до асфальта.Т.ч. для жителей, где зимой снега нет или мало или, как в Москве чистят хорошо, то варианты подобные УНО вполне подойдут, но пусть меня поправят знающие, у колясок такого типа спинка горизонтально не опускается.

Про атокресла, я наверное сначала попробую перевозить в люльке, а позже приобрести автокресло Recaro, эта фирма направлено занимается автокреслами, а значит проходят все испытания, тут уже верно писали про автокресла от колясок.

Limpapulja, Конфетти, Marinella, а я дексаметазон принимаю из-за повышенного и до Б 17-ОНП, остальные все в норме.

Manunya100 спасибки за совет при выборе колясочки.

Я смотрю у каждого свое мнение и многие хотят сэкономить и склоняются к 2в1 или 3в1.

А ещё, а ещё,моя же дурная голова не выдержала и мы пошли на внеплановое УЗИ. пошли в хорошую клинику, к специалисту по рекомендациям. Нам всё, всё показали, всё рассказали, рассмотрели и дали оценку тем органам, которым на данном сроке можно, показывали так, что даже муж почти всё понял. Короче у нас всё хорошо, соответствуем сроку, даже вес чуть больше нормы, единственное, что омрачило данное событие, это то, что поставили гипертонус и то что плацента немного уменьшена. Но последнее говорят можно поправить 10 дневным курсом курантила, а вот с тонусом я расстроилась, я же ничего плохого не чувствую :( Ну врач молодец, наделала помимо фоток малышки, фотки с различными размерами для моего врача и в заключение написала, на что обратить внимание.

И главное, нам прогнозируют, точнее узистка на 100% уверена, что у нас ДОЧУРКА. И она очень об этом уверено говорила и сказала, что тут точно уже ничего не вырастит :grin: Короче я второй день в тааааком ПОЗИТИВЕ, всем,всем желаю такого настроения :yahoo:

Manunya100 спасибки за совет при выборе колясочки.

Я смотрю у каждого свое мнение и многие хотят сэкономить и склоняются к 2в1 или 3в1.

И будут те, кто действительно при данном выборе сэкономит, но будут и те, кто купит ещё несколько колясок :D

Manunya100 Поздравляю, что дочку вам углядели. Муж то не расстроился?

Manunya100, поздравляю тебя!!! Дочурка - это здорово! Ты главное не переживай, все обязательно будет хорошо!!!!

NataKa, ♥Ponochka♥ , спасибо! Муж не расстроился, он с самого начала говорил, что главное здоровый и вообще у него есть сын от первого брака. Ну точность мы через 2 недели на скриниговом УЗИ проверим ;) Я пока ещё под впечатлениями была, а вот сейчас почитала всё повнимательнее и начала немного переживать, но завтра я уже к врачу и всё он мне объяснит и мы примем меры по устранению этих проблемок :dirol:

Manunya100, спасибо за рекомендации колясок. С доченькой поздравляю!!! Не переживай, все будет хорошо :) Мне через неделю на узи, так волнительно узнать пол малыша, у меня нет совершенно никаких предпочтений :D но волнуюсь :grin:

Добрый день, девочки. Ну, с колясками "начерно" разобрались. :) А кто-нибудь планирует использовать слинги? Я тут просматриваю сайты и почти совсем намерилась шить.

Девочки, всем привет :wave: !

У кого-нибудь была крапивница на руках во время Б? Чем спасаться? .....

.

Привет!

У меня и раньше была аллергия, стояла на учете, весной как всегда обострение.....

Принимаю ванны с солью не особо горячие, а на ночь я пользуюсь детским кремом.

Проходило очень медленно, даже еще есть немного, но сейчас уже лучше, т.к. лето...солнце.

У меня похоже тоже на крапивницу. Легкое раздражение и зуд на кистях рук, предположительно после того, как я попила томатный сок и еще заела соленым огурцом:)))

Ничего не принимаю, страюсь сейчас пить только простую воду и соленое по минимуму. А руки мажу только снитайзером без алкоголя.

Всем привет!!

Пузиков с недельками!!

Я была сегодня у врача, пожаловалась на судороги в ногах, она мне выписала Кальций д3... Я уже поначиталась про него не знаю что делать...Кто -нибудь пил его?

девочки, всем приветик, случайно забрела к вам в темку, а вы тут про Уно))

на вкус и цвет, сами знаете.. но мне она вообще не понравилась!

а когда ребенок в положении "лицом к маме", ее оч неудобно катить, т.к. там маленькие колесики получаются задними! а на зиму я бы ее вообще не рекомендовала. по снегу нужны большие колеса!

лучше взять отдельно люльку, а потом легкую прогулку на весну.

у нас снега нет. эта проблема меня не волнует...

Посмотрела маки-кози... цены ого го... но мне только трио в продаже попалось...

Manunya100, ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: :giverose: :giverose: Доча это здорово!!!! А тонус есть почти у всех, это не повод для волнения.

baiyun, я планирую. Для начала схожу на лекцию по слингоношению, посмотрю какие они бывают и что с ними делать. И буду конечно шить сама.

Венера, ты главное не нервничай!!! Я про это ничего не знаю. Тебе бы конечно к доктору бы хорошему попасть! Ну и на больничный бы конечно, полежать кверху ногами.

Приветик дорогие пузики!!! С переездом совсем писать некогда... в среду грузим веще...в квартире ппц :D надеюсь через месяц обустроимся на новом месте и вернусь квам ;)

Manunya100, поздравляю с доченькой :giverose:

Была сегодня на узи, диск с 3д не записали, лялик всё время лежал ровно спиной, совершенно отвернутый и поджатыми ножками...и спал.... :D проснулся один раз, успели сделать фотку в 3д, показал свои достоинства, помахал ручкой мне и папе и отвернулся обратно спать... :grin: отчитываюсь по узи:

бипариетальный размер головы 35мм

Лобно-затылочный размер 43мм

Окружность головы 126мм

Окружность живота 114мм

длина бедренной кости 21мм

длина большеберцовой кости 17мм

длина стопы 19мм

длина плечевой кости 21мм

длина локтевой кости 19мм

Размеры плода пропорциональны и соответствуют 16 неделям беременности.

СБ 167 уд. в мин.

вес 164 гр. Длина плода 16 см.

Анатомия плода вся в норме.

Наружные половые органы сформированы правильно, по мужскому типу. У НАС 100% будет СЫНОЧЕК!!! :yahoo:

Плацента расположенна по задней стенке матки, на 2.3 см выше внутреннего зева. Толщина нормалная, до 17 мм. Структура плаценты без изменений.Степень зрелости 0, что соответствует сроку Б. Количество околоплодных вод: нормальное. Пупавина имеет 3 сосуда, расположение спиральное, количество петель достаточное. Обвития пуповины вокруг шее плода не выявлено.

Врожденные пороки развития: не обнаружено.

Заклбчение: Б 16-17 недель. Тазовое предлежание.

Ну в общем кратенько это всё :D

Всем хороших УЗИ и скриненгов. До скорой встречи! Всех чмок :giverose:

Девочки,привет,давно к вам в гости не заходила :wave: . Manunya100, ПОЗДРАВЛЯЮ с доченькой-манюнькой,я так и думала,что у тебя девочка будет. lavinka, ПОЗДРАВЛЯЮ с сыном.Пусть у вас и ваших деток все будет хорошо.Всем желаю легкой беременности и быстрых родов.Я очень-очень за вас рада :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: :yahoo:

Добрый вечер пузики!

Венера мне кажется тебе рано паниковать, плацента еще поднимется, а твой настрой такой может плохо сказаться на малыше!!!

Manunya100, с отличным узи и с дочей!!! :give_heart:

lavinka, поздравляем с сыночком! :give_heart:

Нука скажите совпало у вас с тем что вам предположили по месячным и по датам рождения?

Санта, привет, как у тебя дела?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...