Санта 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 aminusha, ПРИВЕЕЕЕЕТ.У меня все хорошо,сплошной боевой настрой и позитив и вечное планирование :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Санта, солнышко, как же я тебя рада видеть, огромное спасибо за поздравление! :giverose: lavinka, а вас поздравляем с долгожданным сыночком и отличными показателями :clapping: Сил вам с переездом! И счастливого новоселья!!! aminusha, привет! Спасибки Вот правда полазила я в инете и совсем расстроилась, у нас же ещё нашли Амниотический тяж Штука редкая и инфы немного, сама узистка сказала, что это не страшно, но наблюдения требует..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 aminusha, ПРИВЕЕЕЕЕТ.У меня все хорошо,сплошной боевой настрой и позитив и вечное планирование :wave: Вот за это я тебя ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limpapulja 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 lavinka, заглянула к вам на страничку-у вас такие прелесные дочки!!!А сейчас вам как раз сынульку необходимо. А мне наоборот дочу надо,два сына уже есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limpapulja 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Manunya100, ух как классненько-доча будет,я так рада за тебя,молодцом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lin2023 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 я собираюсь использовать слинг. Со вторым ребенком использовала, очень выручал, правда он у меня июльский как раз было, а сейчас зимний, но тоже буду использовать, и скорее всего одежду специальную (слинго-куртку). Как раз решила заниматься одеждой для кормящих мам, если кому будет интересно могу дать ссылку на свой интернет-магазин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limpapulja 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 lin2023, а можно фотку в студию этой слинг-куртки,плиз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Limpapulja, мы тоже иногда днем все втроем дрыхнем :grin: olichu, я в отпуске до середины августа, так что у нас лофа :friends: Hohotulya, а сколько вам будет когда на 3д подете? мне тоже хочется сходить Manunya100, поздравляю с хорошим внеплановым узи :giverose: а про гипертонус не переживай, это может быть реакция на само узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lin2023 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Limpapulja, Ссылки скрыты. это мой интернет-магазин, там в основном одежда для кормления грудью, некоторая подходит беременным, а потом и так можно ходить, слинги, рюкзаки и в разделе слингоодежда найдете куртку.Сама еще не пробовала, т.к. когда ходила с двумя первыми ребятами у нас в городе вообще ничего подобного не было, вот и решила попробовать заняться данным товаром, но себе обязательно возьму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lin2023 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Limpapulja, у меня тоже 2 сына, все твердят что теперь нужно дочку, а я сама и не знаю кого я хочу. :scratch: lavinka, поздравляю с хорошим узи и с мальчишкой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Беременная Лалышечка, На узи мы пойдем когда будет почти 18 неделек сказали уже и пол видно и на монитор еще входит. я хотела чтоб разница между узи была больше чем 2 недели. мужу предложила или в 23 недельки или в 18 он сказал до 23 недоживет поэтому идем раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеSeHoK 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Всем приветик! Вчера записалась на 3Д УЗИ аж на 28 августа, врач-узист посоветовал 3Д делать в 22 недели, сказал, что все будет видно, заодно и плановому узи самое время. Осталось подождать до конца августа :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olichu 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 lin2023, слинг - здорово! я тоже о нем мечтала, но узнали что двойня) хотя, если второго на мужа повесить :friends: Беременная Лалышечка, отпуск - это счастье, особенно когда он такооооой длины!! отдыхай на здоровье!! я тут мечтаю какие-то 4 денечка взять...дали бы..эх вообще, девочки, я смотрю нас тут много набралось с предлежанием плаценты-то.. давайте все настраиваться на хорошее и мысленно программировать наши плаценты на подъем! вот. все у нас будет отлично! всем здоровья, это самое главное сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Привет всем пузикам! Недельчатых с недельками!!! :giverose: Санта, молодчинка!!! так держать! Дай Бог все у вас получится!!!! Все что то на 3Д узи собрались... молодцы... а мы не пойдем... интересно кто в пузике живет... вот думаю может вообще не спрашивать, пусть будет сюрприз)))) olichu, правильно я думаю настрой и вера это главное, надо думать о хорошем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масяшка37 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Девочки, всем привет!! Примите к себе, в январята? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasikkk 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Привет девочки! У кого недельки - поздравляю, кто узнал пол - поздравляю! У кого что-то чуть-чуть не так, не волнуйтесь, все будет хорошо! А мне девочки начал мешать живот! Когда сижу раньше он складывался как-то в низу в складочки, а теперь он твердій и когда сижу он складывается в складку под грудью и эта складка как-то давит на что то и дышать трудновато и как то это не приятно. Это нормально? Хотя животик едва заметен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Manunya100, поздравляю с предположительной девочкой. Нам на УЗИ тоже сказали, что мальчукового не видят. Но "будем посмотреть" :grin: Мне тоже курантил для плаценты назначили на 14 дней, но у меня из-за низкого расположения. Для очистки околоплодных вод назначили генферон и хофотол (для печени, помогает кстати от токсикоза и отеков). Пока пью, там посмотрим, помогло или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limpapulja 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Ну вот,девочки,вчера вечером вышел сгусток крови.Ночью неспала,аж трясло меня.Сегодня вроде нет больше ничего.Такое уже было после ПА,но щас у нас спокойствие...Ссылаюсь на то что вчера потрудилась-уборка,лепила пельмени(вроде и ничего такого неделала,а вот тебе результат).К доктору 22 числа назначено,на УЗИ,блин,хотела сходить только на следующей недели.Может отваляюсь,напилась Магне,дюфика,папаверин два раза за ночь ставила,но-шпу тоже пила,но тянул ночью именно живот почему то...Может у меня спайки тянет,но кровь причём?Нехочу в больницу ложиться!Если опять пойдёт кровь,уже никуда не денусь...Я так надеюсь,что всё у нас с малышкой будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Масяшка37, добро пожаловать располагайся Limpapulja, ты бы лучше сразу к врачу сходила, а когда последнее УЗИ было? Плаценты высоко у тебя прикрепилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limpapulja 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 ЯЖенька, 6 июля была у доктора,про плаценту как нестранно ничего несказали когда на УЗИ смотрели меня почти в 12 недель.Сижу парюсь,сходить или несходить мне сейчас на УЗИ.Ведь по УЗИ больше могут сказать чем врач,но я ж хотела пол узнать из-за метипреда, а сейчас наверно и видно то небудет,блин,какое то безвыходное состояние.Я щас из кровати даже несобираюсь вылазить,а там посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Привет, пузяшкам!!!! Manunya100, lavinka, Вас поздравляю с деточками!!!!! Тоже охота узнать пол малявки :confused: Вот как раз сегодня идем на скрининговое УЗИ, так волнительно!!! Наконец-то увижу свою малявочку опять!!!!! :give_heart: Девочки, а кому уже разрешили с мужем шалить? :blush: А то мне сказали, что после УЗИ и посмотрим......... Хоть бы все было отличненько! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olichu 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Limpapulja, ох, я бы сразу скорую вызывала, наверное.. хотя если сгусток - может гематомка была - вышла? в любом случае 22го числа я бы не дожидалась...береги себя и лялю. если прямо совсем в больницу не хочешь срочно бежать, советую папаверина уколоть лучше..мне еще дицинон кололи после кровотечения небольшого в 8 недель. и хотя тоже кровь однократно была - кололи 4 дня 1 раз в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Всем здрасти! Редельных с неделькой :giverose: Масяшка37, добро пожаловать :friends: Всем спасибо за поздравления! На самом деле я и не собиралась узнавать на этом УЗИ пол, мне казалось рано, поэтому не смотря на уверенность узистки, к пузику обращаюсь нейтрально,через 2 недели проверим и тогда уже можно и по имени к пузу обращаться Limpapulja, может всё же к врачу? Ну если нет, то продолжай лежать. Мои кулочки, пусть всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юлия1326, удачи тебе! Позитивной встречи с малявочкой!!!! @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lin2023 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 olichu, в свое время когда искала слинг со вторым ребенком видела фото слингов для двойняшек Масяшка37, конечно примем. Добро пожаловать :wave: Natasikkk, складка под грудью, у меня тоже такое бывает, даже полоска красная появляется, это означает, что сидим сгорбившись, когда выпрямляюсь то складка сразу уходит и становится легче сидеть и дышать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lin2023 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Limpapulja, держим кулачки, все будет хорошо@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения