Перейти к публикации

Январята 2012 (беремен.)

Мамуля Юля

Полезные сообщения

Limpapulja, держись, все будет хорошо! Сходи может на узи? Думаю, пол уже рассмотрят.

А у меня какие-то выделения желтые, довольно обильные, и вот не знаю, то ли бежать к врачу, то ли уже подождать и пойти в назначенное время - 4 августа. Так вроде ни зуда, ни запаха, может, так и надо?

Всем приветик!!!

А я вот 30 числа на 3D УЗИ пойду и мужа возьму)))) Надеюсь, что нам скажут кто у нас там живет и малявка не спрячется :give_heart:

Доброго утречка :giverose:

Масяшка37, привет :Hello:

Я вчера опробывала крем от растяжек. А то в груди такой дискомфорт был, думала лопнет :( Намазала кремом, сразу полегчало :yahoo: Крем вроде бы и жирненький, но впитывается очень быстро.

Всем привет! нам тоже ставят ПДР на 5 января. Ожидаем новогоднее чудо! :give_heart:

может кто подскажет СОЭ 35 это много? мне выписали тока курантил и сказали пить до 16 недель потом посмотрим. И от чего она может подняться?

Девочки, а мне вот эта колясочка понравилась, ну очень у нее расцветки привлекательные. И вес всего 10 кг. Правда о качестве ничего неизвестно. Может, кто сталкивался?

Ссылки скрыты.

lin2023, да я не сомневаюсь даже, что есть двойняшковый) но если одинарный призван облегчить жизнь, то двойной скорее убить спину..мне кажется... двое деток это максимум месяца 2 потаскать) потом точно нет) а учитывая еще что зима :Crazy:

Olivka81, вово, у меня такие же выделения. напрягают только своим обилием. за день 2 ежедневки даже бывает уходит))) ну я вроде читала что ничего страшного. торчи все отрицательные, но молочницу никто не отменял) спасибо что без зуда.

Лавинка-с сыночком!

Manunya100, с дочечкой!

поправляю-спинка-полностью горизонтальная. она же идет как "трансформер" а не прогулка. у нее накидка на ножки не мешком, а как бы оьяснить, вобщем закрывает коляску как люлька. единственное, что люльку-переноску буду покупать отдельно-и мелочь таскать куда-то в поликлинику и для мягкости и теплоты.

Венера, ну вот чего ты расстраиваешься? у тебя лялька будет-живая, здоровая! ну достанут ее через кесарево-да и фиг с ним. ты про этот день через 2 недели забудешь, а человечек на всю жизнь с тобой-радоваться надо! ну вот так Бог решил, значит именно тебе надо рожать будет так. хотя согласна с девочками-все еще изменится!

слингом пользовались часто-вначале с кольцами, потом май, потом шарф, потом рюкзаки, в итоге остановились на эрго, сейчас уже на хип-сит пересели )) кому нужны подробные консультации обращайтесь. для второго оставила шарф на первое время, потом в эрго-удобнее не нашла варианта для себя.

кстати у меня в подписи под линеечками ссылка на закупки рюкзаков, одежки для малышастов-это совместные закупки на нашем форуме. если кому что надо, просто напишите в той темке и я вам хоть черта лысого найду ))

Девочки, а мне вот эта колясочка понравилась, ну очень у нее расцветки привлекательные. И вес всего 10 кг. Правда о качестве ничего неизвестно. Может, кто сталкивался?

Ссылки скрыты.

Танюшкин, лично с данным транспортом не сталкивалась, но посмотрев ссылку, могу предположить, что вес в 10 кг достигнут использованием пластиковых колес, т.е. они не надувные, хотя на некоторых картинках вроде бы виден на колесах ниппель и наверное уже эта коляска весит 12 кг.

kuptan, спасибо :giverose: Про накидку помню, что она полноценная, закрывает ребенка полностью. Ну раз она категории трансформер, то это один из наилучших вариантов для местности без снега.

Венера, у меня тоже на 90% КС будет, я уже с этим смерилась, да и не переживала сильно по этому поводу. Уже начиталась различных статей о безвредности КС для ребенка :dirol:

kuptan, да я уже не расстраиваюсь. Я поняла, что многое еще от врача зависит, вчера узистка (кстати, я ей всегда была довольна раньше) в общем она была видимо не в настроении и говорила со мной так, как будто это все, конец. Ее настрой, манера разговора, голос меня очень напугал.

Сегодня я ходила к своему врачу, которого раньше сильно недолюбливала. А сегодня мне он понравился, все понравилось, что-то он был какой-то внимательный, заботливый, разговаривал со мной полчаса, все объяснял, был какой-то веселый. Сказал, что, конечно, все это очень плохо, но все скорее всего плацента поднимется, и чтобы я не паниковала. Ничего не назначил, только пить ношпу по 40 мг в день две недели. В общем вышла я от него с очень положительным настроем, чего совсем не ожидала))

Manunya100, я не боюсь КС, я боюсь отслойки и кровотечения намного раньше срока, когда может погибнуть и мать, и плод. А КС меня совсем не пугает.

Юлия1326, мне врач не разрешил до 12 нед ПА. Но не потому что что-то не так, а просто она так всегда перестраховывает.

Но мы не послушались.

А я страшно расстроюсь если мне не разрешат самой рожать.. отчасти согласилась сразу на второго, чтобы снова испытать то безмерное счастье когда малыш вот-вот прям только что родился.

Венера, у меня тот же диагноз по узи. врач узист вообще никак не заострила на этом внимание, просто надиктовала медсестре внести в заключение. хотя в остальном много мне показывала и объясняла. у гинеколога я еще не была, пойду только 26го и то не к своей (моя в отпуске).

так я сначала вообще этой записи не придала значения, и с радости, что тонуса нет аж пошалили с мужем. а потом я решила посмотреть в инете, что же это такое "перекрывает внутренний зев матки" и ахтунг! :swoon2: но слава Богу все хорошо и без последствий. теперь с мужем ни-ни!!

настраиваемся на позитив и на то, что все поднимется на своё место. дай Бог!

olichu, да, теперь нам покой половой, душевный и физический.) А мы с мужем так и не успели еще ни разу за Б пошалить, то одно, то другое. Теперь скорее всего только после родов.

Limpapulja, У меня кровило, когда гематома выходила. Если кровь коричневая или черная - ничего страшного, гематома выходит(если отслойка была), если алая - это свежая отслойка, надо бы в больничку! В любом случае, транексам не помешает, хотя бы дня три попей, он лучше дицинона и этамзилата, меньше побочек, и, обязательно, спазмалитики, если ношпа помогает, то ее несколько дней, потому, что если есть отслойка, то тонус может спровоцировать ее увеличение...надо, чтобы матка все время расслаблена была.

Венера, Мы тоже не успели, ни разу, со дня зачатия...боязно...то отслойка была, то теперь тонус...лучше уж потерпеть, малявочка дороже!

Привет, пузатики!

Принимайте еще одного январенка! Читаю Вас с самого начала, но вот что-то только сейчас решилась написать!

Лидок, Привет, землячка! ;) А циркляж тебе по каким показаниям планируют? Почему встал вопрос о нем?

Масяшка37, приветик!По УЗИ шейка коротковата.Я так поняла,что если ситуация не изменится,то будет циркляж.Врачу доверяю целиком и полностью,поэтому полагаюсь на ее мнение.

Marinella, наверное любая здравомыслящая женщина хочет родить сама и испытать все прелести и не только. К сожалению не всем суждено это испытать :(

Венера, ну ка не раскисать!!! Всё будет хорошо, пусть и не без трудностей, настраивай себя только на позитив!!! Мы с вами :friends:

Лидок, добро пожаловать! :Hello: Я тут заглянула в твой профиль и прочла, что ты пьёшь кислородные коктейли, подскажи, а где ты их берешь? :pardon:

Всем привет :wave:

Manunya100, может ты что-то сможешь подсказать по этой колясочке, как знаток в этом деле :D

Ссылки скрыты.

olichu, вот мне тоже узистка по такому же диагнозу ничего особо не сказала, сказала что на сл. узи посмотрим - должна подняться. И врач сказала тоже самое.

Мне вот когда на первом узи увидели кисту ЖТ 7 см, ой как меня напугал узист сказал что возможно операция нужна будет :( А врач сказала должна рассосаться, вот на прошлом узи никакой кисты уже не было :yahoo: А я только переживала зря :) Я теперь решила раньше времени не паниковать... Чувствую себя хорошо ттт и надеюсь, что плацента подниметься :beg:

Масяшка37, Венера, аналогично и у нас половой покой с самого начала :D Значит мы не одни такие :)

Manunya100, кислородные коктейли у нас в городе в некоторых аптеках делают и в торговых центрах еще бывают точки от тех же аптек.Знаю еще,что в некоторых ЖК на дневном стационаре тоже делают коктейли.

Лидок , привет!!! :wave: Располагайся и присоединяйся :grin:

Marinella, мне запретили тоже от перестраховки. Но мы успели на первых недельках (4-5 где-то) и все в норме было. А потом меня на сохранение положили из-за розовых выделений (оказалось что это была всего лишь начавшаяся эрозия, спровоцированная Гексиконом :pardon: ), тонус немного был, но в 11 недель была на УЗИ про тонус ничего не сказали...... Вот через час пойду на УЗИ и все узнаю.

А еще девочки у меня проблема: я не могу наесться!!!!! все время хочу есть причем соленое, особенно малыш любит колбасину!!!! И вот если не ем, то начинается легкое подташнивание....... А если поела плотно, то через 1 час (не больше) опять хочу есть..... Что же со мной будет?????? Я колобком пойду рожать-то :cry:

Юлия1326, спасибо за теплый прием. А у меня с едой какие-то переменчатые отношения - то жор, то кусок в горло не лезет.Стараюсь есть чаще, но по чуть-чуть. А сейчас вообще хорошо - лето, фрукты, так что полезный перекус есть всегда!

Юлия1326, у меня недавно тоже повысился аппетит, до этого вообще есть не хотелось, а теперь часа два только без еды могу вытерпеть. И тоже очень-очень и всегда хочется колбасы))) Но только в первой половине дня, а во второй тянет на пироженые с кремом, особенно эклеры)))

Love is..., могу только высказать своё сугубо индивидуальное мнение :pardon:

С первого взгляда, это очень полноценная коляска-люлька для новорожденных, с хорошей люлькой и на хорошем шасси с надувными колесами, а значить будет проходить и по снегу и мягко катить по кочкам. Что касается веса, то как бы они в описание красочно не писали про облегченные материалы, в итоге весит, как многие коляски данного типа, а это не мало минимум 13 кг. Что касается прогулочного блока на эту раму, то не воспринимаю я такой дуэт, не вижу кайфа в этом, что малыш сидит так высоко и мама продолжает катать, всё те же 13 кг с уже повзрослевшим и потяжелевшем ребенком. В итоге, если бы не цена, а я так понимаю, что на наши деревянные(рубли) это почти 40 тыс. руб., если она стоила хотя бы в 2 раза дешевле, я бы её лично покатала и ход меня бы устроил, то лично я её бы рассматривала, но без прогулочного блока :dirol:

Юлия1326, Я жду-жду, когда жор начнется, а он все не начинается....и вес тот же, что и до Б. был....хотя пузик растет!

Лидок, А на каком сроке тебе по УЗИ сказали, что шейка короткая? Я в 11 недель делала, если бы короткая была, написали бы, наверное, в заключении? Или маленький срок еще был?

Венера, Вот на пирожные меня тоже часто тянет...особенно на бисквитные, со сливочным кремом, но они так редко в продаже бывают, в основном, химия какая-то...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...